2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ日本女性は胸と後頭部が張っているのか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/10(土) 03:14:44 ID:Z+XJdF1+

朝鮮系や中国系が、後頭部がぺったんこで胸が貧弱な女性が多いのに
なぜ日本人女性だけが、黄色人種では例外的に…

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 08:15:37 ID:+T/3/4lX
後頭部が張ってるのは縄文系の特徴らしい

つまり、チベット人も胸と後頭部張ってるかも
http://www.scs.uiuc.edu/~mcdonald/WorldHaplogroupsMaps.pdf
(チベットと日本はY染色体D系統の集積地)

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 08:57:37 ID:YrajjTlS
簡単な話だよw

役にもたたん万里の長城造ったからだよ。

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 09:11:03 ID:+T/3/4lX
チベットの僧。後頭部出てます。
http://www.epochtimes.jp/jp/2009/05/img/m60408.jpg

こちらはなまぐさ坊主。
http://livedoor.2.blogimg.jp/hasu_luke/imgs/0/9/09a27df5.JPG

5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:26:23 ID:5jVnqUpU
スーツを着てスラッとした長身の男が長頭だった
上のチベット人は中頭か短頭じゃないか?
上のチベット人は漏れの思う長頭像に反する。

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:12:18 ID:+/FaCPNA
いやいや、長頭ってのは奥行きが長いのよ。
顔が長いのではないの。

絶壁なのが短頭。
短頭なギャルはがんばって後頭部の逆毛立てるw

欧米人は長頭だと言うけど、国ごとのデータがほしいなあ

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:15:11 ID:+/FaCPNA
でも、百済観音は短頭w
http://www.geocities.jp/qsshc/cpaint/nara/horyujikudara1.jpg

8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:45:48 ID:5jVnqUpU
美しいがん

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:58:55 ID:d1E0s3+C
既出だけど、女優の藤井美菜は長頭。
女性の芸能人で、こんなに頭が後ろに長い人見たこと無い。

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:04:56 ID:+/FaCPNA
>>9
http://buta-neko.net/img/dorama/sikaotoko/4/cap086.jpg
ふむ。目もくっきり二重。
これぞ縄文美人だよね、うらやま。
性格的に、芸能人になりたがる人は少ないんだろうけど。

11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:25:18 ID:d1E0s3+C
>>10
頭の奥行きもだけど、鼻筋がこんなに前面に突出してる顔って女性では珍しいよね。
東洋人女性的な平べったさを感じない。

12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:44:06 ID:+/FaCPNA
>>11
いないこともないよ、日本には。
地元の縄文遺跡が発掘された辺りには、こんな顔立ちの人いる。
ただ、顔立ちは整ってるけど、目が生気なくて愛嬌に欠ける感じ。
藤井さんはちょうどいいね。うらやま

13 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:51:46 ID:RqLnfSG9
中国人といってもいろいろだが、朝鮮系もふくめて
日本人とは前後の張りが全然違うよね

中国(含む朝鮮、満州)系は、本当に短頭で
かつ真上からみると、頬骨や鼻がものすごく平坦であることがわかる
彼らの胸が大きくならないのは、乳製品を分解出来ない体質と関係ありだろう


14 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:46:09 ID:COxOs9sa
栄養価があがり、肉食が増えるにつれて
日本女性はどんどん胸や上腕が大きくなり、白人的になっているよね
つまり本来の肉食系への「先祖がえり」か

ところが驚くべきことに!
同じような食生活の変化にも関らず、中国人や朝鮮人は上腕も胸も貧弱なまま、
下腹部ばかりがボコッと膨らんだ女性が増えている
遺伝的に、草食系人種なのだろうね


15 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:51:41 ID:COxOs9sa
あと、これは女性とは直接関係ないかもしれないが ─

第二次大戦末期、日本軍は中国大陸から撤退するにあたり、武器をたくさん捨てて行ったんだけどね
これらを中国共産党軍が拾い集めて、国民党軍や一般庶民を殲滅しようとしたらしい
それにさいして、中国兵が日本のマシンガンを試射したところ、脱臼だの骨折だのがたくさん居たらしい

