2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界一美しいノルディック女性、醜い朝鮮人女性

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/22(木) 18:07:04 ID:TS/svV8M
オナヌースレ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/22(木) 18:13:24 ID:icCiyRwx
=========/ ̄ ̄ ̄ ̄\
======== (  人____)  ←>>1
======== |./  ー◎-◎-)
======== (6     (_ _) )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
======== | .∴ ノ  3 ノ  <  金髪碧眼の白人女性の優秀な遺伝子に
=========ゝ       ノ    \ ボクの劣等モンゴロイド遺伝子を注入したいのれす
========/        \        ハァハァハァハァハァハァハァハァハァ ゼィゼィゼィゼィゼィゼィゼィゼィ
=======(_ノヽ     ノ\_)        
========= (  ⌒ヽ´
==========ヽ ヘ  )   ずんずんずんずん
==========ノノ `J

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/22(木) 22:33:40 ID:TS/svV8M
そりゃオメーだろW

切り裂き魔は映画の世界。
第一、日本に来て原住民をレイプするからバイキングと言われる。無理矢理朝鮮人と心無い結婚させようとする自体。俺には美しいノルディック女性が全て。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/22(木) 22:46:54 ID:TS/svV8M
大体お前の顔が醜すぎるから人を幽閉して崇拝させなきゃならない。それが朝鮮人が日本に来た理由だろ。それじゃ俺の中のノルディック女性が浮かばれないよ。朝鮮人なんてどうでもよい。俺は北欧白人女性を虜にするんだ。自分自身の魅力で。西欧を作り直す。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/22(木) 23:01:33 ID:TS/svV8M
俺は日本では北欧バイキングである。必要とあらばテロを行うかもしれないし、それが西洋人に寛容な日本が受けとめなければならない事実だ。しかし北欧では一般市民である。ってかだったでしょ、わかるかな。つまり、俺は日本人ではなく、北欧人である。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/22(木) 23:08:35 ID:TS/svV8M
テロと言っても、北欧文化のショーやゲームに過ぎない訳だし、海賊テクニックなんてただ単に気楽に面白可笑しく生活する為の人間の基本的な知恵で、日本みたいに何も弱い人間を摂取しようってんじゃない。世界一美しいだろ北欧人は。全ての人間は自由で豊か。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/22(木) 23:32:03 ID:TS/svV8M
大体、ローマに奴隷摂取されてたのは北欧人だし、テロ行為で気違いになる程荒らされ続けたのに、反撃に合わないほうがおかしい。文明化なんてもっての他。静かに暮らしたいだけだろ美しい自然とともに。日本人は南欧を始め東アジアに毒をばらまき続けている。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/22(木) 23:33:09 ID:AWVYEmZj
オメーは気持ワリーんだよ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/23(金) 00:00:52 ID:TS/svV8M
テロって言うか、それが何か綺麗な文化ならいいけどね。美術品だったり。豊かになるような何か。じゃなくてパキスタンのカレーテロならどうしようもないだろ。インドみたいにちゃんと自分の文化を紹介するとか。朝鮮人の気持ち悪い悪魔の様な荒らしは犯罪。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/23(金) 00:05:04 ID:KC0ae/J9
8
気持ち悪くて結構。
近寄るなよ。
お前の人生に一体何の関係があるんだ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/23(金) 00:17:28 ID:KC0ae/J9
大体、朝鮮人は何の為にやって来るのか。その顔見ただけでも吐き気がするし、要らない物を押し付ける自体が犯罪行為。おまえ、荒らしの醜さがまだわからないか。愛し合う俺とノルディック白人女性。何の為にお前はそこに居るんだ。ただの景観汚しなんだよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/23(金) 00:29:22 ID:KC0ae/J9
だから朝鮮人やドイツ人は頭がおかしいと言っている。オスロはフィヨルドや美しい大自然と生活環境があれば十分で、北欧神話の妄想開発は必要ないし、ローマの城塞建設なんてもっての他。素敵なトラットリアなんかなら良いけど。それならロンドンでやって。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/23(金) 00:46:52 ID:KC0ae/J9
ロンドンは素晴らしい文化スポットだよね。世界中の文化がひしめき合う。どこに行っても楽しい場所ばかりで、全てが魅力的。北欧はそういう意味ではつまらない田舎の訳だし、それを崇拝するドイツやローマはいかほどのものかと。素晴らしいのはロンドン。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/23(金) 19:56:49 ID:KC0ae/J9
ノルディスカは美しい。やっぱり機械的なスウェーデンよりも上だよなぁ。

オスロっ子可愛すぎ。
何ら意味を成さない原住民の言葉ってところが。

JEG ELSKA DEIは心に触れさせて下さい。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/23(金) 20:16:31 ID:sSwyJMAV
=========/ ̄ ̄ ̄ ̄\
======== (  人____)  ←白人フェチ
======== |./  ー◎-◎-)
======== (6     (_ _) )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
======== | .∴ ノ  3 ノ  <  金髪碧眼の白人女性の優秀な遺伝子に
=========ゝ       ノ    \ ボクの劣等モンゴロイド遺伝子を注入したいのれす
========/        \        ハァハァハァハァハァハァハァハァハァ ゼィゼィゼィゼィゼィゼィゼィゼィ
=======(_ノヽ     ノ\_)        
========= (  ⌒ヽ´
==========ヽ ヘ  )   ずんずんずんずん
==========ノノ `J

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/23(金) 20:30:16 ID:KC0ae/J9
白人乙W

さーてさて。カレーを使おうかなW

インドを冒涜する白人は許せませんW

たーっぷり召し上がれW

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/23(金) 20:44:38 ID:KC0ae/J9
刃物振り回しキルビル気取るレゲエギャルを笑うスレになってきましたW

マシンガン乱射事件なんかもだが、映画見ただけでそこまでやる小学生W

何でも良いが耳障りな言語だね、朝鮮語はW

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/23(金) 22:37:27 ID:KC0ae/J9
朝鮮人の様な変なのが現れると当然の反応が荒らし。昭和天皇がロンドンに現れた時市民がどう反応したか、解るよね。自分に魅力がないからって、人を殺害するとどうなるか。日本人は魅力的なんだよ、白人女性にとっても。なぜ一方的な愛を強制する。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/24(土) 09:35:22 ID:wZCnsoeb
日本のAVが面白いか否かは、日本食が美味しいか否かと感覚が似ている。元々日本食は大嫌いだし、日本人の作る西欧食は悪くはないが、インド料理以下だし、西欧料理なら本物が一番美味しい。ノルウェーの芸術的な可愛らしいオープンサンドは格別である。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/24(土) 10:10:00 ID:wZCnsoeb
目がまともになると、サクラなんか怖くないよねW

