2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都は馬鹿であり北朝鮮のレベルにも満たない。

1 :心はいつも千葉県人:2009/12/19(土) 11:50:43 ID:Tsu5ckWM
これ定説だよ。
だって京都で一番偉いのは俺と石原慎太郎の2人だけで後は全員馬鹿で部落民だしな。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 18:54:57 ID:kRBQsm2x
【社会】 「朝鮮学校を日本から叩き出せ!」「キムチ臭が酷い!」 朝鮮学校で騒いだ”在日特権を許さない会”メンバーを告訴へ…京都★19
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1261302478/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 22:56:15 ID:H2rv12P5
京都人がバカってよりは第三者のまったくの戯言にしか聞こえない笑い物。
それでいて勝手にそいつを押し付けてくるからタチが悪い。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 23:10:50 ID:H2rv12P5
そもそもあんな最低極まりない朝鮮半島から逃れてきて日本に移住しているのなら可哀相だし、
保護されるのも構わない、一応好き勝手にどうぞ、って感じだが、
他人を侵略して云々、だから間違っている。
それじゃあ東京人と変わらないだろ。
日本に嫉妬して侵略行為を繰り返すか、朝鮮が素晴らしいと思い込んでいる
とんでもない勘違い、ただのバカ。
すべてを石器時代以前の白骨に変える
本当のバイキングを教えられる前に止めときなよ。
トナカイを狩り、食用肉へ、
お前ら近づくカスチョンの命なんてこれっぽっちとも思わない、
全員切り裂いて撲殺して焼き尽くしてやりたい衝動に駆られる。
ちょっぴり黒人が怖いな、この状態だと。
なんで俺を受け入れない、とか言われそう。
ソウル音楽全開でw

あれまじで怖いよ。
骸骨が喋っている様な低い声、白人を呪うアフリカの声に聞こえる。
六本木は黒人とデップリのアメリカ人には近づきたくない。
女装したドイツ人にオカマ言葉でレイプされる。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/21(月) 00:03:37 ID:q9p0MsLx
心はいつも千葉県人@千葉市中央区民 ◆XWuU8He8QA

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)