2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美女orブスが多い県や市・地域

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/11(日) 00:28:13 ID:a3HIKbL5
美人・カワイイ子が多い都道府県や市・地域はどこでしょうか?
また、ブスが多い都道府県や市・地域も比較対象としてあげていきましょう!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/11(日) 00:32:41 ID:a3HIKbL5
参考スレ
“秋田美人”の謎 二人目
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/geo/1220088936/
 なぜ福岡には美人が多いんですか? 
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/geo/1238833426/
福岡県中南部は美人揃いと思う人
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/geo/1214148927/
イケメン&ブサメンが多い地域
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/geo/1121298198/
名古屋は美人の宝庫っ\(*^0^*)/
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/geo/1145120596/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/11(日) 00:35:53 ID:a3HIKbL5
個人的な意見
美人が多い
秋田・青森・北海道・京都・新潟・福岡・神戸

ブスが多い
千葉・茨城・愛知(名古屋)・宮城(仙台)・広島・岡山

美人とブスの差が大きい
沖縄・東京・神奈川・大阪

日本海側や寒冷な土地の子は色白美人が多い
太平洋側はドス黒くて汚い肌が多い

まあ、個人的な意見なので、どんどんその県や市の一般人の画像を張っていきましょう。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/11(日) 00:37:51 ID:a3HIKbL5
http://www.bishoujo-zukan.jp/
フリーペーパー(無料誌)「美少女図鑑」

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/11(日) 00:39:14 ID:vWWOnCQu
ブスが多い:仙台、東京、名古屋

美人が多い:京都

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/11(日) 00:50:21 ID:7HpqW27l
広島と島根の山間部は美人多い。クッキリ顔。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/11(日) 01:37:12 ID:ibQa8W2/
山間部は基本どこでもハッキリした顔が多い

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/11(日) 01:50:37 ID:7X+8VW0H
美人…神奈川、新潟、青森

ブス…愛知、大分



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/11(日) 06:08:19 ID:cmjjjRrT
関東
美人が多い 群馬 栃木 埼玉
ブスが多い   東京 神奈川 千葉 茨城

中部
どちらでもない 岐阜
ブスが多い   愛知 静岡

近畿
美人が多い   兵庫 京都
どちらでもない 大阪 滋賀 奈良
ブスが多い   和歌山 三重

四国
美人が多い  愛媛 香川
ブスが多い  徳島 高知

中国
美人が多い   広島 岡山
どちらでもない 鳥取 島根 山口  

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/11(日) 10:09:06 ID:a3HIKbL5
関東在住者の意見として ちょっと現地に行った(もしくは修学旅行生などを見て)感想で

関東
美人が多い  横浜・田園都市線沿線 表参道
ブスが多い 千葉 茨城  群馬 栃木 埼玉
ブスも美人も多い 東京 神奈川

中部・北陸
美人が多い   新潟 福井 石川
どっちつかず  岐阜 山梨  富山
ブスが多い   愛知 静岡  長野 

近畿
美人が多い   兵庫 京都
ブスも美人も多い 大阪 滋賀
ブスが多い   和歌山 三重  奈良

中国
どっちつかず  島根  鳥取 山口
ブスが多い   岡山 広島

四国
ブスが多い  香川 高知 徳島 愛媛

九州・沖縄
美人が多い 長崎 宮崎
ブスも美人も多い  福岡 鹿児島 熊本 沖縄
ブスが多い 佐賀 大分

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/11(日) 10:10:05 ID:a3HIKbL5
東北・北海道
美人が多い 北海道 青森 秋田
どっちつかず 岩手
ブスが多い 福島 山形 宮城

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/11(日) 10:15:29 ID:a3HIKbL5
美人度ランク
AA 秋田 新潟 京都 
A 北海道 青森 宮崎 鹿児島

ブス度ランク 
AA 千葉 茨城 長野 宮城 静岡 愛知 栃木 群馬
A 和歌山 広島 山形 福島 徳島 埼玉

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/11(日) 10:27:01 ID:uF2D2sbT
愛媛>>>高知香川>>>徳島
石川>>>福井>富山
兵庫>>>京都>>>奈良
島根>>>山口>>>鳥取


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/11(日) 11:37:10 ID:Di0SJV/p
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/geo/1246154110/

58 :1 :2009/06/28(日) 14:34:44 ID:steU40t7
愛知ってオブスが多いは賛同。大阪も酷いけどなw新潟市はエロ美人が多い

669 :331 :2009/07/18(土) 03:28:15 ID:Mr+dP2u2
>>667 追加
美男対決 愛知 vs 佐賀
美女対決 秋田 vs 福岡

674 :1 :2009/07/18(土) 12:03:51 ID:JvN2O3mm
美女対決と聞いて飛んできました
秋田vs福岡 異議申し立て!!!顔だけなら
新潟、京都、和歌山でごあす


675 :1 :2009/07/18(土) 12:05:25 ID:JvN2O3mm
チョッチヤバスなメスは
大阪、愛知、長野でごあす

708 :1 :2009/07/19(日) 06:28:25 ID:P4y7tCYZ
>>688
俺の転勤ハンパないよ
東京、神奈川、静岡、愛知、群馬、埼玉、長野、岐阜、三重
滋賀、京都、大阪、和歌山、兵庫
仕事がエリア単位を総括してる業務だから凄いのよ
アパートも随時3箇所位かりてるよ
今は、京都、兵庫、和歌山に仮住まい状態
ホテルは高くて駄目だわ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/11(日) 11:46:29 ID:Di0SJV/p
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/geo/1246154110/

710 :1 :2009/07/19(日) 07:04:17 ID:ftH4Qirp
新潟、京都、和歌山、群馬は女性が綺麗・可愛い多いから許せるけどな


http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1236476137/538

538 :恋する名無しさん :2009/09/14(月) 06:50:05
>>551

東京で生まれ、東京、神奈川、長野育ちで各地域に転勤で回ってる俺が美人の多い都道府県ランクを

A…東京、神奈川、千葉、京都、神戸、新潟、和歌山、静岡、山梨、三重、島根、宮崎、高知

B…秋田、滋賀、福岡、広島、愛媛、沖縄、鳥取、岐阜、青森、山形、鹿児島

C…北海道、石川、埼玉、奈良、大阪、兵庫(神戸以外)、長野、岡山、徳島、佐賀

D・・・愛知、茨城、香川、宮城

727 :1 :2009/07/19(日) 18:20:25 ID:qAP31HEo
美人が多い県として1位は秋田、2位は東京、3位は北海道という結果だったようです。
これを逆から見ると、ワースト1位が群馬県、そして香川・鳥取、山梨、徳島、栃木と続きます。

佐賀の良い所は日本で一番ゴミの量が少ないみたいだぞ
日本で一番歩く速度が遅いのは鹿児島みたいだね
沖縄は自分大好き県なんだとさ



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/11(日) 14:41:14 ID:7BKUtSEc
大阪生まれの大阪育ちの俺が全国を歩いて分かった美人の多い都道府県の真実。
A 大阪 京都 兵庫
B 滋賀 和歌山 岡山 熊本 沖縄
C 奈良 愛知 愛媛 福岡
D 東京 千葉
ちなみに大阪 京都 兵庫は人口比でいえば京都が一番上になる。
ブスが多いのはぶっちぎりで東京。意外と和歌山は美人が多いと感じた。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/11(日) 15:24:42 ID:a3HIKbL5
@弥生系美人が多い、すっきりした顔とするどい目つき
京都
A弥生系美人が多いが、ちょっと狸顔が入っている。
福岡
B色白だが目は大きく、長身で肌がきめ細かい美人が多い
秋田・新潟・日本海側・北海道
C縄文系美人
宮崎・鹿児島

間違いなく、新潟は長身美人が多い。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/11(日) 17:19:19 ID:ZuonSYcO
関東の土人って異常にブス率が高い気がするよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/11(日) 17:36:44 ID:KNhY5FgX
ヒント 関東と長野には高句麗からの移民が多かった

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/11(日) 18:15:16 ID:IGXcbCgE
ぶっちゃけ関東は縄文じゃないでしょ。
自称縄文人の末裔は多いがw
北関東が日本一のブスだろうな。
南関東も東京から離れるほどブスが多い。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/11(日) 19:11:39 ID:a3HIKbL5
関東の土着民はほんとブスが多いことは確か。
千葉在住だけど美人はみんな両親が関東外の人とばかり。

神奈川や東京だって人口の半数くらいが地方出身者でしょ?
千葉や埼玉も半数以上が地方出身。
茨城や群馬・栃木は地方出身の割合が低くなるから、ブス率も高くなるんだろう。

関東の土着民=ブスの産地でOK?