食欲を北欧、性欲をインド、睡眠欲をアフリカで拘束するが勝ち。チョン死亡W

通販で買ったハロッズのアフリカの香水は気持ちがいいね。体が生き返る。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/24(土) 10:36:16 ID:wZCnsoeb
別にアンチ・スウェーデンじゃないし、自由で綺麗な世界を目指すビジネス王のアングロサクソンは尊敬する。ただプリンセス・ダイアナは世界一美しく散っていったのにまだ脳々と生きている寄生虫共がいる。それが許せないだけ。ノルマン人を救いたいのである。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/24(土) 15:25:31 ID:q60yZvRq
http://www.youtube.com/watch?v=j2VB_lyCvno&feature=related
世界一美しいのは日本人女性だと思います。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/24(土) 16:48:43 ID:wZCnsoeb
そうかもね。
でも日本人女性を見ても何の感情も沸いてこないと言うか、ただの肉便器ぐらいにしか思えない。うっとうしい。ノルディックに比べたらゴミだろこんなもん。特にチョン顔は見ただけで車道に蹴飛ばしたい感覚に駆られる。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/24(土) 16:50:53 ID:3q3CfDOX
日本の女性は世界で一番カワイイとオモ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/24(土) 16:54:57 ID:wZCnsoeb
でもま、普通の白人ならそれもそれで興味ねーが。近寄って来たら蹴飛ばすと思う。もしアングロサクソンでも。つまらない野郎は相手にするつもりはない。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/24(土) 17:09:13 ID:wZCnsoeb
24
だからそれは否定しないよ。遊んだ方が面白いし。ただくだらねーんだよ、真剣になんのが。バカらしくないか、会話が合わないしやっぱり突き詰めると白人女性しか興味ない。浜崎あゆみ見てみ、あんなもん聞いてる野郎の気が知れねー。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/24(土) 17:21:02 ID:wZCnsoeb
一応基準があるんだけど、チョンだけはまじで勘弁な。ガソリンぶちまけてジッポ投げ込む。いや、マジで。普通の日本人ならいい。別に可愛ければ別に人種とか関係ないが、面白くない、魅力がない、聞いててムカつくヤローは投石でもブチ当ててやろうかと。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/25(日) 01:13:25 ID:gffqu5Gh
オスロの白亜の街並はロンドンに似ている。茶色い市庁舎や教会は醜いが、北方教会をイメージした白銀の硝子張りの近代開発や、可愛い雑貨やウェブ・本のデザインは好き。雰囲気的な蝋燭に火が灯った黒いバイキング船は魅力的。ウェストミンスターを彷彿。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/25(日) 02:00:02 ID:gffqu5Gh
基本的には、朝鮮人は北欧なんかには行けない。海外自体危うい。目の前にさらしたら八つ裂きのゲロダンサーになる。なぜなら、自分に嘘をついているし、相手を見る目も間違っている。まぁ俺の前にいる以上、捕鯨は確実。お前は日本人じゃないし力が無い証明。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/25(日) 02:16:14 ID:gffqu5Gh
大体なんで他人の一番醜いところだけ見ようとする。お前は自ら白人にそう望んでいるんだよ。醜い自分を殺して下さいって。お前は自分が大嫌いなんだよ。今は俺が美しいノルディックを知っている者なんじゃないのかい?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/25(日) 03:56:25 ID:gffqu5Gh
俺はノルウェー語が話せる。最初から知っている。

そして、ノルディック女性は俺を愛している。

バイキングの力を借ります。平和の為に。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/25(日) 12:27:29 ID:xxgjf9ao
ノルディック女性の優秀な遺伝子を穢すな。
国籍目当ての発展途上国の女とでも結婚しておけ。

33 :NPCさん:2009/11/04(水) 19:59:56 ID:NvxlSnL3
3486084534082896484022835+20=3486084534082896484022855
半田幼稚園 http://dai7-es.osakasayama.ed.jp/2006nen/hanndayoutienn/HandaTop.htm?20091104&rt5489427925
少林寺小学校 http://www.sakai.ed.jp/shorinji-e/?20091104&rt458947392789
多比保育園 http://www.ans.co.jp/u/numazu/tabi/?20091104&rt474379239823
平和幼稚園 http://www.h4.dion.ne.jp/~heiwayou/?20091104&rt54894842309423
平等寺保育園(北緯33度49分12.732秒,東経130度34分6.01秒) http://www.ans.co.jp/n/byoudouji/?20091104&rt5389479233
オリジナル地球 http://www.universe-s.com/img/news/2004/0520_01.jpg
愛垂幼稚園 http://www9.ocn.ne.jp/~aisui/?20091104&rt45794792975
幸福の森幼稚園 http://www.shiawasenomori.com/?20091104&rt35978497242
2+1=3
診断くん(taruo.net) http://taruo.net/e/?20091104&rt66598397237997
龍郷町立 円小学校 http://ensyou.synapse-blog.jp/?20091104&rt43579792397
高知市立 追手前小学校 / のびゆく記録 http://www.kochinet.ed.jp/otemae-e/kiroku/?20091104&rt45379239723
薬利小学校 http://www.nakagawa.ed.jp/eskuzuri/?20091104&rt44579349724792
国本中央小学校 http://www.ueis.ed.jp/school/kunimoto-c/?20091104&rt5458947923
真覚寺保育園 http://www.shinkakuji.com/?20091104&rt454982972397
正色小学校 http://www.syoshiki-e.nagoya-c.ed.jp/index.htm?20091104&rt3539727925
人見保育所 http://210.175.74.81/welfare/childcare/hoiku/hitomi/?20091104&rt458942479
明浄保育園 http://meijyou.net/?20091104&rt5548489423
生浜小学校 http://www.cabinet-cbc.ed.jp/school/es/024/?20091104&rt55389749724
有住小学校 http://www.fuku-c.ed.jp/schoolhp/elarizum/?20091104&rt55349842792
2ちゃんねる http://www.2ch.net/?20091104&rt54734974398

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/04(水) 20:37:51 ID:3fSk0ByQ
マスタリーの俺はノルディック女性を十分満足させる事はいとも簡単。ヨーロッパ文化を知らないクソゴミは勉学に励んで商品だけ日本に持ってきて。イエスマンの奴隷は悲しいとしか言い様がない。頭がない朝鮮人はひれ伏せ。私はフィリピン人中国皇帝である。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/04(水) 20:50:26 ID:3fSk0ByQ
黒服の京男女は犯罪者。さて南方の純白ノルディックデザインのツールで人間社会に寄生する悪魔を焼き払うか。フィリピン式バタフライナイフに毒を塗って後ろからバッサリと。グラディエーターのコモドゥスみたいにマザコン、ホモ、卑怯がラテン人のエリート。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/04(水) 21:10:17 ID:3fSk0ByQ
てか普通の日本人はともかく、チョンとゴリラは刺殺したいかも。なんか後ろ姿見てると無性にやりたくなる。てか嫌がらせしたい。そんなにヨーロッパ式のテロに憧れるならどれ、ちょっと本物見せてやるかな。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/10(火) 22:23:33 ID:TIOhJmLp
北欧は知ると美しいかも。原始人が人間の感情を持ったり、文明化していく様、独特の知識や芸術の感性、また原初の美しさなど。ただ単に北欧は生活水準が高い、的な曖昧な空想は現実味を帯びていない、日本メディアじゃさすがに表現の限界がある。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/11(水) 18:32:01 ID:cCHU0dMN
美しい北欧女性の側に豚の様な潔癖症のオッサンが居るのはやはり根本的に間違いだろうね。他人を綺麗にする前にまず自分の身なりを何とかしてもらいたい。出すゴミを食って喜んでいる自体、頭がおかしいとしか思えない程見苦しい。完璧に飛んじまっている。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/13(金) 09:23:53 ID:dH320nEG
欧州は美しい。
朝鮮人は醜悪すぎる。
世界から一人残らず駆除した方が良い。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/14(土) 02:54:44 ID:6ciHgpMw
韓国は日本と違ってイケメン多いね。
http://i37.tinypic.com/5p7go.png
http://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date121059.jpg
http://xinkiss.files.wordpress.com/2009/09/2041853021_b44fdf43_00.jpg
http://photos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs116.snc3/16362_214783610960_49717450960_4457649_3637720_n.jpg
http://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date121071.jpg
http://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date121061.jpg
http://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date121049.jpg
http://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date121050.jpg
http://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date121055.jpg
http://image215.poco.cn/mypoco/myphoto/20091017/22/52411753200910172231503717724371234_009.jpg
http://image215.poco.cn/mypoco/myphoto/20091017/22/52411753200910172231503717724371234_013.jpg

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/14(土) 03:19:44 ID:JQt/Mwxl
>>40
韓国は整形手術が世界で一番多いからね。
一般人の女でも30%が整形している。芸能人はほとんどの人が整形している。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/14(土) 03:25:59 ID:PqA0jcot
>>41
デマだったりして。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/14(土) 03:43:36 ID:JQt/Mwxl
>>42
はい。ソース。自分で調べてみれば?韓国 整形でググるといいよ。
http://specific-asian-flash.web.infoseek.co.jp/seikeikorean.html

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/14(土) 03:53:22 ID:PqA0jcot
>>43
もういいや。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/14(土) 05:28:33 ID:JQt/Mwxl
整形しても遺伝子は変えれないのにね。
ブスが整形して子ども作ってもブスが生まれるね。
まっ韓国では子ども整形すると思うが。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/14(土) 07:07:40 ID:UIBovwAD
大半が戦後のドサクサに紛れて密入国してきたのが在チョン

