2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい糞ヨツ部落民ども

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/10(火) 17:01:15 ID:u2BlhIRq
お前らインド行ったら神聖な存在らしいぞw
全員まとめてインド逝けや糞ヨツ部落民どもwwwwww

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AB%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%83%88

2 :福田孝行被告(28歳)。:2009/11/10(火) 20:30:22 ID:HkJg8JmH
本格的な部落差別の起こりは五代将軍綱吉公の時代からだが
中心地域は関西地域、江戸・現在の東京では差別される事はなく
武士の身分を取得する者もいた。

早く半島へ帰れ、朝鮮人。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/10(火) 20:34:51 ID:54p2EaMD
関東人差別反対。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/15(日) 13:41:17 ID:A8TNNq38
部落民は好き放題!目の焦点が合っていない独特の顔!脳ミソまで差別されたと喚けば
世間のマトモな人間は文句言わない。そんな遺伝子を受け継いで必ず、親戚には
暴力団関係者がいる。クソするだけのエタ達はイスラエルみたいにエタの国
を建国して皆ソコに移住しろ!エタばかりだから差別なくなるだろ!
 日本社会みたいに部落特権でゼニ儲けできないから、何故なら全てエタしか
居ないから!エタが一匹もいない日本なら住みよい国になるのにな。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)