2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白人と黒人の人種問題

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/14(月) 14:14:48 ID:WtuqGLDk
欧米では白人と黒人が共存してる国が多いです。
でも豊かな白人と貧しい黒人に分離しています。通婚も少ないです。
差別は永遠に続くのでしょうか。
それとも白人と黒人の多くは通婚して、混血が多数派になるのでしょうか。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/14(月) 21:03:18 ID:td2b4Fqg
ブラジルでは建前平等だが、本音は別。
政治家・経営者は白人だらけ。
黒人は貧しく、浮浪児も黒人が多い。
逆にポルトゲーザやフラメンゴのような
有料スポーツクラブの利用者は白人だらけ。
白人警官が黒人犯罪者を射殺する事件が横行。
ブラジルの黒人差別も凄い。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/14(月) 21:24:09 ID:NfU87QW8
これだから、日本人は土人だと言われる。
黒人を差別しても良い事はひとつもない。
他人が作ったものを改造するだけ、というドイツ人レベルの
頭の悪さが移ってしまうだけの話。ばかりか、野獣の様な形相になり、
自分も黒人レベルかそれ以下でしかないという事の証明に他ならない。
結局のところ、朝鮮人の方が頭が良い。
全部日本人を管理・統制している。
大体、建前と本音とか、人間として当たり前の事すら、
京都人の文化とか抜かしだす原始人っぷり。
誰だって言ってる事と考えてる事の中身位違うし、
本当の事を曝け出したらただのバカだ。
俺は朝鮮人が縄文土人を養豚所で屠殺、火葬焼却するのを
止めはしない。むしろ手間が省けるので勝手にやってくれ、と。
クズはとっとと日本から追い出して平穏に暮らす為にも。
弥生人に憧れる、とか馬鹿かっての。ブタカスが。
朝鮮人なんて単なる人間、完璧だと思ってるのか、クズ共が。
でもってアジア人は日本人より劣ってる?
一体何様のつもりだ、薄汚い世界の恥さらしが。
全員被爆しろ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/14(月) 21:40:27 ID:NfU87QW8
朝鮮人という書物を熟知しただけのただの機械にいい加減な妄想知識を授かって満悦する
縄文土人っていったい何なんだろう。世界の癌だと思うよ、単純に。
どこまで低レベルなんだろうか。人間のクズ。
それでも日本人が優れているとか妄想に浸っているんだろうか。
日本製品なんて正気の人間なら誰も使わない訳だし。
情報に踊らされている単なる奴隷。
日本が経済大国だろと、そうでなかろうと、嘘かもしれないし、
誰も確認できないどうでも良い話。そんな下らないステータスを意識して
日本人とか思って貰いたくないわけなんだが、気持ち悪い。
それは、韓国人の間違いじゃないのかね?w
世界のゴミ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/14(月) 22:05:08 ID:xWnSGdUi
日本人は黒人に対する偏見は少ない、というけどそうでもないと思うよ。
日本人は本音をあまり口にしないからそう見えるだけ。

オレはアフリカ系労働者が比較的多い埼玉のある市に住んでるが、道を歩いていて
黒人とすれ違うことはたまにあうが、店内などではまず会わない。
多分、向こう(黒人)は自分が目立つところには極力行こうとしないんだろう。
それにしても、休日とかはどうやって過ごしているんだろ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/14(月) 22:25:22 ID:td2b4Fqg
単に金がないから店に入らないだけだろう。
それに外人は六本木に集まる習性がある。
外人は日本文化にまったく興味ないし。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/14(月) 22:35:11 ID:xWnSGdUi
日本にいるアフリカ系労働者っていずれは自分の国に戻るのかいな?
それとも日本人女を騙して永住権目的で結婚しようとか企んでのか?
黒人と付き合っているor結婚している日本人女ってどうしてこう揃いも揃って
DQN、ブサイクが多いんだろうな?
日本人男に相手にされないから黒人に走るのか?
キレイな日本人女だったら引く手あまたで黒人に走る必要なんかないからな。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/14(月) 22:40:33 ID:xWnSGdUi
オレはアメリカの黒人とかに同情する気にはなれん。
あいつら、白人には頭が上がらないのかアジア人をバカにすることで自尊心を
保とうとしてるし。