そんでもって駅前の土地を略奪しやがった

だから駅前にパチンコ屋が多い。

生かしといていいのか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/16(月) 06:54:23 ID:joBM3IGy
韓国は恐ろしいほど整形が多いよ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/18(水) 20:08:41 ID:uZjbI/d+
ノルディック女性の話に朝鮮人なんて何の関係もないだろ。ノルウェーの女の子は可愛い。成人ダコタ・ファニング系が多く、屈託がなく素朴な感じ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/18(水) 20:29:09 ID:uZjbI/d+
朝鮮人は残虐非道の負け組、人間最低辺。北欧人は奴隷、徹底的に荒らされた暗い過去の為、白銀の北方教会を信仰、静かで平穏な暮らしを願う。ドイツ人は体格が良いが、北欧男性の平均身長は176センチだからそうでもない。スリムだし、明るく性格が良い。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/20(金) 22:54:47 ID:bQb1eBEx
優美な北欧製品は欲に塗れては使えない法則がある。醜悪な人種は蝕まれる。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/23(月) 18:19:31 ID:/2pYuaQr
北欧人は肉を食べない。
つねに白ワイン、白身魚、エビ、ジャガ芋、チーズ、ライ麦の味わい深い固めのパンなど。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/23(月) 19:20:21 ID:/2pYuaQr
に、してもイケアやH&Mなど粗悪極まりない下民ブランドに現を抜かす馬鹿共が後を絶たない。余程質に鈍感としか思えない訳だが。あれはスウェーデンじゃない。雑貨類ならデンマーク製の方が質が高い。スリムで細部に凝っている。ノルウェーはなんもないw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/23(月) 21:32:33 ID:/2pYuaQr
ノルウェーは何もなすぎて眠くなる。ニベアクリームが3000円以上するという、とんでもない物価の国。閉鎖的だが穏やかで平和だと感じる。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/23(月) 22:09:24 ID:j+hiFChb
京都朝鮮学校が児童公園を堂々と不法占拠中!
日本国民として怒りの抗議を!

http://www.youtube.com/watch?v=R8lj_IMkIqg

反日民主党政権による朝鮮学校授業料無償化断固反対!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/25(水) 13:26:24 ID:+NWEYy1+
頭のキレる柔軟な人種、分かり易く愛らしい喋り方のノルウェー人をクリエーションするのは心地良い。あれが人の凡例である。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/25(水) 22:03:01 ID:+NWEYy1+
可愛いらしいノルウェー人女性は人類の模範である。頭もキレるし柔軟。あんな風になるのがヒト。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/21(月) 03:48:37 ID:dVeIvG+8
確かに世界一美しいのはノルディスカ。朝鮮人はそれに近寄る醜いテロリスト。
まぁイタリアに近寄るとかも止めて欲しいものだねw

大体、イタリアの何が解かるのかな、ミラノのゴスロリ?
若者文化よりもナポリで取引されているトマトや香辛料の方が興味深い。
ローマは高級過ぎて手が届かないが、どこだったかな、純白の結婚式場は美しかった。

まぁ朝鮮人は結局心底西欧が好きな訳じゃないんだよ、証拠に聞かれると何も答えられない。
ただ単に人を醜く罵っては残虐な荒らしを繰り返したいだけに過ぎない。

恥ずかしくならないかな、書いていて。心が痛まないなんて、正常な人間とは思えないし、きっと激情的な人なんだね。
辛いものが体に良くないとは思わない、本当は人を気薄な状態にもってくるハーブ、嫉妬や猜疑心を産む魚介類。

何もかも君の欲、ノルディックに近すぎるのが問題。それが正気ではない嘘の映像を見せている。
なんか、アニメに出てくる白人みたいだね、朝鮮人って。冷酷でプライドが高く残酷な悪魔。

何度も言うが、そんなのは所詮フィクションにすぎず、君の頭の中の思考が白人に作用して彼らのパーソナリティを作る。
果たしてそんなものが本当の姿と言えるのかね?それは彼女ではなく、君ではないのかい?

そうして彼女は君の様に汚れていく、本当の悪魔になる。
それに罪の意識は感じているのだろうか?

美しい女性を勝手に崇拝し、近づいては醜い姿の幻影を見、終いには黒い船や茶色い木造家屋に閉じ込める。
そうして最高の人を最後には殺してしまう。それすらも、彼女は受け入れたよ、文句一つ言わずに。

君たちの我侭を嫌な顔一つ見せずに背負い、灰になっていった。
彼女を汚したのは君たちの狂った願望にすぎない。

それを純粋に可愛らしいと受け止めた彼女は美しかった。一点の邪念もなく。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/25(金) 03:36:17 ID:WQyd01uc
ノルウェーのポルノみた。

妖精の様な無垢な金髪碧眼の可愛らしい女の子がオナニーして、顔を真っ赤にして、
とろんとした愛液で超敏感なオマンコを濡らし、いやらしい舌使いで舌なめずりしてはアナルに指を突っ込み快感にもだえていた。

さっきまじで鼻血出しちまったじゃねーか。

野獣の匂いをかぎたい。
天使だ。

俺スウェーデンには言った事あるがノルウェーには行った事がない。
神聖なるノルド人の国である。優しく無垢な北欧人こそ本当の人間である。

手、繋いだらもう寂しくないんだからねっ!
Hold your hands and we are warm together to feel you near me!

笑顔でだっこする。だいたい神奈川人も同じ様な反応が返ってくるところ、A型ってみんなこんな感じなの?

北欧女性は世界最高である。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/25(金) 03:59:12 ID:WQyd01uc
ヨーロッパと比べると、日本が悲しくなんないか?

俺は正常な人間の感覚として言っている。

ヨーロッパ人の思考は理解できるしかなり近い。

自由で豊かで美しい生活を送るかれらは素晴らしいよね。

腐ったハゲ野郎に睨まれ、唾を吐かれるドイツはともかく、
北欧じゃ結構楽で人気があったりする。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/27(日) 06:11:56 ID:Mw6hV7WB
何度でも言おう。俺は朝鮮人は未来永劫絶対に入れないと。

君が拒まれるのは俺の世界でも同じ事。

南方へ侵略するのにも飽き足らず、北方へも来る。

バカじゃねーか?

お前の居場所は世界中どこにもないんだよ、人間以下のカス野郎がw

朝鮮半島へ追い返すまで俺は貴様らを断固としてたたき続ける。

世界一醜悪な猿以下の知能しかない朝鮮人。

61 :黒いのろい:2009/12/27(日) 08:29:57 ID:LTQUeS8Z
朝鮮部落に行けば結構な美人がいるぞ、あのような美形は日本人にはいないだろうな
事実スカウトされタレントになりやすい、先ず朝鮮人を廃絶するには放送局の支配を
完璧に国民のコントロールの上に成り立たせなければ駄目だ、朝鮮人経営するのコマーシャルは
殆ど日本国民を貶してるのである。黒人のような卑劣で凶悪なものを起用してあれが完璧な
日本人を貶してる証拠である、だいたい朝鮮人の経営する企業が日本の放送を支配してる現実を
無くさなければならない、今完全に朝鮮人に政治から経済まで支配されてるのだ、
国民がパチンコで損害をこうむってるからだ。
放送で朝鮮人だの黒人の起用禁止にしなければ駄目だ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/27(日) 08:51:58 ID:GeNMvXy9
松坂恵子みたいな顔が典型的な朝鮮美人なんだろ。
そして、五木ひろしや美空ひばりのような目が平均的な朝鮮顔なんだろ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/27(日) 09:21:02 ID:Mw6hV7WB
朝鮮人の話、宣伝はすんな。
モンゴルもいらない。変なもの入れんなよ。
北欧は約20%が移民、アジア系はほぼ南アジアで構成、
黒人も多いが、朝鮮系は一人もいないw
韓国の話をすると露骨に嫌な顔をする。
やはり世界は解っている。
いかに北アジアが醜悪で非常識なクソ以下かを。
ロシアは可哀想だね、心中お察しします。
なんというか発する空気がたぶん嫌なんだよ。
ドイツ人も嘲笑の対象で嫌われてる。
俺に何を見てか、スウェーデン人が話す事と言えば、
デンマーク侵略の残虐さ、これだけはしつこく語る。
血も涙もないユトランドの海賊、デイニッシュ。
朝鮮人とどっちが壮絶だったんだろう。
基本平和主義者なのは確かである。
破壊される苦しみだよね、ようするには。
静かに平和に暮らしたいと願う気持ち。
ルーテル教会の人たちは清楚で心優しい、
歴史に出てくる東方遠征の復讐教団とか以外は。
美しさや人間性を試される妖精の国である。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/28(月) 00:26:03 ID:FE1v5jwY
ノルディック女性への朝鮮人の嫉妬と怨念が気持ち悪いスレ。

