2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ白人はでかいのか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/27(日) 23:15:50 ID:oQVRV3YI
欧米人の体躯の巨大さに驚きます。
東洋人男性よりも背の高い白人女子高生多いです。
なぜ白人はあんなに大きくなったのでしょうか。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/27(日) 23:18:26 ID:LXk5D5Eu
オランダ人の成人男性の平均身長は今現在、188cmぐらいと聞いたことがあるんだけど、それって本当?
さすがにそこまで大きくはないと思うのですが・・・。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/28(月) 01:00:54 ID:FE1v5jwY
オランダ、ドイツに限った事じゃないのかな。

ゲルマンの醜さを嫌うイギリスや北欧方面は日本人の平均身長と大差はない。

けどデンマークやオランダ、イギリスなんかのユトランド人の一派はちゃんと世界を知っている。
なにが標準的で争いもなく世界を丸く治める事ができるのか。

家族である。それが侵略を防ぐ手段に他ならない。

まあ日本で言う韓国の儒教文化と似ていようか。

世界侵略のエリートならアングロサクソン(日本なら京都?)だし、
自由で穏やかな平和を望むのなら北欧なんかがそれ。

俺的にはそのどれもが間違っているとは言えないわけ。

アングロサクソンに実力を認めて貰えるのなら良し、
東京で戦うのも良し、
北欧の様に独立するのも良し。

それらすべての視野の広さをもって始めて世界の存在が平和を維持できるといえる。

単純に誰が良い、悪いの話じゃないんだよ、だから。
誰も悪くないと言えばそうだし、誰かの責任と言えば違うわけでもない。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/28(月) 01:24:49 ID:FE1v5jwY

だから一言で言うと、意思を示せ、って事になる。
世界のあり方なんて決まっている訳じゃない。
存在するも壊れるもすべては人の意思次第。

俺はだからアングロサクソンなんかは大好きだよ。
自分と似ていてどこまでも信念を貫き通す。
世界最強の海賊として。

きみたちも少しは考えたらどうなのかね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/28(月) 01:35:49 ID:EUiEjkQ1
オランダ人はガチ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/28(月) 01:44:34 ID:FE1v5jwY
だから誰かを攻撃するなんて行為は間違っている。
何かが美しいとか醜いとか、そんなのは朝鮮人が勝手に思っている事、
強い者に媚び、弱い者を奴隷に従えようとする事そのものが愚かな行為。
誰が何を素晴らしいと思おうと、醜いと貶そうと勝手。
だし、何も見えないきみの目は明らかに間違い。
世界はきみを許してもきみは世界を許さない。
では君がどんな人間か一言で語ってあげようか。
世界を自分の思い通りにしたい、アメリカ人と同じ類の人間である。
だから俺は言ったはず、それは君の鏡でしかないと。
君の言う事を聞くと俺は何をしなければならないか。
自殺である。か、もしくは君に弄ばれて殺されるか。
正常な人間としてこれはあり得ないわけで、
なぜイギリスがここまで汚れているか、
誰の責任か解かるよね。
だから俺も君を殺す、という選択肢しかなくなる。
君は単なるメクラ、世界一知能の劣った機械、猿野郎にすぎない。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/28(月) 01:45:26 ID:EUiEjkQ1
オランダ人はガチ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/28(月) 02:09:24 ID:FE1v5jwY
ああ、一つ言わせて貰おうか。

西欧人は君を攻撃したりするだろうか。
一方的に君が欲しては嫌がられているだけに過ぎないのではないのか?

願望を押し付けるという猿芝居を?

俺は人として君の間違いを正すまで。
他人の思考を鵜呑みにして自分の意見がない、という嘘を。

もし君が確固たる自分の意見を持っているのなら、
誰一人の意見すら上の空、空気の様な存在になる。

俺はそれを言っているまで。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/28(月) 09:14:36 ID:dtG/3jUe
日本人は重量級ボクシング、レスリングじゃ永遠に世界一になれないだろう。
投擲競技見ても白人の巨体、筋力の凄さに驚く。純日本人じゃ投擲の世界一は無理。
室伏は白人の血を引いて、父親から英才教育受けたから世界一になれた。
野球でも米国人大リーガーは190以上あるのが普通。



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/28(月) 11:32:13 ID:ONW/ZvME
ああ、一つ言わせて貰おうか。

畿内人は東京人を攻撃したりするだろうか。
一方的に東京人が畿内を嫌がられているだけに過ぎないのではないのか?