実際、アメリカに行って白人よりも黒人に差別or嫌がらせを受けたってのは
よく聞くし、黒人に同情的な気持をもったまま向こうに行ってKKK以上に
黒人嫌いになって日本に戻ってきた、という書き込みも見たことある。

平均的に、経済的に豊かになれば少しは見直せるかもしれないが、今のアフリカ
の状況をみるとどてもそんな気にはなれん・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/14(月) 23:54:09 ID:rmpEZGue
>>8
ベトナム戦争にいった黒人の話なんだが
ベトナムに行った当初はベトナム人をグーグ(東洋人に対する差別用語)と呼んで
同じ人間とは思わず動物をハンティングする間隔で女だろうが子供だろうが殺しまくってらしい

そんな日々の中ある日、英語を話せるベトナム人を捕まえて黒人の仲間数人で拷問して遊んでたらそのベトナム人が英語で
「君たちはなぜここに来た?僕ら自分たちの自由と権利の為に戦ってる。
君たちだって自分の国に帰れば自由も権利もないだろ。なぜ僕らの国でこんなことをしする?」

これを言われてアメリカで白人が黒人にやってること(人種差別)をベトナムで自分がベトナム人にやってると気がついたらしい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/15(火) 00:36:23 ID:BZPqSmaE
【ゴルフ】タイガー・ウッズ、父への裏切りも! 父が死去した時、愛人とセックスにふけっていた…英紙が衝撃報道
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1260781350/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/15(火) 07:59:42 ID:3xruYtPD
そういう話は黒人と東洋人の別スレッド立ててやってくれ。

マイケルとかタイガー見てると、黒人男性は
白人女性に対する強い憧れがあるね。
でも白人は黒人が白人女性抱くのをどう思ってるの?


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/15(火) 08:24:17 ID:soELckh1
>>8
黒人が標的にしてるのは人口でも上回ってるラテン系(ヒスパニック)と
中国人

だが白人は白人以外の有色人種すべてが標的であり嫌いなんだな


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/15(火) 18:33:27 ID:3xruYtPD
白人の西洋至上主義は凄い。
世界中どこの大都市・観光地でも、白人用飲食店の集まる場所がある。
白人はそこに集まって、白人同士で騒ぐ。地元の人間と交わらない。
英語の上手な地元人がいっても男は相手にされない。
彼ら白人は有色人種の文化に興味はなく、有色人種とは交わらない。
ただし白人同士は国籍を超えてすぐ友人になる。





14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/15(火) 20:01:43 ID:AorGEUZG
>>13
白人同士では何かがあると手を組み問題を解決しようとする。
日本人も中国、韓国人と同盟を組み白人に対抗すればいいんじゃ?と
思う時もあるよ。
だが、もっと悲惨なのは黒人。
黒人であることをコンプレックスに持ち金のある黒人ほど白人女と結婚したがる。

※ただし、白人同士の争いもかなり醜い。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/15(火) 21:00:17 ID:3xruYtPD
日本の外資でも白人社員と日本人社員は食事が別。
白人は国籍超えて仲がいいけど。
白人は日本人と同じ店で食事たくない、日本語覚えようとしないので
六本木の白人の店に集まる。
在東京白人の多くは六本木や恵比寿の洋食店でしか食事しないよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/15(火) 21:17:05 ID:xHyt53HZ
そもそもなんで白人主義が生まれたんだ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/15(火) 21:59:42 ID:RX9nwIS+
このサイト見るといいよ、白人って人種が良く理解できる
http://iscariot.cocolog-nifty.com/kuantan/



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/15(火) 23:11:57 ID:vUwvkAe3
日本にいる白人でも、白人同士で固まらない連中はいるよ。