何の為に荒らし、テロ行為を続けるのか、俺にはさっぱり。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/28(月) 00:34:30 ID:FE1v5jwY
目の前で何があったか想像がつくっていっちゃつくな。
朝鮮人が白人の目の前に出るなんて、あっちゃいけないよ。
神をも恐れぬ行為だったと俺は一応勇気だけは称えてあげる。
けど、俺は全部しってるし、大した事ないの。
そんなに近い位置からまるで奴隷の様な行為には絶対に走らない。
テロリストになる、とか、そんな時点で君の行為が明らかに
おかしいと、気付かないのかな?
何がきみをそこまで追い込むんだ?
世界一文明レベルの高い中国が嫌いだからに他ならない。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/28(月) 02:28:38 ID:FE1v5jwY
日本人から見たスウェーデン。
潮風の気持ちよい爽やかなスウェーデンポップ音楽の世界。

朝鮮人からみたもの。
世界一のテロリスト、悪魔の北欧海賊、でしょw

それがきみの妄想だって言ってるわけ。
俺が朝鮮人に押忍連呼、ありとあらゆる拷問を呑む苦行集団みたいなトチ狂った存在になるのと同じ。

もしテロリストがあるとしたら、ドイツかデンマークだね、朝鮮半島と同じ。

誰だって独立した自由な暮らしをすればヨーロッパ人みたいにはなるはずだよ。
別に家族家族言う人たちも俺は悪いとは思わないし、それはそれで優しい善良な人々だし、
自分に共通する同じ部分もあるかな、と俺は思うわけ。

遊ぶも結婚するも自由、結構東南アジアみたいないい加減な世界があるいみでヨーロッパだし、
人の世界に近いんじゃないのかな、と。

ただ儒教の良い部分があるとしたら中国、悪魔崇拝の殺人者である朝鮮人にそれは言われたくない。

おれは北欧人や南欧人みたいになれるよ、君の目の前で。
そしてきみの崇拝するものの嘘を全て見破る事ができる。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/28(月) 11:11:09 ID:znTPULVV
ノルディック女は実は一般人は美人じゃない
顔がガイコツみたいな堅い顔

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/29(火) 23:03:01 ID:89JoEfS3
おマンコ臭くなければ白人娘大好きです。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/31(木) 01:22:53 ID:ZCNxXgx7
骸骨はゲルマンか朝鮮。

ノルディックは世界一美しい。
し、女の子は可愛い。美しい天使か妖精である。

そこには白い世界しか存在しないのである。

黄色いのと黒いのがいない世界は完璧。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/31(木) 07:47:03 ID:x3z4NsSk
>>69
白人は8割がワキガです。つまりノルディックはすそワキガでおマンコ臭いですな。
匂いフェチじゃないと耐えられんぞ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/31(木) 07:48:44 ID:ZCNxXgx7
朝鮮人という現実を知らない猿の白人崇拝、変身願望、略奪行為について。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/31(木) 08:23:19 ID:jDzf8h84
そもそも日帝のアジアへの侵略行為って、ドイツのヨーロッパ侵略と同じ。
偶像崇拝と勘違いで他人の土地を汚し破壊しただけにすぎない。

白人の匂いは独特で甘い感じがする。「中」が暖かいのは本当。
たしかにノルディックは獣の匂いがするが個人的にはワイルドで好き、というか妖精のにおい。

でもいかにも北欧チックな安っぽいセッティングを好むのは東欧人。
さすがはスラブ、奴隷民族だけはあるねw

あんなの本当の北欧じゃない、単なるイメージに過ぎない。

ノルウェー人はスウェーデンの様なクモの巣の生えた腐った病的なセクシーさはなくとも、
明るくて素朴な感じがするし、ちょうど鳥の様な感じで可愛い。
巻き髪、というか長いウェーブの髪が特徴的。美しい。
たしかに歴史の経緯をみると原始人、でも高級感はあるよね。
荒らされ続けただけあって世界一知能が高いともいわれる。
俺はノルウェー人の感性というか、デザイン性、発想力は素晴らしいと思う。

ノルウェーの場合、人種的にはちょうどノルディックとケルトを足した感じ。
ドイツの様な機械的で狂った金髪崇拝はなく、北欧は人間的、
ちょうどのどかなポップ音楽と爽やかな風が似合っている。

あんな閉塞的で静かな空間はいいよね、大自然とフィヨルドの空気。
デンマーク語の醜い借用語はともかく素のノルド語は美しい、妖精の話す言葉。

とりわけ言葉に意味はなく、ニュアンスが非常に広範囲なのも特徴。
普通の人が聞いたら理解できないかも。

人があまりいない国にいるせいか、会話に飢えているかも。
スウェーデンの様な意図的な感覚はなく、何の気なしに、というか。

結構白人はバカとかいう人が多くて可哀想だとは思う、
これ以上そっとしておいてやりたい感じはする、というか同情。

どうして群がっては下種な願望を押し付けるのか。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/31(木) 08:24:17 ID:d6Ji3h88
南方誘致いい加減にしろよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/31(木) 09:22:25 ID:SRLH5054
国際交流で東京に来ていたデンマーク女性(23歳)確かに妖精のように
綺麗だったね。ヤンキー娘のように下品じゃないし。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/02(土) 14:55:28 ID:joPaZwy3
だから白人は8割がワキガでおマンコ臭いんだってw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/03(日) 10:52:47 ID:1ky6J4Jr
顔が怖いの多いよ
実際は
イタリアみたいな愛らしさがまるでない
ひねくれたおばあさんみたいな顔ばっか

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/03(日) 14:52:55 ID:ZQ4+1NwA
それを言っちゃ南欧なんてエラの張った脂っぽいゴリラみたいな女ばっかとも言える。
吹き出物だらけの魔女のクソババアが多いのはイギリス。
イタリアは愛らしいのではない。知的なエリートである。
そこんとこが朝鮮人連中にはわかっていないんじゃなかろうか。

スウェーデン語はイタリア語みたいな感じで歌を歌っているというか面白い響きだし、
ロリ国家で有名。スリムでごつい連中なんて殆どいない典型的な北欧美人。
日本人と一番似てるだろ。女の子が遊んでくれるよ、ここは。喋っている内容が笑えんだろ。
にもかかわらず猿や豚は何を考えて蛆虫のようにたかるのか理解できないわけなんだが。
こんなものの内容に何の深い意味合いがあるのか。
フリーセックスの国でも何でもないんだよ、実際は。

ノルウェーはワイルド、妖精の様な顔つき、鷲鼻、ゲジ眉、長いウェーブの髪、幽霊の様に真っ白い顔。
しかし素朴で人当たりが良いのがノルド人の特徴。
積極的に外国人なんかを積極的に誘致しているが何分スウェーデンの影に隠れる。
北欧神話の生まれた土地で世界一知能が高いと言われ、
さすがのスウェーデンもノルウェーには適わないとわかっている。
国民の半数以上がA型。
てかあんなのは暇さえ持て余せばだれにでも考えつく内容。

デンマークは閉鎖的、北ドイツと並ぶ単なる海賊、テロリスト国家である。
北欧崇拝のため、北イタリアなんかに見られる病的ないわゆる朝鮮顔が多い。
こんなバカ野郎がいる為、単なる偶像でしかない北欧神話という空想が悪用され、
イスラム圏のジハード連中と何ら変わらなく、WTCの崩壊なんかも
アングロサクソンのしている事を考えれば全く解らない話でもないのが事実。
てかこいつらスキンヘッドのカス連中と何が違うんだろう。
北を崇める度にどんどん土人化している事が分らないんだろうか。
ユトランド半島=朝鮮半島。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/03(日) 15:26:13 ID:ZQ4+1NwA
ヤンキー娘、ってかイギリス、北欧方面のギャルコスはいいんじゃね?
あれは朝鮮人とかとは違うよ。
てか高級ブランドに媚びてるチョンこそ単なる質の悪いヤンキーにしか見えない訳だが。
楽しくやってりゃいいが、あんな見せかけだけの飾り物には何の人間性も感じられない。
しかもブランド街にいる連中なんて単なるエコショッパー。
確かに綺麗だが、いくらセンスの高いものでも似合わなけりゃ何の意味もない訳だし。
作る方よりも使う方というとんでもない勘違いが朝鮮人。
だから機械と言われんだよ世界一醜悪なお前らは。
奴らと君らとどっちが知的かと言われたらそれも微妙だってわかる?
そういうまともな判断を下せなくなってるお猿さんは地球の癌だと何度言えば。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/03(日) 15:31:44 ID:ZQ4+1NwA
侵略者のデンマーク人およびアングロサクソンなんて皆殺しにしよう。


