2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

首都圏の7割が朝鮮系や中国系だった件

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 17:20:07 ID:hOdY3wLO

首都圏の7割が弥生系(朝鮮や中国からの渡来人)の遺伝子
http://bbs.jinruisi.net/blog/2008/08/000435.html

関東地方は日本開闢以来の部落地域であり、関東人は北方朝鮮系の遺伝子
国立科学博物館
http://www.kahaku.go.jp/special/past/japanese/ipix/5/img/5_26_01.jpg

俺もこのデータを見たときは目を疑ったよ。
だけど冷静になって考えてみたんだ。

左翼思想で東大を占拠するのも東京。
公道でダンスする竹の子族を生み出すのも東京。
ディスコを流行らすのも東京。
HIV患者が多いのも東京。
AV女優が多いのも東京。
ヲタクや汚ギャルが多いのも東京。
秋葉原で女が尻出して逮捕されるのも東京。
無差別殺傷事件が多いのも東京。

朝鮮人まんまじゃないか!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 17:22:16 ID:YOlJxuf1
マジ?w

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 17:38:58 ID:+6tHFYKJ
>1
港川人と縄文人がよく似てて
縄文人と弥生人もよく似ていたと書いてあるよ
あなたが朝鮮人だと思っているのは
弥生ではなくツングースやモンゴリアンでまさしく朝鮮系
弥生は朝鮮人ではありません

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 18:31:43 ID:caJqjZ6a
関東人は日本に来るな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 18:50:03 ID:mqQ7IMcK
港川人と縄文人は似てない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 00:24:35 ID:SPa4ckHr
旧ソ連の人類学者、レヴィンの研究

レヴィンは、第二次大戦直後、シベリアに抑留された元日本兵約1万300人を調査。
朝鮮半島では、一重まぶたに伴い涙丘がまぶたで覆われる「蒙古ひだ」が多いが、
日本では近畿に最も多く、東西へ向かうにしたがって少なくなることを指摘した。

レヴィンは頭の形態や身長、ひげの濃さなども調べた結果、
「日本人には、蒙古ひだが小さくひげが濃いアイヌ系要素と、蒙古ひだが大きくひげが薄い朝鮮系要素という二大要素がある」と分析。
「アイヌ系」は縄文人の古い特徴を受け継ぎ、近畿に多い「朝鮮系」は弥生以降の渡来人の新しい特徴を持つという。

(産経ニュース2008.8.25)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 00:36:49 ID:SPa4ckHr
>>1の真似をしてみた。



近畿圏の9割が朝鮮系や中国系だった件
http://www.geocities.jp/k_saito_site/abc2.gif

近畿地方は日本開闢以来の部落地域であり、近畿人は北方朝鮮系の遺伝子
国立科学博物館
http://www.kahaku.go.jp/special/past/japanese/ipix/5/img/5_26_01.jpg

☆『モンゴロイドへの道』(朝日選書)より

 B54-DR4の分布
朝鮮半島4.4%
関東地方7.5%
近畿地方6.6%

 B44-DR13の分布
朝鮮半島7.0%
近畿地方6.6%
関東地方5.7%

「(B44-DR13は)北陸〜秋田にかけて多く、近畿・東海地方で頻度が高い。」

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 12:08:57 ID:RWqE7bYG
母親から子供にそのまま受け継がれる遺伝子「ミトコンドリア(mt)DNA」の型の分布から、
母方のルーツが「縄文系」の人と「弥生(渡来)系」の人の構成比を求める計算式を、住斉(すみ・ひとし)・筑波大名誉教授(生物物理学)が考案した。
7地域、約3000人を対象にしたデータによると、首都圏では弥生系が約7割と多数派で、東北や南九州など縄文社会が発達した地域では縄文系が7〜6割と多かった。
11月の日本人類学会大会で発表する。日本人の成り立ちを探る新たな方法として注目されそうだ。
「日本人」は、大陸から北部九州を窓口に渡来した弥生人が、先住縄文人の子孫と混血しながら全国に拡散、形成されたと考えられている。
顔つきなど遺伝的特徴の地域差は、拡散や混血の度合いの違いによるとされ、その解明は人類学の大きなテーマだ。
各地域集団の計算結果は表の通り。
http://bbs.jinruisi.net/blog/2008/08/000435.html

日本人の平均的集団と考えられる首都圏の弥生人の比率(71%)で、別の調査の歯の形態から割り出された現代関東人での弥生系の比率(75%)とほぼ同じだった。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 12:59:13 ID:EktIXeGH
何が弥生人だよw

大和朝廷は半島から渡来人入れたろがよ。何すっとぼけてんだ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 13:31:36 ID:KHBF5Ner
>>1
お前病院いけ・・・・マジで

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 14:16:55 ID:hS/gflZA
>>8
何が渡来人系かよくわかってない(=いろんな説がある)ので
ミトコンドリアとかのDNAだけで分類するのは
現時点の自然科学であまり意味をもっていない。
あくまでも仮説としてニヤニヤ眺めているだけでヨロシ。

最近の移動経路説
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/c/c4/Peopling_of_eurasia.jpg
10年前ぐらいの移動経路説
http://www.geocities.jp/ikoh12/honnronn4/004_08_1/5dnaakei_no_ajiaheno_kakusannkeiro1.jpg

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 21:00:41 ID:Z5utTMYM
〇サンプルがすくなすぎる。
〇「弥生遺伝子」などない。
〇弥生人は中国江南出自。
〇東京が七割弥生はおかしい。
形質的に見て、縄文弥生半々だろう。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 21:55:24 ID:guyiuBIO
中国江南のHLA-A2-B13-DR7って日本人に殆どいねーだろw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 07:44:11 ID:7J+BNGI9
>>8
>歯の形態から割り出された現代関東人