アニヲタ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/16(水) 20:57:49 ID:gHgJDum6
白人は中東でもアフリカでもインドでも
白人用の店で白人とだけ遊ぶ。地元用の店は拒否。
あれは本当に徹底している。
日本がいくら大国でも、有色人種である以上
仲間にされないのが現実。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/16(水) 22:23:33 ID:93DJcmgo
大半の日本人男は白人女には興味ないよね。
自分は性癖の問題か白人女の方が欲情の対象となる。
白人女と付き合っていたりしたらヘンな目で見られる、とネット上ではよく
聞くからちょっと心配・・・

ちなみに自分で言うのはなんだけど、オレは容姿は比較的いい。
顔が良く、人望が厚くても白人女の方が好きな場合もあるってこと。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/16(水) 22:29:21 ID:2dIbeFsS
外人専門は一部だろ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/19(土) 04:00:47 ID:sq6U/AsC
白人は一歩白人界から出ると警戒して
生理的に現地人とつるめないってのもあるんじゃ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 18:28:48 ID:JAh0Uy7/
日本人がそうなら、外国で事業できずに
いまだに貧乏国だっただろうね。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/22(火) 07:07:43 ID:B3YlSBQG
もし自分がアメリカの黒人に生まれたら、絶対に子孫は残さない。
いつも不思議でならないんだけど、白人と同じ国に住んでいて
さまざまな差別を受ける環境にいて
よく子孫残そうとするよなあ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/23(水) 03:14:07 ID:27D2nldZ
子孫残して黒人を増やす事が復讐なんだよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/23(水) 07:39:22 ID:rWxNRhfL
白人の差別意識は凄い。
黒人と共存はしても、融合はしない。
在日韓国人の9割は日本人と結婚する。国籍が違っても、通婚している。
米国白人と米国黒人は国籍・言語が同じでも、ほとんどが通婚しない。
これって凄くないか。同じ国に住んでいる同じ米国人なのに、人種が違うと結婚しないなんて。




27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/25(金) 22:29:16 ID:vF1llJFA
>>26
白人女性がSEXパートナーとしては黒人男性を選ぶケースはあるけど
結婚相手としては・・ってことだろ

しかし黒人男性×白人女性なら普通にあり得るだろ



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/27(日) 23:26:01 ID:oQVRV3YI
在日韓国人と日本人は国籍が違う。
在日は韓国に忠誠尽くし、日本を嫌っている。
それでも9割は日本人と結婚。
米国の白人と黒人は国籍が同じ。同じ米国に忠誠尽くす。
それでも大部分は、結婚しない。
結局、人種の壁は国籍の壁よりもはるかに強いのです。
実は米国は日本よりはるかに差別が激しい。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/31(木) 03:18:27 ID:mxzl3NFJ
欧米ではAVの影響でほとんどがパイパンにする。(欧米全部かは知らんが)ちょっと前からそうなったみたい。
若い子もお手入れって感じでそる。


外人娘と日本人男のセックスに萌える人のスレ15
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1256373935/l100


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/31(木) 04:38:18 ID:ZCNxXgx7
白人の差別、ってそれはお前ら白人崇拝しか脳のない醜悪な妄想で偶像の朝鮮人に対して、って意味。
本当に差別してるなら、誰一人有色人種なんて白人社会にいない筈。
お前らが有色人種を醜いと思うからであって、白人がそう思っている訳ではないという事を。
そんな奴らだから白人が陰毛をそる、とか、ドイツやアメリカポルノの見過ぎだってのw
白人女性は普通に金色の陰毛が生えているし、ちゃんと濡れるし中は暖かい。
しかもそんな豚に興奮してどうすんだお前ら、って感じ。
あんなのが白人とか、どんだけモンゴルなんだよお前らw
単なる狂牛と一緒じゃねーか、頭が狂っているとしか思えない、そんなごみを崇拝しやがって。
朝鮮人が日本人と一緒だなんておこがましいだろ、地球最底辺のゴミカスが。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/04(月) 18:54:52 ID:65m6hx0c
人種間結婚が増えないのは、生物的本能。
白人が黒人と結婚して混血を生むと
白人遺伝子が(外見上は)ほとんど死ぬ。
黒人との結婚は何千年も保った遺伝子を殺すのと同じ。
これは生物的に見て、不自然だ。土佐犬とドーベルマンを掛け合わせるようなもの。
やはり人間も生物的本能で異人種との結婚を避けるのだろう。
いくら平等になっても、人種間結婚は多数派にならない。