また、大山倍達という朝鮮人の空手家が居たが、彼は骨格的にパンチが弱く、
そのためボクシングの試合で死にかけて、ボクシングを辞めて空手の流派をつくった
朝鮮系はボクシングでパンチが弱く、接近戦で相手に身体を密着させて戦うタイプが圧倒的に多いのは有名

このくらい日本人と大陸モンゴロイドというのは体質が違う

また、第二次大戦中、中国人は本当の戦争からは逃げ回っていたくせに、
自身の食生活をまともに維持する能力がなく、3千万人が餓死したといわれる
(文科大革命でも2千万人が毛沢東によって餓死させられている)
これらを日本軍や日本人のせいだというのは、彼ら一流の屁理屈だが、

食生活が破綻するたびに暴動と王権交代がおこってきたのが、中国史に一貫した真理
そのくらい、いい加減で弱い連中なのだ

16 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:38:36 ID:fNBtQ/Ix
日本人女性の60%
中国人女性の 3%

ヨーロピアンのドレスが似合う


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 14:50:27 ID:T/0X/MW7
日本女性が前後に張っているのは、たんぱく質をたくさん摂取するため
かつ、日本ではスポーツが盛んだから
日本人は体質的にも白人に近い女性が多いが、思想的にも儒教や社会主義には馴染まない、というのが面白い

一方、中国や韓国では儒教の影響も強くて、スポーツを侮蔑する気持ちが非常に強い
もちろん、これは勉強にも影響しており、論理的な思考を問うものは概して中国人や韓国人は苦手

あと、やはり儒教の影響で、
彼らはたんぱく質の摂取が生まれつき少ないことと、身体を大きくすると侮辱される場合がある
だから中国や韓国の女性は、ひどい撫で肩で、下腹部だけがぽこんとしている

(こういうこと書くと、極めてごく一部の例外を引っ張りだして、中国人だってこんな優秀だ!とわめく人がいる。
でも例外ではなく、一般論でまとめると、中国人や朝鮮人の女性は日本女性にくらべ明らかに草食型


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 14:59:35 ID:T/0X/MW7
>>9
いま気付いたけど、藤井美菜はカリフォルニアで生まれ、そこで10カ月暮らしていたんだね
だから「非アジア」型の容貌になったんじゃない?
(まあ、純日本的ともいえるけどね、中国や朝鮮にはこういう顔は絶対にいない)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 18:41:30 ID:F8oTw5Qh



また妄想キチガイ共のおでましか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 02:03:14 ID:SLxSlu6o
まじレスするが、日本女性が中国朝鮮など他のモンゴロイドと容貌体型が異なるのは、
まさに水質のため
日本の水は古来からかなり綺麗なので、消化器系も筋肉も大きい
加えて日本女性は白人に近く、肉食やアルコール摂取に抵抗の無い消化酵素
祖先がトルコ系に通じているとの説は未だに立証されていないが、白い肉体がぶわっと太くなり易いのはすごい共通点

一方、中国・モンゴル・朝鮮・満州などはもともと水質がかなり悪く、衛生面全体として劣る
このため、彼らは汚物が体内に侵入しにくいように目鼻立ちが小さくなり
加えて日本に比べ、彼らの国土は土地開発も著しく劣っていたため
体質的にも体力節約型(乾燥型)で頭蓋骨や肋骨も平坦になっていった
まさに、「適者生存」で生き残ったわけ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 03:11:41 ID:4VOseOns
>>18
アメリカたった10ヶ月暮らしたからってどうやって顔の形が変わるんだよ。

んで、その藤井美菜だけど横顔見るとわかるけど長頭でしかも中顔面突出顔だね。

http://loda.jp/vip2ch/?id=420.jpg


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 15:01:01 ID:qQAhNnHK
出生直後の寝かされ方とか関係有るんじゃない?
絶壁頭にならないように、とか

にしても、中国人なんか子供の頃からペッタンコな頭だよね
肋骨も小さいし
モロ草食人種


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 16:57:26 ID:qQAhNnHK
そういえば日本では人の横顔を観察する習慣は無いけど
韓国や中国では必ず横顔が重要な知力判定材料だというよ
理由はまさに、頭や顔がペッタンコで一重瞼、首の細い劣等人種が多いからでしょ
特に北朝鮮、中国の中南部など


