2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイコーりょうって人種・民族的に語って下さい。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/14(月) 18:01:19 ID:G9umLkdj
この板的にマイコーりょうってどこの血が入った顔ですか?はっきり言って、純日本人とは
どうしても思いにくいので、そこで人類や民族に詳しいであろう方々が集うこの板の
住人に判断して頂こうと思ったのです。彼は白人系の血が混ざってるのか、或いは
ハイキングウォーキングのQちゃんの如く新種の日本人なのか、わからないので
皆さんの意見お聞かせ願えたらと思いまして…。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/14(月) 18:05:49 ID:G9umLkdj
×マイコーりょうって人種・民族的に語って下さい。
○マイコーりょうって人種・民族的に語って下さい。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/14(月) 18:19:24 ID:4xYa3gt4
マイリョウコサンという名前の馬なら知ってるが

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/14(月) 18:29:12 ID:G9umLkdj
×マイコーりょうって人種・民族的に語って下さい。
○マイコーりょうを人種・民族的に語って下さい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/17(木) 13:29:11 ID:ZZPPTWqM
マイコーってちょっと純日本人かなって思いにくいとこあるよね?

6 :っ子:2009/09/17(木) 15:13:44 ID:AkFJj8sf
普通に日本人じゃないですか・・{'-'`}

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/17(木) 17:42:23 ID:zCz5ij+l
マイコーは知らないけど、知り合いのスナックの
ママがマイコーに似てて、その人はハーフじゃなくクォーター
だったけど目茶苦茶似てる。
派手な顔つきで色が白い。

年齢も40になるかどうか。
目の色にちょっと特長がある。

マイコーさんが女の人ならママみたいになってた。
艶やかで華やか。でも着物も似合ってて綺麗。



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/18(金) 05:54:52 ID:Q5yd/hQ7
ウィグル地区とかにいないかね?あの手の顔居てたような。
元々の色も地白というか、宮沢りえ的な
天然の白さもあるかんじだし。



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/18(金) 17:59:43 ID:d1ZqWnfg
普通に日本人だろ。。
>>8
大阪人乙

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/18(金) 18:03:04 ID:cK+uLkaR
この写真見ると白人の血というかどっか入ってそうだよな?
http://happy.ap.teacup.com/13blog/timg/middle_1245987936.jpg

新疆ウイグルは・・・たぶん違う。ウズベキスタン辺りも違うな。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/18(金) 18:04:31 ID:nbEOG+yv
もともと、そういう顔してんじゃねえーの日本人て、違う?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/18(金) 18:07:49 ID:cK+uLkaR
ザ日本人というのであればU字工事の益子が典型じゃないの?


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/18(金) 18:11:59 ID:d1ZqWnfg
そういう顔の日本人かておるやろう。って程度。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/18(金) 18:19:37 ID:nbEOG+yv
>>13
そうそうなんかそういう感じ


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/18(金) 18:20:00 ID:cK+uLkaR
これが日本人顔らしい
http://blog.goo.ne.jp/tako_888k/e/f221a470498071cf0cbb13b2e9d449ab

昭和の平均的日本人女性の顔
http://www17.tok2.com/home2/takashimakyodokan/bunkasai06memory73.jpg

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/18(金) 18:27:19 ID:nbEOG+yv
>>15
ステレオタイプだなあ、実際は全然違いますよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/18(金) 18:45:53 ID:d1ZqWnfg
>>14
ですよね。ただ単に鼻とかがくっきりした顔だなと思う程度で、外人という発想は出てこない。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/18(金) 18:54:57 ID:4Iu802iN
>>15
下、俺は一番左がいいなw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/18(金) 18:56:18 ID:nbEOG+yv
髪型が斬新だよなw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/19(土) 08:41:54 ID:9nbb9Xp2
弥生人ではなさそうだし、縄文人でもなさそう。
アイヌも違うだろうし、ルーツはどこだろうな?