32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/05(火) 23:58:27 ID:rK/2/waQ
黒人2人がモデルの白人女性をレイプした上で硫酸をかける
http://www.youtube.com/watch?v=ZJYik-RRiK8&NR=1

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/06(水) 00:11:49 ID:Nxl6ecKc
黒人2人がモデルの白人女性をレイプした上で硫酸をかける
http://www.youtube.com/watch?v=ZJYik-RRiK8&NR=1

黒人3人が10代白人女性を公園でレイプ
http://www.youtube.com/watch?v=Tu9zvsDsS34&feature=related

黒人米兵が14歳の日本人少女をレイプ
http://www.youtube.com/watch?v=4v3L8j0Pduk&feature=related

黒人がモデルの白人女性を刺殺
http://www.youtube.com/watch?v=Sf5v5LXFXa0&feature=related


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/06(水) 00:55:08 ID:+ozmy1kL
日本人だってアメリカ行けば日本人だけで固まってるだろ
白人も同じ国の連中としか固まらない傾向が強い


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/06(水) 11:39:26 ID:zV2OxozP
それは言葉の問題だろ。日本語しゃべれるのが日本人だけだから。
白人は、白人同士で固まる。
日本人が英語上手でも、白人の群れに入れてもらえない。
ある観光地で英語でしゃべる白人の群れがあったが、
英語のできないイタリア人も一緒に食事してた。
でも日本人は英語上手でも入れてもらえない。それが現実。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/06(水) 12:43:16 ID:jExrjCRY
英語が上手か下手か、じゃなくて自分に魅力があるかないか、って事じゃないのか?

クソみたいな詰まらない事しか話題がなかったら白人じゃなくとも嫌がるんじゃないのか、常識的に考えて。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/06(水) 13:06:57 ID:jExrjCRY
西欧白人だと、何かしら面白い事したり、感情を触る事を話すと話題になる、
ユーモアのセンスを磨くとか、そういった感じのがうける。

俺はいたずらが大好きだからそういうのは得意。
白人は結構色々な口実をつけては夜這いをかけてくる。
わざと手を触ったりとか、仕草を見せるとよい。
それとなくほのめかしたり、遊ぶ感覚で。
絶えられない状況に持っていく。
白人は恥かしがり屋だし、感じやすいから可愛いよ。
北欧は楽しいよ。
北欧のが純情というか素朴なんじゃないのかね。
ちょうど爽やかな潮風が気持ちいい北欧ポップの世界の様な感じで。
機械的なのを嫌い自然の赴くまま、って感じでいい。

東欧人あたりだと、家族の話とかそんな事が好き。
チョンと似てる。さすがは旧共産圏。

南欧人はかなり現実的で、ロマンチックな話は嫌がる。
誠実で勤勉なドイツ人系統が好きなんじゃないのかな。
男っぽくて支配的かもしれない。
さすがはラテン人、野蛮人を奴隷に従える感性だけは
人一倍強い。

文化的には美しいんだが。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/06(水) 13:51:36 ID:jExrjCRY
現実は北欧の場合、
スウェーデン男性はシャイで誠実。
結構性的な話とかは嫌がったり。
グラサンかけてるし、アウトドア派。
爽やかな感じ。

それか平和的で色白、インドアのどちらか。

女性は恥しがり屋。でも優しくて誠実な感じかな。
奔放、って感じの人はあまりみた事がない。

むしろ細身で陰湿なエリート的な感じなのはアングロサクソン、
ケルト系男性は誠実な感じ。
自由奔放で誰とでも寝るのはイギリス人女性だったりする。
イギリス男性はあまり人気がない。
イギリス女性は単なるアホ。
というか、とんでもなくフレンドリー。
たらい回してアホな事で遊べるのもイギリス人女性。
反面、ケルトの天使の様な美しい哀愁を感じる。

