2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人は何で韓国に劣等感爆発か

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 15:53:38 ID:b+6h6r9p
背も低いし
容姿が猿だし
肌も浅黒くて東南アジアみたいだし
台湾人よりスタイル悪いし
フィギュアでも野球でもサッカーでも韓国に勝てないし
サムスン一社に日本電子総合が勝てないし
トヨタが落ちてヒュンダイが迫っているし
島国だし家が狭いし

何故日本はここまで劣等なのか

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 15:56:27 ID:rbf50n+P
なぜ>>1は日本語が不自由か

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 16:20:04 ID:kED5QFbK
確かに韓国人は日本人に比べてスタイルいいから羨ましい・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 16:21:50 ID:yA5TJw/H
韓国=サイバーテロ国家

米国企業への2億2000万円の損害賠償をきちんとしろよ(笑)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 16:23:58 ID:xmMX2o0v
日本国内でも愛国烈士様が量産中!

【高校無償化】金正日総書記が朝鮮学校運営に指示 「統廃合は敗北主義」
http://sankei.jp.msn.com/world/korea/100304/kor1003040120000-n1.htm

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 16:26:19 ID:R3wVP4Oi
朝鮮学校は高校じゃなくて各種学校でしょ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 23:26:27 ID:vbI8Xj69
韓国人は顔が大きくて扁平で醜いだろ。

美容整形や化粧をしていない
中学生あたりの
集合写真を見比べると
その容姿の醜悪さが分かりやすいよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 15:38:26 ID:/aZJxDKq
チョンは最近ガキまで整形してるからタチが悪いよ
ガキの整形は児童虐待だと害酷人共に圧力でもかけてもらわん限りは
その内ガキですら素顔が拝めなくなるかも名

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 15:41:03 ID:h2VOVbJT
ぽじてぃぶしんきんぐ
うらやましい〜

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 15:45:09 ID:rbD/5J7t
家が狭いとか欧米視点の受け売りだろw
在日白丁は知らないだろうけど家は韓国のほうが狭いんだよww

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 21:26:51 ID:6xSksv3U
キムヨナも整形だろ?
いくら整形しても性格の悪さが顔に出まくってるよなw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 21:29:00 ID:X3KfcJk1
>>1
だが、テロリストが人口の1/500も占めていない。国際的に見たらこれだけで日本のほうが格上。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 21:31:05 ID:X3KfcJk1
>>1
>韓国に劣等感爆発
>台湾人よりスタイル悪い
何故台湾人の話題が出てくるwww台湾って韓国領だったけwww


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 21:45:50 ID:xyctmfr0
>>7
確かに扁平。
キモヨナもチェジュウもユンソナもおでこからアゴまで扁平な為しゃくれぎみ。

韓国人て細い切れ長で鼻低く唇薄くて平安美人多くない?
韓国人が言ってたけど日本人は目鼻立ちがくっきりしてるって言ってた。
確かに日本人は沖縄の方は縄文顔、いわゆるソース顔、
東北に平安顔という醤油顔が多くて、現代は中和されて全国的にソース醤油MIXが多い。
だから韓国人からすれば日本人は多少くっきりしてるんだと思う。

日本人て中国人より韓国人に似てるから同じルーツなのかと韓国人に聞いたら
違うと言っていた。韓国人にはモウコハンがないから人種が違うって本当?
日本人は中国と同じルーツだと言ってた。
どちらかというと日本人て中国人より韓国人の顔に似てると思うんだけど。
沖縄とか九州の方は違うルーツだとしても東北は韓国と同じなんじゃないかな?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 21:47:46 ID:X3KfcJk1
正直どうでもいいけど、この記事を書いた方の熱意が伝わってきたので・・・
ttp://www.consadole.net/miyasaka/article/3

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 22:58:52 ID:mjz3vXmK
>>10
いや、実際日本は家が狭いよ、特に都市部
昔はもっと狭かったらしいからね
あと日本人の背が台湾や韓国より低いのも事実

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 23:24:06 ID:hsuOrrEj
韓国

凶悪犯罪率 日本人の10倍
性犯罪率  日本人の5倍 人口比でアジア1位 世界4位
軽犯罪率  日本人の100倍

こんなに好き勝手に犯罪が出切る韓国は羨ましいですなw
日本人に産まれて良かった。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 02:24:49 ID:0rJgPrhP
1死んでしまえ。
何が悔しくてそんな事ばっかいってんだか、
ウジ虫。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 03:07:34 ID:zEWqjCmr
>>16
都市で言ったらソウルのほうが過密都市じゃないか?
なんせ人口の五分の一ソウル、半分が首都圏に住んでるんだし
韓国全体でも下のによると90・5パーセントが都市に住み
人口密度が世界3位とある

http://www.wowkorea.jp/news/news_Read.asp?nArticleID=47964

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 03:11:44 ID:9gZNHStZ
アメリカの制度だと一人2億3000万なんだとよ
まあせいぜい頑張れよな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 15:18:36 ID:Pzoqpeaf
>>14
日本人は大陸顔とは違うけど、中国のほうが似ている顔は多いね。

>>16
台湾よりは日本のほうが身長は高いと思うけど。
台湾は半分東南アジアじゃない。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 15:24:51 ID:Pzoqpeaf
>>11
そういう事言ってるからスレタイのような事言われるんだよ。
彼女の幼少の頃からかの映像とか見た事ある?
どこが整形なのよ?目悪いんじゃない?
ついでにあれは典型的な半島顔だね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 15:43:20 ID:YnMR0arb
朝鮮人、中国人に南方系の遺伝子が多いのは、スンダランド(東南
アジア)から陸づたいに東南アジア系が北上して混血したので
しょう。だから埴原二重構造モデルは、日本人ではなく、中国人や
朝鮮人にむしろあてはまる。
日本にも海上から南方系の人が九州南端にたどり着いたが、巨大
カルデラで絶滅してしまった。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 22:13:11 ID:hrrLCiHH
36 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2010/03/06(土) 22:01:46.19 ID:utsrpxr8
各国の肥満人口の比較
http://www2.ttcn.ne.jp/honkawa/images/2220.gif

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 23:44:57 ID:xxMNGTgi
日本って最近カンコクに負けてばかりだよね
抜かれる日も近いかな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 05:33:16 ID:piw5FTXr
おい、半島人、こっち見んなよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 06:42:50 ID:5gF9Q9Nk
>>1
突っ込みどころは、多々あるけど一先ず、それは置いといて


まぁ、このように日本語で日本の悪口を言っている在日が一番哀れだと思うよ

日本人は少なくとも、日本語で会話が出来る。
だから、日本人として日本語で、コミュニケーションがとれ
日本について日本語つまり日本人の掲示板で意見が交わせる

在日は、自国語で議論が出来ない民族だからなw

国籍にこだわり韓国籍である在日は
本体なら、自分の民族の掲示板、つまり”韓国の2ch的存在の掲示板”で書き込みするべきなんだよね

しかし、それができない合れな民族。

その自身の鬱憤を育ててもらった日本に八つ当たりなんて
哀れすぎる


哀れすぎるぞw



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 06:51:53 ID:5gF9Q9Nk
本体→本来

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 21:52:05 ID:phIpItg1
韓国陸軍、日本陸上自衛隊とのサバイバル戦に勝利 自衛隊員1人だけ「生存」・・実際の戦闘であれば全滅状態
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1267965449/


日本猿wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 23:32:17 ID:HMo9Z6oY
日本の女て韓国の男すきだよな
韓国男×日本女の組み合わせ多いけど逆はほとんどない

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 23:42:19 ID:nT7EZ/tB

韓国人はもっと自信を・・・もてないか?



32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 23:43:28 ID:XnghVgRf
>>30
こういうとこで有名人のOOは韓国人俳優/韓国人が好きだとか
そういう事言ってるのは良く見るが、実際付き合ってるのっていなくねえ??
統計みても夫日本・妻外国に比べると妻日本・夫外国は4分の一ぐらいしかないし

韓国男×日本女の組み合わせ多いけど逆はほとんどない っていうが

夫日本・妻韓国は妻日本・夫韓国に比べて2.5倍から3倍近くいる


http://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/suii07/marr2.html

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 23:51:02 ID:HMo9Z6oY
>>32
日本男の国際結婚は余ったモテない男が貧乏国から嫁を買ってるのがほとんど


日本男×韓国女の結婚は半分近くが偽装結婚と言われてるし実際に偽装結婚で逮捕される事件が多い

アメリカ留学してる日本女は現地で韓国男と出会ってそのまま結婚とかかなり多いよ
逆のケースはほとんどないが…
最近じゃ首都圏に韓国人専門ホストクラブができて日本女がたくさん韓国人に貢いでるようだし
まぁ摘発されて韓国人専門ホストクラブは2、3年前よりは少なくなったらしいが

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 23:54:02 ID:4NXGMdAN
http://peachy.xii.jp/korea/

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 23:57:45 ID:5Pr/sVaL
韓国人って、嫌だなぁ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/08(月) 00:15:45 ID:nXfNZIXN
>>33
アメリカでの統計

http://www.asian-nation.org/interracial.shtml

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/08(月) 01:38:48 ID:YMewmpmm
●韓国までわざわざ股を開きに行った日本人女性達

http://image.blog.livedoor.jp/booq/imgs/6/f/6fe28e3f.jpg
佐川純子

韓国人タレントブーム(BOOM)に付き合っていたことをTVで暴露された

http://contents.innolife.net/mobile/img/item/109667_l.jpg
http://www.imaeil.com/news_img/2010/movie/20100202_092738000.jpg
http://image.chosun.com/sitedata/image/201002/01/2010020101478_0.jpg
秋葉里枝

「美女達のおしゃべり」で現在韓国人男性の恋人がいることを告白

http://variety.from.tv/2009/img/sx/kmisuda090824_1.jpg
常盤富沙子

韓国人の恋人を追って韓国に来る、結婚を考えている


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/08(月) 20:43:34 ID:nXfNZIXN
>>37
マイナーすぎ
誰だよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/09(火) 06:18:41 ID:9icisJuq

【日本式を禁止】韓国が剣道の国技化に着手
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/sports/1051512070/

394 :アスリート名無しさん:2010/03/07(日) 19:32:03 ID:qC4Y02p9


『龍馬伝』で北辰一刀流を指導してる「玄武館」って道場だけど、
2chでは随分前からニセモノ呼ばわりされて、叩かれてるんだよね。

現行スレはここね↓
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/budou/1262952934/l50

で、この玄武館って道場、韓国にも支部を持ってるんだよね。
もし偽物説が本当なら、偽物が偽物の国に偽物剣術を教えてることになる。

玄武館が本物・偽物いずれにせよ、
韓国人が、「北辰一刀流は韓国起源」と言い始めるんじゃないか不安だ。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/09(火) 10:53:06 ID:xW5eLi5y
>>1
インドネシアの留学生が韓国人や日本人はヒラメ面でダウン症みたいで気持ち悪いっていってた。