田嶋陽子は先祖はモンゴル系とはっきり言ってた。
マイコーはモンゴルではないのは確か。
もちろんアイヌとも違う。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/19(土) 18:08:23 ID:zYRxlOKs
第1部 最初の日本人の系譜 
http://www.geocities.jp/ikoh12/honnronn1/001honnronn_08.html
http://www.geocities.jp/ikoh12/honnronn1/001honnronn_07.html

マイコーは青の遺伝子、春日は赤の遺伝子の持ち主か?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/20(日) 08:16:04 ID:OHv/wy7B
結局この人の顔って何系に分類されるの?
アイヌは本当に入ってない?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/20(日) 15:54:34 ID:5Stqcufw
こんなん見つけた。

80 :札幌人 in 六本木:2005/11/10(木) 03:20:17 ID:02g0otXd
>79
アイヌは色白(肌色)で時々碧眼がいる。
フィリピン人は赤の遺伝子を持つ南方人。
黒いしアイヌとは別物だって本物を見ればすぐにわかる。
フィリピン人は台湾人とか華南の中国人に近い。
この板の一部の住人のレベルは低過ぎ。
白人にしろ劣等感が混じってかまともな白人像を抱いている奴がいない。無知すぎる。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/20(日) 15:55:24 ID:5Stqcufw
◆日本人特有の遺伝子とは?
http://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pfree&page=11&nid=357060

島国であり人の出入りが少なかった日本人は、世界でも稀な古代血統とされるY遺伝子D系統を多く持つ人種である。

日本人はY染色体DNAのD系統を高頻度で持つ事で有名である。
世界的にもチベット人や中近東の人だけがこのDNAをもっているが、他の世界のどこにもほとんど存在しない。

さらに日本のすぐ近くの朝鮮半島や中国人がアジア特有のO系統であり、孤立したD系統を持つ日本人の異質さが際立って見える。

またこのD系統はYAP型とも言われ、アジア人種よりも地中海沿岸や中東に広く分布するE系統の仲間であり、
Y遺伝子の中でも非常に古い系統である。

東アジアの地域全体にはアジア系O系統が広く分布し、島国の日本や山岳のチベットにのみD系統が残ったと考えられる。

D2系統はアイヌ人88%、沖縄人56%、本土日本42〜56%(参考までチベット33%)で、韓国ほぼ0%である。

アイヌにはアジア主流のO系統は無く、完全なD系統であり、本土日本人と沖縄人にはO系統が混ざっている。
それでも本土日本人のD系統は半数以上である。
つまり事実上アイヌと本土日本人は大差がなく、アイヌにアジア主流のO系統を足したのが本土日本人となる。

結論として日本人は基本的に共通して、アイヌ人〜本土日本人〜沖縄人までD系統(北方古モンゴロイド)がベースになっており、
日本人3集団が持つD系統を持たない韓国人は赤の他人と結論できる。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/21(月) 09:29:49 ID:q3IWVoJ9
>>10 微妙にロシアの血が入ってるんじゃないかと思う。
あの知り合いで先祖がロシア系って人にそういう顔いてた。
ひいお爺ちゃんがロシア系とう。



26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/22(火) 00:10:38 ID:EZ7pBiic
白アイヌと黒アイヌってあるんだ?

マイコーは白アイヌなの?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/23(水) 01:33:58 ID:MDCuQ4Oa
マイコーの顔ってカテゴリー的には結局何になって
どこに辿り着くの?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/23(水) 13:55:14 ID:xUwIRlUm
マイコーってどこ出身?異国情調多いとこ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/24(木) 11:21:50 ID:AAoidunD
この人東北出身ってマジかな?
港町ならありえなくもないか。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/24(木) 18:24:14 ID:8V0qvxSi
マイコーが日本人だという証拠誰か挙げて下さい。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/26(土) 16:05:27 ID:YuFR5w5N
春日は間違いなく南方の遺伝子だが、マイコーは北方なのかな?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/26(土) 17:16:04 ID:AEEE+ojS
マイコーさん普通の日本人に見えるよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/27(日) 08:20:54 ID:WytMPYX0
日本人と言ったってルーツは色々だからな。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/28(月) 16:01:43 ID:a3L8XtMp
マイコーって最初見たときクォーターかそれよりもうちょっと
薄いやつかと思ったんだけどな。
どこの血とかまではわからないけど、どっか白人系があるんだろうなって。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/29(火) 10:30:31 ID:F8/FK395
マイコーはギリヤークは入ってないだろうな。
ベースはツングース系に白人系が混ざったような顔だね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/08(木) 15:19:14 ID:hC4CO32s
目の色がやや明るめなのと元の色が白い。

どっか入ってそうだよな?クォーターっぽいけどな。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/11(日) 21:35:56 ID:0B3kzAg9
マイコーは北方遺伝子が入ってる筈だから多少の
寒さは平気な筈。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/13(火) 07:22:43 ID:XgDK0uCI
微妙に白人入ってるな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/15(木) 09:32:57 ID:hHGpz/+T
マイコー目の色がやや色素薄いしあと白子じゃないのに白い。
やっぱ白人の血入ってるのかな?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/19(月) 09:46:10 ID:Z2KdaxDB
マイコーにはギリヤークの血は1滴も入ってないのかな?


