2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グローバリゼーションの功罪を語ろう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/03(金) 23:49:24 ID:oTHQeiqs
語ろう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/04(土) 00:28:10 ID:xbBtxJ8u
チョンスレ。
アングロサクソン様の支配されるこの自由で美しい人間社会を荒らして破壊し世界を乗っ取って北朝鮮化しようとする陰謀を阻止しなければならない。人類に対する冒涜。神を暴く者。人類土人化計画の悪意を感じる。知的生命体が穢れる。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/04(土) 00:55:08 ID:b4ytY2A+
その『知的生命体』がまさしく、地球を穢してんじゃねーか。

「謙虚」こそが未来のキーワードであることに気付かん輩こそ逝ってよしだ。

で、どうせ「チョン」だの「在日」だのと罵倒するんだろうね。。


4 :アイヌっ子:2009/07/04(土) 01:18:23 ID:p6Y05RsI
>>3
思考は学ぶモノじゃ無い。
思考を表す言語なんて要らない。
そんな謙虚は偽物だ。        

5 :アイヌっ子:2009/07/04(土) 01:28:58 ID:p6Y05RsI
俺が、どう考えて、どう感じて、どう行動するかは、
全て俺のオリジナル。
俺は、傷つくのが嫌い。
傷つけるのも嫌い。  

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/04(土) 18:07:46 ID:xbBtxJ8u
まあ、裏は読めるが正論。

好きにやれば良いじゃない。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/04(土) 18:21:07 ID:b4ytY2A+
同意。
好きに生きればいい。

ただし、
人に迷惑はかけるな。

8 :アイヌっ子:2009/07/04(土) 18:57:02 ID:p6Y05RsI
>>6
コノヤロウ!何だ?"裏"って!
言っとくけどな、俺は正直者である。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/04(土) 19:15:01 ID:xbBtxJ8u
グローバライゼーションの功罪よりも、日帝の功罪を語るべき。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)