容姿に関しては東南アジアから見ればインドネシア人>>>>中国人>>韓国人・日本人って順番。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/09(火) 17:21:10 ID:tKJkM6m9
今日は「ヨルボク(劣爆=劣等感爆発の略)」した話をちょっと書きます。

地域社会で開催した外国人のための小さなセミナーに遊びで参加した。
各言語圏別に通訳も付けてやはりスウェーデンらしくきちんと解説していくセミナーがおもしろくて有益だった。
私は韓国語が母国語だが「英語」グループに入っていた。
実際、私たちのグループは英語を母国語とする人よりは「英語ができる」スウェーデン在住の少数言語グループだった。
それで私たちのグループには私(韓国人)、日本人、ポーランド人、フィリピン人などがおり、
セルビア語、ルーマニア語、タイ語、ベトナム語等にはそれぞれ通訳がついた。
スウェーデンは韓国人が多くないので私が予め登録していたにもかかわらず、当然、韓国語通訳は付かなかった。

私のヨルボクの発端はベトナム通訳が遅れたことで始まった。
参加したベトナム女性は英語も、スウェーデン語も全くできず、ベトナム語だけしか分からなかった。
セミナーは始まったがベトナム通訳が遅れると、その女性は内容を全く理解できずに腹を立て、
誰も理解できないベトナム語で不満をはき出した。私はこれと言った関心もなく、遠くに座っていたが、
腹を立てたベトナム女性のそばにいたルーマニア語通訳がスウェーデン語で言った。
「あの女性、英語が全くできないの?あ、韓国人か?ARE YOU KOREAN?」
Koreanという言葉が私の耳をとらえた。そして私のそばにいた英語グループの人々と目が合った。
私は笑って「韓国人はここにいるのに、なんであっちで探すの?」と受け流し、何人かの人が私に笑いかけて受け流した。
ところが、セミナーの間、ずっと考えれば考えるほど気分が悪かった。
単純に顔付きが似ていて韓国人と誤解したのもあるが、あたかも英語ができないから韓国人だと考えた気がした。
そうだ、もう少し正直に言えば英語問題もあったが、
腹が立つと誰も聞き取れない母国語で騒ぐ「糞(トン)」マナーの女性を韓国人と誤解したことに対して気分が悪かった。

だが私はすぐに、「待って。もしかしたら私の韓国人としての自尊心が不足して感じた‘ヨルボク’かもしれない。」と考えて思い直した。
しかし、まもなく二番目のヨルボクがさく烈した。英語グループの通訳はフランス人でスウェーデン語、英語、フランス語に通じていると言うが、
私が聞くところ彼女の英語は不十分だった。それでも一緒に座っている間、色々な話を交わしたし、セミナーを終えて出る彼女に「非常に感謝します」と丁重に言った。
同じグループの他のメンバー(日本人、フィリピン人、ポーランド人)はあまり英語に自信が無く、彼女にお礼も言えずに(英語が負担になって)席をはずした。
ところで出る支度をしていた私の視界に、私たちのフランス人通訳と日本人女性が入ってきた。
セミナーが終わった後、丁重に有り難うと挨拶した私に「私の英語が良くなくてごめんね」とだけ言って急に離れた通訳は、
挨拶もせずに離れた日本人女を呼び止めてすごい関心を見せた。
「あなた、日本人でしょう?」「ウン」「Sooooo Coool!あなたのボディ・ランゲージで日本人だって一目で分かった。」
「あ、そう?」「ウン。私、日本人の友達がいるの。日本食と文化が好き。」「そうなの。」
日本人女性はあまり関心がないようで、日本人特有の笑いを見せるだけだった。
そして直ちにセミナー主催者側に行って次から彼女が参加する時は日本人専門の担当通訳者が欲しいと要請した。

42 :続き:2010/03/09(火) 17:22:44 ID:tKJkM6m9
ヨルボクはまだ続く。カナダやニューヨーク、パリでは韓国人があまりにも多いので、韓国について誰よりもよく認められたが、
東アジア圏と交流が少し減るスカンジナビア、東ヨーロッパ、あるいはさらに米国南部地域では、韓国は遠くにある分断国家とだけ知られていて、
初めて会った私があたかも難しい状況の分断国家から難民にきたと勘違いする視線が常に私を困らせた。
どの家にもサムスン、LGのコンピュータやテレビがあり、毎日仕事場で現代、起亜自動車に乗っても、
大部分の人々はこれらが「韓国KOREA」製というはっきりした意識を持っていなかった。
「日本製じゃなかったの?」と言う人もいて、アジアブランドであることは知っているが「韓国」製というよりは、
単にアジアにある国ぐらいと考える人もたくさん見た。
若い子供たちが集まるパーティーに行ってどこから来たか尋ねる人々に私が韓国人といえば、
大部分「あ、そうなんだ」で終わってしまう人も多く、「ところで君は、どうしてアメリカ英語ができるの?」と言う人や
「それじゃ、ジャッキー・チェンが君のパパなの?」と言ったあきれた人にも会った。
しかし私のそばにいて英語も短かった日本人たちには常に「東京から来たの、それとも大阪から?」
「私に日本語ちょっと教えて!とっても習いたいんだ」と関心を見せたり、あるいは「アリガト」くらいのやさしい言葉は必ず言っていた。

一度、パーティーで遠くから私を見てうれしそうに飛んできたスウェーデン男が「コンニチワ」といった。
これに私は「最初に、私は日本人ではない。二番目に、その表現は夕方のあいさつではないから適切でない」と言い切った。
「また、いつものスウェーデン人だな」と考えて冷たく接したが、私が韓国人と知って「あぁ!韓国!赤い悪魔の国!」と大声を出した。
韓国をよく知っている人に冷たくふるまったことが申し訳なくて私も喜んで、
「オー。あなた天才だね!他のスウェーデン人もよく知らない韓国を知ってるなんて!」と答えた。
するとその友人は韓国が非常にクールな国で、韓国サッカーを称賛し、私にスウェーデンにきてくれてうれしいと言い、
突然、地球儀を持ってさらに多くの話を交わそうといった。
それから言った言葉、「私は目をとじても韓国を探せる。韓国はここ。フィリピンとタイの間にある国じゃない。」そこで言葉を失った。

なぜ我が国は我が国が持つ価値、経済力、文化水準よりさらに低い認知度しかないのかといやになる。
大くの人は急速な成長のためにきちんと知らせる時間がなかったと言うだろうが、そのように言い訳だけして、
あるいはそれで低い認知度を慰めて、ずっと時間が過ぎ去ってしまえばso cool!な日本でもない、巨大な中国でもない、そのあたりの国として残るかもしれない。

このヨルボクを誰が解かなければならないか、家に帰る間ずっと考えて一人で悩んだ。
思いついた考えはただ一つ、結局これを解決できるのは自分だけということだ。
おこがましいが、どこに行っても私がさらに親切で、幸せで、楽しくて、何でも上手にして、マナーを持って行動すればそれだけ「韓国」という国が肯定的に知られるからだ。
すべき事、考えることがますます多くなった。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/10(水) 03:16:41 ID:miRcboLf
【エイベックス】「在日韓国人スターカップル誕生」 ICONIQ(元Sugar・アユミ)とJリーガー・李の熱愛、韓国も報道

丸刈り風のベイビーショートで注目を集めた、女性歌手のICONIQ(アイコニック)さん(25)の熱愛が9日、
同日発売の女性週刊誌「女性自身」で報じられた。
お相手はJリーガーの李忠成選手(24)で、ICONIQさんの所属事務所は、交際を否定していないという。

ICONIQさんは、2002年に韓国でアイドルグループ「Sugar」のメンバー「アユミ」としてデビュー。
その後ソロとしても活躍し、韓国で高い人気を誇っていた。

韓国の複数のメディアも、今回の熱愛報道を「アユミがサッカー選手の李忠成と熱愛」
「アユミと李忠成、在日韓国人スターカップル誕生」と題して報じている。

韓国のニュースサイト、マイデイリーでは「日本ではアイコニックという芸名で活動中のアユミの熱愛が、
日本のメディアで報道された」と紹介。

「アユミの恋人と報じられた李忠成は、在日韓国人4世として生まれ、北京オリンピックを控えた2007年に日本国籍を取得。
U−22日本代表チームを経て、現在はJリーグのサンフレッチェ広島に所属している」と記している。

9日からは、史上初の快挙となる、大手企業7社の出演CMが同時にスタートするICONIQさん。
翌10日には、デビューアルバム「Change Myself」が日本をはじめ、韓国や台湾、香港などアジアでも発売される。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100309-00000078-scn-ent


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/10(水) 17:50:55 ID:9lpxlnTc
4世とかまで行っても在日の娘を選ぶのか
それとも偶然なのか??
ってか在日同士だと知り合う機会が多かったりするのか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/11(木) 01:40:37 ID:S5NiI31O
http://www.sankei.co.jp/netview/yahoo/kdk/
2030年日本はありますか?



46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 13:31:31 ID:2M1X7ovO
長兄の中国ならともかくジャギ=朝鮮に劣等感を抱く理由が見つからん

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 18:05:39 ID:tJaccXFq
ひとつ
朝鮮人は日本人よりも政治的な駆け引きは非常にうまいのだろうなと、最近改
めて思います。

最近、韓国の大河ドラマをみつつ、朝鮮史の勉強も少しづつしてるのだが、正
直比較的直情的(短気?)な日本人に比べて権謀術数を好む傾向を強く感じる。
スポーツの国際組織などで韓国人の取り入るのが上手なのも、北朝鮮がしぶと
く駆け引きして生き延びているのも納得できるw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 00:08:59 ID:v52ugW0L
>>2
てか正直日本語が上手でびっくりした。
まあ在日の不自由バイリンガルさんあたりなんだろうけど。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 16:53:39 ID:YXo8CP1J
日本人は

チビ

細目
短足
劣等な身体能力
眼鏡

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 16:54:48 ID:YXo8CP1J
黒い肌
猿のような鳴き声
分厚い唇
島国
アメリカの奴隷

Fuck

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 17:49:55 ID:KtCtg2a7
朝青竜のモンゴルでの記者会見を見たが、モンゴル語は韓国語に似ていると感じた。
そういえば、デカイ顔、扁平顔、体毛の薄さなど共通点が多そうだ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 19:57:33 ID:KBMgo23R
>>48-49
自己紹介乙

>>51
そりゃそうだろ。過去にモンゴル人にやられてるんだから


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 20:56:00 ID:bDj9u53H
>>51
モンゴル語と朝鮮語の語彙は日本語に対して同様絶望的に違うんだけど、音韻
的な特徴や発声の仕方はよく似てるよねw
音楽でも古来日本にはない三拍子の曲が多い
やっぱ朝鮮人は血筋的にも文化的にもアルタイ系騎馬民族の影響が強いんだろ
うねw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 21:11:25 ID:4fW0kRQf
>>49->>50
日本人は島国って何ぞwww
やばい、ツボに入ったw『日本人は島国。fuck』ってかっこよすぎwww
そしてそれを大真面目な顔でパソコンに向かって打ち込むヒトモドキを想像すると更にwww

