2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【民族浄化】都民の100人に1人は中国人【布石】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/04(金) 16:40:17 ID:XC06PUMF
2009年5月7日、日本の華字紙「中文導報」によると、09年4月1日時点で、東京都の
外国人登録者数は41万2817人に達し、東京都の総人口(1296万883人)の3.2%を
占めることが明らかになった。

都はこのほど、外国人登録者の最新集計結果を発表した。国籍別にみると、最も多い
のは中国で14万9113人。前年同期より1万1924人増え、2位の韓国・朝鮮を大幅に上回った。
中国人登録者の居住分布状況をみると、都心から周辺の住宅エリアへ流動し、定住する
傾向がうかがえるという。

08年7月1日時点で、中国人登録者数は初めて14万人を突破。07年同期より1万82人増え、
14万105人となった。今年に入ってからも増加は続き、最新集計では15万人に迫る勢いだ。
居住区別にみると、江戸川区1万733人、新宿区1万209人、豊島区9691人、板橋区9381人、
江東区8898人、北区8323人となっている。東京都には1万人を超える“チャイナコミュニティ”
が2か所(江戸川区・新宿区)形成されているのが分かる。

中国人の日本移住が目立ち始めたのは、80年代中〜後期にかけて。その後中国人登録
者数は04年に12万人を突破し、07年には「都民の100人に1人は中国人」になった。
いまや「在日中国人の4人に1人は東京都民」という。

http://www.recordchina.co.jp/group/g31229.html


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/04(金) 16:44:14 ID:XC06PUMF
15万人と言われているが密入国者を含めると少なくても20万人はいる。
そして近い将来、経団連は1000万人の中国人を輸入する。
この移民がネズミ講のように増えて日本の官職につくようになる。
カナダやイタリアのように中国人から民族浄化されるのは容易に想像できる。

早い話、ジャップ終了


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/04(金) 16:54:56 ID:XC06PUMF
日本は経済(2010年)、軍事、思想、政治、宗教、科学力、国際競争力などすべてにおいて中国の後塵を拝している。
現在、中国はEUはおろかアメリカよりも力がある。今後も中国が世界を引っ張るのは決定的だ。

もう日本は中国に帰属すべきではないだろうか。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/04(金) 17:03:47 ID:XC06PUMF
日本自治区は10年もすれば今のままだと現実になる。
台湾が中国に併合されるかによって決まる、大半の日本人は関心が無いみたいだが気付いた時は手遅れだろう。
かつて地中海で栄えローマに滅ぼされたフェニキアのように後世に語り継がれるだろう 。




5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/04(金) 23:30:23 ID:YnqKX4Wb
2015年には民族浄化が始まる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/04(金) 23:42:57 ID:uV/TvJYJ
在日韓国・朝鮮人 地域別分布状況−2005年(在日本大韓民国民団中央本部)

@ 大阪    142,712
A 東京    103,419
B 兵庫    58,597
C 愛知    43,434
D 京都    35,685
E 神奈川  33,833
F 福岡   20,196
G 埼玉    18,461
H 千葉    18,080
I 広島    11,845
J 山口    9,014
K 岡山    7,308
L 静岡    6,786
M 三重    6,569
N 滋賀    6,451

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/05(土) 11:33:10 ID:cmErxH5P
府民の100人に99人は朝鮮人

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/05(土) 15:08:09 ID:ZDMuEvQL
東京はそのものが朝鮮人なのに、在日朝鮮ってw
中国人が多いのは、池袋だけだと思うが。あと横浜。新宿は格好悪い外人、六本木は格好良い外人が多いが、城南はとにかく田舎者も多い。渋谷、原宿、六本木…。ちなみに東京エリアは関西人ばっか。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/05(土) 15:12:11 ID:feMCc3FG
バカ、どこにでも沸くわ、全国津々浦々、繁殖中だぞ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/05(土) 16:31:32 ID:u5yz5/pW
東京っていろんな人種が入り乱れてて差別する側がごく少数派だからもうどうにもならないだろ
地方の在日までも東京へやってくる始末

