2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔を考察して人種を特定するスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/15(火) 13:01:41 ID:Nhm1G/SH
あの人は〜系だとか顔から考察するすれ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/15(火) 13:04:08 ID:Nhm1G/SH
http://www.baystars.co.jp/data/directory/detail.php?id=123
ランドルフっていうアフリカ系アメリカ人のピッチャーなんだけど、この眉間、額の感じから見てエチオピアのムルシ族またはそこら近辺から連れてこられた人々の子孫かなと思うのですがどうでしょう?

ムルシ族
http://images.google.co.jp/images?hl=ja&rlz=1T4GFRD_jaJP307JP307&q=%E3%83%A0%E3%83%AB%E3%82%B7%E6%97%8F&lr=&um=1&ie=UTF-8&sa=N&tab=wi

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/15(火) 13:05:29 ID:Nhm1G/SH
目の上が出っ張っていて、外人にしては二重も小さめで奥二重みたいになってるのが特徴

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/16(水) 13:38:31 ID:G8PGirlV
あげ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/16(水) 14:18:04 ID:XTV7Nvyx
彼氏が純日本人なのに韓国人みたいな顔立ち
にちゃんねるでよく言われてる名前の漢字が左右対称ってのも完璧に当てはまる
むこうの両親にも会ったけどやっぱり純なんだ…たまたまだよね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/16(水) 14:31:44 ID:G8PGirlV
名前の漢字が左右対称って在日の話では

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/16(水) 14:32:25 ID:G8PGirlV

読み間違えたすみません
なら気化してる在日なんじゃない?



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/19(土) 01:07:13 ID:kPHNQBrn


9 :黒人の馬鹿な理由:2009/09/19(土) 16:27:14 ID:EKEVheqK
朝鮮人は殆ど凶悪な顔をしてる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)