美人の産地はやはり日本海側だね。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/12(月) 08:31:15 ID:eBQ+bafc
やはり、秋田美人の代表は鳥居みゆきかな?
色白で手足が長くて、目は大きくは無いが、ぱっちりしていて
肌のつやがよくてもモチモチしている。

こんな感じの人が日本海側に多いな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/12(月) 11:12:30 ID:mibhMdFQ
マジレスすると静岡が酷い
愛知があるから目立たないけど

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/12(月) 11:25:06 ID:eBQ+bafc
イメージの中では、新潟や北海道、秋田美人ってくいう子多くない?
ttp://dl5.getuploader.com/g/1%7Cchachakaz/57/aizawa_rina_sample02.jpg
ttp://dl3.getuploader.com/g/1%7Cchachakaz/96/rinaaizawa16.jpg


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/12(月) 11:47:26 ID:KZMaijC5
大阪を中心とする近畿地方の人たちは
百済地方の人たちと匹敵するほど頭の形が丸い
(欠田早苗・兵庫医科大学名誉教授・解剖学)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/12(月) 12:14:00 ID:oF0U4/Wx
柏など常磐線はマジでブス多いぞ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/12(月) 13:00:48 ID:6VytM0IB
NHK教育で中高生の全国合唱コンクールやってるけど
どこの県も似たような顔ばかり・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/12(月) 17:33:34 ID:X26nEcTC
東京は場所によって美人度が違いすぎる

沖縄はフィリピン人にしかみえない

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/12(月) 18:12:31 ID:AkESvXLZ
愛媛県松山市が酷すぎ

愛媛で美人がいるのは東予か南予
松山はがっかりブス産地

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/12(月) 19:34:49 ID:iIFsrZ4Y
たしかに松山にはブスが多い
だからアホの地元民が必死になって
「松山は美人が多い」ってあっちこっちに書きまくって工作活動してるんだろうな


実際田舎臭いブスばっか
行けばわかるよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/13(火) 08:27:34 ID:hYjBLoek
http://www.bishoujo-zukan.jp/niigata/model/
新潟レベル高い しかも長身揃い

名古屋やはりレベル低いなあ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/13(火) 17:43:59 ID:y3IsZMDK
>>22
へー
肌のつやねえ・・・
http://blog-imgs-34-origin.fc2.com/h/o/r/horo346/lib157864.jpg

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/13(火) 18:58:07 ID:NtYD0X8g
新潟レベル高いか?この程度ならどこにでもいないか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/13(火) 19:26:54 ID:e6VhMjlq
つーか日本人女は世界一不細工だから

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/13(火) 19:29:05 ID:hYjBLoek
>33
どこ在住?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/14(水) 11:07:13 ID:Aker5+fj
>>32
グロはんな。まじできめえ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/14(水) 11:34:13 ID:8lN7b80n
秋田やろ笑
東京は芸能人も多いし東北の女も多いから
あれだけだど整形してる女も多い


女の大半は化粧がないと悲惨だじょ〜
整形も今や韓国の次に多い日本〜

不細工男に美人達が・・・・!!!
http://ime.nu/ime.nu/ime.nu/ime.nu/imepita.jp/20091006/685680

天然で素顔が可愛いこは化粧薄い方がかわいいよ〜
気合の入ったメイクして美人に見える女は大半ブスだよ〜
化粧栄えするブスも多いですからねぇ〜
http://ime.nu/ime.nu/ime.nu/ime.nu/imepita.jp/20091006/686580

日本人の女の顔はほんと悲惨だね〜
でも整形もしてない素顔天然美人はいいよ〜
http://ime.nu/ime.nu/ime.nu/imepita.jp/20091007/006630

おまけ
http://ime.nu/ime.nu/ime.nu/ime.nu/imepita.jp/20091006/700110

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/14(水) 12:21:47 ID:o4jwOxRn
アセトアルデヒド分解酵素活性型遺伝子を両親から受け継いだ人の割合>

1 秋田 11 山形 20 山梨 31 佐賀 41 広島
2 岩手 12 青森 22 山口 32 長崎 42 大分
3 鹿児島 12 宮城 23 愛媛 33 徳島 43 和歌山
4 福岡 14 千葉 23 島根 34 京都 44 岐阜
5 栃木 15 新潟 23 鳥取 35 滋賀 45 石川 ←☆
6 埼玉 16 神奈川 23 長野 36 群馬 46 愛知
7 北海道 17 香川 23 福井 36 富山 47 三重
7 沖縄 18 宮崎 28 福島 38 岡山    
9 熊本 19 東京 28 兵庫 39 奈良    
10 高知 20 茨城 30 静岡 40 大阪

ttp://miraikoro.3.pro.tok2.com/study/mekarauroko/sakenituyoiyowainozenkokubunpu.htm

石川は全国で三番目に弥生系遺伝子が濃いと思われるますが・・・。

大体ロシアが沿海州に進出したのが19世紀なんだから県民の形質が変化するほど
混血するなんてことは有り得ないし、石川が身長が高いっても他県とは
たかだか数ミリの差だろ。別や年齢や図る年度によってランキングに差異が出るはず

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/14(水) 21:22:38 ID:pJ62uUDO
日本一ブスが多いのは茨城で決定でしょ。いや、日本一どころか東アジア一では?
顔立ちだけの比較ならもう少し酷い地域もあるかもしれないけど、ファッションと化粧の酷さも含めればダントツ。
しかも性格が悪いんだよなw もちろん中には美人もいるが、ヤンキーだったりして魅力なし。
ただ、男は意外とイケメンが多い気がする。まあ、ヤンキーなんだけどw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/14(水) 21:34:57 ID:3O1r+LWp
青森なんかはブスだらけやろ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/15(木) 12:35:57 ID:C8f2EMI8
九州でも福岡・大分はチョン顔多し

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/15(木) 16:44:04 ID:MLFdHTND
最近は女より男の方が綺麗だよな。 


43 :っ子:2009/10/15(木) 16:52:37 ID:ihn5xWYz
白人みたいな顔立ちの人は関西に多いよ。\{'-'`}
ナルニア国の映画の俳優視た時
あ、○○君だ。Σ\{'-'`}
あとハリーポッターとか。{'-'`}

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/15(木) 17:27:03 ID:4u9tCdLF
>>41
よお!クマンコw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/15(木) 19:25:31 ID:/wPz30DY
この前、新潟の万代町ってとこ行ったら
大体6.7割位の女の子が綺麗、カワイイだった。
割と多めかも

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/15(木) 20:52:33 ID:nXNZOJfK
九州みたいに苗字が多岐にわたってるとこは交流が盛んでいろんな血が混ざってて美人が多く
東北北海道みたいに苗字のパターンが少ないとこは血が濃くて顔のパターンも少ないんじゃない?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/15(木) 23:59:10 ID:D9dbxTOF
北海道は東日本でなら南関東の次くらいに苗字分散してると思うが。

でも、東日本は〜藤、鈴木、高橋、佐々木とかが多いかも。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/16(金) 14:28:52 ID:BcYcCmxV
柏のブス比率は異常

49 :っ子:2009/10/16(金) 14:56:42 ID:IpzfGv76
鈴木・高橋って関西じゃなかったっけ?{'-'`}

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/16(金) 15:01:30 ID:E98RFmxS
鈴木は発祥が関西の和歌山だけど関西にはあまり多くないらしい
愛知とかに多いらしいよ

51 :っ子:2009/10/16(金) 15:35:01 ID:IpzfGv76
>>50
ありがとう。
君は、っ子デミー大賞。\{'-'`}

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/17(土) 06:25:08 ID:pOrn59zc
愛媛県松山市
ブスだらけ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/17(土) 08:25:03 ID:cOtZZ1zV
長岡はまちがいなく美人だらけ。

個人的には札幌・秋田・長岡・京都かな。
誰か、高校生の写真とか貼って!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/17(土) 08:54:07 ID:RXqY/NUb
青森はブスしかおらん

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/17(土) 10:34:53 ID:mucFbA1B
>>54

お前が青森の女に個人的に恨みでもあるんだろ?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/17(土) 13:46:39 ID:QFqeSTm/
ブスとかデブが近寄りがたい雰囲気があれば
必然的に美人率は高まる。

ブスとかデブは劣等感の膨張を防ぐため自己防衛本能で
多くの人が行きかうところを避ける。
特にお洒落して出かけるのが当たり前みたいな街は絶対に避ける。

外を歩けるかどうかが一回戦                     ★ブスデブニート脱落
地元の賑わっている場所に行けてなおかつ伸び伸び歩けるかどうが二回戦 ★ブスデブ50%脱落
電車に乗って積極的に大都市へいけるかどうかが三回戦         ★ブスデブ80%脱落
大都市の繁華街に行き人目にさらされる感じが寧ろ刺激があってお洒落の醍醐味だと思うが準々決勝 ★ブスデブ完全脱落

ブスデブが削ぎ落されている準々決勝の舞台が存在する県は
美人率の高い県とされている






57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/17(土) 16:04:21 ID:+VmuUVp4
熊本に美人が多いかしらんが、
これを見る限り、飛び抜けたブスがいないのはわかった。
山のような写真があるので、気合いを入れてみること。

ttp://www.bankuma.com/i/index.html

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/17(土) 16:55:45 ID:OOP6dhfh
新潟の女の子は手足も長いからねぇ
芸能人でよくわかる

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/17(土) 20:02:21 ID:dOw3/KnF
>>57
どう見てもブスばっかなんだが
それよりブスが多い地域ってどんだけなんだよ
一回熊本出ろよ、ゴミ野郎

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/17(土) 22:27:02 ID:iMdWwdSk
>>59
ちゃんと飛び抜けたブスってあるだろ。
おまえこそ、引きこもらず外に出てみろよ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/18(日) 13:31:49 ID:uoKia0uV
美人率高いのは北海道(特に札幌)、福岡、京都(でもおそらくほとんど観光客)かな。札幌は読者モデルみたいな容姿スタイル抜群なのがわんさかいたぞ!裏原宿のミルクカフェは札幌出身の娘が多いらしいし。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/18(日) 13:47:20 ID:cvsmccFN
倉科カナは可愛い

