2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

首都圏って東京23区以外はウンコだよね?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/27(火) 11:51:28 ID:vqluXx/1
人口が多いだけのダサいベッドタウンばっか。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/27(火) 12:30:28 ID:rkEV1dyP
関東は全部蛮地。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/27(火) 12:58:40 ID:Gh79T8EE
田舎根性丸出しのスレ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/02(月) 07:19:23 ID:+QcUQovp
徒歩、自転車、または百円バスで移動できる都心の範囲外は全部田舎って事でw

わざわざ電車通勤とかw

ソウルじゃあるまいしw

公共交通は高いし、吐き気がするね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/03(火) 10:20:02 ID:LjKivU3C
むしろ電車通勤でさえ一般化していないところが田舎

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/03(火) 21:10:45 ID:ay1FuWqz
電車通勤してる時点で田舎。そもそも郊外の人口を都心に持ってくるのが電車の役目、必然的に見たくもないアホ面、パンク野郎や貧乏人が多い。北欧なんて意図的に統計から郊外人口外してるだろ。ストックホルムなんてどうみても250万人は居るのに。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/03(火) 23:20:03 ID:3WQb8Gt2
失礼な!
都心、副都心以外は田舎の間違いだろうが!


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/04(水) 12:04:12 ID:tc25vKkO
ド田舎で車通勤していることが得意な>>6

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)