または、ニヤニヤしながら『日本人は島国。fuck』ってかwww
やばい、死ぬほど面白いwww


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 21:13:14 ID:4fW0kRQf
>>54
安価ミスっちまったじゃねぇかwww
どうしてくれんだよwww腹痛ぇwww
>>49-50

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 11:32:33 ID:eGQLj7lo
そういえば、韓国って自分たちから日本に攻めてこないよね
大概は日本人が喧嘩を吹っかけているような

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/15(月) 00:27:11 ID:XRIiLMPL
なんで韓国人は日本が韓国に負けた!と妄想を持ちたがるの?
実際はほとんどの面で日本>韓国だと分かってるくせに。
なんで韓国人はいちいち日本人が癪に障るようなことを言ったりやったりしてくるの?
なんで日本人は穏やかで優しいのに、韓国人は感情的ですぐ怒るような人が多いの?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/15(月) 00:31:20 ID:ZpEEVzXV
>>57
劣等感があるからなにかとつっかかってくるんでしょ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/15(月) 00:44:05 ID:x8iatroY
まあ、いまだに政策として日本の文化を広めないようにしてるのを見れば、逆
に戦前いかに日本文化の影響があったかがわかるw
別に日本人は劣等感など感じなくてもいいんじゃない
ただ日本の芸能・プロスポーツ、実業などの面で在日韓国・朝鮮人が大活躍し
てるのも事実だが、それは民族性やハングリー精神の賜物でもある訳で、特に
民族の能力がどうのこうのという話ではないという事ですw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/15(月) 00:56:26 ID:OsdClzBG
>>57
日本人は穏やかで優しいのは表だけ
だいたいは裏でこそこそいって何もできない人たちですからね


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/15(月) 01:23:33 ID:XRIiLMPL
>>60
なんで日本人を敵視し貶すの?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/15(月) 02:03:26 ID:i3cHAA5Z
>>60
穏やかで優しいんじゃなくて気が弱いだけ
電車内で外国人が堂々と日本人を侮辱しても皆笑ってごまかすか知らないふり
こんな国は日本だけw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/15(月) 03:02:36 ID:UWCR8TuE
戦争に負けて旧士族階層から農民へと権力が移ってから日本人の気が弱くなった希ガス

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/15(月) 05:49:44 ID:ugHarZWD

外国人参政権付与法案は民団を使った韓国の内政干渉の疑いが強いが、子供手当も在日外国人の日本国外の養子にさえ支給を許している。

はじめから、日本国籍を持つ子供とすれば何の問題なかったのに、あえて国籍条項をはずしている。

予算規模も巨大で、韓国含む外国からの政治圧力や国を介した贈収賄が絡んでいるからではないだろうかと疑いを持つ。

日本の科学技術や産業が疲弊して喜ぶのは反日の政策をとる国だが、国外に赤字予算を垂れ流していれば、またたく間に国は衰退し、国は破綻する。

在日民主にはそれを喜び、早めようとするかのような、激しい意図、執拗な悪意を感じる。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/15(月) 23:11:06 ID:OKzU87Hm
>>1は何で日本語そんなに上手か

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 09:40:05 ID:MX+cnEdW
>>65
お前も日本語変だよ

とつっこんで欲しそうだなw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 09:43:56 ID:ZPtNaQSa
劣等感なんて全く持ってないんだが。
むしろこんなトピたてるキムチが哀れに感じる。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 12:48:30 ID:IpkMHiqJ
本当に日本人が優秀なら他国の人種を意識などしない筈なんだけどね

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 19:00:39 ID:QIVtQ5ZA
>>67
>>1は韓国人が自らの姿を日本人に投影する、いつもの癖です

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 03:44:34 ID:AwgWFzCo
【テレビ】TBS系韓国ドラマ「アイリス」プロモ始動 TBS上層部がイ・ビョンホンに熱いオファー

4月から地上波で放送が開始される、TBS系の韓国ドラマ「アイリス」。
その出演者と、挿入歌を担当するBIGBANGが勢ぞろいするライブ・イベントの
開催が決定するなど、日本での本格的なプロモーション活動が開始された。

韓国のニュースサイト「イーデイリーSPN」も本格的なプロモーション開始されたことを伝え、
主役を務めるイ・ビョンホンさんが14日、プロモーションのために日本を1泊2日の日程で
訪問して、TBSの人気番組に出演したことを伝えた。

また、イ・ビョンホンさんに対して、TBSが4度にわたってプロモーション活動を
要請していたが、所属事務所側が多忙を理由に断っていたことを明らかにし、
今回の出演は、TBSの上層部が直接韓国までオファーに訪れ、その熱意に打たれて実現したと報じている。

ほかの韓国のメディアでも「アイリスのカップル、イ・ビョンホンとキム・テヒが揃って
日本のTVに出演」「アイリスの広報のため、イ・ビョンホンら日本の電波ジャック」
と題して報じられ、韓国での注目度の高さがうかがえた。

http://www.excite.co.jp/News/entertainment/20100317/Searchina_20100317058.html

>TBSの上層部が直接韓国までオファーに訪れ、その熱意に打たれて実現したと報じている。
>TBSの上層部が直接韓国までオファーに訪れ、その熱意に打たれて実現したと報じている。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 04:45:29 ID:AwgWFzCo
【芸能/野球】スザンヌと韓国系で知られるソフトバンク斉藤和巳投手の“車中キス”をフライデーが報道

2月2日に右肩腱板(けんばん)修復手術を受け、現在リハビリ中の韓国系帰化人のソフトバンク斉藤和巳投手と、
バラエティ番組などで活躍するスザンヌの“車中キス”シーンを写真週刊誌「フライデー」が激写。
18日発売号でその一部始終を伝えている。  

同誌がレポートしているのは3月11日と12日のデートの様子で、11日にはスザンヌの自宅マンションに
“お泊まり”、翌12日には湘南方面へ車でデートしたという。“車中キス”写真は渋滞中や駐車場でシートを倒した
状態などの3枚で、ほかにデート風景を収めた5枚の写真が掲載されており、いずれも楽しそうな2人の雰囲気が伝わってくるものだ。

斉藤投手はリハビリ中で右腕を吊っているため、12日のデートはスザンヌが車を運転。
スザンヌは公式ブログの12日付けエントリー「☆久しぶりに☆」で、「車運転したよぉ♪ちょっと怖かったけど、
海の近くを窓開けて風を感じながらのドライブは、とーっても気持ちよかったぁ」
「幸せ☆」とつづっているが、どうやらこのデートのことを指していたようだ。

また、同エントリーには運転席に座っているスザンヌの写真も掲載されているが、
「フライデー」の写真と見比べると同じ服装であることが分かる。

ソース:Narinari.com
http://narinari.com/Nd/20100313254.html
画像:http://www.narinari.com/site_img/photo/2010-03-18-034127.jpg
ソフトバンクホークス 斉藤和巳オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/kazumi-saitoh/
スザンヌの「ぶろぐザンス」
http://plaza.rakuten.co.jp/zannsu/

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 07:20:19 ID:AwgWFzCo
http://www.youtube.com/watch?v=CSA-lWlfv98&feature=fvw
http://www.youtube.com/watch?v=sBvqSTwyafY&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=V6luq1br32g&feature=related
韓流スター イ・ミンホに台湾女優リン・チーリンもうっとり

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 05:37:14 ID:lqsWllaa
やはり日韓に一番大きな違いは男女性差だと思う。
人類学では常識だが、白人種は男女の性差が形質的に大きい。
日本ではアイヌなど縄文系で性差が大きい。
韓国ではイケメンスターを見ても、国際的には女性的な印象を受ける。
寒冷適応を強く受けた韓国人やモンゴル人は世界でも最も男女性差が少ない人種。
日本人は基層に縄文人がいるため、東アジアでは性差の大きい部類に入る。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 06:08:54 ID:qTyKXi3+
アイヌはアウストラロイドの一種なので
アイヌの影響を受けたJapはアウストラロイドの特性である
矮小で醜い容貌と低知能を受け継いだ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 11:24:56 ID:h+bjzggQ
>>74
アイヌやオーストラロイドが醜いってのは偏見でしょ
女みたいなナヨな男もかなり醜いと思うけれどw
価値観は人それぞれだよ

あ、もひとつアイヌはオーストラロイドじゃねってw
モンゴロイドだってのw
勝手にお説を立てるんじゃねってw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 14:25:36 ID:2CA6lTYC
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1267029595/l50
【芸能】ジャニーズが韓流グループに弾き飛ばされそうだ!ジャニーズファンの日本女性が雪崩を打って東方神起へ!
 BIGBANGも勢いを伸ばし

http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1267017783/l50
【テレビ】韓国の連ドラ、民放地上波ゴールデンタイム初登場・・・「今後は韓国作品がさらに増えていくかも」

http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1266727679/l50
【芸能】矢口真里、最近ハマっているのは「韓流」と告白 韓国文化に興味津々

http://news.goo.ne.jp/article/sanspo/entertainment/showbiz/120100221002.html
南沢奈央海外デビュー!韓流スターと夢共演

韓国ドラマ「キミの記憶−」は、記憶を失った日本人ヒロインと2人の韓国人青年の国籍を超えた切ないラブストーリー。

>韓国人青年の国籍を超えた切ないラブストーリー
>韓国人青年の国籍を超えた切ないラブストーリー

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 17:36:04 ID:h+bjzggQ
ハンリュウドラマを見ていると中国人などに比べ、日本人と精神性がやっぱり似ているなと
感じる。
日本でこれだけ”ハンリュウ”が放映されている一方、彼の国では未だに日本の文化は規制
されているようだ
逆にこちらの番組が彼の国で開放されたとしたら、多少紆余曲折はあるだろうけれど、やは
りかなりの勢いで広がるのではないでしょうか?
まあ、反日教育が行われている現状では中々日本文化の開放は行われないだろうけれど…

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 19:35:00 ID:lqsWllaa
韓国語を聞いていると気分が悪くなる。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 01:43:29 ID:7xOd/3gK
昔、遠くのTVから流れてきた東北弁が朝鮮語に聞こえた時はビクーリしたな( ^ω^ ;)

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 09:27:48 ID:CgMlePLc
国の豊かさでは日本が上だが
人間一個人のスペックでは中国人や韓国人などの方が上であろう

日本人は生まれてから言われた通りに物事を進めていればそれで安泰(じゃない場合もあるが?)で済むのだから

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 09:37:51 ID:RdMMTiGC
中国人の能力はJapの3倍であり
大韓民族の能力は中国人の45倍と言われている
すなわち大韓民族能力はJapの135倍であると言えるであろう


