2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

harsh's training room(注:ゲイのみ閲覧)

1 :名無しさん@3周年:2008/06/23(月) 22:41:28
Makotoさんへ

Makotoさんを失ったら、何も僕には無い。
生きてる意味がない。

http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gay/1196187497/l50

2 :名無しさん@3周年:2008/06/24(火) 19:05:41
Makotoさんへ

さようなら。
僕はMakotoさんに、これだけおかしくなるぐらいに苦しめられました。
今は苦しいけれど、いつかきっと這いつくばってでもMakotoさんを
見返すために頑張って、高尚なやり方で復讐します。
覚えておいてください。
今度苦しむのは、Makotoさんの方です。
覚悟しておいてください。

3 :名無しさん@3周年:2008/06/25(水) 22:11:39
Makotoさんへ

また、ホーム・ページ更新してください。
せめて、2013年まで更新してください。
お願いします。
そしたら、もう二度と書き込みしません。
絶対です!!
だから、どうかお願いします。
Makotoさんとお知り合いの方、どうか
この事をMakotoさんにお伝えください。
宜しくお願いします!!

4 :名無しさん@3周年:2008/06/26(木) 12:29:36
Makotoさんへ

所詮、僕とMakotoさんは釣り合わないですよね。
もうこの先、人を好きになる事は辞めて、
この歳ですが、勉強と音楽に没頭する人生を送ることにします。

さようなら。

5 :名無しさん@3周年:2008/06/26(木) 21:28:13
もし、僕が2ちゃんねるに書き込まなければ、
Makotoさんのホーム・ページはまだ更新され続けてたんだろうな。
モノローグも2008年のものが書かれていたのだろうな。
僕のせいだね。ホーム・ページを閉鎖したのは。
自分で自分の首を絞めてしまった。
もう、取り返しが付かない。
ごめんなさい。
きっと、Makotoさんは怒ってるんだろうな。僕のこと。
それか、全く相手にしてないか。そのどっちかなんだろうな。
僕には何にもない。
勉強も音楽も出来ない。何も頑張るものなんてない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)