2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不細工だけど都会育ちVS美形だけど田舎育ち

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/08(火) 13:54:39 ID:HrmxtdoF
おまえら生まれるならどちらに生まれたい!?

※ここでいう都会は東京23区
※ここでいう田舎は島根の石見地方みたいな山奥(島根女子大生が殺害された所)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/08(火) 14:02:29 ID:L9px1exi
美形


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/08(火) 21:59:38 ID:ZbL2BrEC
不細工の度合いによる

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/08(火) 22:01:45 ID:N9vUm91S
美形
高校卒業したら都会へ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/08(火) 22:34:01 ID:759KZqYh
俺は美形な方で結構モテますがド田舎育ちです。
さらにウチは貧乏な挙げ句両親に捨てられ祖父母に育てられました。
村レベルの田舎だったからウチの家庭事情を周りは皆知っていて
幼いころはかなり肩身の狭い思いはした方だと思います。

でも今は何でも自分次第だから出来る限り頑張るし
幸せかなって思うようになりました。でも男上司からはあまり好かれませんね。
30歳過ぎても未だに『好かした顔しやがって』とか言われますしね。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/09(水) 01:08:04 ID:yAmUcTIs
やっぱ人生顔かぁ〜

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/09(水) 18:48:20 ID:kdcaq1G7
美形に決まってるだろおがぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあ\(゜□゜)/


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/09(水) 18:53:26 ID:TFr/FmGP
不細工は田舎に行っても不細工だよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/09(水) 19:20:22 ID:tUNQ1ifP
九州とかに生まれる時点で負け確定やん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/09(水) 20:29:29 ID:LZepuVis
東京で就職すればいいだけの話

明らかに顔だろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/09(水) 22:54:17 ID:l5iTWJvv
どう考えても後者だろ?
100人中99人がそう答えそうな気が

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/10(木) 06:35:16 ID:3GO/Vjlk
>>5
そんなもん、どないせーっちゅーねん!て話だなw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/10(木) 08:26:49 ID:Qljwf9QJ
美形>>>>イケメン>>>絶対的に超えられない壁>>雰囲気イケメン>>>>フツメン>>超えられない壁>>>>>>>>>不細工>>>>>>キチガイ顔

稚内だろうが波照間だろうが美形
不細工の時点で相当努力しないと可愛い彼女作れない

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/10(木) 23:50:42 ID:VC/OhKgf
>>9
はいはい。東京・横浜、大阪・神戸あたりが無条件で勝ちなんだね?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/11(金) 01:53:42 ID:ck1PR2WK
>>13
美形=イケメンじゃないのか?
あと相当努力したって不細工が可愛い彼女なんて作れねえよw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/11(金) 14:51:34 ID:64ElO1GG
>>15
世の中金だよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/11(金) 22:45:04 ID:XJklHoOz
2ちゃんねるのオタクは秋葉原行って萌え!とか言ってるから
東京至上なのは仕方ない

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/11(金) 23:47:43 ID:NwOzMyk3
都会のオタクニートって本当の負け組臭がするからやだな。
恵まれた環境でも能力発揮できないってどれだけ無能なの。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/12(土) 01:29:02 ID:2BWF90wW
>>18
そのくせなぜか田舎の方がヲタを馬鹿にされるよな
まあ俺の場合本当に自慢になってないが子供の頃からずっと馬鹿にされて生きてきたから慣れてるけど・・・


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/12(土) 08:35:49 ID:otIKCJ6E
人間関係の濃厚な田舎で成功してる奴らもうらやましい
わざわざ地方から出てきてフリーターや日雇いやってるやつは何しに来たんだと思う

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/23(火) 01:39:17 ID:/cG5Upv2
都会と呼ばれる所を過剰評価してるだけ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 17:32:05 ID:t70JoZ77
出身地がどうとかじゃ仲良くなれない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)