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 10:17:16 ID:Kn/1ZsEp
朝青龍のモンゴルでの会見を見て、モンゴル語が朝鮮語に語感がそっくりなのに気づいた。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 21:54:33 ID:Lmr9dxJq
日本人は黒人と東南アジアの悪い部分をそのままあわせたような劣等な民族だ
日本人東南アジア黒人は猿だ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 07:59:05 ID:kGb/INt8
>>83
すげえ偏った考え方だなw
いったいあんた何人だ?w

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/22(月) 08:29:45 ID:Z2KOlJi2
>>83は、在日超賎人です。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/22(月) 10:23:01 ID:2kET8JP1
>>1=台湾人工作員


>台湾人よりスタイル悪いし


この一言が全てを物語っている。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/22(月) 10:48:45 ID:PTRmR+mE
韓国人はモテモテだから羨ましいです

http://www.youtube.com/watch?v=0GktDDXc0Cw

実は頭が悪い韓国人

http://www.youtube.com/watch?v=7TIpjEF4etI&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=mLJmn9mLq6c&feature=related

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/22(月) 11:56:25 ID:k7MDZ5g1
>>87
おまえの文面が、


「私は台湾人です。私は台湾人です。黒くて鼻が潰れてギョロ目で
口元の突き出した東南アジア丸出しの臭くて汚らしい台湾汚物です。」


って言ってるぞw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/22(月) 23:31:47 ID:GH/isMO4





       台湾土人が日本人女子学生を目隠しして集団レイプ!


  http://www.youtube.com/watch?v=7psuvP-f5sU&feature=player_embedded#






90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/23(火) 20:55:27 ID:s6BGTQZC
もう日本人もどんどん自虐的になっているよね・・・
韓国に何もかも勝てないなんて・・・・

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/23(火) 21:46:55 ID:ptiIjfEg
もう在日もどんどん自暴自棄になっているよね・・・
日本に何もかも張り合うなんて・・・・

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/23(火) 22:01:23 ID:hYf9p6Rg
もうさ、批判するときは記事名とソースだけにすれば?

幼稚な言葉はお互い印象悪くするだけだけ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 13:21:20 ID:uwRYsPI6
>>90
煽りぬきに日本は韓国より劣ってきている、抜かれてきていることを認めたほうがいい
いつものように楽観的でいるとどんどん韓国に追い越されていく

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 13:23:41 ID:Lfs8Mc7T
         ∧_,,∧  ♪
        <`∀´ >   ∧_,,∧    ♪
♪  ∧_,,∧ ( つ ヽ、 <`∀´ > ))  
   <`∀´ > )) とノ  ∧_(∧  ヽ、
 (( ( つ ヽ ∧_,,∧_)<`∀´ >とノ ∧_,,∧
   〉 とノ <`∀´ >( ( つ ヽ ^(_<`∀´ .> ))    
  (__ノ^(_( つ ヽ  〉 とノ ) )) ( つ .ヽ  
        〉 とノ ))__ノ^(_)   〉 とノ. )))
       (__ノ^(_)       (__ノ^(_)  ♪

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 15:32:00 ID:hzzCKuRV
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=127431&servcode=A00§code=A10
日本の学者たちも「任那日本府はなかった」(1)

http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=127432&servcode=A00
日本の学者たちも「任那日本府はなかった」(2)





96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 15:45:53 ID:dntVkoS6
日本が韓国を植民地にした時、なんと染料技術もなく人々は白い服しかなかったのです。
車輪の発明も知らず、人々は人力に頼るのみでした。
韓国とはそういう未開地であり、色あざやかな衣装が出てくる韓国ドラマの時代物は嘘八百です。
19世紀末、朝鮮を旅行した英国女性・イザベラ・バードは「朝鮮は荒涼とした
満州の延長でしかない」と述べています。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 09:18:27 ID:0Nf28Y5J
韓国・朝鮮人のなんでも”ウリジナル”も困ったもんだが、
>>96のような、日本人(?)の根拠の無い出鱈目の記述も困ったもんだなw
その当時の染色技術に関してはむしろ日本よりも進んでいたんじゃないの?
少なくとも日本への”南蛮人の渡来”以前は科学技術は半島の方が進んでいたのだから
江戸時代に置いても漢方医学は半島の方が先進国だったようですよ

あ、因みに私は”憂国”の日本人ですがw

ほんとに自国を誇りたいなら、見栄を張らずに現実をしっかり知らなければいけないんじゃないですかねえ?
ちゃんと勉強しようねw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 12:26:09 ID:pm2ePEVV
>>97
帰化人もしくは工作員だろ、無知さが証明されているからねw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 14:33:21 ID:eTowSTX7
売り奈良マンセーはあの国の人たちだけでお腹いっぱい。
日本人でやるやつは名前の通りただの売国奴。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 16:45:58 ID:H6IfJK9y
だからお前らは馬鹿だというw
相手と喧嘩したいなら、相手を知ってからじゃないと嘲笑されるだけだぞw
唯でさえソースソースと騒ぐくせに、相手の有利な史実を上げれば直ぐ”売国奴”とか”工作員”
とか騒ぐのは、恥ずかしいなw

彼の国や中国の王朝では、朝廷で科学的な研究をする機構というのを作っている
残念ながら日本では武家政権の時代は、療養所や学問所など実務的な施設は作られたが
儒教や日本史などの研究以外には藩・幕府では組織だった研究施設は作られなかった
これは中央集権国家と違う武家政権の性格上やむを得ない事なのだろうけど…

逆にそのおかげで日本は近世・近代に比較的素直に西洋の進んだ科学技術を輸入すること
が出来、近代強力な国家を作ることが出来たのも事実

お前らは一部の写真(例えばイザベラ・バートの紀行の写真)なんかを見て上の文章を書いて
るんだろうけど、庶民の生活(特に地方の農民や漁民)のレベルはどの国も搾取に苦しんで大差は
無いと思うよ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 17:00:58 ID:BXiCypCs
【韓国の歴史】

我が国の美しい伝統的な衣装で着飾る誇らしげな女たち(画像あり)

http://blog.joins.com/media/folderListSlide.asp?uid=fabiano&folder=9&list_id=4598098&page=8

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 17:38:20 ID:H6IfJK9y
>>101
面白い写真だね
'51年ころだったら朝鮮戦争の直後ぐらいだよね
写真からも国土が荒廃してるのが良くわかる
日本の終戦後もひどかっただろうけど
朝鮮の場合国土が直接戦場になった訳だから荒廃ぶりがすさまじい
(おっぱい出しは男児を生んだ母親の風習らしいよ)

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 02:42:19 ID:zh/4+2Ed
●韓国系日本人佐藤洋治「東京ワンアジア財団」理事長

http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=127549&servcode=A00§code=A00
「大学がアジア歴史講座開くよう基金支援」(1)

http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=127550&servcode=A00
「大学がアジア歴史講座開くよう基金支援」(2)

彼は韓国系日本人だ。日本植民地時代、祖父母が日本に渡って定着し、親が日本に帰化した。
東京に本社を置くダイナム(DYNAM)持ち株会社の会長だ。創業主である彼は「レストラン 300、パチンコ店鋪330、
不動産専門会社、会計処理会社、人材採用会社、投資会社などを経営しているが、全売上は年間1兆円ほど」と明らかにした。

>全売上は年間1兆円ほど
>全売上は年間1兆円ほど


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 07:23:03 ID:3b5okNcw
ロッテの重光家も帰化してるの?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 19:58:10 ID:RYqBZ2Ue
朝鮮人の目的は知ってる。
なんでお前専属の兵隊とか、あるいは神みたいな存在にならなきゃならないんだ?

結局のところ手を汚さず美味しいところだけを持っていきたいだけ。
プラス個人的な感情で動いているにすぎない。

打倒にもいい加減飽きてきたな。結局殺したところで何になる。
そんな事で死んだ人間が生き返るわけでもないし。
生かさず殺さず存在させ続けた方が楽なんじゃないかと思うんだが?
ただ単に邪魔な存在にすぎないんだが?

インディアンみたいに踊りたいなら勝手にやらせとけば、と。
しかしまあ、なんでこうも人殺しが好きなのか?
どっちにしてもお前は奴隷が大好きなんだな。

そんなもん白人でもなんでもないだろうが?

一応お前の存在が重要かそうでないか、ってのは微妙だな。
勿論近づきたいとも思わないし来てほしくもないわけなんだが。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 20:49:21 ID:lIIyJ3Om
日本人って百済が文明を伝えるまではふんどしで狩猟採集の生活だったんでしょう?
猿みたいだね

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 22:09:03 ID:7qz4h/Yd
朝鮮人って日本がが文明を与えるまでは乳出して強盗搾取の生活だったんでしょう?
牛みたいだね

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 22:42:22 ID:fRZP/tyM





  侵略者の台湾ゴキブリはとっとと日本から出ていけ!


   http://www.youtube.com/watch?v=f7LXG9gqzbo






109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 23:02:15 ID:xi40CcDF
【重要】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1267630669/1-9
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1267630669/12n-14
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1267630669/19n-26
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/edu/1259770479/1-7
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1267630669/34n

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 17:01:39 ID:c06WwLBK
西大路五条の朝鮮総連・京都府本部

1 http://www.youtube.com/watch?v=OJjb-Hozk1E ←3:55 騒乱
2 http://www.youtube.com/watch?v=w13PL2T3Oi8 騒乱
3 http://www.youtube.com/watch?v=vm-qwbqtxN0 ←2:35 西村斉「メタボ!チョンカス!死ねコラ!女にモテへんやつは!」

京都が熱い!TVでは取り上げない問題だよな。

3月6日(土) 京都 未納なのに年金を求める在日に抗議
1 http://www.youtube.com/watch?v=ngvbUZHBDds 
2 http://www.youtube.com/watch?v=HiBsMOFl1nI 
3 http://www.youtube.com/watch?v=Zx1zCOWFw-A 
4 http://www.youtube.com/watch?v=AKslzFo_Xpg 
5 http://www.youtube.com/watch?v=iUa3ni_JFjQ 
0:10〜 騒乱

6  
7 http://www.youtube.com/watch?v=5JfdwyRy4SA 
8 http://www.youtube.com/watch?v=vxJ5vQgoPk4 
1:55〜 小学生と談笑するおつる  
5:21〜 煙草と缶ジュースを路上に投げつける在日朝鮮人

9 http://www.youtube.com/watch?v=oIuBvJLVmsY 



111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 17:29:33 ID:N7S03LlC


半島人は基本ただのアホ。
勝手に火病らせておくのが良い。
インディアン並みの知能しか持ってない。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 20:51:06 ID:5In8ywJz
>>110
以前、それらのV全部見たことあるけれど、あれは誰が見てもいきなり押しかける方が悪いだろw
あんま恥ずかしい真似するなよw
文句があるなら正統なやり方で抗議やれよなあ、かっこ悪い…w