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/05(土) 18:44:07 ID:Yn84DEHp
ちなみに一日に300人の中国人が東京に移住しています。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/05(土) 19:07:23 ID:ZDMuEvQL
中国人はATMの死角を利用して金を抜き取る方法、オートロックマンションに空き巣に入る方法、キャッシュカードの暗証番号を調べあげてネット上で口座から金を抜き取る。そういうのを難なくこなす技術を持ってる。友達にしとくと便利。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/05(土) 23:00:21 ID:9+yZ2hnp
中共の人海戦術に東京、ひいては日本はやられてしまったね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/01(木) 21:01:04 ID:9FJICrjv
ジャップ終了

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/01(木) 21:11:37 ID:JCFw33gF
でも東京の治安は比較的いいよね。
これからの日本は、否応なしに中国人だらけになっていく。
中国人と波風立てずに共存していく術を探るには、東京人の知恵や振る舞いから学ぶべきでは?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/01(木) 21:18:57 ID:SyYB8C+K
昭和天皇と団塊世代率いる渡来日本帝国が終わり、大和民族は京都に帰っただけ。

東京は何でもアリ、無宗教で欧米化した国際的なリベラル都市として発展を遂げる。

世界は今、日本ブーム。
東京はその代表。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/01(木) 23:29:24 ID:Hl6KRvNk
ま、でも、犯罪多いな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/01(木) 23:36:08 ID:ITUafcBO
まぁ中国人はどこでもいるしな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/01(木) 23:53:42 ID:28OxlMXi
>>1>>16
はバカ。

一生やってろ。
おれは大和民族として中国人になるから。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/02(金) 00:08:23 ID:2U44JbkA
大多数の欧米の家計が、莫大な借金を背負っており、
今までのように欧米にモノを売って食べていく時代は終わった。
だから円安にしても意味がない。
そこで、現在政府も企業も中印などの中間層をターゲットにしていこうとしている。
しかし、この政策だと中印に世界中の企業が投資し、
人口が減少して需要が伸びない日本に企業は投資しない。
根本的な解決策は、外国人観光客の受け入れ、移民受入や少子化対策による実需(内需)の拡大しか
日本が生き残る道はない。
その点で民主党の政策は、子供手当や不妊治療の保険適用による少子化対策による内需拡大を目指しているので評価するが、
それだけでは今後50年間毎年平均して約75万人も人口が減少する日本を変えることはできない。
もっと少子化対策や移民受け入れを強化する必要があろう。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/02(金) 02:13:32 ID:GzKstDyK
確かに、東京には中国人・韓国人をはじめとする外国人が多く住んでいる。
でも、仕事や留学など目的意識を持って来日している人が多いので、比較的まともな人の比率が高いと思う。
(もちろん、中にはとんでもない極悪人もいるが)
個々の小さなトラブルはあるだろうけど、中国人とは概ね平和に共存できている印象があるな。
別に歓迎するわけじゃないが、ある程度入ってくるのはやむを得ないっていうか。
東京人は他人に無関心(よく言えば寛容)だから差別意識が低いよね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/02(金) 02:22:19 ID:eQsqiW0I
100人に一人は多いな。300人に一人くらいならいんだけど。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/02(金) 02:27:37 ID:WaWJDpiy
チベット・ウイグルの二の舞

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/02(金) 12:04:41 ID:0wLrHme7
アジア系害人は殺害しても無罪にしないといけませんね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/02(金) 15:31:25 ID:fH+0+gZe
>>1
我ら大アジア民族主義により一丸となりて世界最高穂の国家へ。

日本中国朝鮮台湾が民族統合を果たせば東亜の超大国に
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1254464536/





26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/02(金) 16:37:20 ID:+r0JOhDe
中国、朝鮮、台湾は日本じゃねえだろ。日本人はバイカル湖の日本人種。イギリス人と同じ。東京基準。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/02(金) 16:39:52 ID:+r0JOhDe
ドサクサに紛れて在日が外人を日本人認定し、国を乗っ取るつもりだな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/05(月) 23:48:59 ID:bOKQYAz8
大学も生き残るために留学生を大量入学させている。
企業も留学生の採用は去年過去最高。企業も留学生をほしがっている
いくら反対してもこのグローバル化の流れは変わらない