フランス人女性はノスタルジックな感じ。
イギリス人に憧れてるんじゃないのかな。時折しか見せないが。

陰険なのはダントツで朝鮮人男性。
男尊女卑、気持ち悪い嫉妬や復讐、猟奇願望に燃えている。
呪われた怨念のハングルを話す。
ヨン様みたいなのはあんまりいない。

イタリア人男性はスタイリッシュで知的。
女性はゴリラみたいで粗野、フランス女性みたいな物静かで官能的な印象はうけない。

…こんな感じだろうか。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/06(水) 15:58:24 ID:9ZbkeV+6
【レコチャ広場】欧米女性はなぜ中国人男性と結婚したがらない?―中国[01/06]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1262755279/

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/06(水) 16:08:46 ID:6Bm7hdEH
>>39
貧乏だからじゃないの?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/10(日) 12:47:53 ID:OhEdpKQp
白人の基本は金髪碧眼のゲルマン民族(アングロサクソンはゲルマンの一部族)。
ラテン民族はアメリカ創世記には差別されていた
イタリアなど。それでマフィアが生まれた。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/10(日) 13:19:55 ID:PC6qyWwy
ラテンの文化>>>>>越えられない壁>>>>>ゲルマン、アングロなどの土人w
白人のベースはイタリアのローマ帝国だよ。
みんなラテン人には頭が上がらないんだ本音では。
人間のすれっからし度、文化の基本などはイタリア人。
中国馬鹿にしても
中国の文化にかなわない日本人と似てる。
ラテンの猿真似のくせに
髪の毛が黒いと差別する。
でも本心ではイタリア人のほうが格上で文化も崇高なのは自覚してる。
さらに西アジアの人は白人より美男美女が多く内心では白人を見下してても
口に出さないの一緒。
イラク、イラン、カタール、サウジ、ドバイなの
美形率の高さに驚く。
アフガニスタンなども美形が多い。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/10(日) 13:30:13 ID:Ys8uPr1b
うるせえよゴミ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/10(日) 13:38:42 ID:PC6qyWwy
中国馬鹿にしてる日本人と
ラテン人馬鹿にしてるゲルマン、アングロ人は似てる。
文化は中国>>>日本
ラテン>>>>>ゲルマン
ドイツもイギリスもフランスも北欧もラテン人からしたら
未開土人w

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/10(日) 14:56:31 ID:OhEdpKQp
北イタリアに限ったことではないが、今のイタリア人にはゲルマンの血が入って
ルネサンスが栄え、生まれた歴史があるのも事実。元々は色黒で。ちんちくりんの
地中海人種。チュニジア人(カルタゴ人)と同じ地中海人種。ゲルマンの血が
入って金髪もいるし青い目もいるゲルマンの血は元祖、地中海人種カルタゴ人よりも濃い。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/10(日) 17:12:10 ID:Ka6JKTQo
白人は所詮黒人と同じ幹から分化しただけのこと。
今から10万年ぐらい前かな。
その黒人となる集団とは別の集団から、
白人も黄色人種もインド人もインディアンも生まれている。

人類みな兄弟というのはあながち間違ってはいないよ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/11(月) 00:27:18 ID:wX4zR4BG
>>39
アジア人男性や黒人女性は他人種の異性に人気がない

<調査>アジア系が白人女性にモテない理由、「セクシーさ足りない」―米国

2009年4月24日、米国の華字紙「世界日報」は、アジア系男性が白人女性にモテない
という調査結果を伝えた。「環球時報」が伝えた。
カリフォルニア州の研究機関が実施したインターネット調査で、国内4都市の18〜50歳
のネットユーザーが回答に協力した。その結果、米国の白人男性はアフリカ系女性より
もアジア系とラテン系の女性を恋人に選ぶ確率が高いことが判明し、その理由として、
アフリカ系女性の声が大きく、奔放すぎる点をあげている。

逆に白人女性は、アジア系男性よりもアフリカ系とラテン系の男性を選ぶことがわかった。
米国人はメディアの影響を大きく受けており、アジア系女性には「優しく従順」なイメージ
を抱いている。これに対し、アジア系男性については「痩せていてひ弱。真面目でロマンに
欠ける」というイメージで、「セクシーさが感じられない」とされている。
http://news.livedoor.com/article/detail/4128314/