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/18(日) 13:47:37 ID:MSnjNZUC
なるほど大都市だとそういやどこ出身かわからんね

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/18(日) 14:01:39 ID:jCpnau/F
>>62
おっぱいだけ
あの顔で品乳なら誰も興味ないと思うぞ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/18(日) 16:58:12 ID:3M0qVTo1
デブスの宝庫
愛媛県松山市

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/22(木) 18:33:53 ID:dtvZf+wm
佐賀が裏最強

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/23(金) 00:44:59 ID:Lur+AlBj
>>64
同意。おっぱいだけ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/23(金) 01:21:02 ID:mHxOMThk
週刊文春2009年10月22日号にて1000人アンケート
第6回女が嫌いな女ランキング

()内は前回の順位
1位 沢尻エリカ 182票(1)
2位 和田アキ子 96票(4)
3位 久本雅美 70票(8)
4位 酒井法子 58票(圏外)
5位 細木数子 57票(3)
6位 倖田來未 50票(5)
7位 西川史子 43票(6)
8位 泉ピン子 38票(9)
8位 藤原紀香 38票(圏外)
10位 道重さゆみ 36票(圏外)
11位 辻希美 29票(圏外)
12位 長澤まさみ 28票(21)
13位 神田うの 27票(7)
14位 福島瑞穂 25票(圏外)
15位 山本モナ 24票(2)
16位 ベッキー 23票(圏外)
17位 相武紗季 22票(圏外)
17位 工藤静香 22票(10)
17位 田嶋陽子 22票(30)
17位 田中真紀子 22票(21)
21位 野村沙知代 21票(29)
21位 浜田ブリトニー 21票(圏外)
23位 広末涼子 20票(24)
24位 misono 18票(15)
25位 松野明美 17票(圏外)

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/23(金) 10:33:56 ID:n72RVRkU
>>64
倉科カナ(熊本)と中越典子(佐賀)の区別がつかない。
九州の顔か?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/23(金) 11:29:20 ID:JsJAx9s9
全然顔違うやん
倉科カナの色素の濃さは本州とは違うと思うがどうよ?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/23(金) 11:41:18 ID:6UwUTwIU
日本人の顔は江戸時代まで、西日本より東日本の人の方がのっぺり顔だった
http://www.asahi.com/national/update/1018/TKY200910180239.html

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/23(金) 13:04:37 ID:QyxmmBdD
>>69
どっちも微妙やな。美人ではない

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/23(金) 14:06:24 ID:RBIqeUm1
ブス 愛知 京都 

確定

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/23(金) 17:16:34 ID:a/9PSBGS
>>72
んじゃお前が思う美人の芸能人をあげろや

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/23(金) 18:08:06 ID:OoesMc7H
長岡
人が極端に少ないのに、美人の多さには驚く

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/25(日) 17:53:57 ID:BB7vHUCh
東でブスが多いなぁと思ったのはダントツ青森。
西は香川。特に青森はヤバいな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/25(日) 18:38:36 ID:XPPPek4i
>>75
長岡より阿賀北地域に美人が多い気がする

長岡はブスが少ない
新潟は玉石混合
阿賀北は美人が多い

こんな感じかと

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/25(日) 18:59:04 ID:oYfkkd3U
>>75
俺も始めて長岡駅周辺に降り立ち、周辺の繁華街を歩いて、関東とは違って
あまりにも長身色白美女が多くてびっくりした。
とにかく170近い色白美女がたくさんいる。

友人が長岡出身だけど、自慢げに長岡は美女が多いでしょ!って話してくれた。

今日、NHKで合唱コンクールやってたんだけど。実況スレ見てみたら

島根の人気が高かった。
ブスばっかりなのが、鹿児島と宮崎、愛媛、宮城。
東京は半々。
北海道はブスもいるが、アイヌっぽい子もいてレベル高いという雰囲気。

やはり、全国の一般ティーン〜20代を見てはじめて、ブスが多いのか美人が多いのか
の判断ができるね。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/25(日) 19:23:43 ID:oYfkkd3U
ttp://www.fxneet.com/img/toriimiyuki39.jpg
秋田美人

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/25(日) 19:34:10 ID:bHz6vjNh
水戸は3代ブスなのに美人多いな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/25(日) 19:55:06 ID:XPPPek4i
>>78
親が長岡出身だからたまに行くけど170越えの美人がゴロゴロは絶対にない
小柄〜標準身長の色白でかわいいこが結構多いくらいだと思うぞ
長身色白は新発田や村上に多い

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/26(月) 00:18:15 ID:ktJTSTGR
がっかりした・・・

ttp://www.news24.jp/nnn/news8681836.html

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/26(月) 06:44:41 ID:tBRYdhXg
>>78
愛媛はマジでブス多いよ
四国で一番ヤバイ

土佐○子さんも愛媛出身だし・・・

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/26(月) 08:54:52 ID:uuuE8r50
>>83
犬子?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/26(月) 09:10:24 ID:KAREE2SZ
不細工が多い

茨城

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/26(月) 11:55:25 ID:AXpgcNPC
>>76
青森は、のっぺりおかめ顔好きにはたまらない土地。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/26(月) 12:14:59 ID:tBRYdhXg
土佐犬子



ワロタ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/27(火) 01:58:03 ID:d8iY9lIf
松山行ったけどもうほんとブスばっかりで・・・

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/27(火) 05:08:01 ID:ncFVAO31
山形はブサイクの宝庫
男は冨樫 義博、女は渡辺えり子みたいな奴が多い

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/27(火) 05:36:03 ID:be7MMrh8
美人が多い都道府県
秋田

ブスが多い都道府県
愛知 東京 青森 香川 愛媛

腹黒娘が多い都道府県
京都 三重

穏か娘が多い都道府県
奈良 福井

可愛い系娘が多い都道府県
沖縄

積極的娘が多い都道府県
鳥取

五十路で男に脱皮する女が多い都道府県
大阪

金遣いの荒い女が多い都道府県
兵庫

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/27(火) 10:40:43 ID:REOU7Vv7
一重が低身長多い


茨城

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/27(火) 13:30:25 ID:YydwTTnl
>>91
日本語におk

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/27(火) 14:09:55 ID:B9tjDP0k
>>91
沖縄の間違いだろ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/28(水) 20:08:27 ID:Lq5AYkcJ
秋田美人を生で見てみたい・・・

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/28(水) 22:22:19 ID:w9kUvbHs
静岡はパッとしない顔ばかりだったなあ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/28(水) 22:34:54 ID:kuM3NWZM
徳島 http://windyakin.mad.buttobi.net/cgi-bin/kimagure/log/up145.jpg
香川 http://windyakin.mad.buttobi.net/cgi-bin/kimagure/log/up146.jpg
愛媛 http://windyakin.mad.buttobi.net/cgi-bin/kimagure/log/up147.jpg
高知 http://windyakin.mad.buttobi.net/cgi-bin/kimagure/log/up148.jpg

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/29(木) 00:15:09 ID:lD5I9cbx
>>96
ドカベン香川に似てる。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/31(土) 08:56:08 ID:ThG6GkAf
ブスが多くて爆笑できるのが
愛媛県松山市

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/01(日) 15:54:13 ID:2Bp1Lqgy
秋田美少女図鑑まだかな・・・

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/04(水) 12:11:15 ID:nn2v70ox
秋田美人は佐々木希のイメージで意外にスタイルが悪そうかも

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/05(木) 06:53:09 ID:Pin9Eua3
青森は美人説とブス説が半々だな。
実際どっちなんだろ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/05(木) 09:36:41 ID:uwp2DohW
いろいろ出張やら旅したオレの感想は美人が秋田新潟札幌、だが秋田は私服がダサい。ぶすは愛知群馬大阪だな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/06(金) 00:11:02 ID:ZMi3WQH6
【韓国】「日本人はブスばかり・韓国は美人多い」何度言われたことか…偽美人・偽ブランド・偽学歴・偽論文の国で ★

http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1257426737/-100



104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/07(土) 10:40:02 ID:JK9pPYY3
岩手美人
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/4f/b05a5a2f7e7c12c8309efac98013519c.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/4f/b05a5a2f7e7c12c8309efac98013519c.jpg
ttp://10.niceboat.org/10/s/10ko126938.jpg
ttp://10.niceboat.org/10/s/10ko126939.jpg
ttp://areya.tv/up/200911/03/01/091103-1714020130.jpg
ttp://areya.tv/up/200911/03/01/091103-1714180460.jpg
ttp://areya.tv/up/200911/03/01/091103-1714430598.jpg
ttp://areya.tv/up/200911/03/01/091103-1715090321.jpg
ttp://areya.tv/up/200911/03/01/091103-1715230446.jpg
ttp://areya.tv/up/200911/03/01/091103-1715350808.jpg
ttp://areya.tv/up/200911/03/01/091103-1718410561.jpg
ttp://areya.tv/up/200911/03/01/091103-1718520547.jpg

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/07(土) 16:07:45 ID:fxNH81Y6
青森は不細工多いよな。美少女図鑑もレベル低かったみたいだし

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/07(土) 17:06:41 ID:S4X8Zrso
宮城東京愛知が現代三大ブス産地