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/06(水) 16:38:35 ID:1HI0KCBm
スメルブルード
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/9/9d/Norwegian.food-Sm%C3%B8rbr%C3%B8d-01.jpg

世界一美しい料理。
純白、赤らんだ顔、唇。
ウェーブの髪をなびかせる金髪碧眼ノルディック女性に相応しい。

流石にキムチなんかとは比べ物にならない
見た目も悪けりゃ実際ろくでもないのが朝鮮料理

全員黒人になるな、こんなもの食べた暁にはw

朝鮮人女性が単なる猿だと証明され、
真っ黒く染まり、
乞食の様な容姿で街を徘徊しては
ホームレス相手に身売りする
容姿も性格も最悪なクソババア。
誰にも発見されず
白骨死体と化す

か、

俺が一番いや〜な事をして
自己嫌悪に陥らせ、
バラバラ死体に自ら切り刻む
自殺に追い込むか

どちらにせよチョン女性に明るい未来はない。
死あるのみなのである。

猿である事を弁えもせず、
そして俺が世界最高の存在であった事に悲観し、
世界にはむかった事を後悔するがいい

きみは単なる糞尿以下の腐ったごみである。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/07(木) 14:15:06 ID:qvdyILP7
白人は8割がワキガです。匂いフェチじゃないと耐えられんと思うぞ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/07(木) 17:09:41 ID:KoEhZhTA
ドイツ人にモンゴロイドをバラバラの惨殺死体に変えて貰いたい

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/07(木) 17:18:06 ID:FZPxL3Pi
まーた、始まった・・・


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/07(木) 17:27:34 ID:qvdyILP7
ドイツ人はなんであんなに優秀なユダヤ人を大虐殺したのだろうか?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/08(月) 04:06:12 ID:ni7EbcwP
日本のウィキを始めとする糞ソースを無視すると、面白い記事が沢山浮かび上がってくる。
やはり俺の感覚は正しかったのであるw

スウェーデン都市圏
1.ストックホルム 2,019,182 2.ヨーテボリ 905,729 3.マルメ 632,638

デンマーク都市圏
1.コペンハーゲン 1,834,492 2.オーフス 1,228,398

ノルウェー都市圏
1.オスロ 1,392,854 2.ベルゲン 375,489 3.スタヴァンゲル 275,814
4.トロンハイム 260,364 5.ミョーサ湖畔 175,453

フィンランド都市圏
1.ヘルシンキ 1,325,501 2.タンペレ 341,131 3.トゥルク 303,492
4.オウル 212,045 5.ラーティ 170,403

アイスランド都市圏
レイキャビク 198,782

※ノルウェー山岳部、フィンランド北部、カレリア(ロシア)のA型比率は世界最多の50-90%。
 グリーンランドなど、孤島の人種にも共通することから、北欧人というよりも、スカンジナビア原住民の血液型とされる。

※スカンジナビア中央部の山脈地帯では、ただでさえ少ないB型人口分布が穴抜け状態、限りなくO%に近い。
 
※スカンジナビア南部、都市部ではO型比率が高め。

※都市部の実に25-30%は移民。20年前は外国人は皆無に近かった。

※余談だが、歴史上の異端とされる人物はやはり出生不明の復讐の鬼、謎の多い赤毛のエイリーク。
 妻の一人、ショーズヒルドとの間にはレイヴ、ソールヴァルド、ソールステインの三人の息子、
 それから娘のフレイディーズがいたが、彼女は私生児、異端とされ忌み嫌われた理由の一つ、
 それは東洋人との混血だからである。スラブ人に拉致監禁され、後に東方へ送られ行方不明。
 彼女の血液型はABだろう、おそらくは。部族単位の村が当時多く、その中でも、
 蒙古班の出る一族がいた、と伝えられている。

※エメラルドグリーンのリーセフィヨルド、神の山ケブネカイセ。ミョーサ湖、キンケリョの怪物、など。
 北欧のサガなんかは読んでいて面白いが、所詮ローマ、ギリシャ神話のパクリである。 

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 21:30:40 ID:tJaccXFq
↑こいつ馬鹿www
血オタと呼ばれる基地外がこんな所にも居るとはw
まさかA型比率の高い日本人は北欧人種の血を引いているとか嘲笑される御説
を持たれてるんじゃないでしょうね?w
アジアでは華中・華南やチベットが日本人以上にA型比率が高い事を御知りに
ならないようでw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/04(日) 10:22:07 ID:u7RE1by6

朝鮮人は白人国家のスウェーデンが大好きだが、


これらの顔をよく眼に焼き付けるべきw

グスタフ16世
http://en.wikipedia.org/wiki/File:King_Carl_XVI_Gustaf_at_National_Day_2009_Cropped.png

アグネタ・フォルツコーク
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/bb/Abba_28011977_15_200.jpg


これらは誰の顔だろう?

白人崇拝などという愚かな行為、それによって奪われる命。

俺が朝鮮人を叩き続けている事の意味。


君らが殺害しようとしている人々。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/05(月) 08:23:52 ID:WxY6vuMF
北欧スレ、ないな。

スカンジナビア半島という美しくて摩訶不思議な土地と、
葡萄原人だか何だか解からないものを祭り上げてるチョン半島w

メーラレン湖に浮かぶ霧のかかったストックホルムの風景は神聖な感じを受けるが、
醜悪な半島の古墳や堀をみてると吐き気がする。


そもそも、平和主義の健常者が徹底的に荒らされ、ありとあらゆる防衛策を編み出した北欧と、
弱肉強食という真性異常者の掃きだめでしかない便所を比べる自体、人類への冒涜もはなただしい。

そんなだから朝鮮半島は北欧で徹底的に叩かれ、嫌われている。
バイキング技術を実践するのはカンフーを人に向けて使うのと一緒、と言われた事はないか?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/05(月) 13:41:00 ID:BC8mGLDq
↑僕の頭が悪すぎるのでしょう
 この人が何を言わんとしてるのかちっとも伝わりません
 北欧人に朝鮮人は嫌われているのでしょうか?
 今の世の中に”バイキング技術”と言う物があるのでしょうか?
 葡萄原人とは?
 北欧の自然を特別に賛美しているのもようわかりません
 かと思うと、北欧神話をギリシャ・ローマ神話のパクリだとか…
 僕には支離滅裂な事を言ってるようにしか見えません

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/05(月) 17:11:16 ID:zFu9M4Ak
>>81 それが日本人は魚臭かったり醤油臭いんだな。
単一民族だから日本国内にいる時はあまり気づかないだけで。
海外に6ヶ月位暮らして帰ってくればわかる。ちなみに韓国人はニンニクと豚臭い。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/06(火) 01:41:04 ID:SsZJrLm1

北欧と朝鮮・韓国の関係は良くない。

それから、ドイツ、イタリアは有名。

結局のところマナーがないからだろう。
というか、辺鄙な田舎に首を突っ込んで何になる、と俺は言いたい。

イギリスなんかから行くと解かるが、明らかにその崇拝する対象じゃなく、小さい一つのコミュニティ。
騙されやすい人が多いというか、平穏で、踏みにじってはならないと思う。

何が目的で押し掛けるのか、つくづく理解不能。
かのノルマン・コンクエストの地で有名だが、バイキングの技術云々なら知ってる人は悪用があるから普通は教えないだろう。
造船技術とかなら、広く公開しているが。

あくまでも農耕、漁労民が防衛の手段として編み出したのが発端だから。

20年数年前まで外国人がほぼ皆無、にもかかわらず、移民や観光客が増えているのは良い事なのか、悪い事なのか。
韓国人みたいに、他人の国を滅ぼそうとする人間は受け入れるべきじゃない。


比較的韓国人が多いのがフランス。
次いでイギリスじゃないだろうか。
けれどトラブルが絶えなかったりとか。


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/06(火) 02:11:09 ID:SsZJrLm1
>>90

お前は頭がおかしいんじゃねーか?w


韓国人の食事は日本人と変わらない、キムチや焼き肉なんかごく一部。

豚臭いのはお前だよ、その、魚と醤油で肥えやがって。

お前に必要なのはインドカレー

ビンダルー!