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/11(月) 16:31:06 ID:CaM6OkGG
>>47
黒人の100%、赤人の8割、日本人の1割、中国人の3%がワキガです。
赤人って8割がワキガなんです。すそワキガで赤人女はおマンコが臭そうですな。(笑

日本人はワキガの奴は少ない。
中にはおマンコはフルーツみたいな甘酸っぱい良い匂いする子も結構いたよ。
手マンしたあと良い匂いは残る。
そんな子に限って、顔も可愛いし、スタイルも良いし、肌も綺麗なんだよな。
神様って不公平だよな。

赤人のおマンコってブルーチーズの匂いがするんだよ。

チーズの臭いで思い出すのが、
ナポレオンの妻ジョセフィーヌのエピソード。
睡眠時間3時間と言われたナポレオン。
あるとき、熟睡しているナポレオンに部下がチーズをかがせた所、
ナポレオンが、「ジョセフィーヌ。今夜はもうダメだ」と言ったとか、
言わなかったとか…。 (笑

ワキガの赤人なんかこっちからお断り。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/14(木) 18:54:56 ID:2HhhOjG6
           【米国で人種間結婚が少ない理由】
白人と黒人が結婚すると、白人遺伝子が半分死ぬ。
何千年も保ってきた遺伝子が消える。
これは生物学的に見て、防衛本能が働いてるのではないか。
人間も生物である以上、自分の遺伝子を保護する本能がある。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/14(木) 18:59:05 ID:2HhhOjG6
米国と言うのは、人種問題の巨大な実験箱だ。
世界中の民族が共存している。
同じ英語・キリスト教・食文化で、
星条旗に忠誠尽くす米国人でありながら
白人と黒人のほとんどは結婚しない。
中国系移民、日系移民のような言語・宗教・食文化の相違がないのに。
白人の多くは米国黒人よりも、移民白人と多く結婚。
これで人種問題の結論が出た。人種の壁は言語よりも高い。




51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/19(火) 06:03:21 ID:SgKDAdMW
白人と黒人が結婚するのは土佐犬と紀州犬を掛け合わせるようなもの。
身体的特徴や遺伝子構造が違いすぎる。
人間も生物である以上、遺伝子の保存本能が働いて
肌の違う人種とのつきあいを無意識に嫌がるのではないか。
種の防衛本能は理性を超える。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/19(火) 15:57:26 ID:WW8bHBM4
>>51
黒人女なんかメスゴリラじゃん。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/21(木) 22:11:03 ID:LRrHk1HU
http://www.webvillage.it/eros/calendari/2007/ainett/14.jpg
http://www.webvillage.it/eros/calendari/2007/ainett/13.jpg
http://www.webvillage.it/eros/calendari/2007/ainett/12.jpg
http://www.webvillage.it/eros/calendari/2007/ainett/11.jpg
http://www.webvillage.it/eros/calendari/2007/ainett/10.jpg
http://www.webvillage.it/eros/calendari/2007/ainett/09.jpg
http://www.webvillage.it/eros/calendari/2007/ainett/08.jpg
http://www.webvillage.it/eros/calendari/2007/ainett/07.jpg
http://www.webvillage.it/eros/calendari/2007/ainett/06.jpg
http://www.webvillage.it/eros/calendari/2007/ainett/05.jpg
http://www.webvillage.it/eros/calendari/2007/ainett/04.jpg
http://www.webvillage.it/eros/calendari/2007/ainett/03.jpg
http://www.webvillage.it/eros/calendari/2007/ainett/02.jpg
http://www.webvillage.it/eros/calendari/2007/ainett/01.jpg