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/08(日) 06:06:14 ID:d4EMeS0m
青森県民が自ら美人って言ってるのにようやく気づいた

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/13(金) 00:00:10 ID:HcXGXV5Q
青森はノッペリブスの産地

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/14(土) 20:03:32 ID:isiZ45TW
松山は豚ゴリラみたいなクドいブスの産地

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/15(日) 22:09:10 ID:1688q6UT
茨城県はブスの産地で有名ですよね

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/16(月) 21:25:34 ID:cYuJj0iY
一人必死な奴がいるなw


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/17(火) 17:24:53 ID:MB3wGbb3
山形って 同じ東北で近い秋田や青森 新潟と比べて
チビで不細工であほっぽいのばかりだと思うな 女がな 差がありすぎ・・・
以外に男はまともだけど

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/20(金) 10:43:43 ID:6SIz3+tY
>>16
大阪の女ってチョン顔で性格もチョンでキモイんだけど

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/23(月) 06:41:52 ID:/pZ2DpXF
北海道と福岡のカットモデルを見比べると、鼻の高さが全然違う
寒い所は鼻が高くなりやすいのかも

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/23(月) 07:42:10 ID:KyQ1Q1Gq
寒すぎてもダメだめだな



116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/24(火) 12:21:40 ID:XybEqOcu
因みに寒すぎると目を保護するために蒙古襞ができるため一重多い。
日本より寒さの厳しい、中国北部(旧満州)や朝鮮半島などを見れば明らか。
よって二重整形率も上がる。
>>114
北海道が鼻高い?東北出身の子は高いけど北海道の子はマジで不細工多いじゃん。
(アイヌの中のごく一部を除いて)関西人に似てると思う。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/24(火) 12:31:02 ID:U5QAUDs7
愛知県
http://dragons.jp/fan/cheerdra/
http://dragons.jp/fan/cheerdra/image/shimizu/shimizu.jpg
http://dragons.jp/fan/cheerdra/image/watanabe/watanabe.jpg
http://dragons.jp/fan/cheerdra/image/ito_m/ito_m.jpg
http://dragons.jp/fan/cheerdra/image/tanaka/tanaka.jpg
http://dragons.jp/fan/cheerdra/image/nakano/nakano.jpg
http://dragons.jp/fan/cheerdra/image/shiomi/shiomi.jpg
http://dragons.jp/fan/cheerdra/image/oota/oota.jpg
http://dragons.jp/fan/cheerdra/image/kani/kani.jpg
http://dragons.jp/fan/cheerdra/image/suzuki/suzuki.jpg
http://dragons.jp/fan/cheerdra/image/kurata/kurata.jpg
http://dragons.jp/fan/cheerdra/image/ito_y/ito_y.jpg

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/24(火) 13:01:44 ID:Vcc7T95n
美女:ブス
台湾8:2
日本=2:8

台湾人の我が言うなら
間違いいない。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/24(火) 13:35:45 ID:ETSBUvLh
実際に台湾行ったことあるけどブス多かった。
スタイルも期待外れだった。
まだブス多いって言われてる仙台、名古屋、茨城、大阪、群馬の女の方がそれなりに綺麗な子がいた。
あと台湾の子って若い子でもなんか顔がしわくちゃっぽい。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/24(火) 15:28:43 ID:Vcc7T95n
台灣人
http://imepita.jp/20091124/539810
http://imepita.jp/20091124/540000
http://imepita.jp/20091124/540750
http://imepita.jp/20091124/541240
http://imepita.jp/20091124/541690
http://imepita.jp/20091124/542250
http://imepita.jp/20091124/542950
↑のlevelは台湾人な一般ね。看で!台湾人は白人に近いのでしょ??
台湾から来て、分かったたけど日本に居ないよ。

119>
ブス超日本女の嫉妬乙
しなしな??冗談でない。おばえ、ばかだよ。
台湾は美白美肌の国だから。
日本は黄色厚化粧の国。
世界的看で、日本人は黄色。台湾人は美白。
汚肌で短足。勘違い女。
yellow-cab

どうしても、おぼえが行つたの国は台湾でないのだろう??

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/24(火) 15:47:41 ID:ETSBUvLh
>>120
1枚目と2枚目と4枚目はなんか気持ち悪い。
台湾人が色白?
君こそ嘘を言うんじゃないよ。
私の友人の台湾人男性は日本人女性の方が色白だと言っていた。
中国人男性の友人も台湾の女はブスなのにわがままだから付き合いたいとは思わないと言っていた。

君は女か?
私は日本人女性ではないが。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/24(火) 15:53:33 ID:ETSBUvLh
そもそも台湾の話なんかスレ違いだけどね。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/24(火) 16:43:51 ID:Vcc7T95n
121>
女。美国系台湾人。色白。
私は唯一可愛とおもいましだ日本人が、美人海女の人や、佐々木希の人。
でもそれらの日本さえスタイルが悪い。
短足短足短足短足短足短足短足短足短足短足短足短足
日本人は黄色でブス。
台湾より劣るからて台湾侮辱やめなさい。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/24(火) 16:54:50 ID:ETSBUvLh
>>123
貴女は顔がわからないからなんとも言えないけど。

佐々木希と海女さんは確かに可愛いとは思うけど他にも可愛い子や綺麗な女性はこの二人以外にもたくさんいるよ。

貴女こそ侮辱はやめなさい。
そちらが先に日本人女性を侮辱してきたんでしょう。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/24(火) 16:57:14 ID:Vcc7T95n
121>
気持ち悪い??
ハハごめなさいね。日本島はブスで溢れるから、日本人は本当な美人が分からないものですね^^
でも化粧おばけ日本人よりマヂだ。
北海道にだけ可愛い人いましたね。
北海道なら台湾にしてあげて好い。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/24(火) 17:03:05 ID:ETSBUvLh
>>125
厚化粧は最近は日本も台湾も中国も韓国も同じだと思うのだが。

私は半分北海道の人間ですがお断りします。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/24(火) 17:51:59 ID:1Bd7uT4M
>>116
俺の実感だからしょうがないw

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/24(火) 23:23:42 ID:Vcc7T95n
>>520

> 401 :異邦人さん:2008/05/10(土) 12:52:38 ID:bLcM80qi
> 台湾で思った事。

> 女の子のスタイルがよい(足が細くて長い)
> 色が白くて、肌が綺麗。(もちろんそうでない方も多いけど)

> ほれてしまいそうでした。

> 409 :異邦人さん:2008/05/10(土) 16:12:42 ID:rum5Obr5
>>401
> 背高めで、色白のまじめそうなお嬢さん多いよな。顔も半袖シャツの二の腕も美白だけど、紫外線対策どうしてんだろうかって不思議だ。
> ひいじいちゃん、ひいばあちゃんとかが中国の北の方の人なのかね?
> 台湾人って、南国の人ってイメージもってたけど、実際行ってみると日本人の方がむしろ色黒率高い。
> もっとも台北の話ね。台中とか高雄は違うかもしれない。


> >実際行ってみると日本人の方がむしろ色黒率高い。
> >実際行ってみると日本人の方がむしろ色黒率高い。
> >実際行ってみると日本人の方がむしろ色黒率高い。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/25(水) 00:37:11 ID:SdBE+84o
ワンコロもチョンみたいになったなおい

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/25(水) 11:11:38 ID:q9tm9ML0
>>129
>でもそれらの日本さえスタイルが悪い。
>短足短足短足短足短足短足短足短足短足短足短足短足
>日本人は黄色でブス。
>北海道にだけ可愛い人いましたね。
>北海道なら台湾にしてあげて好い。

道民の自演だろwあそこは赤の巣窟だし。(民団が後ろ盾に居るアイヌ関係の団体とか)
いつも道民が内地の日本人批判するときに使う常とう句がチラホラ混じってるじゃん。
台湾のイメージ落とせて道民自慢で来て一鳥二石だおw

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/25(水) 11:56:52 ID:BQNVFllH
福岡は鼻ぺちゃ&短足な女が多いな。着てる服もむっちゃダサい

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/25(水) 13:38:41 ID:SVYNWNAB
釣られすぎ・・・

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/26(木) 05:45:52 ID:Je/gso8A
台湾なんて色黒鼻でかブスだらけ
沖縄とはえらい違い

中国も顔、スタイルが良く肌が綺麗なのは漢民族じゃない民族だけ

そういえば沖縄の女の子が不細工台湾人男に口説かれてて気持ち悪がってた
ブス台湾人女もその沖縄の女の子に嫉妬してたし

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/26(木) 18:07:27 ID:78Vd5UyP
秋田の親戚に会うたび「佐々木希、加藤なつきは秋田県出身なんだよ」
って言われる

「へ〜・・・・・・・・・・・・・すごいっすね・・・

・・・・・・・・・秋田美人ていいますもんね〜・・・」

って言わなきゃいけない雰囲気になってめんどくさい・・・

実際、秋田の親戚のねーちゃん達は全員一重まぶたののっぺり顔なんだが・・

秋田に結婚式に呼ばれても、嫁ののっぺり顔率高いと思う

俺的には秋田美人は一昔前のものであって、今もその幻想にしがみついている秋田県民が
他県民にイメージの押し付けをしているように思える。

あ、肌はきれいな人が多いかな?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/26(木) 18:16:03 ID:7vFqyrsD
秋田美人スレで秋田人は自分で白人っつってるからな

