2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人は世界的スターになれるか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/01(木) 14:11:36 ID:sGZ2+Okh
スポーツ、音楽、映画・ドラマ、モデルで
世界的人気のある日本人が出てくるでしょうか?
個人的には日本からマイケル・ジャクソン、マドンナ、二コール・キッドマン、ジゼル・ブンチェン、
ロナウジーニョ、マリア・シャラポワ、タイガー・ウッズ、デラ・ホーヤみたいな
スーパースターが出てきてほしいです。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/01(木) 17:21:28 ID:1Lx0zEOR

必要ない。スターにならなくても、日本人は世界的に認められてる。

ただ単に韓国人には認められないだけの話。逆もしかりだけど。

だって、個々の世界観でしょ。

それに、楽でしょ、勉強したり、映画やドラマを鑑賞する方が?
架空の世界でも気持ちよければいいんだよ、それでね。
それを破壊する行為が正しいとは思えないし。

だから海外旅行する事も楽しいわけだし。
誰がそれを侵害できるのか、って事。


誰だって楽しく快適に生きていきたいと願っている。

韓国人なんか相手にしてるよりは、ゲームやアニメのがましだろうが?
空想の世界は人間には不可欠。

それだって芸術や精神世界、突き詰めると森羅万象のごく基本的な真実でしかなく、
物理が馬鹿馬鹿しく思えてくるはず。

で、それが分かれば西欧を崇拝したり、とかはしなくなる。
ごく当たり前の人間や世界の理にすぎないわけだから。

人の感情をいじる事ができる、ってのは当たり前のわけ。
俺は遊ぶことが大好きだし、寝て起きて食べて自慰に耽る。

それ以外、何がある。人にとって?

他人の意見を猿の様に崇拝する狂った嘘吐き教祖でしかない
偽善者で戦犯の韓国人が皇居周辺を占拠して日本人を支配したい、ってなら、
勝手にやらせとけば、って感じだけどね。
ただ自分とその信者達でやっていればいいだけの話で、
人の生活を踏みにじる権利なんて誰にもない。

いちいち攻撃するのも面倒だが、
何度も言うが、それはあくまでも勝手に西欧人を崇める
韓国人の狂った白人願望であって、
普通の日本人ではない。


ま、彼の面倒をみてやって下さい。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/02(金) 01:29:08 ID:BiwUbw1C
サッカーやF1見てると日本人の無能さがよく出てる。
日本人は能力が低い。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/02(金) 01:30:44 ID:BiwUbw1C
かといってモハリウッドでスターになったり、一流モデルにもなれない。
ま、これは日本人というより東洋人全体が無理だけどね。
ジュリア・スタイルズやオーランド・ブルームみたいになれる東洋人はいない。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/02(金) 10:53:32 ID:8SDsJbEk
そもそも、そんなのになる必要がないだろ?
日本人の能力が優れている事は事実だし、
お前らみたいな人間が潰しにかかるから
出来るものも無理になるだけの話。
大体単なる人間でしかない西洋人を崇める自体、
いかに精神的に不安定でそれが歪んだプライドか伺える。
が、それにすがる事が自分の存在価値なら、
俺は否定しないけれど。

6 ::2010/04/06(火) 15:32:37 ID:l4LJQ4oP
経済力以外に、政治力や文化(生活レベル)が向上すれば必然的にスターの出現率は増える。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/07(水) 18:42:30 ID:Hy+WGlVf
謙虚さは必要であるが、謙虚と称した自虐やごまかしを無くして、
知性、精神力、創造性、身体能力、異文化コミュ力、純粋な愛国心を伸ばし、
主体性のある人材を増やす教育やシステムにすれば、可能性はある。



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 13:51:10 ID:1CRh+ddf
世界に通じる魅力ある日本人はいない。
よって日本人はスターになれない。
日本人は東洋の片隅でつつましく生きるしかない。
日本人はいくらがんばっても、ハリウッドでスターになれないだろう。
それが宿命。神に呪われている。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)