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/21(木) 23:11:05 ID:LRrHk1HU
http://playmate.elles-se-mettent-nues-pour-nous.fr/playmate.php?id=193
http://playmate.elles-se-mettent-nues-pour-nous.fr/playmate.php?id=309
http://playmate.elles-se-mettent-nues-pour-nous.fr/playmate.php?id=371
http://playmate.elles-se-mettent-nues-pour-nous.fr/playmate.php?id=370
http://playmate.elles-se-mettent-nues-pour-nous.fr/playmate.php?id=113
http://playmate.elles-se-mettent-nues-pour-nous.fr/playmate.php?id=518
http://playmate.elles-se-mettent-nues-pour-nous.fr/playmate.php?id=576
http://playmate.elles-se-mettent-nues-pour-nous.fr/playmate.php?id=568
http://playmate.elles-se-mettent-nues-pour-nous.fr/playmate.php?id=580
http://playmate.elles-se-mettent-nues-pour-nous.fr/playmate.php?id=637
http://playmate.elles-se-mettent-nues-pour-nous.fr/playmate.php?id=645
http://playmate.elles-se-mettent-nues-pour-nous.fr/playmate.php?id=486
http://playmate.elles-se-mettent-nues-pour-nous.fr/playmate.php?id=260
http://playmate.elles-se-mettent-nues-pour-nous.fr/playmate.php?id=293
http://playmate.elles-se-mettent-nues-pour-nous.fr/playmate.php?id=65
http://playmate.elles-se-mettent-nues-pour-nous.fr/playmate.php?id=23
http://playmate.elles-se-mettent-nues-pour-nous.fr/playmate.php?id=22
http://playmate.elles-se-mettent-nues-pour-nous.fr/playmate.php?id=8

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/22(金) 00:17:21 ID:Gg833iRv
>>2
ブラジルは混血しているだろ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/22(金) 01:14:49 ID:h3Gkf69G
http://www.youtube.com/watch?v=gAs-Pt-83Zg&feature=related
黒人にバカにされるヤリマン日本女


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/22(金) 01:21:59 ID:Gg833iRv
>>56
個人の嗜好にどうこういうのも野暮な気がしませんか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/22(金) 01:34:30 ID:h3Gkf69G
嫌なことに嫌と言わない内気な性格をそろそろ卒業しよう


俺は黒人の子供を育てるために納税する気はありません

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/03(土) 23:58:32 ID:XeabHJ36
カナダの心理学者、J・フィリップ・ラシュトンの講演

知能は人種によって遺伝する1/4
http://www.nicovideo.jp/watch/sm8974682
知能は人種によって遺伝する2/4
http://www.nicovideo.jp/watch/sm8974753
知能は人種によって遺伝する3/4
http://www.nicovideo.jp/watch/sm8975091
知能は人種によって遺伝する4/4
http://www.fooooo.com/w/fc3d2e4e8c2b4f9ae66e6242a0be7b0b

脳の容積/(IQ)

1.472 cc/(115) アシュケナージ系ユダヤ人(欧米のユダヤ人)Ashkenazi jews

1,416 cc/(106) 東アジア人(日本人、中国人・・)East Asians

1,369 cc/(100) ヨーロッパ人Europeans

1,332 cc/(90) 東南アジア人(マレー人)SoutheastAsians

1.317 cc/(85) ポリネシア人Pacific Islanders

1,293 cc/(85) 南アジア(インド人)SouthAsians

1,282 cc/(70) 黒人(サハラ砂漠以南のアフリカ人)sub-Saharan Africans

1,263 cc/(60) アボリジニ(オーストラリア先住民)Aborigine

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 00:24:04 ID:15Ct9Tse
174 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2010/04/18(日) 02:18:27 ID:IDXIKtfz0 [2/4]
白人と日本人&アジア人なら微妙に白人のが上が互角くらい。
ポーランドの選手が同じ10秒00出してるし、オーストラリア人の白人のハーフのパトリック・ジョンソンは
黒人以外で初の9秒台である9.93出してる。あと男人口数百万のオーストラリアのシャーヴィントンは非公式で9.97、公式で10.03だか出してる。
あとモルネ・ナーゲルっていう南アフリカの白人は60mで世界ランク1位になってて歴代トップ10に入ってる。
ドーピングはく奪されたけど世界記録出したモンゴメリーを抑えての世界ランク1位。確か6.48だったと思う。確か60の世界記録はモーリスグリーンの6.39。
日本人では無理。

