2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都の馬鹿は北朝鮮のレベルにも満たない汚物

1 :心はいつも千葉県人:2010/06/04(金) 07:21:11 ID:fRvsKIHK
これ定説だよ。
京都の馬鹿は早く日本から独立しろ!!
馬鹿!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 08:44:02 ID:jjdL3Atd
さっさと薄汚い田舎関東へ帰れ糞アヅマ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 10:41:36 ID:Oj9Nj3jU
なんだ琉球土人かwww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 11:18:14 ID:AUSWavXa
支配人暴力ホテル 京都アルファホテル
1 :心はいつも千葉県人:2006/04/15(土) 19:59:09 ID:2jW3dmxl0
ここのホテルで、さっきPC使っていたら「勝手に使うな!!」と罵声を浴びせられ、
土下座を強要され、挙句の果てには蹴ると言う暴挙を働きやがった!!
今から10分前だ!!
千葉県人をナメ切った行為だ!!
しかも俺が怒ったら「開き直りかよ!!」とまで言って来やがった!!
殺してしまえ!!
そして、2chのみんなで攻撃し、殺人予告もしてやれ!!

20 :心はいつも千葉県人@千葉市中央区民 ◆XWuU8He8QA []:2006/04/16(日) 01:00:57 ID:QO2/mu2L0
許可を得て使ったのに「勝手に使うな!!」と言ってきたから口論となってただ反論しただけなのに暴力を振るいやがったんだよ。
向こうも逆切れして「警察呼ぼうか!!」って言ってきやがったよ。
それから従業員が止めに入ったからそれからは覚えてないがな。
京都は馬鹿しかいないよ。千葉から見たら「三国人」だよな。
出張指定ホテルだったが、会社に事情を言って他に振り替えてもらった。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 11:28:21 ID:AUSWavXa
京都の人間は屑で馬鹿な部落民
1 :心はいつも千葉県人:2009/01/29(木) 21:01:40 ID:AIYE1xHe
はっきり言って京都の馬鹿の存在は日本に邪魔。
早く日本から独立して消えてもらいたい。

京都で一番偉いのは俺と石原慎太郎の2人だけ。
後は全員馬鹿で部落民。

6 :関東人:2010/06/04(金) 13:53:30 ID:2xRw0F5X
京都は所詮「過去の産物・残骸」でしゅから・・・うんうん
あと、奈良もね
うんこ臭い「大仏」があるんだぜ!!
あっ!鎌倉にもあったか!忘れてた・・・

7 :アイヌ人:2010/06/04(金) 13:55:17 ID:2xRw0F5X
国際都市・京都奈良

うんこくさい都市にしか、見えないでしゅ・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 21:35:32 ID:AUSWavXa
>>6>>7により、関東人=アイヌ人。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 21:46:43 ID:ZTAfajUq
ん?なんでしゅか?
オイラは、埼玉県民でしゅよ!
おいらの先祖は「高句麗」でしゅよ!!
アイヌじゃないよ!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 14:06:46 ID:SY259Fju
関西みたいな北朝鮮と酷似する地域とは
関わらないほうがよりよい人生を送れるでしょう。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 11:18:36 ID:yo2MQ2e7
県 労働時間
全国 176
佐 賀 長 崎 熊 本 鹿児島 181

北海道 愛 媛 180

青 森 福 井 愛 知 香 川 沖 縄 179

岩 手 岐 阜 奈 良 和歌山 広 島 高 知 宮 崎 178

山 形 福 島 群 馬 新 潟 鳥 取 山 口 177

秋 田 埼 玉 千 葉 長 野 島 根 岡 山 徳 島 福 岡 大 分 176

宮 城 栃 木 富 山 石 川 山 梨 静 岡 三 重 滋 賀 175

茨 城 大 阪 174

神奈川 兵 庫 173

東 京 京 都 172
http://www.ara-hei.com/life/223.html


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 11:41:15 ID:96zzb9Vi
方言が好き?恥ずかしい?

自信型   北海道 京都 東京 大阪 神奈川 兵庫
平均型   三重
分裂型   沖縄 長崎 長野 福岡 愛媛 宮崎 熊本 高知 山口 静岡 広島 鳥取 香川 大分 佐賀 徳島 島根 山形 福島 宮城 新潟 岩手 鹿児島 秋田 青森
地元蔑視型 滋賀 奈良 埼玉 千葉 愛知
自己嫌悪型 茨城 栃木 福井 石川 富山 山梨 和歌山 岐阜 岡山 群馬

http://bbs69.meiwasuisan.com/bbs/local/img/12595177380058.jpg


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 21:29:46 ID:MrBYL3Oq
京都 最低な田舎です
日本人の住む「部落」じゃないですね
えたひみんの住む最低民族です

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 16:53:27 ID:ZjOeKFO3
>>13=味噌

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 06:27:17 ID:SYnguiqP
しかし京都って、日本海側と中央、南端で見事に文化も言葉も違うな。

なんであんな無茶な区分けしたのか。
丹後なんて、アクセントすら違う。

この季節、日本海側は案外涼しかったりする。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 17:56:15 ID:mzGSyhu7
東京出身で、京都在住だけど、

1、和菓子の老舗やスーパーのレジでもつり銭の間違いが多い。
1年住んでるが、5回ぐらいある。

2、老人がかなり偏屈。バスに乗車時の割り込みは当たり前。
先日は、バス内で学生が居眠り中、おじいさんが乗車してきたら、
ばあさんが、学生をいきなり激しくたたき起こし、「譲らなきゃダメじゃないか?」
と大声で言ったのは驚いた。老人が上から目線。

3、御所近くを歩いてたら、ばあさんから「バス代がないので500円下さい」
と言ってきた。老人はフリーのはず。当然だが、断った。

4、そんな老人達に育てられてるから、その子供達は当然、おかしい。社会性がない。
感情的で、感情のコントロールが利かない。平均的知的レベルが東京より低い。
御所近くで警察が整備をしていたのだが、信号が変わるのが遅い。
20歳ぐらいの女性が、警官に「何で、変わらんの?」→警察「天皇が来るので」
→女性、大声で「そんな事、聞いてへんわ!!」と怒りまくってた。
東京じゃ、人身事故だの、電車の混雑だの、待つのは当たり前。
社会性のある人はキレない。

歩きながらだらしなくコンビニのおにぎりやパンを食べてる若い女性が多い。
自制が利かず、社会性がない。

5、場所の説明が下手。店に電話して、「●●通りから20m先」と
言われたのだが、実際は「300mも先」だった。



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 21:10:46 ID:rLaeeLJ1
>>16
作り話だね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)