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/19(月) 18:12:12 ID:IiumJBOR
そもそもこいつ本当に日本人か?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/20(火) 14:23:45 ID:lzxB9UKV
国籍は日本人の筈。でも血までは知らない。

43 :っ子:2009/10/20(火) 14:35:16 ID:ft1oeaY4
マイコーは・・あー・・{'-'`}
関東の人っぽいですね。\{'-'`}

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/20(火) 14:39:04 ID:lzxB9UKV
茨城とか?

45 :っ子:2009/10/20(火) 14:55:10 ID:ft1oeaY4
分かんない。{'-'`}
マイコーは関西人の空気を感じない。{'-'`}

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/20(火) 14:59:40 ID:lzxB9UKV
北海道、東北は?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/20(火) 16:51:59 ID:DuYoUXC3
マイコーのルーツはオホーツク海経由して
ハバロフスクから日本に渡って来た可能性はないのかね?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/21(水) 06:53:51 ID:rkB/e40R
>>45 関西人の空気って意味がわからない。
訛とかそういうの?


>>47 それってマイコーがアムール移民の血が
流れてるって事だよね?北方の遺伝子を持ってて。



49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/23(金) 07:42:12 ID:yyfUJOVp
白人レベルの白さは間違いないな。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/23(金) 11:05:02 ID:Jb8YwD/y
マイケル・ジャクソンのモノマネ師だから
雰囲気が日本人離れしとるだけじゃね。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/24(土) 21:03:48 ID:jN3B7Aco
マイコー半分外人だね。
眼力凄いわ。目力かなりあるし、堀も深い。
生で見たんだもん間違いない。

コーカソイドは絶対入ってる。
モンゴロイドだけであんな顔できるわけないし。



52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/26(月) 03:53:47 ID:RBzip6F/
そんな偏見捨てろウンコ蒙古野郎

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/26(月) 07:22:42 ID:jyKBIiqM
藤井リナもどっかの血入ってて色が白い。
マイコーも素の顔も色が白いし腕の白さは白人っぽい。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/26(月) 12:39:57 ID:CWCp+gQz
キルギス族やタタール系にこの男に似てるの居るよな。目の色は
青っぽいけど。オロス族にもマイコー系の男が載ってた画像どっかに
あったが、残念ながら削除されてるな。斜め横の顔が似てただけに
残念だよ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/09(月) 06:09:05 ID:4CsdaYMy
うんハーフかクオーターぽいね
北海道に結構いるよ
色白で目鼻立ちくっきりのひと
ルーツは北の方かもね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/13(金) 16:43:09 ID:xSuUvCiJ
やっぱり北海道か。樺太とかにも居そうだよね。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/14(土) 07:38:58 ID:VcTjh94O
やっぱり北方系なんだな。一度本人に聞きたいな。
ご先祖様はどこから来たのかどうやって来たのか。

ロシア革命以降一時期大量に来たみたいだね。
ロシア系の人達は。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/22(日) 16:29:42 ID:MtMm0WpK
ハーフには見えないけどクォーターには確実に見える。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/03(木) 09:31:19 ID:PqlIPZra
マイコー自身はハーフ説公式に否定したわ。
でも整形については言わなかったね。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/03(木) 14:50:22 ID:ORdCqNJf
この人整形だったの?残念だわ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/04(金) 05:20:30 ID:kf6xwZV/
ここか〜変な噂立ててるのは?マイコーショックうけてるよ
ってかマイコー2ちゃんみてるかもねw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/07(月) 19:49:11 ID:ghvIU+mF
まあ噂板が主だが。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/16(水) 11:54:31 ID:/lVADy0r
北の方に多い顔だな
白くて目鼻立ちくっきり小顔だしな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 00:21:17 ID:YuVfkl3f
キタ。。。?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 03:17:51 ID:YuVfkl3f
ロシアとか

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 15:45:27 ID:zX7F4Boz
宇宙人

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 16:42:30 ID:Sl61Kszg
ハーフだよ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)