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/26(木) 18:37:45 ID:Je/gso8A
肌は秋田含め東北と北海道は色白美肌だけど顔は岩手が可愛いな
岩手は小松彩夏みたいなロリっぽい顔多いぞ
まあ秋田も台湾なんかよりは可愛い子おるわ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/26(木) 19:45:09 ID:Azt7Hd8n
小松彩夏の親父は秋田出身
仲村みうは青森出身

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/27(金) 18:47:59 ID:S8dIkaN6
青森もすげぇ寒いところだから肌も顔の肉もきゅっと引き締まってる
台湾はなんかだるんだるん
同じ暑い地域でも沖縄は引き締まってるのにな

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/28(土) 15:32:41 ID:Ecg1++bm
台湾ブスは自分らより美人の沖縄の女と自分らより色白の北海道の女に嫉妬してんなよw

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/29(日) 16:40:49 ID:MSI2AFEy
韓国の四角い顎はかわいそうかも

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/29(日) 18:22:34 ID:dyRK3w+X
韓国県…色白ではなく青白い肌、顔面全体が終わっている、貧乳

台湾県…肌がだるんだるんで黒い、鼻が潰れている、貧乳

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/29(日) 18:37:29 ID:acxYEE0J
http://www.ja-obako.or.jp/kou05/kouhou.htm
本当の秋田美人

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/29(日) 19:29:59 ID:w30QPrFA
多いだけなら東京が一番多いでしょ
ブスも多いけど

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/29(日) 19:49:06 ID:dyRK3w+X
まあ韓国県と台湾県はブスしかいねぇわw

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/30(月) 00:20:34 ID:zvxxdVph
ブス県

熊本・香川・岡山

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/01(火) 01:43:00 ID:DccNmIYh
>>145
青森も追加で。モンゴル顔の宝庫

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/01(火) 13:23:28 ID:S6KQlbWt
熊本の美少女図鑑はあまりにブス過ぎて、
モデル一覧が公開できなさそうだ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/01(火) 17:58:38 ID:CZGufEGl
美少女図鑑で一番可愛い大阪

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/02(水) 05:11:40 ID:99F8k889
ダイヤモンドの真贋を見極めるには
訓練として本物ばっかりをよく見続けることが必要。
日本人というか東アジア人は偽者ばっかり見てるからなあ。

はい絶世の美女で審美眼を取り戻して!

「千と千尋〜」主題歌を熱唱 Nataliya Gudziy sings
http://www.youtube.com/watch?v=ry_WACFd8Ds

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/02(水) 05:16:27 ID:sF4ppGQA
ロリコンは狂ってる

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/02(水) 06:14:45 ID:ArcWzmjB
まあ確かに台湾韓国は整形、下手な日本の化粧の真似、必死の美白で本物ではないわなw

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/02(水) 06:31:38 ID:hBtF+mWQ
オマイラ、今週の週刊誌Flashの22ページを見ておくれ。美女名鑑。出身地も出とる。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/02(水) 18:43:44 ID:QKnaOWIM
渋谷のギャル女の整形率も凄いぞ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/03(木) 18:06:59 ID:Dzqn5rb6
韓国人はパーツが見事に全部マイナス要素だな

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/06(日) 05:16:47 ID:Yfocqkbr
韓国の女タレントはみんな同じ顔に見えるな
同じ医者だったからだろうか・・・

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/06(日) 12:07:48 ID:h6H0dTdM
韓国の個性の無さは日本以上

顔だけの話じゃない
思想やら何やら

一部の例だけど、芸人の千原兄弟の母はよく、人と同じでありなさいって言ってたらしい


個性を認めない怖さ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/06(日) 13:53:31 ID:QJkZLX3Q
>>149
その人、すでに日本に帰化したな。
旦那さんが日本人。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/06(日) 14:26:04 ID:JlytEk3R
平井堅みたいなのが良いなら関西なんじゃないの?w

159 :日本人女を守るぞ!:2009/12/07(月) 10:48:28 ID:bC6OMWl0
美人

北海道、青森、秋田、岩手、宮城、福島、山形、東京、神奈川、埼玉、千葉、群馬、茨城、栃木、山梨、新潟、長野、富山、福井、石川、愛知、岐阜、静岡
三重、大阪、京都、兵庫、奈良、滋賀、和歌山、広島、岡山、鳥取、島根、山口、香川、高知、愛媛、徳島、福岡、熊本、宮崎、大分、佐賀、鹿児島、長崎、沖縄

ブス

中国、台湾、韓国、フィリピン、ロシア、ブラジル、タイ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/07(月) 11:06:38 ID:1Xx0XcSo
美人は南方ヤマトこの世のものじゃ無い。
ブスは関西人。w

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/07(月) 13:28:44 ID:PjQg1ylm
北方人種は美形。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/08(火) 00:13:28 ID:zIB3lkJv
>>159
タイ人
http://www.youtube.com/watch?v=P5AXEeSxmSo

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/08(火) 00:27:34 ID:kZi5qvpf
北方は終わってるw

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/08(火) 01:04:46 ID:V0zTU/Ye
>>156
関西の土地へ来て、往来を歩いている市民の風貌を見ると、
いかにも東京には見られないと思うような顔にぶつかる。
(谷崎潤一郎・東京都出身)


千原兄のような顔か


札幌医科大学准教授の松村博文先生も
同じような事言ってるね

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/08(火) 02:53:32 ID:kZi5qvpf
阿部とかは関東から東北にかけてだろうね。カッケェな。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/08(火) 03:01:02 ID:kZi5qvpf
蝦夷か。関西では視た事無ぇや。
カッケェな。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/08(火) 06:43:39 ID:0SlujqOb
>>164
千原は性格と顔と喋り方のトータルで叩かれてるだけ。
東京出身だともたいまさこやえなりかずき
この二人は顔的には千原系統。だが、性格がえなりは知的、もたいは演技派で物静か
仮にこの二人がうるさくて自己中でガラガラ声だったら絶対在日と言われてる。
片桐ハイリもな

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/08(火) 12:37:14 ID:ItMOy4FI
>>165
たまにめっちゃ色白の子がいるけど、全体的に顔は薄いし一重多いよな東北って。
でも鷲鼻っぽい子は多いかも。
全国展開してる整形外科に勤めてる伯父曰く関東と東北は二重整形する子多いってさ。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/08(火) 13:58:03 ID:kZi5qvpf
となると関東か。
押尾も阿部っぽいもんな。何か白人ぽい。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/08(火) 15:21:49 ID:0SlujqOb
押尾なんてベトナム系の顔だろ
系統でいえば阿部よりもどっちかっていうとほっしゃん。に近いよ(笑)

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/08(火) 18:30:19 ID:c+1Ixr7F
阿部かっこよすぎ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/10(木) 19:22:04 ID:2wTyCf3r
はあああん美人〜

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/16(水) 02:36:31 ID:zY8MDuD4
福岡に住んでわかったこと

博多美人はいない!
長崎・宮崎出身の子が可愛い子多いだけ。
たまたま福岡に住んでいるだけということを!!!

そして本当に驚愕の事実

茨城は紛れもなくブスしかいなかった!!!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/16(水) 18:22:46 ID:eQLI88js
整形バレバレでファン激減!?藤川優里 整形検証画像!!

http://up.ultra-zone.net/up3153.jpg.html

・・・・もう色々と変化している



決定的な証拠を拾ったので貼ってておく

青森=ブス

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/16(水) 19:27:53 ID:DhHIwxTT
都会は福岡以外ブスしかいない

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/19(土) 11:03:30 ID:QWhbPQcA
福岡が都会?アホぬかせ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/19(土) 14:21:49 ID:OrlMvVtJ
中国地方山間部
水野美紀の口元を上品にした感じ+かとうかず子+ジュリアロバーツの口元を上品にした感じ
色白で透明感があって、グレースケリーみたいな目鼻立ちで、しかし小顔な人がおおい。
水が綺麗だからかな?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/19(土) 15:05:20 ID:PZ7JQBIn
>>177想像がつかない@@;
うpして

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 15:25:30 ID:G7c2eqgR
やっぱ渡辺杏、鈴木えみの東京

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 15:56:19 ID:TYiA4KKk
>>173
長崎でも壱岐、対馬、五島列島出身者ってかなりブス多くないか?
宮崎は大学時代を福岡で過ごしたエビちゃんのイメージで多い気がするけど、
実際は鹿児島出身者若しくは都城市などの旧薩摩藩領出身の方が可愛い子多い。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/23(水) 05:50:36 ID:TIJ7scik
佐賀はブスしかいなかった

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/23(水) 10:16:31 ID:pahOLWOt
九州の女はブスだけどすぐにやらしてくれるから好きだよ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/23(水) 18:49:13 ID:ET+vJiN/
なんで愛知は有名モデルがあんなにいるんだ?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/23(水) 22:11:18 ID:kV3iUWk9
とりあえず名古屋出身はオアシズしか知らない。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/27(日) 09:51:02 ID:YuJckBAU
奈良はマジでブスが多そう

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/27(日) 20:27:47 ID:jgRrv0YW
アセトアルデヒド分解酵素活性型遺伝子を両親から受け継いだ人の割合>