93 :エッチじゃなかったのか!www:2010/04/06(火) 03:11:44 ID:SsZJrLm1

北欧料理に典型なのがオープンサンド。

スメルブルート、ノルウェー
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/9/9d/Norwegian.food-Sm%C3%B8rbr%C3%B8d-01.jpg

グラブラックス・クラッカー、スウェーデン
http://en.wikipedia.org/wiki/File:Gravlax_on_crackers_with_pepper_and_lemon.jpg


前者は見た目はともかく、あまり美味しくない。
後者はハーブディルが効いてるから軽くて美味しい。食欲も消える。


Blåbärssoppa
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/be/Bl%C3%A5b%C3%A4rssoppa.jpg

シェットブッラ(ミートボール)
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b9/Koettbullar_stockholm2006.jpg


これらは一般家庭に行ったら出てくる。
ベリーの甘みが効いていて、健康食。


北欧は魚は美味しいが、塩味が強いというか、あれこそ中毒性があると思うんだが。

ノルウェー料理はマジで最悪!
デンマークは美味しい。


これら以外にも、北欧はパスタの消費量が世界一。
カフェやレストランなんかにいくと、値段も高くなく、上品なやつがでてくるのが特徴。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/06(火) 03:27:59 ID:PQIUKmh9
>>93
おまえは、古代ではフン族
中世では、ソグド人
現代では、ウイグル人
あたまのおかしいウイグル人をタカラマカン砂漠に追い返そうではないか!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/06(火) 05:34:13 ID:Cx8dO6Ap

その前にお前を韓半島に追い返せば万事OK。


コーカサス→エニセイ川流域→バイカル湖→北東アジア→日本列島が日本人。

全部温暖な地域を通過している。

これがA型ゾーンである。

日本でも、寒い地域にB型が集中する仕組み。

なぜか、髭の生えた浮浪者、とか、ツングース人種が美しく見えてしまうという、頭のイカレた連中。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/06(火) 05:54:37 ID:Cx8dO6Ap

暴力とノスタルジア以外にはけ口を見つける事の出来ない人種。


それが韓国人。


適当に火病らせて遊びましょう。

世界の底辺。お前はイカレてる。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/06(火) 07:04:57 ID:vhc/lHsF
縄文の方が天然というか、可愛らしくて、高級感がある。

弥生人は美人が多いかもしれないが(と思って良く見ると実際は大した事がない)、機械的な作業しか出来ず、大した能のない大根役者。
足が太くガニ股、化粧が濃くケバケバしい高麗の売女。平凡で垢ぬけないイメージが抜けない。

白痴で性格も醜悪極まりない植物状態の人間と言える。
俺はその根拠のないプライドが理解できない。

お前みたいなカスに一体何ができるんだ、とw

料理が下手糞で、何をやらせても不器用。
飢えた黒人が適当にフライパンに卵をぶちまけて作ったスクランブルエッグの様な粗末な芸当しか出来ない。
豚の餌をズルズルと音を立てて浅ましく食らうのがお似合いの家畜。

西欧に憧れてはいても、結局和食しか似合わず、どこかみすぼらしい。
西欧料理が似合うのは縄文人なんだよ、感覚が似ているから自然と完璧に使いこなす。

そんなもんが貴族階級に憧れるとか、バカじゃねーのかw
お前に一体何が出来るんだよ?
似合ってるのは芸者のお歯黒じゃねーか?
そんなもんはチョンなんだよ、チョンw

というか、フィリピン人やインド人女性の身体、精神的な美しさに比べると、まるでごみの様。
所詮は北上したベトナム人とモンゴル人を混ぜ合わせて出来た失敗作。

極寒のシベリアで鼻が潰れてケロイド状になったのがツングース、ってわけw

あんなのは…醜いよ?俺にはB型という人種の感覚が理解できない。
マイケルジャクソンは見ていて面白いが、アンドロイド的でw


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/06(火) 08:15:58 ID:QyptaQCC

ここの木偶人形諸君。


北欧にエロスを感じて興奮する自体…、そこがモンゴロイドw

とりわけセクシーな国でもないし、日本と大した変わらない。

あんなのは単なるジョークなんだよ、そもそも。。。


しかも…なんで白人?

俺はそこがおかしい、って言ってる訳。

確かに可愛らしい女性は沢山いるけど、日本も見えない癖に白人女性をレイープしようと企ててる自体。

そんなもん単なるオタクじゃねーか?

そもそも、何で白人女性に魅力を感じる?

エロすぎる。変態だ。

にもかかわらず、日本(ってか韓国)を認めてもらいたいとか、図々しい事極まりない。

逆の立場、例えばフーリガンが同じ事やったらどう思う。受け入れられないだろうが?

それとおんなじだろう。お前らのは単なる妄想なんだよ、現実逃避の。

そんな連中が日本のファッションや芸術を否定するとか。いい加減にしろよ。

誰だって芸術や空想が好き。でもお前らのは単なる願望の押し付けにすぎないんじゃねーか?

で、差別されるとか。そんなの被害妄想なんだよ。

99 :いまみや恵比須:2010/04/06(火) 10:39:13 ID:GiJGZhGI
ユダヤ人を東アジアにいれてはならん
古代ではユダヤ
中世では景教偽装のユダヤ
現代でもイスラム偽装のユダヤ

技術と金融は 学びとり利用しよう
だが信仰をとりいれてはならいらない。

偽装されたユダヤ思想に洗脳された韓国の人民を解放しようではないか

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/06(火) 12:07:25 ID:4jO/aS8z
カナダの心理学者、J・フィリップ・ラシュトンの講演

知能は人種によって遺伝する1/4
http://www.nicovideo.jp/watch/sm8974682
知能は人種によって遺伝する2/4
http://www.nicovideo.jp/watch/sm8974753
知能は人種によって遺伝する3/4
http://www.nicovideo.jp/watch/sm8975091
知能は人種によって遺伝する4/4
http://www.fooooo.com/w/fc3d2e4e8c2b4f9ae66e6242a0be7b0b

平均IQは
東アジア人106、白人100、ヒスパニック90、アメリカの黒人、
北アフリカ、中東、南アジア85、サハラ以南の黒人70、アボリジニ60

ラシュトンは自書の人種、進化、行動でも講演でもアシュケナージ系ユダヤ人は取り上げない。
しかしラシュトンはブログでアシュケナージ系ユダヤ人はIQ115を平均とすると書いてた。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/06(火) 22:11:38 ID:IOYtOShe

朝鮮人を殺そう。お前ら腐った人種差別と嘘吐き集団は地球上に不必要。

虐げられた底辺白人がアジア人の肩を持ってくれるから、とか馬鹿じゃねーか?


俺はデンマーク、スウェーデン、ノルウェー、アイスランド、フィンランド。

スカンジナビアが団結して美しく豊かな国を作っていく事が出来れば、と考えている。

それから、さらなるヨーロッパ、アジアの平和を願って止まない。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/06(火) 22:28:00 ID:IOYtOShe

お前らの言ってる事はヒトラーのわが闘争と同じ。


それは戦犯だし、ドイツを冒涜する行為に他ならない。


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/06(火) 23:13:13 ID:NWeDVY/C
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/5/59/Light_hair_coloration_map.png
金髪はフィンランド、スウェーデン、ノルウェー、デンマーク、エストニア、ラトビア、リトアニアが多いね。

http://contexts.org/graphicsociology/files/2009/01/westernparadigm_blue_eye_color_map.jpg
碧眼はドイツ、ポーランド、フィンランド、スウェーデン、エストニア、ラトビア、リトアニアが多いね。


中でも一番金髪隻眼率が高いのはフィンランドですな。
フィンランドには白色に近い金髪がいるね。プラチナ色と言いましょうか?

でも・・・


=========/ ̄ ̄ ̄ ̄\
======== (  人____)  ←白人フェチの日本人
======== |./  ー◎-◎-)
======== (6     (_ _) )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
======== | .∴ ノ  3 ノ  <  金髪碧眼の白人女性の優秀な遺伝子に
=========ゝ       ノ    \ ボクの劣等モンゴロイド遺伝子を注入したいのれす
========/        \        ハァハァハァハァハァハァハァハァハァ ゼィゼィゼィゼィゼィゼィゼィゼィ
=======(_ノヽ     ノ\_)        
========= (  ⌒ヽ´
==========ヽ ヘ  )   ずんずんずんずん
==========ノノ `J


こういう日本人がいるから将来はスカンジナビア金髪は絶滅するでしょうな。
金髪はドイツで10%、イギリスで3%、白人でも少数派。
ある学者はこのまま混血が進めば、22世紀にはフィンランドの金髪を最後に絶滅するという。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/06(火) 23:56:21 ID:TtEtipBL

フィンランド?

