2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

売国

1 :名無し象は鼻がウナギだ!:2008/12/13(土) 16:02:45 0
ずいぶん远くまで来た。ドアが开いた。ピアノを习う。一个だけあります。空を飞ぶ。語汇を増やす。公园で遊ぶ。 后で来て下さい。国际社会に出る。
身の洁白を証明する。約束を守る义务がある。綺丽な人ですね。网で魚をとる。听き取り
产业を活性化させる。伟大な人历史を勉強する。戏れる 电气をつけて下さい。门を修理した。风が吹く。
兰を育てている。町兴し 乐な仕事 オ3番目 职員室まで来て下さい。长い列を作る。ドアが关まります。
記录は見ましたか? 坏い人 さあ出发しよう。事务室まで来て下さい。仆は关系ない。机械が壊れた。車が动く。
广い土地 このテストは难しい。町は壊灭的な打击を受けた。収益を还元してくれませんか?
新干線に乗って出かける。早く选んで下さい。この问題は复杂です。そこをほうきで扫いておいて。
权限を行使する。美术品


2 :名無し象は鼻がウナギだ!:2008/12/13(土) 17:36:27 0
簡体字は便利だね。メモ書きには、結構使ったりしている。

3 :名無し象は鼻がウナギだ!:2008/12/13(土) 22:10:11 0
教授が早口の授業はだいたい簡体字ベースの略字でノートとってる。
まさに>>1みたいな具合。

4 :名無し象は鼻がウナギだ!:2008/12/14(日) 10:26:23 0
简体字の多くは行书体、草书体が元になっている。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)