1 秋田 11 山形 20 山梨 31 佐賀 41 広島
2 岩手 12 青森 22 山口 32 長崎 42 大分
3 鹿児島 12 宮城 23 愛媛 33 徳島 43 和歌山
4 福岡 14 千葉 23 島根 34 京都 44 岐阜
5 栃木 15 新潟 23 鳥取 35 滋賀 45 石川
6 埼玉 16 神奈川 23 長野 36 群馬 46 愛知
7 北海道 17 香川 23 福井 36 富山 47 三重
7 沖縄 18 宮崎 28 福島 38 岡山    
9 熊本 19 東京 28 兵庫 39 奈良    
10 高知 20 茨城 30 静岡 40 大阪

http://miraikoro.3.pro.tok2.com/study/mekarauroko/sakenituyoiyowainozenkokubunpu.htm


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/28(月) 00:48:15 ID:JK/OVzeD
中国、台湾、香港、澳門の女は世界一ブス

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/28(月) 05:45:52 ID:abpBNBt9
ブスが岡山多杉事実

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/28(月) 05:50:59 ID:qE5Becg8
>>180
九州人じゃないから、どこの島出身まで把握しねーよw ウザい奴だなww
けど長崎の子は可愛かった

>>181
佐賀確かにブスいな
しかも暗いブスで救いようがない

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/28(月) 09:56:31 ID:fF/zOB4k
北海道はブスが多い。
可愛いのは東北出身の子だけ。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/01(金) 01:17:24 ID:dtozzpwD
修学旅行で九州逝ったが
長崎とかありえないくらいブスだった。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/01(金) 07:04:51 ID:z3gNXXg4
長崎はよくオランダ系って言うけど嘘?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/01(金) 22:30:55 ID:SDS91PZu
和歌山は林真須美、しずちゃん

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/02(土) 07:21:04 ID:zNM7Abbx
北海道は芸能人で美人系が一人もいない
可愛い系が圧倒的

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/02(土) 09:37:26 ID:4z0uYLI8
日本だけでなく、アジアの女性の99%は整形してようやく一人前。
それでも美人になれない者多数。男のほうも言うに及ばす。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/04(月) 00:25:42 ID:+gGZVMAU
日本断トツのブサイクの産地・田舎仙台ww

おまけに性格も日本最悪で手に負えないのは全国的に有名ww


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/04(月) 00:56:41 ID:kryPWDL1
おらが田舎・仙台を代表する美男美女はサンドウィッチマンと森公美子だっちゃ!!


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/04(月) 17:55:39 ID:huKUQWxv
沖縄と静岡はマジでブスばっかだった・・・
沖縄は酷かったわ・・・劣化フィリピン人みたいなかんじwwフィリピン人より
酷い顔ばっかwww

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/05(火) 15:52:22 ID:YX4kwAx4
日本断トツのブサイクの産地・田舎仙台ww

おまけに性格も日本最悪で手に負えないのは全国的に有名ww


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/05(火) 21:14:57 ID:JLBNk0l/
>>199
有名なの?初めてしったんだけど
うちの親に聞いてもしらないっつってたよ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/06(水) 00:24:28 ID:wQRDp1O5
>>200
真の性悪ブサイクは自分では気づかないって言うからねwww

仙台ブサイクさんwww

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/06(水) 12:35:34 ID:oEmRkXpr
>>201
残念だけど関西に住んでない
なんか癇に障るようなこといったかな?ごめん・・・

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/06(水) 15:12:09 ID:4A+xlSVG
関係ないけど、雑誌で関西近畿のストリートスナップを見ると
明らかに胴と脚の比率が悪い人が多くて、顔も少しぺッチャンコ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/08(金) 20:20:14 ID:4hA5ojc8
奈良奈良

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/11(月) 12:45:37 ID:8KWZQl50
>>38
これ見ると魅力的な女性が多い地域はほとんど

古モンゴロイド(縄文)のテリトリー県だな、、、、

新モンゴロイド(弥生)に美人なんていないんだよやはり

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/17(日) 08:26:49 ID:iP4nptDD
渋谷に行くと動物園に来た気分になる

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/24(日) 08:07:50 ID:nqEl75PE
渋谷は日本で3番目位にブスが多い

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/27(水) 17:24:01 ID:gRi+L8/F
ニッポン県民性 お人よしランキング
1位 岩手  2位 長崎  3位 秋田  4位 徳島    ↑  
5位 神奈川■ 6位 福岡  7位 大阪●  8位 沖縄 暖情
9位 宮崎 10位 京都● 11位 北海道 12位 奈良●か深
13位 岡山 14位 長野 15位 島根  16位 山梨   いい
17位 愛知 18位 新潟 19位 岐阜  20位 鹿児島
21位 山口 22位 大分 23位 青森  24位 埼玉■
25位 鳥取 26位 高知 27位 石川  28位 福島
29位 滋賀● 30位 群馬■ 31位 山形  32位 福井
33位 静岡 34位 三重 35位 富山  36位 広島   冷薄
37位 茨城■ 38位 千葉■ 39位 香川 40位 兵庫●た情
41位 栃木■ 42位 宮崎 43位 熊本  44位 佐賀  い
45位 愛媛 46位和歌山● 47位 東京■       ↓ ●は関西、■は関東
http://rabico.cocolog-tnc.com/gmt/2006/01/post_8c74.html
http://plaza.rakuten.co.jp/krukru2/diary/20060105/

■2008年都道府県別自殺率
(1)山梨41.1(2)青森36.9(3)秋田36.6(4)岩手36.2(5)和歌山35.9●
(6)鳥取35.6(7)宮崎33.6(8)島根33.2(9)北海道31.2(10)鹿児島31.1
(11)新潟30.2(12)富山30.1(13)山形30.0(14)栃木29.4■(15)福島29.0
(16)愛媛28.9(17)福井28.8(18)高知28.8(19)群馬28.2■
(20)長崎27.7(21)長野27.5(22)宮城25.9(23)福岡25.9
(24)熊本25.7(25)徳島25.4(26)岐阜25.4(27)山口25.4
(28)大分25.3(29)佐賀25.0(30)滋賀24.8●(31)沖縄24.5
(32)大阪24.2●(33)広島24.1(34)茨城24.0■(35)三重23.7
(36)石川23.7(37)静岡23.7(38)埼玉23.2■(39)兵庫23.2●
(40)奈良23.0●(41)東京22.9■(42)千葉21.9■(43)京都22.4●
(44)香川21.7(45)愛知21.0(46)岡山20.9(47)神奈川20.4 ■
●=関西、■は関東
http://www.zakzak.co.jp/top/200905/t2009051502_all.html


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/27(水) 17:25:02 ID:gRi+L8/F
やさしい人が一番多い都道府県ランキング
北海道 3位 北海道
東北  14位 宮城>17位 青森>24位 福島>31位 山形>35位 秋田>38位 岩手
北関東 13位 茨城>19位 群馬>27位 栃木
■関東 1位 東京>2位 神奈川>5位 千葉>6位 埼玉
甲信越 22位 新潟>23位 長野>44位 山梨
東海  7位 愛知>12位 静岡>25位 三重>32位 岐阜
北陸  26位 石川>34位 富山>47位 福井
●関西 4位 大阪>9位 兵庫>11位 京都>37位 奈良>40位 滋賀>45位 和歌山
中国  10位 広島>16位 岡山>21位 山口>39位 鳥取>42位 島根
四国  29位 愛媛>33位 香川>43位 高知>46位 徳島
九州  8位 福岡>15位 長崎>20位 大分>28位 宮崎>30位 鹿児島>36位 佐賀>41位 熊本
沖縄  18位 沖縄
   優しい←                                  →優しくない
http://portal.nifty.com/2009/04/11/c/img/kita_pref_all.gif
http://portal.nifty.com/2009/04/11/c/2.htm
■外資系企業の地域別進出状況
大阪160 兵庫 82 京都  9 滋賀 11
三重 10 奈良  3 徳島  2 福井  2  
和歌山 0
http://www.kippo.or.jp/place/data/data19.htm
■家 賃
大阪6,270 神戸市 5,047 京都市4,885 大津市4,801 和歌山市4,696 奈良 4,598 津市 3,995 徳島3,956 福井 3,953 
http://www.kippo.or.jp/place/data/data16.htm
■関西の大学数
大阪52 兵庫38  京都30 奈良10 滋賀7 福井4 三重4 徳島4 和歌山3 
http://www.kippo.or.jp/place/data/data07.htm
■国籍別外国人登録者数
大阪211,394 福井14,000 兵庫101,496  京都54,208 三重46,334 滋賀29,409  奈良11,438 和歌山6,747 徳島5,818
http://www.kippo.or.jp/place/data/data05.htm

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/27(水) 17:26:26 ID:gRi+L8/F
地元好き度
第1位 京都府● 第2位 沖縄県 第2位 滋賀県●
第4位 福岡県 第5位 島根県 第6位 北海道
第7位 海外  第8位 長崎県 第8位 長野県
第10位 大阪府● 第10位 宮崎県 第12位 鹿児島県
第13位 兵庫県● 第14位 奈良県● 第14位 神奈川県■
第16位 熊本県 第17位 大分県 第18位 高知県
第19位 岡山県 第19位 青森県 第21位 岩手県
第22位 東京都■ 第23位 群馬県■ 第24位 石川県
第25位 広島県 第26位 徳島県 第27位 静岡県
第27位 宮城県 第29位 愛知県 第30位 佐賀県
第31位 山口県 第32位 富山県 第33位 茨城県■
第34位 香川県 第35位 愛媛県 第35位 三重県
第37位 山形県 第38位 岐阜県 第39位 新潟県
第40位 福井県 第41位 千葉県■ 第42位 鳥取県
第43位 福島県 第44位 和歌山県● 第44位 山梨県■
第46位 埼玉県■ 第47位 秋田県 第48位 栃木県■
※●=関西、■=関東
http://www.1101.com/books/omoi/kyushu/index.html


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/27(水) 19:50:03 ID:TMV5ddJ+
梨衣名は美しい

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/28(木) 00:01:13 ID:+976CtfT
美人:長崎、神奈川

ブス:茨城、石川

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/30(土) 18:35:06 ID:gHnqU175
高校野球の石川のチアは伝説

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/01(月) 18:06:00 ID:sHg5Il/D
関東は太平洋側のせいか、顔立ちが意外にうす〜い

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/01(月) 19:34:16 ID:EvJcsJba
日本(世界?)断トツのブサイクは東北の仙台!!