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/06(火) 00:13:13 ID:8TMhZcV+
アジア系害国人は見つけ次第、射殺しろっての。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/06(火) 06:41:08 ID:+6xMf4Tx
>>28
移民政策はグローバルじゃないぞ。
グローバルとは外国人来日者、滞在者にとって暮らしやすい
国のあり方であって移民政策がグローバリズムとおもってるのなら
大きな間違いだぞ。
人道的な意味で難民は寛容に受け入れるべきだが。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/08(木) 09:56:29 ID:+boZVI4/
人もカネも情報も国境を自由に跨いでいく時代に人はダメよって旦那。
そんなの通用するわけないだろう。
グローバル化に反する制度や政策は中長期的に消滅する。
日本の鎖国政策に近い入国管理もどんどん緩和されるようになるだろう。



32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/10(土) 02:07:58 ID:VP6Y/p0i
少子化対策と外国人観光客受け入れが先

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/11(日) 19:52:26 ID:gIHoA+ej
民主党の実権は、移民1000万人構想を提案した人たちに移行した。
できるだけ早く移民を受け入れる体制を整えてほしい。
大学は生き残るために留学生を13万人受入れている。
留学生の新卒採用は、経済危機の下過去最高を記録し続けている。
大学も企業も優秀な外国人の若者をほしがっている。
毎年100万人の留学生を受け入れ、日本企業に就職させる体制を整え、
日本に学びたい、働きたいと思っている人たちに日本語と日本文化を教え、
日本人との国際結婚をすすめるべき。あわせて少子化対策を思い切って実行しよう。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/12(月) 20:58:38 ID:GwaHfSRp
日本再編(一部不要な地域,海外へ追放
http://marugin.main.jp/doshu/browse.php?dcd=460

群馬・栃木:東南アジア貧民窟
宮城:中国租界,イルカ狩猟
東京:トンキン(中国人租界)
神奈川:中国租界
和歌山:売国議員2Fの御膝元(中国属国)、イルカ狩猟
長野:在日朝鮮人と同系列の独立国家(日本に巣食う寄生虫)
静岡:ブラジル貧民窟,イルカ狩猟
愛知:ブラジル貧民窟
北海道:イルカ狩猟 青森県:イルカ狩猟 岩手県:イルカ狩猟 千葉県:イルカ狩猟

■東南アジア 12771km2 403万人 15.9兆円 栃木,群馬
■中国 16613km2 2521万人 136兆円 宮城,東京,神奈川,和歌山
■朝鮮 13562km2 217万人 8.1兆円 長野
■ブラジル 12944km2 1120万人 53.4兆円 静岡,愛知
■イルカ狩猟部落民国 110736km2 1582万人 51兆円 北海道,青森,岩手,千葉,沖縄県
■日本 206186km2 6951万人 254.4兆円 秋田,山形,福島,茨城,埼玉,新潟,富山,石川,福井,山梨,岐阜
三重,滋賀,京都,大阪,兵庫,奈良,鳥取,島根,岡山,広島,山口,徳島,香川,愛媛,高知,福岡,佐賀,長崎
熊本,大分,宮崎,鹿児島

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/16(金) 00:26:15 ID:IXMukGFR
【中国ブログ】日本人と中国人、あなたは見分けられるか?

多くの日本人の特徴として、
「1.鼻筋が比較的高い」「2.たれ目が多い」
「3.頬の肉付きがよい」「4.目が一重の場合が多い」
「5.眉毛、体毛の濃い人が多い」
「6.体系は普通または痩せ型が多く、太りすぎの人は少ない」
「7.肌の色は薄く、きめ細かい肌である」
ことを挙げている。

ttp://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2009&d=0905&f=national_0905_016.shtml