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 21:16:18 ID:/0iibZIV
韓国行ってみると、韓流タレントのような美女なんていないのな。
ニダー顔の女ばかりww 韓流美女タレントと一般ニダ女は
北チョンと南チョンの女くらいの差がある。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 22:33:25 ID:21gsoy7l
なぜか侵略者「台湾人」は叩かれない不思議。

と言うと、やたら台湾は朝鮮と比べて・・・・と、台湾人に美辞麗句を
並べ立てるオカシな奴が出てくる不思議。

戦後、台湾人は朝鮮人とともに駅前の土地を不法占拠したり、
略奪を繰り返していた立派な三国人だった事は一切言わない不自然さ。

いくら頭の弱い2ちゃねらーでも一連の朝鮮煙幕スレの実行犯の正体が何者なのか、
もう分かるよな?w

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 23:40:01 ID:oA7yR3PP
>>111
インディアンに失礼

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 00:37:41 ID:gtWodxgJ
【TBS/朝ズバッ!】毎日新聞・鈴木琢磨氏「メディアにも朝鮮学校卒業者が沢山いる」「橋下さんはもっと在日社会をリアルに知ってほしい」

2010年3月25日(木)放送のTBS「みのもんたの朝ズバッ!」より

毎日新聞社編集委員・鈴木琢磨氏
「実際、メディアにも朝鮮学校卒業者が沢山いるんですよ。そういう現実をもっとですね。
大阪には在日が沢山います。そこの首長である橋下さんはもっと在日社会を
リアルに知ってほしいんですね。情報収集という意味も含めて」

みのもんた「なるほど」

ソース:日本のメディアの中には朝鮮学校卒者が多いんです
http://www.youtube.com/watch?v=12VrVb6Dp1A

【関連スレ】
【テレビ】TBSは”親韓”で日本代表への想いが希薄 在日韓国人や韓国籍の社員を入れ、韓国と強い結びつき?
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1266827298/


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/30(火) 00:49:44 ID:zFa2HAJZ
http://www.inagawamotoko.com/tareboxnew/toyofbox/choukeiko/choukeiko.html
http://hanzubon.iza.ne.jp/images/user/20080429/251122.png
張景子

中華人民共和国出身で、朝鮮族。
2008年(法務大臣は鳩山邦夫・保岡興治・森英介いずれかの時)に日本に帰化した。

自身が日本国籍を有している日本人である点を指摘され「中国は包容力があるので国籍が変わったからといってその人が
中国人でなくなったという考えはしない。
華僑は中国人のこと、外国籍になると華人と言い、これも中国人。私は華人、日本系中国人。
だから『あなたは日本人だ』と言われると(そういうつもりはないので)いつもびっくりしてドキっとしてしまう。」と答えている。

在日タイ人の出演者が「タイ国民としてのアイデンティティがあるため、帰化する気はない(要約)」と発言したことに触れ
「日本のパスポートは信用があるので便利。そのために日本国籍を取得した。今後、国籍や国境という概念が薄れてくるので、
アイデンティティという考えはナンセンスである(要約)」との持論を展開した。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

なんでこんなやつに日本国籍与えたんだ?



118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/30(火) 01:30:11 ID:nDE1/GRO
>>117
物理学者の南部博士はアメリカ国籍が便利だから日本国籍を放棄して
アメリカ国籍になったのだけど、それを君は非難するのかな?


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/30(火) 11:48:21 ID:Ld/AlJL/
>>117
テレビにすぐ影響される痛い子w

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/30(火) 12:22:12 ID:Ld/AlJL/
あの番組見て、勝谷さんの発言が随分先走ってるなあと感じた人は多いんじゃない?
正しい事言う時もあるけれど、こと中国・朝鮮の問題になるとかなり感情的になる人だ
という事が良くわかる
腹立たしい事があるのはわかるが、もう少し冷静になって欲しいものだw

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/30(火) 13:19:58 ID:zFa2HAJZ
>>119
こんなやつが立教大学の兼任講師やって食ってるんだぞ
日本の悪口言ってさらに大学の仕事までありそれで金貰えるなんて
日本は天国だww

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/30(火) 16:31:52 ID:B/tr4JR+
多分、中国共産党が派遣した工作員じゃないかな。
満州の朝鮮族だろ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 11:29:40 ID:RXP4NlPA
>>118
お前帰化鮮人だろ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/01(木) 11:24:17 ID:CZGuzhJS
>>123
>>118の人ではないけれど帰化したんならいいんじゃないの?
なんで非難されにゃならんのん?

にしても、張景子がこの前の”たかじん…”に出たときに国の悪い所は何だと質問された時、
あれが精一杯の答えなんだろうね
あれでもしゃべり過ぎかもね(”国の仲間同士で悪口言ってる”と言ってたからな、特高が捕
まえるには十分な材料じゃない?)
法輪功や、チベットへの仕打ちを見てればあの国の体制がどんなか容易に想像がつく


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/01(木) 17:16:36 ID:CYxqfrvV
実は朝生で田原総一郎とやりあってる中国人の葉千栄(東海大学教授)も
帰化して日本国籍取ってるんだよな

なのにあの中国擁護の発言って・・

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/01(木) 18:59:13 ID:GRJMM1fp
別に日本に帰化したからと言って故国を捨てる必要は無い訳でw
日本で事件さえ起してくれなければ問題ないしょ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/01(木) 22:32:32 ID:SHH3DADW
いつまでヨナを非難しているんだよ
確かにヨナの不正疑惑は世界で言われてるのもあるけどここまでおおげさに
ネチネチ叩いているのは日本だけだぞ
こんなんじゃ韓国人から劣等感のためとか言われてもしょうがないだろ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/02(金) 00:34:49 ID:iiJ1N5W7
でも、確かにこの前の大会も、フリーの点数、ヨナさんあんだけミスしたにもかかわらず点数
高くて、真央さんほぼ完璧な演技なのに回転不足取られて減点されたのは、明らかに変だよなあ
無理も無いんじゃない…

まあ、ヨナさんには何も罪は無いけどね


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/05(月) 17:45:39 ID:zFu9M4Ak
日本人は何で韓国に劣等感爆発か?

身体的、精神的、文化的、物質的に日本や日本人が劣化・退化、ガラパゴス化してきているから。
韓国の経済や産業が追いついてきたのと、日本が経済的に停滞しているから、低レベルでストレスの貯まった日本人が中韓を叩く。
90年代は韓国・中国なんざ叩く価値も無く、眼中に無かったぞ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/05(月) 17:58:47 ID:7EJ6StUI

劣等感?

何でも良いからただ単にとっとと半島に帰れと言っているだけの話である。

朝鮮人の基準なんて知った事だと思うか?

いい加減にしろよお前ら。

そもそもここも、他も半島人ばっかだろうが?

てめーらなんで日本に来るんだよ。

で、自らを弥生人とか抜かす始末。

なんで朝鮮人です、と言えないんだ?w

ごみチョンが。
全員死ね、ただそれだけの事である。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/05(月) 22:18:01 ID:FPfZpLx2
The Biggest Cities In The World
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=928980&page=6

Pegasusbsb27

I don't know...strange as it may be, but Seoul reminds me some city of Soviet Russia,
with all those match box buildings and large avenues...Just take a look at those pictures above and tell me...
Don't they look like those of Moscow?...

外国の人もソウルは魅力がないと感じているようです

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/05(月) 23:18:36 ID:Cwb8Pck0

まあ俺もソウルに魅力なんか感じないが、お前個人はどう思ってるの?

何度も言うけれど、そんなの個人の一意見。


しかもそのサイト、バカがかなり多いよね。
愛国心の塊のような労働者階級とか、にもかかわらず自国では相手にされず
海外に興味があって仕方がない負け組白人とか。


見ててつまらない意見ばっか。
そういう連中を見てると叩きたくて仕方がない。

お前らは社会に適応できない掃きだめだろうが、と。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/05(月) 23:21:51 ID:Cwb8Pck0

しかもそんなのを鵜呑みにするところ、お前らはレベルが低すぎると言わざるを得ない。


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/05(月) 23:33:01 ID:Cwb8Pck0

アメリカ人だろうが、ヨーロッパ人だろうが、アジア人だろうが、アフリカ人でもいい。

住民ならそんな意見はまず出ないだろうから。

お前含め、底辺の様な連中がそれにすがっているだけの話。

お前以外、どこにそんな事を言う連中がいる。

普通はあり得ないんだよ、それは。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/06(火) 10:58:36 ID:WMGA0sxP
>>129->>134はおんなじ人?

136 ::2010/04/06(火) 11:13:47 ID:l4LJQ4oP
>>130 朝鮮人コンプレックスの被害妄想で可哀想な日本の恥ってのはお前か。

137 ::2010/04/06(火) 11:21:59 ID:N8yVzceS
んなじ人ではなさそう。

>>135
>低レベルでストレスの貯まった日本人が中韓を叩く。
こう分析できる人は、まともな人だろう。

>>130 >>132-134は、共通した排外思想にとりつかれている。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/06(火) 14:49:43 ID:MD9uY5ox
まあ実際東京よりソウルのほうが都会だしね

139 ::2010/04/06(火) 15:17:49 ID:l4LJQ4oP
>>139 さすがにそれはない。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/06(火) 18:44:23 ID:Q16rTLLu
>>138かい?
確かにw
貧富の差はなんだかんだ言って日本は大きくない
ものすごいスラム街ってのは存在しないからね(ドヤ街とかは別)

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/06(火) 21:05:46 ID:0oa5ntzv
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=127947&servcode=700§code=710
ユチョン、俳優に合流… 日本のドラマ主役に

東方神起のユチョンが俳優に挑戦する。
ユチョンは日本のモバイル専用放送局BeeTVドラマ「Loving you」の主人公に決まった。
同ドラマは韓国人男性と日本人女性の国境を越えた愛を扱う作品だ。ユチョンは韓国人財閥2世として登場し、
日本女性との恋を演じる予定だ。日本の新世代女優大政絢がヒロインにキャスティングされ、ユチョンと共演する。


>ユチョンは韓国人財閥2世として登場し、日本女性との恋を演じる予定だ。
>ユチョンは韓国人財閥2世として登場し、日本女性との恋を演じる予定だ。

またいつものパターン『韓国人男性と日本人女性』の恋愛ドラマだよww

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/06(火) 21:35:18 ID:By5/IK++
日本は原爆後遺症で障害者が多い(笑)

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/07(水) 08:30:31 ID:4VRmYadK
>>142
笑ってるけど何がおかしいの?w
そうか、君は頭がおかしいのかw
納得納得w

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 13:58:47 ID:rWdB1F5B
日本人は目もと細いし顔も大きいよね

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 15:56:28 ID:zDkoiSbB
八角形顔の奴らに言われたかーない。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 09:20:51 ID:HjM5QJh8
>>144
韓国・朝鮮人も結構目細・顔デカいると思うが…w

