2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

言語研究のアンケートのご依頼

1 :謝家明:2009/04/06(月) 22:36:54 0
皆様

拝啓 
春暖の候、時下ますますご清祥の段、お慶び申し上げます。平素は格別のご高配を賜り、厚くお礼申し上げます。

さて、私事になりますが、私は現在理工大学の学生なのですが、現在、『職場に「すみません」から謝罪文化を探る』について、日本人の謝罪表現を調査しております。
ご多忙の中、大変恐れ入れますが、下記のアンケートURLにご記入いただければ嬉しく存じます。

http://enq-maker.com/ceYsD3j

ご返事を4/14(火)位までに頂ければ嬉しいです。
大変恐れ入りますが、お時間のあるときにでも、何卒宜しくお願い申し上げます。
末筆になりましたが、時節柄お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
敬具
理工大学
謝家明、レイ

2 :名無し象は鼻がウナギだ!:2009/04/06(月) 22:59:21 0
台湾の人?
何か去年園芸板でも似たようなの見たな

3 :名無し象は鼻がウナギだ!:2009/04/07(火) 00:10:18 O
名前が面白いな

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)