お前の様なカスには無縁の国だろうが?

モンゴロイド風情が、日本から出ていけ。

お前の様な醜悪な木偶人形は剃刀で全員殺害してやる。

いみじくも東欧白人やその他の人種を冒涜し、レイプしようなどと。。。


そもそも、韓国人を崇め、日本人を馬鹿にする行為自体、俺は許容できない。

訳のわからない自分勝手な基準を他人の国へ持ち込むな、と何度言ったらわかる。


北欧文化圏は一つ。お前の様なごみ溜めが立ち入って良い場所じゃない。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/07(水) 00:07:44 ID:TqoF7Y0+

お前らは解かってない。

日本も西欧も何一つ変わらない、って事が。

他人の国を欲し、犯そうとするお前の願望が全てを捻じ曲げているだけの話。

お前らみたいな連中は途上国送りにすべき。

ってか、お前自身、途上国を馬鹿にしているし。。。

本当に醜悪な人種である、身の程を弁えず他人の国や文化を冒涜する。


根本的には自分を蔑にしているからに他ならない。。。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/07(水) 00:29:51 ID:PMIV5GAI


お前らは何だ?言ってみろ。

インド人だろうが?

全裸のモンゴル土人である。

お前はドイツ人だ。

ってか失礼だな。。。

お前らはアフリカ人以下、つまりは朝鮮人である。


お金持ちのお嬢さん?

頼むからその辺の売女でも相手にしてろよ?

てか、何で馬鹿にする。

お前らカスにそれだけの価値なんてないだろうが?

見栄を張りやがって。

笑わせる。

ま、俺も興味ないけどw


お前みたいな木偶人形にうろつかれたら、それこそ、電車男だろうが?

あんなもん、現実にあると思うか?

考えろよ。。。

俺はお前らみたいなごみが視界に入った途端に八つ裂きにする。

ゲロ溜めの途上国人種が。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/07(水) 08:53:11 ID:UuvI3g7G

俺の北欧体験記でも語ろうか。

そんなに長くは滞在しなかったけど、


ロンドン・ヒースロー → ストックホルム(ウプサラ) → オスロ・・・電車でトロンハイムへ。


             ※デンマーク滞在はビザの問題で見送り。


見事にイタリア滞在の逆パターン。

ロンドン・ヒースロー → ローマ → フィレンツェ → ジェノヴァ → ヴェンティミリア → ニース(フランス)

      → パドヴァ → ヴェネツィア

      ・・・それからシチリア島 パレルモ


北欧だけは、どうしても近く感じてしまったという事実…。


うーん。閉鎖的と言えばイタリアなんじゃないかな。 

要するに、天然な北欧人と違って、どこか警戒心が強いのがイタリア人。

あまり社交的な人種でもないし。

これってかなり正確な洞察だから、観光客は注意されたし。


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/07(水) 09:16:45 ID:UuvI3g7G

俺にはその、フィンランド云々、ってのが理解できないんだが?

なぜに?

フィンランドは異質。


恐ろしい土地柄だと言われているよ?

フィン族ってそもそも…。


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/07(水) 09:58:40 ID:BldmMCDB

フィン族は
ソグド人やウイグル族というルキート(Rurkyete)仲間であり

キチュネート(Cuicuinate)、ダヌクィート(Danucuite)
オラウート(Olaoote)、ネズミート(Nezmeate)とは4000年来の敵だ



110 ::2010/04/07(水) 12:34:27 ID:Hfb0adAp
頃スぐらいの表現にしておけ>「大川周明」

ルワンダみたいになると困るからな。
通報しようかと、思っておったぞ。 

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 07:22:43 ID:IxdIL7pz

フィン族は東方の侵略者、って意味。

正体は不明、解かっていることは。。。血液型B型。


ユーラシアの原住民には違いないが、どこから現れたのか。

ハンガリー人同様、フィンランド人は異質で驚異。


フィンランドはそんなに美しい土地じゃない。

西欧の終わり、という意味でフィンランド、なんて冗談で使われるが、

つまり頭がおかしくなるから、危険と言われている訳だし。

それ以東は西欧人の一般常識から外れてしまう。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 18:28:23 ID:mH9fQCkU
↑なんかこの人血液型にこだわってるなw
 まあ、その時点で東洋人なんだがw
 この人多分A型で、自分に都合よくA型の資質は優れているなどと妄想を
 抱いているんだろうなw
 ちなみにアボリジニは100%A型
 北欧人なぞそもそも蛮族じゃんかw
 北欧神話などでの人物の名前の音の響きが蛮族っぽいw
 ロロ、ロキとか、ロシアの名の元となったルスなど蛮族っぽい名前の人物
 名が多いよなw


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 12:30:55 ID:QKFHAYIF

北欧人が野蛮人という事は否定しない。


それに、お前らモンゴルの無能豚に平穏なA型の世界を否定されるのは心外である。

しかし、お前はなぜ他人の世界に踏み込もうとする。


北欧神話なんか誰だって考える事のできる空想世界。

というか、上手く空気を読んでいるし、見事に真相を突いている。

アニメかなんかと一緒にしてるんじゃねーのか?

お前らは北欧の芸術や精神世界を全く知らない。


とにかく、趣旨はノルディックかチョンか、って事だったね。

朝鮮人は世界一醜悪。

日本から完全に排除したいだけの話。


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 12:37:57 ID:QKFHAYIF

ちなみに俺は北欧なんかに興味はない。あしからず。

バイバイ。。。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 12:49:01 ID:QKFHAYIF

フランスの話でもイタリアの話でもいいが。。。

アニメの世界と実際は違う。


北欧のおとぎ話の世界ならデンマーク。

だけどあの世界に入ると、ちょうど催眠にかかったみたいに、

すべてが恐怖に感じるし、馬鹿に教会の鐘の音が大きく聞こえたりする。

眼は細くなるし、機械的作業しか出来なくなるんじゃないのかね?

お前らだってその童話の世界に生きてるんだよ?

韓国人が作った日本神話という。

毎日毎日日本メディア漬け、それがお前の頭の中に影響している。

しかしながら、本当に日本に興味があるのなら、

海外の事なんかどうでもいいはずだし、そこまで日本に興味なんかない。

気持ち悪いだろうが、日本人で日本を崇拝するとか考えられない、普通は。

何のために?

しかも縄文の要素なんか全く無視だろう?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 12:56:16 ID:9g46sbvI
>>115
ジブリの《もののけ姫》を見たことないの?
キミは日本のこと全然知ろうとしてないじゃないか!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 13:23:17 ID:QKFHAYIF

まずお前は日本に満足してない、って事。

だから色々とどうでもいい事を模索する。

興味がなかったら眼すら通さない様な事を。

それから、テレビや本、メディアを鵜呑みにしすぎ、疑ってない。

結論から言って、お前は想像力に欠如する典型的な機械。

めんどくせーだろうが、お前のライフスタイル自体、ムダ、俺から言わせて貰うと。

大体、A型から学ぶ、って自体が間違っているという事を理解してない。

A型なんか殆ど冗談しか言ってないし、面白いなんかにしか聞こえない、と同時に、か弱いというか、臆病というか。

なんで、って?俺は俺の意見を持ってるから。だから別に言ってる事が正しいとは思えない。

お前なんかAB型と何ら変わらないだろうが、それじゃ。ただ単に吹き込まれてるだけ。


例えばフランスに興味を持つ事なんか止める、とか、趣向を変えてみたら?