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 09:29:00 ID:kZvYuX99
大韓民族は顔が白人より小さく9頭身である
http://www.chosunonline.com/news/20100326000022

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 09:41:37 ID:HjM5QJh8
ログインしてまで読みたいとは思わんウソ記事w

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 09:50:49 ID:VEYirBmT
国民総奴隷にされたら、くやしいのは仕方がない 屈辱だろうからな・・

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 14:05:03 ID:xDtfQuge
在日韓国人って韓国いって正体バレたら、韓国人と扱われないそうだね。
根なし草のかわいそうな人たちですな。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 09:53:36 ID:kbaHUjNQ
結局、東アジア人は全て同レベル

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 10:02:18 ID:gM6g8mx5
ま、>>1みたいな書き込みをしてる時点で
韓国は日本に対するコンプレックス丸出しですな


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 23:09:10 ID:TUKjQ/pM
>>1 逆だろ。なんで日本よりずーーーっとレベルの低い韓国に
日本が劣等感抱かなきゃならないんだよ

○ 国民個人資産  世界 1位
○ 国民平均寿命  世界 1位
○ 外為保有  世界 2位 (世界 1位の債権国 500兆円)
○ 物価基準  世界 1位
○ 政府開発国家海外支援金 ( ODA ) 支出  世界 1位
○ 国家ブランド価値  世界 2位 ( 約 1兆 1000億ドル )
○ 国民貯金率  世界 1位
○ 国家総生産 ( GDP )  世界 2位
○ 世界 3大通貨  [ 貨幤単位 ] ( $ < Dollar > - 円 < Yen > - < EURO > )
○ 企業対外援助  世界 1位 ( 約 92億ドル )
○ 世界 2の都市と同時にアジアの政治、文化、 行政、 経済の核心都市 Tokyo
○ 輸出規模  世界 2位 ( 約 8000億ドル )
○ 金 ( Gold ) 保有 762.5トン  アジア 1位
   ( 中国 600トン  台湾 423.6トン  引導 357.7トン フィリピン 262トン )
○ 先進国と同時に経済対局隊列であるG8国家
○ 世界 6大強大国
○ 世界的な大企業保有数  約 17%で世界 2位
   (代表的な高級ブランド SONY, TOYOTA, Honda, CANON, NEC, Nicon, Sharp, JVC, TOSHIBA など )
○ 世界 4大銀行 [ 資産と信用評価順位 ]
   ( 日本の瑞穂ファイナンシャルグループ < 約 510億ドル > アメリカのシティーグループ < 約 484億ドル >
    アメリカのバンク・オブ・アメリカ< 約 420億ドル > 日本の住友三井銀行 < 約 400億ドル > )
○ 世界最高核心技術分野 16個  世界 2位
○ 科学技術競争力  世界 2位
○ IT分野競争力  世界 2位
○ 製造業競争力 世界 1位
○ ナノテクノロジー ( Nano Technology ) 研究と技術 世界 1位 ( 電子工学分野 世界 1位)
○ 産業技術力輸出  世界 1位
○ 世界 2〜3位の建築先進国
   (ニューヨークワールドトレードセンター, 上海のジンマオタワー, ソウル貿易センターの設計者は日本人 )
○ ロボット産業の技術とシェア  世界 1位
○ 光学技術 世界 2位
○ 医学研究産業と技術 世界 2位 ( 1位アメリカ  3位ドイツ)
○ デジタルカメラ市場規模とシェア 世界 1位
( 世界的な Digital Camera 業社 CANON, Nicon, SONY, Olympus, Sanyo, CASIO, Fuji film など )
○ ファッション名品市場規模  アジア 1位 ( アジア国家から 'Nippon Feel' 大衆的人気 )
○ 世界最高の礼儀とマナーを持った国家。ホテルの最優良客として毎年1位
○ 東京大学 アジアで 1位 ( 世界 10位 )  京都大学 ( 世界 30位圏 )
○ UN警備(経費)分担  世界 2位 ( 国防費支出 GDP対比約 約1% 世界 2位 )
○ 全世界半導体材料生産額約 50%を占め、世界 1位
○ 世界 3大テーマパーク ( 東京ディズニーランド - LA ディズニーランド - LA ユニバーサルスタジオ )

これ以外も幾多の分野でアメリカと世界1〜2位を掌握している。
世界 3大先進国 ( アメリカ - 日本 - ドイツ ) 
■「世界に良い影響を与えている国」 イギリスBBC調査■
1年目 日本世界1位 1位は日本 EU
2年目 日本世界1位 1位は日本 カナダ
3年目 日本世界1位 1位は日本 ドイツ
4年目 日本世界4位 1位はドイツ
5年目 日本世界2位 1位はドイツ

■世界のホテル関係者に聞いた、好感を抱く旅行客ランキング■
1年目 日本世界1位 2位はアメリカ 回答者の8割弱が日本を選び2位アメリカとの差は圧倒的
2年目 日本世界1位 2位はイギリス 回答者の8割弱が日本を選び2位イギリスとの差は圧倒的
3年目 日本世界1位 2位はドイツ  回答者の8割弱が日本を選び2位ドイツとの差は圧倒的
*ちなみに、一番日本人を高く評価していたのがドイツのホテル関係者
*世界最低の観光客は中国人・インド人・フランス人(中国インド人はなぜか2年目から調査対象から外されたw)
*フランスでのテレビ報道動画http://www.youtube.com/watch?v=vKc0QtBg0_c&feature=player_embedded

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 23:10:59 ID:TUKjQ/pM
■ヨーロッパ諸国の賃貸オーナーに聞いた、好ましい賃借人のランキング■
1回のみ実施 日本世界1位 ほぼ全員が日本と回答 自国民より日本人に貸したいという回答多数
*ヨーロッパ人が一番貸したくないのが中国人とアラブ人とトルコ人と韓国人など・・・
 部屋が破壊される、滞納が多い、ルールを守らない、家族や仲間を呼び寄せる、スラム化する・・など
*イギリス人の証言「なんで日本人かって?だって貸した時よりきれいにして出てくのよ!信じられる?
 他国の人に貸したくなくなるわよ。イギリス人にも貸したくないわ。支払いもキチンとしてるし日本人もう最高よ」

★なぜか敗戦国で世界のマスコミから悪者とされている日本とドイツが好かれている国の世界トップ2
負けた枢軸国の完全勝利という皮肉w 次は是非イタリア抜きで・・・・(ry


日本:「嫌いな国は?」 韓国が断トツ1位 8割近くが回答
http://sentaku.org/social/1000000796/
中国:「韓国に好感を持っていない」94.6%-中国のポータルサイトが調査
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2009&d=0828&f=national_0828_028.shtml
台湾:「最も嫌いな国」73%が韓国と回答
http://tw.quiz.polls.yahoo.com/quiz/quizresults.php?poll_id=7165&wv=1
UN:国連「韓国は人種差別主義国家」と認定し非難
http://www.chosunonline.com/article/20070820000005
アジア7ヶ国:アジア7ヶ国世論調査で孤立する韓国(韓国日報社べ)
http://blog.goo.ne.jp/pandiani/e/eda16cba3df96e11587a79adf574aac1
外国人妻「韓国の男と二度と結婚したくない」が8割(東亜日報)
http://www.donga.com/fbin/output?sfrm=1&n=200510170107
アルゼンチン:「追放したい民族1位」に選ばれた韓国人
http://www.hani.co.kr/section-014007000/2002/11/014007000200211281042001.html
メキシコ:「共存できない民族1位」に選ばれた韓国人
http://www.chosunonline.com/article/20010212000005
イギリス:イギリス代表「韓国はW杯開催してはいけない馬鹿な国」
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=47034&servcode=600§code=600
ナイジェリア:呆れる人種差別する韓国人
http://www.chosunonline.com/article/20031029000091
アメリカ:韓国は米国の3番目の敵対国、米世論調査機関のアンケート
http://www.chosunonline.com/article/20050916000041
イギリス:教科書「韓国は貧しくてあまり発展しなかった国」
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2010&d=0323&f=national_0323_014.shtml

東京大学14位でアジアトップ ソウル大学は85位 【世界725大学論文評価】
http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2009/08/17/0200000000AJP20090817000700882.HTML



155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 23:12:30 ID:TUKjQ/pM
(2009年現在) 日本人 vs 韓国人(Korean Monkeys)

                     日本  韓国
ノーベル賞(自然科学分野)    13人  0人
ノーベル賞(人文学分野)      2人  0人
フランクリン・メダル(科学等)    7人  0人
ボルツマン・メダル(物理学)     2人  0人
ダーウィン・メダル(進化学説)    1人  0人
J・J・サクライ賞(物理学)       6人  0人
バルザン賞(自然・人文科学)    2人  0人
クラフォード賞(天文学等)      2人  0人
IEEEマイルストーン(電子技術  ) 10件 0件
ウィリアム・ボウイ・メダル(地質学) 2人  0人
ホロウィッツ賞(生物学)        1人  0人
コッホ賞(医学)             4人  0人
ラスカー賞(医学)           6人  0人
ガードナー国際賞(医学)       9人  0人
ウルフ賞(科学、芸術)         9人  0人
プリツカー賞(建築)           5人  0人
フィールズ賞(数学)          3人  0人
コール賞(数学)             4人  0人
ガウス賞(数学)             1人  0人
ショック賞(数学部門)         1人  0人
ピューリッツァー賞(報道)       3人  0人
アカデミー賞(映画)          4人   0人
グラミー賞(音楽)            4人  0人
エミー賞(テレビ番組)         2回  0回
世界3大映画祭グランプリ      8回   0回
200年以上の伝統企業      3146社   0社
五輪、世界選手権の陸上と水泳のメダル 190個   6個
一人当たりGDP            40000ドル   16000ドル

現時点での日本人及び日本作品のアカデミー賞
52年(第24回) 名誉賞(外国語映画賞)=「羅生門」(黒沢明監督)
55年(27回) 名誉賞(同)=「地獄門」(衣笠貞之助監督)、衣装賞=和田三造「地獄門」
56年(28回) 名誉賞(同)=「宮本武蔵」(稲垣浩監督)
58年(30回) 助演女優賞=ナンシー梅木「サヨナラ」
76年(48回) 外国語映画賞=「デルス・ウザーラ」(黒沢明監督、旧ソ連作品)
86年(58回) 衣装賞=ワダエミ「乱」
88年(60回) 作曲賞=坂本龍一「ラストエンペラー」
90年(62回) 名誉賞=黒沢明監督
93年(65回) 衣装賞=石岡瑛子「ドラキュラ」
99年(71回) 短編ドキュメンタリー賞=「ザ・パーソナルズ」(伊比恵子監督)
2003年(75回)長編アニメ賞=「千と千尋の神隠し」(宮崎駿監督)
09年(81回)外国語映画賞=「おくりびと」(滝田洋二郎監督) 短編アニメ賞=「つみきのいえ」(加藤久仁生監督)

