2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■三河人を名古屋人と同一視しないでください■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 08:27:34 ID:K2tjLp0y
愛知県三河地方の人間の切なる願い!!

お願いだから名古屋人と同一視しないでください。
多少の影響を受けていたとしても言葉も文化も違います。

あんなに運転マナー悪い上に下手くそじゃねーし、
片側3車線の幹線道路の交差点に車放置したりしないし。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 09:23:14 ID:awmGCaA5
※日本最悪の田舎 愛 知 県 小 牧 市※
□農協商工会市役所教育委員会警察が完全になあなあで
その力関係の中にいる関係者子弟の犯罪なら完全スルー
バイク窃盗恐喝いじめは完全に被害者が悪いとされる。
ちなみに市役所は全員縁故採用。
□無駄に地域の行事が多く、農協旅行や総長ラジオ体操は
絶対参加。そこでは概して前述の力関係の中にいる奴らが
王様気取りで新住民に無理難題を押し付ける。
□織田家の家臣とやらがやたら威張ってて、血筋はすばらしいかも
しれないけど、でも顔つきがみんな醜く、ついでに頭も悪い。
でもなぜか公務員ばかり
http://ameblo.jp/inaka-wo-abaku/entry-10376283272.html
http://ameblo.jp/inaka-wo-abaku/entry-10374731169.html
ttp://ameblo.jp/inaka-wo-abaku/entry-10119734105.html
ttp://ameblo.jp/inaka-wo-abaku/entry-10223693964.html
  ↑              ↑             ↑
というような地域でもっとも濃いとされる地域に住んでいて、精神を病み、
結果成績急落、高校にもいけなくなったけど、中学卒業後頑張ってそこそこの
大学に行った、という人のブログ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)