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 00:05:23 ID:FVrK3z4A
大陸アジア女性は骨格が本当に小さく、したがってバストが大きくならない
さらに成長に従い頭のかたちも平坦になる

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 03:36:30 ID:FVrK3z4A
いまさら気付いたこと付記するけど、れんほうは本当に頭のかたちも体型もおかしいね
あいつ洋服も和服もぜんぜん似合っていない
亜大陸の人種なんだね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 12:41:57 ID:jTcawTCV
横顔が無い(笑)


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 22:39:13 ID:thmhHWgQ
日本人は肉を摂取すると大きくなる体質だから
朝鮮人とかいかにも肉食って感じがするけど、肉の摂取量は日本人よりずっと少ないし、彼らは元来草食人種

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 01:33:59 ID:NpyBolBX
中国は発展どころか、環境汚染と奇形児発生率は恐らく人類史上最悪
しかも、中国人の1/3は結核など気管支の疾病で、この治療費をまともに捻出したら州の20くらいはたちまち破産
ついでに、中国人の女性の1/5は売春婦、理由はもちろん貧困のため
(中国GDPの1/2は売春によるもの、とアメリカメディアで今年始めから発表している)

絶望チャイナ……

http://www.youtube.com/watch?v=jJX-T22PJFo&feature=related


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 01:40:08 ID:NpyBolBX
中国から19世紀以降、欧米や日本に輸出された奴隷(いわゆる苦力)の数は
少なく見積もっても800万人
しかも、中国人はごく一部の高級官僚を除けばほとんどが文盲であったため、契約の観念もなく、
ただ少しでも人間らしく生活したい、という切望から多くは自ら奴隷船に詰め込まれていった

欧米や日本に移送された苦力は、「ご主人様」に怯えながら牛馬のようにこき使われ、虫のように殺されていった
それでも中国本土の高級官僚などは、アヘン密輸入と同様にふところがガッポガッポと儲かり放題
アフリカの諸部族の官僚たちと、寸分変わらないメンタリティ

日本が欧米文明をたちどころに租借し、自身の輸出産品を磨きあげていったのに
中国では奴隷輸出とアヘン輸入こそが辛亥革命までの軍閥の財源となった

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 11:06:39 ID:gubNjn+F
先月、池袋サンシャインの中のホテルに泊ったのだが、朝食時(バイキング)
中国人で込み合っていたが、順番を並んでいると、中国人のオバさんが前に行けないのに
トレイでワシの脇腹をどんどん押してきやがった。
顔を見てもお構いなしで、よっぽど「Don't push me.」と言いたかったが、
まあまあのホテルだったので気持ちを抑えた。
後で、日本人のウエートレスに事情を言ったら、お怪我はなかったですか?と平謝りであった。
実はホテルも困っていて、マナーの悪さは毎日のことらしい。
ゆっくり朝食をとるどころか、席に座っても大声で中国語が響いており、
中国人の食べた皿の跡はブタかなにかが食べたようなちかしようであった。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 14:45:49 ID:V28oIWk3
日本人女性の胸や後頭部が張っているとはいっても、
それは日本で幼少時から育った女性たちだけだぞ

中国や朝鮮で育った女性は、ぺったんこで、しかも撫で肩
左派の連中はこういうことを必死に隠しているが、もう完全に顕在化された現実
むしろ理由を明らかにすべき


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 14:47:52 ID:V28oIWk3
ちなみに、アメリカやヨーロッパ育ちの日系も、概して後頭部と胸が大きく肩が張っている



33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 00:55:10 ID:e/+g+NAa
>胸が貧弱な

漢民族の女は経験的に乳だけはでかいような気がするんだが…
顔面偏差値はともかくさ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 04:10:45 ID:4AgbM7or
ぎゃくだろ、漢民族は体質的にガリガリで蛋白質が絶対に少ない
まあ何千年間も皇帝の強制(あと共産党の強制)だけで、最低限のものばかり喰わされてきた人種だからねえ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 04:37:44 ID:fCOCjipW
おまえら明らかに日本人女と中国人女性の事、言ってることが逆だろうww