関東人の劣等感から来る地方を押し付けるという猿芝居を?

俺は人として君の間違いを正すまで。
他人の思考を鵜呑みにして自分の意見がない、という嘘を。

もし君が確固たる自分の意見を持っているのなら、
誰一人の意見すら上の空、空気の様な存在になる。

俺はそれを言っているまで。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/28(月) 20:40:27 ID:dtG/3jUe
日本人の20代の女性よりも欧米の女子高生の方が
はるかに巨乳。90以上あるのが普通。



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/31(木) 02:30:31 ID:mxzl3NFJ
外人娘と日本人男のセックスに萌える人のスレ15
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1256373935/l100


13 :縄文人:2009/12/31(木) 03:34:40 ID:ZCNxXgx7
>関東人の劣等感から来る地方を押し付けるという猿芝居を?

だってその関西人すら東京のシステムに組み込まれてるわけじゃん、そいつが哀れ。

東京メディアはあくまでも朝鮮人を崇拝するためのものである。
人として生きる事を否定された高句麗のキツネを。
吐き気を催すのが普通の人間の感覚というものだが、白人を崇拝するバカにはこれが分らない。

なにが愛国心だよ。すこしは日本人の気持ちも考えたらどうなんだ。
横浜人の存在が許せないからそんなもん崇拝しなきゃならない。

朝鮮人が崇拝しているのは俺じゃなく、そっちの方なんだよ。オタクだから。
草食系男子とか、アホか?

お前らはイケアに入り浸っているホモ臭い赤ら顔のブタと何ら変わらないだろう。

本社はオランダ・ライデン、中国全土に数十か所。
吸血鬼が延々とバカから金を吸い上げている訳だ。
反面、俺には安っぽい香水で人に寄生し続ける
単なる骸骨にしか見えない。

「左手を曲がりますと、東京ミッドタウンでございます。」

俺が聞きたいのはそんな事じゃない。お前は単なる機械。
そんなもん自分でググれカス、
そういう過ぎた世話が人をダメにしていると俺はそこで逆に思うし、
特段日本の事なんかどうでもよいからそんなに綺麗な日本語が
話せるわけ。とりわけ何も考えないでスラスラと話す。

逆に勉強しなきゃならないバカは目が曇って本当の姿が見えない、
他人が平気でつく嘘が分らないわけ。

でも嫌がらせをするのはAB型、A型はその嘘の学習者にはひどく当たらない。
なぜならチョンはそれの学習者、鵜呑みにした知識を最大限に活用するだけの
人最低のカス野郎。ただの妄想狂。もっとも、考える事自体面倒だから機械になり下がっているともとれるが。
そんなんにはなりたくないだろう。自分の感覚で動かないと。自分の言葉を使って。
俺は注意してあげたいが、無理やりそいつを君らに強制するつもりはない。

俺みたいに毎日自慰するだけのアンサイクロぺディアの編集者になってこそ王道。

14 :縄文人:2009/12/31(木) 04:07:37 ID:ZCNxXgx7
日本のAVをみる限り、絡んでる白人はアメリカ人のアジ専と同じレベル、美人のレベルをしらない。
たぶん、俺が画像を出したら凄すぎて対応できないだろう、君ら歪んだ眼のカス野郎にはw

東欧人とか、そのへんの浮浪者レベル、そんなものを美しいと思うのなら相当白人に飢えているとしか思えない。
それに、モンゴル人が立ち入る事ができるのはそこまで、って事も如実に説明されてしまっているね、その時点で。

弱者を薬漬けにしている事の証明じゃないか、最低のクズが。そういうところが俺は許せない、って言ってるわけ。
最も、俺が凄すぎてたいがいの日本人を凌駕してしまっている、という事も言えるし、一般の西欧人の常識をもはるかに上回っている。

しかし、それは日本人のレベルの高さを証明している事でもあるし、白人が付け入る隙を与えるのも
そういう白人崇拝の馬鹿だけ、とも言える訳なんだが。

結局誰一人として単なる下らない荒らしをしたいだけで、俺を論破なんてできないわけだし。
それはそうだよね。俺は他人の言葉は一切使ってない。

言っているじゃないか、俺は縄文人、お前ら朝鮮半島人なんかじゃないと。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/01(金) 15:12:11 ID:AqwuDCdp
日本人はラグビー、バスケット、サッカー、重量級ボクシングで永遠に白人に勝てない。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/04(月) 09:51:48 ID:65m6hx0c
白人女性は巨乳ですよね。
身長160でも、90あるのが普通です。
20代の日本女性よりも白人女子高生のほうが乳が大きい。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/05(火) 17:24:08 ID:b4iOgp3T
世界の拝金身長は男性で173センチ、女性で160センチだと言われています
しかしこれが先進国限定だと男性は175センチ 女性は162センチ
になるそうです