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/05(金) 19:48:16 ID:wfqAgu/3
ありがとう

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/05(金) 20:06:45 ID:MU7R1fM/

うっちゃん なんちゃんは 馬鹿だ は差別だけど

うっちゃんは 馬鹿だは差別にならない

                  憲法十三条


218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/05(金) 23:29:25 ID:vussv7+g
血液蛋白八個の遺伝子座位のデータに基づく
アイヌとの遺伝的距離
(尾本恵市・人類遺伝学)

アイヌー沖縄ー東北ー関東ー九州ー関西

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/06(土) 09:33:07 ID:4/CkPkxf
九州は中国血統の弥生系なんでしょ。女のレベルが高いし
関西は韓国だと思うけど

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/07(日) 15:22:44 ID:tkLVPly9
中国の血統は関西だろ
歴史文化の重要度でも中国と関西はそっくりだし

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/09(火) 08:54:12 ID:gYutfP71
アセトアルデヒド分解酵素活性型遺伝子を両親から受け継いだ人の割合>

1 秋田 11 山形 20 山梨 31 佐賀 41 広島
2 岩手 12 青森 22 山口 32 長崎 42 大分
3 鹿児島 12 宮城 23 愛媛 33 徳島 43 和歌山
4 福岡 14 千葉 23 島根 34 京都 44 岐阜
5 栃木 15 新潟 23 鳥取 35 滋賀 45 石川
6 埼玉 16 神奈川 23 長野 36 群馬 46 愛知
7 北海道 17 香川 23 福井 36 富山 47 三重
7 沖縄 18 宮崎 28 福島 38 岡山    
9 熊本 19 東京 28 兵庫 39 奈良    
10 高知 20 茨城 30 静岡 40 大阪

http://miraikoro.3.pro.tok2.com/study/mekarauroko/sakenituyoiyowainozenkokubunpu.htm


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/11(木) 07:15:26 ID:ANocc2OP
大野いと、山本美月の福岡

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/14(日) 14:09:43 ID:3Sbh7paa
秋田はヨーロッパ人だ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/14(日) 14:14:10 ID:GwlYoUT3
日本(世界?)断トツのブサイクは東北の仙台!!

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/19(金) 22:33:48 ID:Y9sBfPOi
507 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2010/02/19(金) 16:56:40 ID:qDFbLVy80

ttp://vip.cmdap.com/cgi-bin/uploader/pic/file/vipnion-pic_3388.jpg


ttp://vip.cmdap.com/cgi-bin/uploader/pic/file/vipnion-pic_3389.jpg


ttp://vip.cmdap.com/cgi-bin/uploader/pic/file/vipnion-pic_3390.jpg

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/19(金) 22:37:51 ID:hssOr+1k
関東はブス揃い。


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/19(金) 22:41:16 ID:xB7mvEWW
日本人は朝鮮人並みにブサイクでブスばっかだなwwwwwwwwww

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/20(土) 02:18:05 ID:BLrtERl/
北九州市は可愛い系が多い
仙台市はブスが多い


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/20(土) 18:46:26 ID:CgcSrFB0
名古屋の美少女芸能人はレベル高すぎ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/21(日) 16:26:54 ID:tS6EOWKs
茨城はブスで性格の悪い女が多すぎる。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/25(木) 22:28:42 ID:TKdKhY+I
>>228
お前は若生か?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/25(木) 22:49:50 ID:SX/Z+cYA
諏訪と松本のブス度と性格の悪さは日本一だな

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 22:51:49 ID:NeqQg8DT
あの札幌五輪から38年
フィギュアスケートでの日本の金メダルは唯一荒川の獲った虎の子の1個のみ
名古屋からも早く金メダルをとれる荒川のような綺麗な娘が出てくるといいね♪


=フィギュア女子金メダリスト(札幌五輪〜トリノ五輪)=

2006 荒川静香(神奈川県鎌倉市出身) トリノ大会
2002 サラ・ヒューズ(ニューヨーク州グレート・ネック出身) ソルトレイクシティ大会
1998 タラ・リピンスキー(ペンシルべニア州フィラデルフィア出身) 【 長野大会 】
1994 オクサナ・バイウル(ウクライナ出身) リレハンメル大会
1992 クリスティー・ヤマグチ(カリフォルニア州ヘイワード出身/日系三世) アルベールビル
1988 84 カタリナ・ヴィット(東ドイツ シュターケン出身) 【 カルガリー&サラエボ連覇 】
1980 アネット・ペッチ(東ドイツ ケムニッツ出身) レークプラシッド大会
1976 ドロシー・ハミル(イリノイ州シカゴ出身) インスブルック大会
1972 ベアトリクス・シューバ (オーストリア出身) 【 札幌大会 】


荒川静香 ● 出身地 神奈川県鎌倉市(出生地:東京都品川区)
=自身の公式HPより抜粋=
http://ime.nu/www.shizuka-arakawa.com/profile/

鎌倉で幼稚園の先生をしていた母とサラリーマンの父の間に生まれた荒川は、品川の関東逓信病院で産声をあげた。
静香という命名は、自らの公式ホームページで出身地としている鎌倉に縁の深い静御前に因む。
その後、父親の転勤に伴い鎌倉から仙台に転居。

【出生】荒川静香は東京都品川区の病院で生まれた。
【出身】荒川静香は鎌倉に住んでいたご両親のもとに生まれた。自らの出身を鎌倉としている。
【育ち】鎌倉生まれの仙台っこである。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 23:01:11 ID:g9yMuOA5
荒川って光浦にしか見えない

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 23:24:09 ID:vSD5pZNT
〜言い訳〜
今の採点じゃ誰もキムに勝てんよ。
〜言い訳〜
米国のルールじゃトヨタは勝てんよ。
〜言い訳〜
今の採点じゃ誰もキムに勝てんよ。
〜言い訳〜
隠蔽したという証拠でも?
〜言い訳〜
今の採点じゃ誰もキムに勝てんよ。
〜言い訳〜
東京の近くじゃないからだよ。
〜言い訳〜
今の採点じゃ誰もキムに勝てんよ。
〜言い訳〜
警備の関係でAPEC蹴ったんだよ。
〜言い訳〜
今の採点じゃ誰もキムに勝てんよ。
〜言い訳〜
名古屋五輪流れたけど名古屋市民は関心なかったから別に。
〜言い訳〜
今の採点じゃ誰もキムに勝てんよ。
〜言い訳〜
同じ大会じゃないから比べられない

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
483 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2010/02/25(木) 09:25:48 ID:9rU5/tuE0
荒川のコピペ 浅田が金とると使えなくなるね
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW


236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 23:25:48 ID:vSD5pZNT






487 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2010/02/25(木) 22:10:48 ID:CqyqBoo20
うんうん、わかる!わかるよー!
4年間も馬鹿にされ続けてきたんだもんね。
銀メダルどまりでも泣いたり喚いたりしないこと。
いいかい、お約束だぞ!











237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/09(火) 00:34:05 ID:Umtokcg3
同じ日本人といっても、住む地域によって顔や体つきに多少の違いがあることは、
日常生活の中で多くの人が実感していることだろう。
例えば関西人には細い目をした髭の薄いのっぺり顔が多いが、
沖縄の人は少し背が低いものの、眉や髭が濃く、ぱっちりした二重まぶたの人が多い。

『日本人の起源』(講談社選書メチエ,2005)
中橋孝博(著) 九州大学大学院教授,奈良県出身

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/11(木) 09:52:16 ID:973E/K1d
山形県鶴岡市はブサイクの集まりwwwww
まぁ、性格の悪い奴しかいないからブサイクが多いんだろうけどwwww

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/11(木) 21:33:53 ID:EyO0twxc
てか「やまがた」って響きからブスしかいなさそう。

行ったことも、行ってみたいとも思ったことないけど。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 07:37:42 ID:ubbvO8vp
東京は日本人のイメージを悪くしている。多くの不細工が自信満々で歩いてる

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/22(月) 01:26:53 ID:FYHQ1oqY
美人

北海道、青森、岩手、秋田、宮城、山形、福島、東京、神奈川、千葉、埼玉、茨城、群馬、栃木、山梨、新潟、長野、富山、石川、福井、愛知、岐阜、静岡、三重
大阪、京都、兵庫、奈良、滋賀、和歌山、広島、岡山、山口、鳥取、島根、香川、徳島、愛媛、高知、福岡、佐賀、長崎、熊本、大分、宮崎、鹿児島、沖縄

