2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【No.1は】天才が多い民族【どの民族?】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/31(日) 21:50:20 ID:DsJpmZg5
天才が多い民族は、どの民族だと思いますか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/01(月) 00:03:39 ID:DiaCNKF1
スポーツの天才は間違いなく黒人だね。
これまで100m走で9秒台を記録したのは全て黒人です。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/01(月) 02:25:14 ID:hvXtITJk
福井に決まってるじゃん

なぜ福井は何もかも優秀なのか
http://www.bbsnews.jp/2ch/geo/1249479389/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/01(月) 02:36:19 ID:MMuktFfy
>>2
スポーツも分野によるよ。短距離走は確かに黒人の天下。
だが長距離になるとわからない。北京オリンピックのフルマラソンの金メダルは確か白人。
ボクシングやレスリングやK-1等の格闘技はほぼ白人の天下。

一概に「スポーツと言ったら黒人」とは言えない。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/01(月) 07:58:37 ID:DexuTTDI
黒人はテクニックに疎いイメージ
ボルトの走り方にテクニックは無縁だろうw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/01(月) 16:21:15 ID:DiaCNKF1
インド人は数字に強いことで有名です。子供でも99×99まで暗算できるらしいです。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/03(水) 13:46:36 ID:QE+7wxTW
運動能力に優劣を付けるなら、黒人>白人>アジア人だと思う。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/03(水) 13:48:29 ID:MN9UpPIE
>>1
お前頭悪そうだな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/03(水) 21:21:31 ID:aUy8yE8F
やっぱユダヤ人
日本人
白人の数パーセントは天才だろ。
例はライス国務長官
後はciaとか
ユダヤ人は頭いいだろ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/05(金) 08:05:24 ID:L8BcK/2m
ノーベル賞受賞者の20%、億万長者の15%はユダヤ人であると言われています。
ちなみに、アインシュタイン、ビル・ゲイツはユダヤ人です。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/06(土) 13:53:45 ID:vHefivlf
>>9天才はそんなたくさんいません。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/10(水) 21:33:37 ID:aZWny6v1
何だかんだ言っても日本人が最高だと思う。
戦後どん底の状態から、今では世界有数の経済大国に成長させたのだから。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/11(木) 01:47:49 ID:71dVRf7B
そんな事誰も確かめられないだろうがw
ただ単にそう本で読んだだけでしょ?w
捏造かもしれないとか、考えた事ないの?
自分の目で確かめたのかい?
日本に誇りを持つとか、くだらないよね。
どうでも良い事。変人以外、そんな事考えない。
そりゃ何も知らない、って証拠。
何が経済大国なのか説明してよ。
きみはそんなに豊かなのかい?
例えば物価の高い国が豊かとは限らないし、
通貨の価値が低くてもそれはそれで
十分な生活がまかなえるわけで、
豊かな国で乞食みたいな生活をしている人もいるし、
そんなのは途上国と変わらないのでは?
貧しいのが本当に貧しいとは言わないし、
それはそれで素晴らしい世界とかもあるけれどね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/11(木) 01:58:46 ID:71dVRf7B
そういうフィルターが思考を支配すると、まともな判断が下せなくなるよ?
何の興味もない第三者がみたら、プッ、バカじゃね、とか思うw
それは洗脳されてるよね、嘘に。

俺はテレビなんか娯楽程度にしか見ないし、どのメディア媒体にしても同じ。
そんな事真剣に学ぶ価値なんてない、要するに俺が言いたいのは、知識の糞袋w

いい加減にそんなもので他人の暮らしを妨げるような愚かな行為は止めて貰いたいものだね。
関係のない人間が聞いたらどれ程不愉快か。

なんかもっと面白い話ないの、とか思う。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 19:08:32 ID:HGRrw6je
>>5
後半流したり欽ちゃん走りしたりするから余り目立たないけど
実はボルトの走り方はコーチ陣が徹底的に研究し本人も練習を重ねた芸術的テクニックだよ

16 :46:2010/05/31(月) 20:36:34 ID:/1SbPJXL
適当に走って早いわけないじゃんな。
ちゃんとフォームを研究した結果があれだよ。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 17:28:33 ID:5qE9WOfy
CIA
ってユダヤ系?
ユダヤ人は世界一優秀だろう。
次が白人だな。
日本はがり勉が多いが
天才はいない。
ネットも携帯も飛行機も家電製品もエアコンも
車も電気もガスも洋服の流行も
みんな白人男性が発明した。
日本ハワイ化計画も米国が仕掛けた。
まんまとはまって白人コンプになってる日本は
相対的に馬鹿民族wwww


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 17:34:27 ID:Qn9PaA9b
この板異常だな
普段からこんなこと考えてるの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 19:24:24 ID:pYwwDs6n


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)