2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京の下町から23区外の都下に移住

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 23:32:24 ID:+21thVKv
って正直どう思いますか?僕は生まれた時から北千住や南千住に
住んでいたんですが、現在の職場が杉並区の中野〜高円寺辺りで
出来れば吉祥寺かそれより向こうの23区外に住みたいと思って
います。子供がまだ小さくて、下町は子供を育てるのには余り適して
いない場所だと思います。やたらと右翼や左翼、在日朝鮮人が多くて
とても住めません。環境のいい都下に移住するのはいい考えなんでしょうか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 00:34:54 ID:xvuNkUwK
いいんじゃないかな。
下町つっても今は都会の一角でそ。
正直浅草も新宿も喧騒という意味では一緒。

まぁ国分寺あたりまで下れば民度は良いと思われ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 16:04:02 ID:/ws69XZ+
小平、八王子まで来れば緑と創価に囲まれた
申し分ない環境ですよ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)