179 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2010/04/18(日) 02:43:50 ID:WjFZ+lYg0 [4/6]
まあとにかく白人じゃメダル取れないだろ
日本人の方が上だよ

182 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2010/04/18(日) 04:05:54 ID:IDXIKtfz0 [4/4]
>>179
支離滅裂だね。黒人がいる限り白人はメダルを取る可能性はかなり低い。
ただ日本人と白人との比較だよな?ならその話しは違ってくるだろ。
日本人がいつメダル取ったんだ?まさかリレーか?
大きい白人国家は白人が出る前に黒人が選ばれるから白人自体はあまり出ない。
そしてリレーはバトン繋ぎがかなり重要になってくる。
日本がメダル取れたのは強豪国が消えてたのとバトン繋ぎが上手いというこれだけだと思う。

実際の走りに関しては互角か白人のが少しだけ上。少しってのは本当の少しだけどね。
白人は黒人がいる為はなから諦めてる奴は沢山いるし、その競技をやってても色眼鏡で見られる為にやれる可能性があってもチャンスをもらえない。
不思議な話だが白人の指導者による白人差別が実際にあるから。これはアメフトやバスケでもそう。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 05:36:23 ID:z7iW0obY
日本人にはイギリス人は同じように思われているが、そうではない。彼らは各々国が違うのだ。
グレート・ブリトン・アイランドに住む人としは同じなのだが、イングリッシュと
スコティッシュとアイリッシュと、あと一つウェールズ人を加えて、この四つの国民が激しく
いがみ合ってる。
ここで、私は、アイリッシュ(アイルランド人)はイングリッシュから現在でも激しく差別
され虐げられており、この微妙な感情は、日本社会における韓半島出身者や歴史的被差別民
への感情とまったく同じものだと、あえてはっきり書く。
このことが理解できれば、北アイルランド紛争とは何か、ひいてはアイリッシュとは何かが、
日本人にも理解できるのだ。
副島隆彦 「ハリウッド映画で読む世界覇権国アメリカ」より抜粋


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 09:57:37 ID:VKHpVPTz
>>61

エゲレスの事を分かりやすく解説してくれるサイトしりませんか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/20(火) 10:40:01 ID:yc6vS0hx
<日本人移民の墓を破壊する反日オージー>

かつて真珠貝採取の日本人潜水士でにぎわい、人口の過半が日本人だったこともある
オーストラリア北西部の町ブルーム。

日豪交流史の象徴ともいえるこの小さな町が、日本の姉妹都市、和歌山県太地町のイルカ漁を描いた
米映画「ザ・コーヴ(入り江)」をめぐり、揺れている。
姉妹都市提携解消や住民同士の人種対立にも発展し、わだかまりは当分解けそうにない。

ブルーム郊外の日本人墓地。明治期以降、太地町などから移民してきた約900人の墓石が並ぶ。
そのうち10基以上が突き倒されたり、まっぷたつに割られたりして無残な姿をさらしていた。
日本人墓地に対するいやがらせはこれまで200件以上。
地元の警察官は、「イルカ漁に反発した地元の若者の犯行だろう」と話す。
墓地には今年1月、監視カメラが取り付けられた。

ブルームの人口は約1万5000人。一時は町の主役だった日系人は今では200人ほどで、
白人と、中国、マレーなどのアジア系住民および先住民が人口を二分し、「豪州初の多文化都市」を
誇りにしてきた。

しかし、反捕鯨団体「シー・シェパード」が、太地町と姉妹都市提携しているブルームに目を付け、
今年のアカデミー賞を受賞した「ザ・コーヴ」の上映会を昨年8月に町内で行ってから、混乱が始まった。

シー・シェパードによる姉妹都市提携解消の呼びかけを受け、町会議員のもとに数万本のメールや電話が
殺到、同月、イルカ漁に否定的な白人議員が多数の町議会は提携停止を決議した。
これに対し、イルカ漁に理解を示す日系を含むアジア系や先住民が議会に抗議活動を行い、結局、
議会は2か月後に決議を撤回した。
http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20100401-OYT1T00194.htm


30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)