計12作品12人(内、黒沢明監督は2作品で3つ)

フランツ・カフカ賞  (1人) 村上春樹
エルサレム賞     (1人) 村上春樹
アストゥリアス皇太子賞(3人) 向井千秋(国際協力)飯島澄男、中村修二(学術・技術研究)



156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 23:16:02 ID:TUKjQ/pM
(2009年現在) 日本人 vs 韓国人(Korean Monkeys)

                     日本  韓国
ノーベル賞(自然科学分野)    13人  0人
ノーベル賞(人文学分野)      2人  0人
フランクリン・メダル(科学等)    7人  0人
ボルツマン・メダル(物理学)     2人  0人
ダーウィン・メダル(進化学説)    1人  0人
J・J・サクライ賞(物理学)       6人  0人
バルザン賞(自然・人文科学)    2人  0人
クラフォード賞(天文学等)      2人  0人
IEEEマイルストーン(電子技術  ) 10件 0件
ウィリアム・ボウイ・メダル(地質学) 2人  0人
ホロウィッツ賞(生物学)        1人  0人
コッホ賞(医学)             4人  0人
ラスカー賞(医学)           6人  0人
ガードナー国際賞(医学)       9人  0人
ウルフ賞(科学、芸術)         9人  0人
プリツカー賞(建築)           5人  0人
フィールズ賞(数学)          3人  0人
コール賞(数学)             4人  0人
ガウス賞(数学)             1人  0人
ショック賞(数学部門)         1人  0人
ピューリッツァー賞(報道)       3人  0人
アカデミー賞(映画)          4人   0人
グラミー賞(音楽)            4人  0人
エミー賞(テレビ番組)         2回  0回
世界3大映画祭グランプリ      8回   0回
200年以上の伝統企業      3146社   0社
五輪、世界選手権の陸上と水泳のメダル 190個   6個
一人当たりGDP            40000ドル   16000ドル

現時点での日本人及び日本作品のアカデミー賞
52年(第24回) 名誉賞(外国語映画賞)=「羅生門」(黒沢明監督)
55年(27回) 名誉賞(同)=「地獄門」(衣笠貞之助監督)、衣装賞=和田三造「地獄門」
56年(28回) 名誉賞(同)=「宮本武蔵」(稲垣浩監督)
58年(30回) 助演女優賞=ナンシー梅木「サヨナラ」
76年(48回) 外国語映画賞=「デルス・ウザーラ」(黒沢明監督、旧ソ連作品)
86年(58回) 衣装賞=ワダエミ「乱」
88年(60回) 作曲賞=坂本龍一「ラストエンペラー」
90年(62回) 名誉賞=黒沢明監督
93年(65回) 衣装賞=石岡瑛子「ドラキュラ」
99年(71回) 短編ドキュメンタリー賞=「ザ・パーソナルズ」(伊比恵子監督)
2003年(75回)長編アニメ賞=「千と千尋の神隠し」(宮崎駿監督)
09年(81回)外国語映画賞=「おくりびと」(滝田洋二郎監督) 短編アニメ賞=「つみきのいえ」(加藤久仁生監督)

計12作品12人(内、黒沢明監督は2作品で3つ)

フランツ・カフカ賞  (1人) 村上春樹
エルサレム賞     (1人) 村上春樹
アストゥリアス皇太子賞(3人) 向井千秋(国際協力)飯島澄男、中村修二(学術・技術研究)



157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 23:20:52 ID:DTsTOLah
・落とした財布や物が戻ってくる唯一の国
・ゴミのポイ捨てが無く、田舎でさえ洗い立てのように清潔な唯一の国
・水道の水がそのまま飲めておいしい唯一の国
・いつでもどこでも無料でトイレが使用できる唯一の国
・買い物の際につり銭をごまかされない唯一の国
・人気の無い場所に設置された自動販売機が壊され無い唯一の国。
・BBC世界好影響ランキング3年連続世界一の国
・領土内に存在するH2Oの量が世界第2位の国
・何十年経っても物価が安定している唯一の国
・「勿体ない」の概念がある唯一の天然エコ思想の国
・四季があり、冬にも晴天の拝める唯一の国
・誰でも銀行に口座の開ける唯一の国
・だまされた奴よりだました奴が非難される唯一の国
・5大差別(人種、階級、学歴、宗教、地域)がない唯一の国
・車は交通ルールを守り、人優先の唯一の国
・安全快適な交通機関が定刻どおり運行されている唯一の国
・犯罪者でもない限り、警官に呼び止められても何の心配もない数少ない国
・所得に差が有る家庭の子供達が平等に教育を受けられる唯一の国
・誰でも安くて早くて安全な質の高い医療が受けられる唯一の国
・一系の天皇が二千年以上治めている唯一の国
・ちょっとした失敗でも、潔く、謝罪する唯一の国
・虫の鳴き声や波風・・等の物音を左脳で聞いている唯一の国
・手頃な値段で、誰でも、あらゆる娯楽が、楽しめる唯一の国
・世界一、旅行者のマナーが良いと報道される国
・ホスピタリティー(おもてなしの心)のレベルが世界一高い国
・賄賂を渡さなくても、普通に生活できる唯一の国
・ウォッシュレットが普及し、快適なトイレが無料で利用できる唯一の国
・古代の慣習と美しい自然、最新技術が違和感なく同居する唯一の国
・100mに渡って車線半分が崩落した高速道路が、たった5日で復旧しちゃう世界で唯一の国。
・戦後僅か20年たらずで世界トップの経済国になった奇跡の国


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 10:05:26 ID:PBbhExeA
そうだね、日本はいい国だよねw
その良さが最近無くなって来てるよね
2CH見てると、まず民度が低下したなと感じるよねwww
あんま日本をおとしめないようにね…

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 15:04:57 ID:1ReWPqzq
韓国伝統のお酒『トンスル』には 人糞が豊富に含まれており、人糞なくして『トンスル』は成立しない
『トンスル』は日本語でうんこ酒

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 17:25:42 ID:vqYKuwS0

>>158
>そうだね、日本はいい国だよねw
>その良さが最近無くなって来てるよね
>2CH見てると、まず民度が低下したなと感じるよねwww


「日韓通貨スワップ協定」の意味を理解してる韓国人はどんだけいる?
「日韓通貨スワップ協定」が廃止になれば韓国ウォンは紙屑になるし、再度IMF管理下に置かれる。
殆どの韓国の財閥は欧米の外資が出資してる・・・つまり、日韓スワップ協定廃止→外資が一斉に逃げる→韓国ウォンが暴落。

韓国は今だに1997年の通貨危機の際の支援金を日本に返済してない・・・これを韓国はいつ返済する気だろう?



日本人の1人として思うけど、日本と韓国は国交がない方がいいと思う。
付き合いがなくなれば、お互いに存在を意識しなくて済むと思う。
日本人と韓国人の波長は永遠に合わないし、お互いが理解するなんて無理だから、付き合いそのものを止めるのが早いと思う。

国交がなくなる前に全ての在日韓国朝鮮人には祖国に帰ってもらう・・・
これで日本国内の凶悪犯罪がかなり減るし、変なカルト宗教も一掃されて平和になり本当にスッキリする。

日本人は世界で好感度No.1だし、反日の韓国と無理して付き合わなくても困らない・・・
っか、韓国なんかとは付き合いを止めた方がメリットが大きいよ。たかられる事もなくなるし。


「 韓国なんか重苦しくて鬱陶しいし世界中で嫌われてるし付き合うメリットなんかないけど、イヤイヤ付き合ってやってる 」
・・・これが日本人の本音だよ。








161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 22:02:00 ID:JDbxwlRC
”日本人は世界で好感度No.1だし、”
そんな風にうぬぼれてるの世界を見てない日本人だけじゃないの?w
欧米人の心根なんて、有色人種なんて所詮サルに毛が生えたぐらいにしか考え
て無いと思うよw
それこそ白人の本音こそ日本人と”イヤイヤ付き合ってやってる”って事だと
思うよw
アメリカが日本に急に冷たくなって中国シフトしてるの見りゃわかるでしょw
利用価値が無くなれば捨てられるのみ
歴史良く勉強しなよ

にしても韓国のインフレはひどいなw

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 22:43:08 ID:o7/zkIAj
>>162
日本人の1人として思うけど、日本と韓国は国交がない方がいいと思う。

「 韓国なんか重苦しくて鬱陶しいし世界中で嫌われてるし付き合うメリットなんかないけど、イヤイヤ付き合ってやってる 」
・・・これが日本人の本音だよ。


日本人は心底、韓国と離れたいと思ってる。
国交がなくなる前に全ての在日韓国朝鮮人には祖国に帰ってもらう・・・
これで日本国内の凶悪犯罪がかなり減るし、変なカルト宗教も一掃されて平和になり本当にスッキリする。




163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 22:44:06 ID:o7/zkIAj
>>161

日本人の1人として思うけど、日本と韓国は国交がない方がいいと思う。

「 韓国なんか重苦しくて鬱陶しいし世界中で嫌われてるし付き合うメリットなんかないけど、イヤイヤ付き合ってやってる 」
・・・これが日本人の本音だよ。


日本人は心底、韓国と離れたいと思ってる。
国交がなくなる前に全ての在日韓国朝鮮人には祖国に帰ってもらう・・・
これで日本国内の凶悪犯罪がかなり減るし、変なカルト宗教も一掃されて平和になり本当にスッキリする。


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 22:47:05 ID:o7/zkIAj
>>161
>日本人は世界で好感度No.1だし、”
>そんな風にうぬぼれてるの世界を見てない日本人だけじゃないの?w


2006年英国BBCの調査で、『世界で最も良い影響を与えている国』とされたのは日本、
「悪い影響を与えている」と答えた人が過半数を超えていたのは韓国と中国の二カ国だけ。

日本は世界中で好感度がNo.1・・・日本を嫌ってるのは韓国・北朝鮮と中国だけ。
そして、日本を嫌ってる韓国と中国は世界中で嫌われてる。

ネットで検索すればいくつでもソースあるよ。


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 22:50:17 ID:o7/zkIAj
>>161
>韓国のインフレはひどいなw

韓国ウォンに価値なんか無いんだから当然だよ www
一応「日韓通貨スワップ協定」が存在してるから、かろうじて貨幣として機能してる。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 08:13:30 ID:0OpwkA/g
韓国・中国が嫌われてるのは、それらの”中華思想”もあるが、日本に比べ世界の表舞台
に出てから日が浅いってのもあるだろう。
ことビジネスに関しては日本も20年位前までは欧米諸国の攻撃の対象だった。
勢いがあり、彼らを脅かす存在に対しては嫌う傾向がある。
韓国や中国を日本人が嫌う理由もわかるが、もしこれらの国を無視してしまうと、日本は孤
立した存在になってしまうだろう。
中国・韓国のことを大人になるまで待つ、あるいは大人になるよう教化する存在に日本はな
るべきだと思いませんか?
それがひいては日本のためになると思うのだが…

まあ、中国を教化するのは大変だろうがw
今の極東の緊張の根源は全てあの国にあると思う。


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 16:03:37 ID:IuKLVfwO
>中国・韓国のことを大人になるまで待つ、あるいは大人になるよう教化する存在に日本はな
>るべきだと思いませんか?


