2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電気自動車で景気回復!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/07(木) 14:03:59 ID:Nnx6iBap
パクリ大国らしく
電気自動車で不景気を乗り越えるぞ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/07(木) 14:07:24 ID:Nnx6iBap
高専の奴ら全国から集めて
電気自動車作って
トヨタみたいに世界中でシェアすれば
景気回復すんじゃねぇの?
この際政治家さんたちは無視しよう!
俺はあくまで庶民の味方だぜ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/09(土) 20:26:07 ID:UWhXIp8J
i-MiEV の現実 2009【1/3】
http://www.youtube.com/watch?v=ORuX7EkWLRI
i-MiEV の現実 2009【2/3】
http://www.youtube.com/watch?v=Nf0D7Mnjn_g
i-MiEV の現実 2009【3/3】
http://www.youtube.com/watch?v=fsaUbb2-y3Y←これを見て考えよう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/10(日) 13:00:59 ID:PC6qyWwy
改良すればいいでしょ?
今日本に必要なのは不景気を乗り越える知恵だ。
電気自動車を世界中で売りまくって第2の景気回復をせねばならん。
私は27歳だけど私の現時点でのアイデアは電気自動車なのね。
もっと年下でいいアイデアあったら教えてほしい。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/12(火) 12:02:57 ID:EvVmCHzQ
電気自動車ダメなら
水素自動車とかどう?
欧米人がエコエコうるさいから
それに便乗してエコカーでひと儲けしたいんだけど
私より若い人で日本が金持ちになる方法とかない?
いいアイデアあったら教えてください。
どんだけ設けても政治家さんには一円もいかないようにするからさ。
全部庶民に配りたいな。
電気自動車か
水素自動車か?
エコエコうるさいからね欧米人は。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/15(金) 12:37:50 ID:925vGBvS
>>5
水素自動車は近い将来地球寒冷化の時に、
微小水蒸気(ドライミスト)を出すからと、
寒冷化の悪玉にされる可能性がある。
その時のダメージを考えるとお勧めできない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)