2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★語学板の厨房が言いそうなセリフ★★★

1 :名無しさん@3周年:2008/04/09(水) 21:48:25

 「プラトンの原典一年で全て読破っできる?」



2 :名無しさん@3周年:2008/04/09(水) 23:08:54
糞スレ削除しる

3 :名無しさん@3周年:2008/04/09(水) 23:24:28
「糞スレ削除しる」

4 :3:2008/04/09(水) 23:24:55
なんだ、既にいたのか。

5 :名無しさん@3周年:2008/04/10(木) 01:24:52
「原典年内って無理なの?どうして?
 読むだけなら時間的には大丈夫じゃない?
 ただ無理とか春でレス返しはやめてね」

「やっぱ出来ますよね!
 じゃ挑戦しよっかな」

6 :名無しさん@3周年:2008/04/10(木) 02:01:21
読破はできるだろ
理解できるかどうかは別として

7 :レベル3ながいけいこ生徒ではないけど先生情報で金もうけ:2008/04/10(木) 02:03:03
チャレンジの人はスピーチ系の人が多いです。。。
Fゾーンでイニシアティブをとって、自分でしゃべくりして薦めていった方が、自分の中で満足感があるなぁと。
これを読んで「あ、この人L4だ」って思いました。何故かわかりますか?
 1人しゃべり状態だとコミュニケーションが取れてないんですよ。その分だけマイナスなんじゃないかなー。
OOOさんはGで揉まれて、その中でコミュニケーション力を身につけるというか、盗んだ方がいいかもしれませんね。
「つまんねーんだよ、それ」って感じ。m(._.)m
彼女が来るんだなー・・・ってちょっとガッカリしながら待っていたら、
来たのはなんと木曜日のおばさま! 
おいおいおい、おまえ、チャレンジかよー。
どうせ滅多に来てないんだから、 上達なんてしているわけないし。
案の定でした。全然相変わらず。
こっちの会話には全然ついて来れないみたいだし、
文法はめちゃくちゃだし。知ってる単語は少ないし。
すいません、その単語、私は7Cの時に覚えましたが? って感じ。
(たまたまそういう職業の人が7C仲間にいたからですけど) でも、
ちょっと嬉しかったのは講師が全然フォローをしなかったこと。
前だったら講師の方から彼女が理解しているかどうか確認していた
けど、今日は彼女から質問がないと突っ走っていました。
彼女からすごく寂しそうな雰囲気が感じられたけど、
敢えて無視させて頂きました。
今日のレッスンを「悔しい」と感じるようだったら彼女も
上達するんでしょうけどねえ。
行って来ました横浜本校 ながいけいこ
横浜本校に会いに来て143センチ 40才 分厚いメガネ



8 :名無しさん@3周年:2008/04/10(木) 09:04:33
語学板の厨房が言いそうなセリフ

9 :名無しさん@3周年:2008/04/10(木) 20:36:57
プラトンはイデア論という呼び方を使ってない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)