明るすぎるよ、フランスは。君の心を奪い、平常心を失わせるまでに。

違う角度から世界を見つめる目を養ってもらいたいね。

それから、自分を否定しない事。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 22:55:03 ID:ADbKerW7

北欧は生活水準が高い。
のんびりと、涼しい風に吹かれながら爽やかに、美しい土地で自由を謳歌する、あの感覚。
夢想的で、物悲しくて、儚い。

白人は死ぬほど弾圧された民族だからこそ、スカンジナビアは美しい。
人間扱いされず、気が狂うまで最底辺の奴隷として酷使され続けた歴史。

単なる物としか思われず、戯れに殺し続けられた歴史。
元々の農耕民や漁労民が殺戮集団へと化していった。

彼らが平穏な生活を望むのはそのためである。

北欧の生活水準が高いというよりかは、俺はあれが普通の人間の姿だと思っている。

従属する事しか出来ない人間が作った、半島渡来人の儒教社会。
そんなものは日本に必要ない。

それから、バイキングを崇拝するという体質も褒められたもんじゃない。
なぜあんな醜悪な難民に憧れる。悪魔崇拝に他ならない。

白人崇拝程世界にとっての害悪は存在し得ないだろう。
歴史を掘り返してはごみ箱を漁る行為に他ならないし、
先入観やフィルターで目が曇る原因である。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 00:11:29 ID:LJjm2pKs

例えるのに良い例が、デンマークとスウェーデン・ノルウェー。

勝手にスカンジナビアを侵略しておきながら、自分たちと一緒とか。

迷惑極まりない行為。

で、それが終わればブリテン島、それから全世界。

一体お前ら殺し屋は世界を荒らし続けて何がしたいのか、と言いたい。

なんでお前と一緒なんだよそもそも?猿みたいな面しやがって。

お前らの訳のわからない価値観を認めろとか、知った事じゃないだろうが?

なんでコペンハーゲンとマルメが一緒の都市圏なんだよ?

昔はデンマークの領土とか、自分勝手な理由に過ぎないだろうが?

そんな調子で全世界は全部自分のもの。。。とか、朝鮮半島人と何が違うんだ、一体。

自他の区別がつかないのはお前らだろうが?

ユダヤ人虐殺にしても、ただ単に強い者に媚び、弱い者苛めをしたい。

相手を自分の思い通りに支配したい。

それだけの事じゃねーのか?

お前らをみてるとドイツや日帝を彷彿させる。

なんで犯罪者か解かるだろうが。

白人に媚び、有色人種を殺害し、挙句白人も殺し、世界中を闇に葬り去る行為。

劣化コピーを作っては罪もない人々を毒殺する。

お前が言ってる事はつまりはそういう事。

なんでお前と共有しなきゃならない。

単なるストーカーじゃねーかそれじゃ?

それを許して欲しいのならアングロサクソンを認めろ。

お前ら全員を殺しに行く、っていう。

で、それを望む自体、お前らは悪魔。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 01:24:13 ID:KOvmdgaN
こう言っちゃ面白くも何ともないが、人間の歴史、洋の東西を問わずおんなじ
様なことの繰り返し
武力で勝る者が弱者を支配して思い通りにする、または追い払って自分の土地
にする
スカンジナビアやブリテン島で繰り広げられた歴史が、朝鮮半島でも、古代日
本でも繰り広げられていた
歴史の上では、古代日本と中世イギリスは、大陸から侵略者がやって来て王朝
を建てたという意味で良く似た経過をたどっている
違ったのは、強大な中央集権国家が、ヨーロッパでは中世には分裂して比較的
自由な気風が起こったのに対し、東洋では近代に至るまで中国大陸に存在し、
庶民が搾取され続けたという所だろう
まあ、それと醜悪とは直接関係ないと思うが、なんとなく言いたいことはわかるw

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 08:52:58 ID:HjM5QJh8
朝鮮人がなんでへ理屈をこねるのかというと、そういう歴史を必然的に強いられたから

国として成り立った当時から中国の王朝にへつらい、それ以外の周辺の国には見栄を張る
庶民は両班に搾取され、儒教の規範にがんじがらめにされぼろぼろ

その点、自由な雰囲気のヨーロッパ、特に北欧に憧れを抱くのもなんとなくわかる気がする


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 08:58:42 ID:HjM5QJh8
でも、そんな自由の土地に行っても、自国での習慣は抜けきらず、
また、自由というものを履き違える人も多く、トラブル起こすってとこじゃないか

日本人はその点遠慮深いというか、奥ゆかしいのでまだ救いがあるんじゃないのw

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 12:41:43 ID:PNnOB/BK
スカンジナビア・ブリテン島と日本・朝鮮とが一体何の関係がある?

気持ち悪い事を言うのもいい加減にしろよw

しいて言うのなら、朝鮮半島は海賊の本拠地であるユトランド半島。

新羅、高句麗、百済はフュン島、シェラン島、ユトランド半島と同じ。

なーんて言ったらデンマークに失礼なんだがw


ユトランド=つまりはユダヤ人の土地である。

しかもなんでちゃっかりスカンジナビアなんだ?

陸続きじゃないだろうが。

相当なごみ溜めである事は確実。

コペンハーゲン・マルメ間のオーレスン・ブリッジはKTXを日本に持ち込むほど迷惑な存在。

なんでスカンジナビアに上がってくる。

韓国人が白人をレイープしようと試みるのと一緒。

半島人を一匹たりとも生かしておいてはならない。

YnglishとEnglishの区別をする事はZapaneseとJapaneseを区別するのと一緒。

英語はスウェーデン語の分派である!

間違っても海賊が適当に作った誤字・脱字、意味の全く通らない省略だらけの醜悪な言語ではない。

例えば、I shall (= Jag skall)を I will とかゲルマン系の醜い言語に変える自体が間違い。

英語の響きがどれだけ美しいか。
現在でも良識ある人は前者を使う。

やはり半島と言うのは悪の本拠地。
殺害しなければならないだろう。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 15:45:33 ID:PNnOB/BK

これは日本にも同じ事が言えるんじゃないかな?


日本人(スカンジナビア人)と半島人(デンマーク人)。

明らかに日本人の使う言語は半島人のそれとは違う訳だし。


後は、埼玉人を便所に沈めれば事足りる。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 16:07:13 ID:PNnOB/BK

半島人の言葉は酷いもんでしょ。

呪いの言葉。デギョン チョルヌン ハシムニカ?


何なんだこれは?w

明らかに美しさのかけらもない。

で、北朝鮮なんかに行くとピョルヌム、テピョル。。。etc.

こんなの、明らかにチョン、じゃねーかw

俺はこれを全て切り刻んで灰にしたいと考えている。


それから埼玉人は道路に蹴飛ばして殺したいw
カスがw

もしくは剃刀で殺害、とか?

お前は黒人以下の最低人種。
真っ黒、金髪、アフロw

異常者の掃きだめ。

高麗人という泥棒に蓋をしよう。

新羅人は鎖で拘束し、杭を何本も打ち付けて完全に身の自由を奪う。

スカンジナビアへ上がらせてはならない。

それから。。。俺は永遠にイギリス人である!

いつでも。

頂上にまで達し、野蛮人を綺麗さっぱり制圧し、白人女性と結婚する。

そんなのがあってもいいかも。選択肢の一つとして。

神奈川人は白人である。

それからロンドンもパリも美しい。


フランス人女性と。。。って事も?

それから、ニューヨークでスウェーデン女性と結婚するのもあり?


日本人は白人であり、白人にもてるのである!
これは事実。なぜなら俺は世界一美しい。

白人にしなくとも、中国人、フィリピン人。。。俺は世界中の女性を愛したい。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 16:21:52 ID:PNnOB/BK

結局、ここもごみ箱か。

血液型スレで書いたが、俺はお前らカスに汚される訳にはいかない。

そんなのは罰あたりの行為に他ならない。

純白の白人女性の花の香りと祝福が永遠に染みついている。


遥かオーロラが輝く最北の地で。。。

半島人がそうやって人殺しを続けるのなら、俺は皆殺しにするまで。

全てを骨に変えて、お前たちが真っ黒であると言う事を証明するだけ。

世界一美しい彼女の目の前で。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 17:11:00 ID:djGoQkdR
なんか、しょうもないな。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 02:26:19 ID:cpdBTHjU


俺が言ってる事。人の世界を荒らすな、って事。


世界中の人間を殺害して奴隷摂取した醜悪な底辺白人の歴史。


スカンジナビアを侵略、原住民を抹殺して全てを洗い流した人種。

そんなのは、同じじゃないのか。


彼らが人殺しをする訳じゃない。

領域を犯し、美しさや精神を犯す事に怒りを感じているだけの話。


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 10:13:29 ID:3Mgeukx+
ここは2ちゃんねるなのに
何をそう真剣になる必要があるのか。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 09:45:03 ID:PBbhExeA
スウェーデン語と英語、ドイツ語と英語、どっちが近いの?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 20:38:14 ID:ITTNrM9v
韓国伝統のお酒『トンスル』には 人糞が豊富に含まれており、人糞なくして『トンスル』は成立しない
『トンスル』は日本語でうんこ酒

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 21:49:18 ID:JDbxwlRC
コピペ貼りまくりだが、”トンスル”って直訳するとどういう意味?

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)