日本人女ほど世界一醜悪な生き物は無しww

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 04:48:50 ID:DRa1vZEm
ごめん。俺、中国人と日本人を比べると
素直に中国人(漢民族?)の方が良いと思った。

http://sex141.com/index.php?accesscheck=/big5/search.php%3Fstype%3D-1%26region%3D-1%26age%3D-1%26bsize%3D-1%26height%3D-1%26service%3D-1%26nationality%3Djapan%26keyword%3D%26territory%3D-1%26building%3D-1%26bldname%3D%26submit%3D%25B7j%25AF%25C1



37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 04:56:37 ID:SL8rtWFp
>>21
どう見ても白人の血混ざってるだろそれ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 15:39:55 ID:EFDF06Hp
日本女性は骨格も筋肉も白人に近い
食生活の向上とともに胸や上腕がどんどん大きくなっているのは、黄色人種の中では日本女性だけ
たぶん肉食の消化酵素が多いはず

シナ人やモンゴル人や朝鮮人の女性は、酒が飲めない、チーズが食べられない、ヨーグルトで下痢をするなど、
どう考えても徹底的な草食人種


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 16:53:11 ID:/Dt6mOG9
ちゃんとしたこと書け
日本人の頭蓋骨や胸が前後に厚みが有るのは
水や人種だけに依るのではなく
日頃の姿勢にも影響されている
日本人は大陸アジアに比べて背筋が強く、
また何ら畏縮せずに生きている
だが大陸アジア型のイエローは人種的に草食で
儒教の影響力も強く、いつも権威に脅迫され怯えて生きている
だから背筋は弱く、後頭部から臀部に至るまでまずっと弱々しく
体型として筋肉がつきにくいおバアちゃん型になる


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 01:56:04 ID:rxAt8QQ4
>>33
賛成。漢民族かどうかはともかくいわゆる東南アジアのギョロ目じゃないブサ顔系統に色白巨乳が多いような気がする
天は二物を与えないせい、と理解している

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 03:27:15 ID:c4LpYVO8
シナ人の女は臆病そうな猫背が多いよね
何千年も全体主義統制と飢餓の間を行ったり来たりしていると、
ああいう哀れな骨格になるんだろうね
まあ朝鮮も似たようなもんだけど、あれじゃ上半身やお尻が大きくなるわけがないし
首から頭にかけても安定しないから、ヘンな絶壁頭が増える

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 03:31:59 ID:c4LpYVO8
というか、体型は知能にも大きく関係しているよね
シナ人は今でも留学組や都市部のごく一部のエリート層を除くと、絶望的に識字率が低いよ
china, literacy でぐぐれば欧米マスコミなどで幾らでも関連記事が出てくる
毛沢東の「毛語録」を持って歓喜しているシナ人の写真がたくさん出ているけど
共産党や共産主義の意味も分からず、それどころか民主主義すら全く理解していない中国人がほとんど
(というか自分の名前しか書けないシナ人が4億人とか、いったいどうなってんだろ)


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 11:49:06 ID:o7g2i9qG
麻木久仁子こそが典型的な日本人女性
俺は中国の北から南まで、あるいは韓国へも何十回も出張したが、
麻木久仁子みたいな女性はただの1人も居なかったから

それとバドミントンの小椋久美子ね
あの頭の形、目と鼻筋、体型、もう大陸アジアには絶無ね

彼女たちの祖先をたどると、トルコ人だったりして

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 11:52:24 ID:o7g2i9qG
http://www.youtube.com/watch?v=qTz0xJmdSZM&feature=fvw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 12:26:29 ID:xwz3Lwcu
シナ人は鼻翼があぐらをかいてる人が多いね。
ちなみに私がインドへ行った(20年前)時、インド人から「日本人は鼻の形を
見ればシナ人と区別ができる、シナ人の鼻は横にあぐらをかいている」と
言われた。
ちなみに私は四国出身だが、鼻の高さはふつうと思うが、四国以外へ行くと
鼻が高いと言われることがある。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 07:08:25 ID:2OXQtv1L
韓国や中国の女性は肩がずり落ちているよね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 01:28:02 ID:+ADSC6oh
>>10
髪型の所為だろ、それはw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 18:36:37 ID:vij1wNxO
ttp://img.gazo-ch.net/bbs/17/img/201007/776279.jpg
ttp://img.gazo-ch.net/bbs/17/img/201007/776279.jpg

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)