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/17(土) 00:41:46 ID:BZU3G1Zh
都民の100人に1人は中国人。
都民の国際結婚は10組に1組。
今や国際結婚が当たり前の時代になった。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/28(水) 01:08:52 ID:8eDr4tRN
7月、中国人の個人ビザを解禁したが、中国人が韓国・台湾・香港並みの毎年人口比5%が
訪日すれば6500万人ほど訪日し莫大なカネを落とし需要が発生。
東京は訪日客の半数、約400万人が訪問し、莫大なカネが落ち、企業は儲けようと投資し、従業員をたくさん雇い、益々反映している。
外国人観光客を呼び込む仕掛けづくりが生命線。
観光地でない場合は、大学に留学生を大量に受け入れるとか、
とにかく人を集めないと需要が生まれないので
企業は投資しない。から職もない。職もないから東京へ向かうと悪循環。
少子化対策を含め人を呼び込む方策を死ぬ気で考えないとゴーストタウンになっちゃうよ。
前原大臣は2016年までに2000万人の外国人観光客を入れる目標を達するため中国人ビザの緩和を検討しているよう。
このチャンスを最大限に生かすべき。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/21(土) 01:28:34 ID:vP+1XVtY
同意。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/21(土) 01:32:30 ID:qBUMH4zF
広大な土地があるのに何でわざわざ来るかねえ?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/23(月) 00:58:34 ID:wk5khDk3
米国の住宅バブルが破裂し、日本が欧米に輸出できなくなり
日本の供給力に対して「需要」が約40兆円も不足しているために
たくさんの人が首を切られたということが今回の不況の原因ですよね。
その後中国の旺盛な「需要」に助けられて少しづつ回復しているのが現在の状況です。
つまり経済危機後お客様(輸出先)が「欧米」から「中国」に変わっただけです。
今後、日本は中国の需要なくして成長することはできません。もし中国の需要に一喜一憂する
輸出立国を辞めたいならば、日本は少子化対策や外国人観光客、留学生の大量な受け入れなどによる
内需を自律的に増やすことが必要になります。
人が増えない日本に企業は売上利益が減るので投資しません。そのため、雇用も生まれず
賃金も上がらないでしょう。世界中から優秀な若い人を日本に呼んぶとともに
日本の子供たちを増やすことをしない限り衰退するしかありません。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/23(月) 23:48:34 ID:0nuB2t+X
子供手当で少子化対策、婚活効果で婚姻数の増加を期待するしかないね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/24(火) 04:34:00 ID:nMKLo3zT
■新しい戦争。その名も「乗っ取り戦争」
●精神侵略→人口侵略→軍事侵略の流れについて

 第一段階「工作員を送り込み、政府上層部の掌握。洗脳」
 第二段階「宣伝。メディアの掌握。大衆の扇動。無意識の誘導」
 第三段階「教育の掌握。国家意識の破壊。」
 第四段階「抵抗意志の破壊。平和や人類愛をプロパガンダとして利用」
 第五段階「教育や宣伝メディアなどを利用し自分で考える力を奪う。」
 最終段階「国民が無抵抗で腑抜けになった時、大量植民。」


中国のウイグル人差別リンチ
http://www.youtube.com/watch?v=IBhi8HWsX8g

ウイグルでの中国人による人間狩り
http://www.youtube.com/watch?v=RE9nA00VEV0

ウイグル暴動ニュース09年7月7日
http://www.youtube.com/watch?v=CcawBpAxHLU


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/26(木) 23:38:19 ID:NDOCoXgN
中国人も日本で若い時に働き、ノウハウや技術、日本語を学んで
年をとったら帰国して起業すれば日中ともに利益になるようーな気がする。
若い時に日本で働けば雇う企業にとってもお得だしね。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/06(土) 21:31:30 ID:rjhbYM4C
大阪と東京の「気質」の違いを表すランキングだな。


「振り込め詐欺」の人口一人当たりの被害金額が少ない都道府県

1位大阪、8位奈良、13位京都、15位滋賀、16位兵庫、24位和歌山、41位神奈川、34位千葉、33位埼玉、47位東京
←賢い                                                             馬鹿→
http://tokyo.osakazine.net/e53732.html


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 20:35:29 ID:n7lvq9w4
http://markeinigeinseln.blog70.fc2.com/

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)