顔面体系奇形

中国、韓国、台湾、香港、澳門、シンガポール、アメリカ、ロシア、フィリピン、タイ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/07(水) 16:43:07 ID:QlmzruD/
富山人て近親相姦で増殖するんだなwww
ttp://r.pic.to/12sh6e

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 13:55:56 ID:sGlyUvVd
山梨の県民性で調べると

美人のイメージはないが、意外に(?)ミスコンでは上位入賞県。

と、あるがこれは事実?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 14:04:30 ID:sJlB96q5
山形とか絶対嫌だ。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 14:25:22 ID:IxA2tNOH
おまいら、高校野球の選手紹介を見てみろよ。
男だし化粧しないし、格好も同じだからあれが一番参考になるのさ。
出身中学も載ってるしな。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 17:41:32 ID:54lmloKh
女子高生の可愛いところは可愛い

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 19:06:11 ID:IxA2tNOH
>>246
その通り。素材の問題。整形も化粧もしていない。しかし欲をいえば高校では化粧してるやつ結構いるので中学が望ましい

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 23:41:49 ID:CyCYT0/J
「美人の定義」は100人中99人が美人と判定すれば「美人」 美人は世界共通で民族や性別を超えて認識される
では美人ランク5段階で表してみましょう
藤原紀香、宮崎あおい(ハーフ)、加藤ローサ(ハーフ)、満島ひかり(クォーター)等 上位美人レベル  5

アイドル 下位美人レベル  4
http://blog-imgs-34-origin.fc2.com/c/a/p/cap123/shinken20100207-11.jpg
http://ascii.jp/elem/000/000/217/217043/img.html
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/5e/ac9f4526953ca4af7ef31aada7a87d54.jpg
http://kojima-haruna.ddo1.com:1008/v/data/harunyan0959.jpg
http://journal.mycom.co.jp/news/2010/04/02/020/images/010l.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20100323/21/xanadu11/4e/05/j/o0480080010464120387.jpg

アイドル 一般的普通レベル  3
http://stat.ameba.jp/user_images/20091116/06/ono-erena/9b/f5/j/o0480085410308661584.jpg
http://areya.tv/up/201003/26/03/100327-0041570532.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20100408/75129_201004080532571001270727121c.jpg
http://u2.prcm.jp/gazo/gk/ebLuVc.jpeg
http://movie-navi.net/otakara/idol/201003/100325a04.jpg
http://im1-a.mbokimg.dena.ne.jp/3/7/935/219201935.1.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20100322/21/tahakagi/36/15/j/o0240042710462570609.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20100313/23/takaboom/e5/2d/j/o0800106710449989688.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20100313/22/ririn-yu/30/2d/j/o0480080010449957908.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20100313/18/12200826/d4/94/j/o0240032010449545737.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20100314/21/masamitu3/69/8b/j/o0480096010451362807.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20100313/23/1120taka1994/00/cb/j/o0240032010450060606.jpg

整形済みで厚化粧だが可愛いと言われるAV女優トップレベル  不細工レベル  2
http://blog.dmm.co.jp/actress/nishino_shou/images/1266916966.html

山田花子やアジアン住田、森三中等 奇形レベル  1

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 16:01:05 ID:Isr2mxHe
石川のチアかわいかったー

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 07:30:04 ID:P+GQBzZ+
>>245
やっぱり沖縄がイケメンだな

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 12:13:24 ID:K/BI7cBk
>>245
関東と関西は同じ顔だな。あと東北はゲジマユだ。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 16:27:08 ID:OjzmUAWg
>>248
お前基準すぎるwww

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 20:54:08 ID:iZP1nVEd
沖縄は毎年必ず1、2人イケメンがいるな

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 19:09:21 ID:ggJ2Ue1j
栃木は関東の中で一番良い

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 12:31:41 ID:8svbVPz5
東京の女はのっぺりしてる

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 18:27:44 ID:9oJqDShq
意外に九州で可愛いチアが少ない

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 08:55:19 ID:cVNGo3Kh
テレ朝番組のAKG47みたけど、
ブス=宮城、神奈川、愛知、千葉、茨城
美人=九州、高知、島根
な感じだったね。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/30(金) 07:02:34 ID:g1e/i3ir
http://www.youtube.com/watch?v=9FKPZ6Tor9U
群馬、長野、東京かわえええええええええええええええええええええええ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/30(金) 07:24:26 ID:9YAPGJFp
熊襲野郎の多いところほどはチンチクリンで毛むくじゃらで醜女の比率が高まる傾向が見られる

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/30(金) 08:12:44 ID:GeUkM+ac
>>258
秋田はやはりロシア人混じってるね。
宮城と神奈川はドブス。

個人的には群馬と高知かな。沖縄はハーフだから除外。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/30(金) 22:41:42 ID:hZQDZOrU
>>258
東京とか絶対仕込みじゃん
ただでさえ美人が集まる所なのに

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 05:48:35 ID:sEkrmBqy
>>258
淳の選んだ女はどれもギャルばっかだな。ロリ系に強い濱口に全部選んでほしかった

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 06:39:00 ID:newwQg8u
東夷などチンチクリンで毛むくじゃらでブッサイクやろ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 16:06:22 ID:kW7QWPa7
http://www.bishoujo-zukan.jp/osaka/model/data.php?id=105

ソース付き
大阪とか全部ブスw名古屋もひどいが時折カワイイのも混じる
四国は予想通りブス
札幌、 福岡はさすが

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 16:40:40 ID:kW7QWPa7
つか関東最強w周辺田舎県でこれかよwwレベルが違いすぎるわwwwww
完済とか全部ダメw

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 16:52:05 ID:Y1SumoUQ
関東って基本的に男も女も顔が薄いよ。弥生系が強いと思う

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 00:22:32 ID:jbxl827n
ttp://blog.kodai-bunmei.net/blog/1-thumb.jpg

頭骨の各集団間の類似係数

●近畿
●朝鮮人

●中部●新潟

    ●千葉
●東北

(梅原猛・埴原和郎共著『アイヌは原日本人か』)

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 00:40:29 ID:b2A4a1rV
秋田千葉東京埼玉に住んだことがあるが

埼玉はだんとつで美人が少ない 職場に可愛い新人が入ったと聞いても
見ると普通

秋田千葉東京では、可愛いと言われる人は芸能人でもおかしくないレベル

プロ野球中継見ていると、福岡の観客は美人が多いな

269 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/13(火) 01:38:02 ID:x3X5rkWD
>>240>>226-227
はげど
関東=東京=神奈川=茨城

茨城はブス産地とよく言われてるが、
関東一帯そう変わらんから。

270 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/13(火) 01:42:56 ID:x3X5rkWD
>>241
すげーなお前、井の中の蛙w

お前、本物の金髪白人女性見た事あるか?美しさは、はんぱねーぞ。
日本女なんてお笑いのチンチクリンにしかみえないから。アイドルも含んで。

また少なくとも、台湾、中国には日本女は絶対に勝てないの証明済み。
日本人が世界屈指で容姿は最低だろうな。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 08:17:57 ID:nV0ORyFh
たしかにさいたまひどいなw
これは茨城のほうがマシだわww

http://saitama.bishoujo-models.jp/zoom/224

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 08:21:37 ID:nV0ORyFh
http://ibaraki.bishoujo-models.jp/zoom/348

千葉ハイレベル

http://www.bishoujo-zukan.jp/chiba/model/data.php?id=927



273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 11:02:32 ID:iaTdv7xs
仙台おもしれーなw
2ちゃんで一番悪く言われてるだろ、ここw
性格悪いのが多いのは事実だから、まあ反省くらいはしとけよ。
しかし、性格は顔と同じで中々直るものでもないからな〜w


274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 12:34:51 ID:yxY4LsQI
なんかの旅行会社の調査で外国人にどこがブスが多いかってアンケートとったら
日本がトップクラスだった。でもそれほとんど東京にきた感想だと思う

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 14:28:45 ID:27R/30CU
埼玉に住んでいるが埼玉は人口多いのにに美人少ないな。
美人とか可愛い女性は、本人や親の出身が福島や秋田だった。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 21:12:38 ID:iYL9eIuZ
仙台 水戸 名古屋 別格で八王子

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 12:50:30 ID:zx6D3WcG
http://www.shashinshu.jp/database/geino-production.html


東京>>>>>>大阪名古屋福岡北海道>>(人口500万以上の壁)>>>>その他お笑い芸能人w


278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 16:10:22 ID:mUa4Zhoi
名古屋がいつ人口500万人越えたんだよ、なんだ名古屋は名古屋県だと思ってる在日か

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 16:41:05 ID:kp5we/Fr
新宿を歩いている女の子達はモデル系の可愛い女性が多い。
白人から見ても可愛いのではないでしょうか?
新宿駅東口には可愛い女の子沢山います。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 15:45:54 ID:5WQDsMi9
日本断トツのブサイクの産地・田舎仙台ww

おまけに性格も日本最悪で手に負えないのは全国的に有名ww


281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 21:11:45 ID:IrX49WRR
>>279
B専乙w
東京は不細工が多い

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 15:07:17 ID:kPfOArEt
http://www.flickr.com/
fukuoka girl akita girl で検索したが・・・

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)