こいつらの民族性を考えると、大人になる日は永遠に来ないだろうと思う

韓国は通貨が紙くずになる崖っぷちの状態だし、韓国に見切りをつけて海外に移住してる人が毎年何万人もいる
韓国があんな状態なのは民族性によるもの
頭の中が100年前から全く進歩してないから、こういう結果になる
まぁ、海外に移住した人が、その地で大人になれる可能性は充分に考えられるけどね

今の中国は他民族国家だが、反日なのは人口の9割以上を占める漢民族だけだよ
他の民族は漢民族を嫌ってるけど、日本人を嫌う人は殆どいない



朝鮮半島は、中国の歴代王朝に1000年もの長い間属国にされて、さんざん搾取されてきた
100年前の李氏朝鮮は崩壊寸前で、清国かロシアに呑み込まれそうになっていた
李氏朝鮮は、清国やロシアの一部になるよりも、日清戦争で清国に勝った日本に近寄る事で、清国から距離を置たがってた

李氏朝鮮の方から日本に近寄ってきて、結果として日本の一部になった事で朝鮮半島は近代化と民主化がなされただけでなく、
中国歴代王朝の奴隷状態からも解放された
日本統治時代に朝鮮半島の人口は約2倍に増えたし、ハングル文字を朝鮮半島に普及させたのも日本である
世界中の歴史学者たちがこういう事実を知ってる

韓国人は間違った反日歴史教育のため、こういった事実を知らない
こういう本当の事実を知ってる人は、韓国人でもごく僅かだろうね





168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 16:13:45 ID:IuKLVfwO
韓国は1000年もの間、中国歴代王朝の属国だった。
毎年中国歴代王朝に3000人もの美女を献上しなければならず、
残った韓国男どもは不細工な自分の母をレイプしたり、
男が余って女の争奪戦で残った不細工を取り合った。

そのため、血が濃くなりすぎて頭がおかしい人間だらけになった。
さらに美女が中国歴代王朝へ行くから、不細工の遺伝子だけが生き残った。
そのため、今では韓国人女性の95%が整形をしている。
これは韓国の女性が美人でないということでなく、
韓国の男の偏執的精神異常による女性に対する差別、
また人間の尊厳や人間らしさからかけ離れていることの証明である。

女性を物としてしか見ないから韓国では未成年の売春は昔からあったし、
娘が嫁に行く前に実の父が娘に種をつけ、子供を産ませてそれを奴隷として扱う風習があった。
常識じゃ考えられないことが昔の韓国では起きていた。
ちなみに火病はアメリカで韓国人のみに認められた精神病だ。

世界中の国の人々の遺伝子を調べたあるドイツ人学者が韓国人の遺伝子を調べたところ、
あまりにもショッキングな事実で固まってしまったらしい。
「韓国人とは、父と娘、母と息子が交配してできたような民族だ」 と。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 15:17:27 ID:5w44/D0f
「大学がアジア共同体論講座開くよう基金支援」(1)
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=127549&servcode=A00

韓国系日本人佐藤洋治「東京ワンアジア財団」理事長

「各国のワンアジアクラブ(One Asia Club)が日本・韓国などアジア各国の大学に基金を出して、大学生たちにアジアの歴史、文化などを
教える講座を開設するようにする予定です。日本では今年の9月、3大学で始めて、次第に拡大する計画です。歴史を思う機会を提供しよ
うという趣旨です」

佐藤洋治ワンアジア財団(東京)理事長は22日、ソウルでインタビューでし「アジアが1つになるためにはまずアジアの近代史をよく知ら
なければならないのに、このごろ日本の若者たちはあまり知らないので講座開設を計画した」と明らかにした。

また「講座では歴史以外にアジアの政治、歴史、伝統、文化と地域共同体の概念、欧州連合(EU)などについても教え、アジアに対する
理解の幅を広め、国家を超越する新しいアジア共同体について研究する」と付け加えた。彼はソウルのワンアジアクラブで講演するため
に訪韓し、翌日出国した。

佐藤理事長は「2003年初めて東京で非政府機構“ワンアジアクラブ東京”が創立された後、現在まで韓国、日本、中国、モンゴル、バン
グラデシュ、ミャンマーなど6カ国の7都市に建てられて活動している」とし「私たちのクラブは地域の特性を生かすために中央本部なしに
各都市別で活動する」と話した。彼は「“ワンアジアクラブ東京”には法人20と個人30人が会員」とし「昨年、私が100億円を出して財団法
人になったが、これからお金をもっと出す計画」と明らかにした。

彼は韓国系日本人だ。日本植民地時代、祖父母が日本に渡って定着し、親が日本に帰化した。東京に本社を置くダイナム(DYNAM)
持ち株会社の会長だ。創業主である彼は「レストラン 300、パチンコ店鋪330、不動産専門会社、会計処理会社、人材採用会社、投資
会社などを経営しているが、全売上は年間1兆円ほど」と明らかにした。

次は一問一答。
−−「ワンアジアクラブ」はどのように誕生したか。

「10年前当時、駐日韓国大使館の外交官だったキム・ギュテクさん(現「ワンアジアクラブソウル」理事長)と私が「20〜30年後、アジア
共同体の誕生の礎石になろう」と意見を集めたことから始まった。日本内外の知人たちを中心にクラブを作って拡大させた。ツァヒアギー
ン・エルベグドルジ現モンゴル大統領も会員だ。日本では政治家60人とアジア各国大使が顧問だ」(ソウルクラブには高建元総理、羅鍾
一又石大学総長らが顧問だ。ソウルクラブは3大学でアジア歴史講座開設を推進中だ)

170 ::2010/04/28(水) 01:36:04 ID:h7h0VwKY
ミシュランの合計の星数

東京
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 261星
京都
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 110星
パリ
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 99星
大阪
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 79星
ニューヨーク
||||||||||||||||||||||||||||||||||| 71星
ロンドン
||||||||||||||||||||||| 47星
香港
||||||||||||||| 31星
韓国
星なし ← 



171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/04(火) 21:44:22 ID:BA3PWc6H
政権交代したら大統領が交代した隣の国がもの凄く良く見えたでござる、の巻。


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/10(月) 19:18:49 ID:YnVnyZN3
遺伝子レベルで韓国人に一番近い人種は日本人

http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=123817
>今回の研究は約5万6000個の遺伝子を分析した後、
>似た遺伝子が多いか少ないかに基づいて民族の移動路を追跡した。
>各民族間にどの程度の差があるのかも今回の研究で確認された。
>韓国人とアフリカ人の差を100とした場合、韓国人と中国人は5.03、
>韓国人と日本人は4.23、中国人と日本人は6.99、韓国人とヨーロッパ人は58.2だった。
>韓国人は日本人と最も近いということだ。
>これは「日本人は韓国から渡った」という学説を傍証するものだと、研究チームは説明した。

http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=66265
>韓国人は黒人との遺伝的差が18.8%、白人とは16.1%だった半面、
>中国人(8.4%)、日本人(5.9%)との差は比較的少ないことが分かった。
>日本人と中国人の間の遺伝的差は8.6%だった。 韓国人と日本人の遺伝子が
>最も似ているということだ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/12(水) 14:03:07 ID:n9B48BSZ
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2010&d=0511&f=entertainment_0511_012.shtml
【AV韓流】韓国の女優が日本のAVに出演、韓国で動画の不正ダウンロードが相次ぐ

イム・ヒェミは、SBSドラマ「愛と欲望」、MBCドラマ「よどみなくハイキック」などに出演しており、日本の
AV制作会社が明らかにしたキム・アンナのプロフィールも同様の内容で、外見も酷似しており、韓国メディアは
本人に間違いないとの見方を示している。
韓国内では、ドラマにまで出演した人物が、なぜ日本のAVに出演したのかという反発の声が上がっている


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/14(金) 12:23:15 ID:riSdAFiK
■和田アキ子「芸能界に在日は少ない、というか、ほとんどいない」

〜2005年放送のNHK歌番組にて〜
韓国人歌手RYU 「芸能界には在日が多いと知っています」
在日韓国人の和田アキ子 「?え・・多い??」
RYU 「はい(にこり)」
和田 「そりゃ何人かはいるけど・・・少ないねぇ」
RYU 「え・・」
和田 「(怪訝に)それは誰が言ってたの?どこで聞いたの?」
RYU 「韓国で聞いてます・・」
和田 「(はあ?という顔)いやぁ・・・少ないねぇ、、というか、ほとんどいない」
RYU 「(一緒に出演した布施明を指し)彼も在日ですね」
布施 (晴天の霹靂の顔)目をぱちくり「????」
和田 「日本人日本人。日本人だよ、え、何、この人韓国人にされてるの?
この顔で?この顔が韓国人?これが?この顔が??(そんなわけないだろといって爆笑)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%AA%8D%E5%AE%9A

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/21(金) 22:49:04 ID:JD1mf8Nn
【韓流】 日本で放送中のドラマ「アイリス」、若年層を中心に韓流再点火★5[05/14]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1273985167/l50


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 13:24:03 ID:H3IhVuNY
>>175
数字は正直ですね


アイリス

4/21 10.1%
4/28 8.8%
5/05 7.5%
5/12 7.9%
5/19 7.4%

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 18:58:03 ID:/P+Sq8h4
http://www.chosunonline.com/entame/20100522000013
【韓流】カン・ジファン日本HPにアクセス殺到、サーバーダウン


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 15:09:51 ID:V1Lxv1cE
めざましテレビ

韓流ガールズグループ続々と日本デビュー

日本でのデビュー曲を披露
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1273440307526.jpg
Q.KARAの魅力は? かわいい〜
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1273440170173.jpg
Q.KARAの魅力は? 女性に人気があって好感度がある
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1273440162885.jpg
集まったファン 4000人
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1273440148795.jpg

ズームイン!!SUPER

今月7日成田空港 ファン200人
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1273445437131.jpg
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1273445453259.jpg

スッキリ!!

韓流ガールズ 日本上陸
お尻ダンスで悩殺「KARA」
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1273466646595.jpg

POP KOREA

私たちは4Minuteです!
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1271514610885.jpg

ヒョナ:私のおすすめはチョッパリ(笑)ですよ〜
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1271514590026.jpg

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/25(火) 04:27:45 ID:+dbIVz6P
>>178
不細工糞チョン売春婦ワロタw
また民団婦人部のブサチョンを動員かw


85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)