歯冠計測値28項目に基づく主成分分析に見られる性差の集団間変異  岡崎健治・中国吉林大(自然人類学) 2009年

縄文男―近世アイヌ男(北海道)―近現代関東男―近現代九州男―近現代近畿男
縄文女―近世アイヌ女(北海道)―近現代関東女―近現代九州女―近現代近畿女

男性では全体的に見ると
北部九州・山口弥生人と近畿地方近現代人の歯は
基準線として用いた九州地方現代人のものよりも大きい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 14:28:18 ID:KHccIlsL
■■■悪の王者『台湾人工作部隊』の卑怯で卑劣で悪辣な工作の手口■■■


@まず日本人のふりをしながら朝鮮煙幕を炊き付け、それを自ら叩いて
自家発電でもって正義の味方を装う。
(朝鮮人を叩く正義のおじちゃんだ!と、この時点でバカ落ちる)

Aバカがダマサれ切ったのを見計らって、何十年もかけて作り上げてきた
それはそれは高度な誘導用の捏造創作を使って勝手に自分たちの祖先、
長江江南人が渡来したと狂言しまくる。
(バカ、ダマサれ信じ込む)

Bバレかけたら、邪魔な日本人に対して朝鮮人呼ばわりをする卑劣な狂言を
働く事で防衛し、再び@に戻って、A、@、A、@・・・と無限に繰り返す。

Cハイ、直接的関係など何も無い台湾人祖先「江南土人」が日本人の祖先になりました。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 15:16:08 ID:cPHC3Ckl
南京や上海で種撒きしてきて「江南土人」を捏造するなよwww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 15:30:06 ID:/hDXE70u
母親から子供にそのまま受け継がれる遺伝子「ミトコンドリア(mt)DNA」の型の分布から、
母方のルーツが「縄文系」の人と「弥生(渡来)系」の人の構成比を求める計算式を、住斉(すみ・ひとし)・筑波大名誉教授(生物物理学)が考案した。
7地域、約3000人を対象にしたデータによると、首都圏では弥生系が約7割と多数派で、東北や南九州など縄文社会が発達した地域では縄文系が7〜6割と多かった。
11月の日本人類学会大会で発表する。日本人の成り立ちを探る新たな方法として注目されそうだ。
「日本人」は、大陸から北部九州を窓口に渡来した弥生人が、先住縄文人の子孫と混血しながら全国に拡散、形成されたと考えられている。
顔つきなど遺伝的特徴の地域差は、拡散や混血の度合いの違いによるとされ、その解明は人類学の大きなテーマだ。
各地域集団の計算結果は表の通り。
http://bbs.jinruisi.net/blog/2008/08/000435.html

日本人の平均的集団と考えられる首都圏の弥生人の比率(71%)で、別の調査の歯の形態から割り出された現代関東人での弥生系の比率(75%)とほぼ同じだった。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 19:56:23 ID:CzMNZ7hI
ボンクラ、縄文人が支石墓入るかよ。

こんな縄文だ弥生だ何時までもなあなあでやってると国が危ない。
喜ぶの雑魚と米中の面の皮の厚い連中だけだ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 21:01:20 ID:FTrlOftt
>>5
エラ張りか卵形かが違うだけで顔立ちがよく似てない?
港川人は3万年以上前から日本列島に住んでた説もあるよ
縄文は1万6500年前からだから港川人が日本の原住民でしょ
何でもかんでも縄文に押し付けるなよ
先住民だの土人だの野蛮人だの無用の長物の侍だの
明治に多数が北海道の疎開で移住したから
シナチョンと戦争したがりは縄文ではないですからね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 21:55:59 ID:6LNQGwVn
ともかく関東と畿内では別の民族だ。

同じ民族と思いたくない。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 22:00:58 ID:FTrlOftt
>>9
弥生がずっと百姓扱いされてたもんだから
自らの奴隷として朝鮮人を引き入れたんじゃないかと

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 23:12:34 ID:t7dEZG/l
>>21
そんな事より、中国バカは何で世界各国で働いてるの?
イングランドのアイスクリーム屋、NYのチャイニーズストリート、フランスのタクシー、LAのワイン蔵、イタリアで話題だった謎の寿司屋(すだし)、変な日本語で「世界中謎の多い国日本」として有名
イギリスで「蛇足」って言ううどん屋見て吹いたw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 16:05:12 ID:CRBJGiwz
中国とかモンゴルやカザフスタンって、あんまり自分の地域が或る食文化の発祥だとかいわない。
めいめいに主張して、唯一の起源を決着つけようとしない。
中国だと、「○○省○○県or○○旗が一番最初の起源です」とか言わず
あちこちに源流が並立している。
最近流行の火鍋も、重慶 瀋陽 大連 長沙いろいろな地名のがある。

でも、キムチ認証制とか、ウズベキスタンの高麗人が「はぁ?」状態だ。
ウズベキスタンなんか唯一の起源を決着するカルチャーなんか無いというのに...
キムチ認証制ってバカじゃないの? マドリット議定書にもとずいた国際商標登録を
各国でやっておけば済む話でしょうな。

24 :Six Cam:2010/07/23(金) 23:19:16 ID:r1TKPpgI
>>23
キムチ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 11:31:04 ID:9C7IFpPW
http://www.bb-brain.co.jp/results/mahoroba/brain-3b.htm
関東出身だけど
縄文=64%
弥生=36%
だった
周りは眉毛も体毛もかなり薄い
むしろ毛深いほうが変わって見られる

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)