先進国の平均身長下げてるのは何と言っても我々日本人ですw
日本人を除いた先進国平均なら男性177〜178センチでしょう


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/09(土) 18:20:53 ID:Azl/aklx
北日本平均身長174cmくらい
南日本平均身長169cmくらい

人も動物も北に行くほど基本デカい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/10(日) 13:13:03 ID:N4INhSiy
南日本があしをひっぱってるのか

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/10(日) 13:30:40 ID:woXBOjCa
>>3
アングロサクソンはゲルマンの一派。ドイツから移住したゲルマンの中のゲルマン。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/10(日) 13:42:14 ID:PC6qyWwy
日本人がスポーツしてると笑える。
サッカーは南米人の独断場
バスケはクロンボの独断場
アメフトは白人いけ面の独断場
日本
ガリ低身長イエローがスポーツやっても絵にならない。
メッシも、カカもクリロナもサッカースタジアム来てる南米系白人も
絵になるかっこよさだけど
日本のあほサポーターは気色悪いだけ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/10(日) 19:11:51 ID:YHIH3w3d
http://www.elle.co.jp/fashion/modeldb/Kamila-Szczawinska
よーろっぱのトップモデルさん。
全員180cm前後。
女子でこの身長はすごいね。
男みたいに長身で細く足が長い。顔は小さい。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/11(月) 06:29:07 ID:pGWjpUi7
動物が北へ行くと大型化するのは、獲物の影響。アラスカでは大型草食動物カリブーなどが多く
ヒグマやオオカミは大型化している。
日本でも四国のツキノワグマが一番小さく、西日本のクマより東北のクマの方が大きい。
戦前でも陸軍の秋田県出身の兵隊が6尺豊かな偉丈夫がたくさんいたと言われている。
江戸時代までは、アイヌの方が和人より体が大きいと宣教師が報告している。
琉球人が背が低いのは今も昔も同じ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/11(月) 18:58:41 ID:Zo7hkvXw
南洋のトンガ人、サモア人は白人よりも大きい。肉体の成熟も早い。
トンガ、サモアの少年達とラグビーの試合すると
ニュージーランドの白人少年は大怪我する。



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/12(火) 01:04:34 ID:uo2hVv28
スーダン南部のディンカ族(黒人)は世界一背が高い

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/12(火) 08:44:01 ID:PXUL5SYs
南洋の土人がでかいのも食べ物が豊富にあるからっしょ。
アフリカのクロンボはわからないな。ひょろ長いキリンみたいな種族もいれば
ホッテントットのような小人族もいる。
毛深いかどうかも色が黒いのでよくわからない。
全員ワキガというのが事実だ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/13(水) 06:29:34 ID:h0ZZVolf
体格は、人種で決まる。
資本主義国の栄養過多の日本人よりも
旧共産国の貧しい食生活の東欧人のほうが遙に身長が大きい。



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/13(水) 08:41:34 ID:n2vBx5kC
西洋人も中世の頃は小さかったみたいね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/13(水) 09:10:22 ID:TuQu5vms
>>27
東欧人は貧しくても肉食。ミルクやヨーグルトがあり日本人より背が伸びる。
カルシュウムがほとんど取れなかった日本人と比較しても意味がない。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/13(水) 10:07:43 ID:GdFnbLwz
>>29
日本は土壌が酸性だから穀物とか野菜にもカルシウムが少ないんだよな。
>>28
向こうが160p台だった頃は、極東も150p台だったけどね。
後、貴族とかには時々規格外の巨漢がいたみたいだけど。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/16(土) 23:33:25 ID:QkHGM4Uc
日本人の身長の伸びはここ20年止まってる。
もう日本人はこれ以上大きくならないよ。
ハワイやブラジルの日系人も100年前から肉食生活だが、身長はもう伸びていない。
東洋人の体格向上はもう限界。
オランダ人は戦後20センチくらい身長伸びたけどね。





32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/16(土) 23:37:01 ID:QkHGM4Uc
根本は土壌の肥沃さ。
肥料を大量に消費する家畜の飼育に、欧米は向いている。
1キロの牛肉を作るの6キロの飼料が必要。
欧米はその肥料を作る豊かな土壌があった。
土壌の貧しい東洋では、大量の家畜は育てられない。
同じ民族でもきわめて土壌の肥沃な米国で育った英国系米国人は
英国の親戚よりもはるかに体格が良い。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/18(木) 22:35:48 ID:eX+fEU0N
自分男で165pと日本でもかなり低い部類ですが、
白人、黒人男性で165p以下の若い成人男性なんて存在するのでしょうか?
外国に住んでる方OR詳しい方いたら教えてください

ただこんなに低い自分でも自分より低い白人男性2回、黒人男性1回みたことがあります。



34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 23:52:08 ID:Kfr0vF91
黒人はでかいよな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/30(金) 08:22:42 ID:1l5OFK5g
身長というのは時代により変化する側面もあります。
フランス人の1930年頃の平均身長は、男性165cm、女性153cmでした。
現在は10cm近く伸びています。

食事環境等が影響するのはもちろんですが、
その民族集団の身長の限界というのがそれぞれであると思います。
それがどのあたりなのかはわかりませんが。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/05(水) 23:31:47 ID:8wUUYS6l
中世の騎士が用いた鎧などを見ると160センチ程度の人用というのがわかる。
小さくて驚く。
ヨーロッパ人が大きくなったのは16世紀以降、新大陸からじゃがいも、
トウモロコシなどを持ち帰ってから食糧事情が格段に良くなってからといわれる。
トウモロコシは牛の餌としても優れており、食肉生産を向上させた。
また16世紀以降はインドへのアフリカ周りの航路もでき、
イスラム、ヴェネチア商人を介することなく香辛料など貴重な物資を安く出回らせることができるようになった。
保存肉が庶民の口にも入りやすいようになった。



37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/05(水) 23:32:47 ID:8wUUYS6l
>>33
トムクルーズがたぶんそんくらい。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:51:41 ID:mmk36EEY
トムクルース実際に見たが確実に6フィートはあった
欧米で身長180センチ以下は矮小畸形であるとみなされており
コーカソイド上層階級平均は195〜210センチ程度あるのが普通である

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 08:52:38 ID:bZgtLZe8
はっきり言うと、人種、民族の遺伝情報は個々のゲノムに刻まれているので、
高身長の子供は高身長ゲノムを持つ親からしか生まれない。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 15:38:05 ID:hd5gRCIM
身長ってやっぱ遺伝でしょ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 15:50:41 ID:bZgtLZe8
イラン、アフガニスタン、タジキスタンのアーリア人(白人)

http://www.youtube.com/watch?v=o0TQ1gj8GQo


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 15:46:17 ID:7ohHaYvT
白人眩しすぎ


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 02:04:15 ID:tJiKwPl6
>>38
シークレットシューズじゃね?自分の知り合いも実際に見たけどマジ低い言うてたで
>>33
英語の通じない南欧あたり行ってみるとか?低身長くさるほどいるでww
例え行かなくてもそのあたりの国の会社と合弁でPJTでも進めてみればよくわかる
ちゃんと妻子養っとるで、低身長で

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 09:32:13 ID:VUK4HSA1
労働している欧米白人は所謂労働者という下層階級に属する劣等者であるので矮小で貧弱な肉体をしているものも存在するが上層階級者は190〜210センチの堂々たる体格をしている

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 16:07:09 ID:1HzqABBE
欧と米を一緒にしてる時点でぽまいは何も知らずにある点だけを洗脳するためだけに書き込んでるなwww
自重しる

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 02:31:28 ID:rxAt8QQ4
アイズワイドシャットのラストシーンを見てみなよ、おもちゃ屋でウロウロする二人
子供の身長と変わらんぞ、トムクルーズ
そしてクルーズが出演するときには回りもすべて低身長で固めるのは映画界の鉄則
おもちゃ屋でのエキストラたちのコートの裾が微妙に長いのは彼らがチビで丈が余ってるせいではないか


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 08:47:56 ID:24ySn12q
白人女は多少無茶しても問題無いからな
日本の女の子だとひっぱたくなんて可哀想でできないが、白人ならバシバシイケる!w

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 20:00:47 ID:4F2z0aHz
白人女性のボリュームは日本人男性より凄い

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)