2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国人の★彼氏・彼女・国際結婚★

1 :名無しさん@3周年:2008/07/01(火) 23:56:11
中国人の彼氏、彼女がいる人、中国人と国際結婚している人。
生活の色々を語りませんか?

2 :名無しさん@3周年:2008/07/02(水) 00:27:34
age


3 :名無しさん@3周年:2008/07/02(水) 00:28:02
age

4 :名無しさん@3周年:2008/07/02(水) 01:01:59
選ばれた主な理由は
・外見が醜い
・歯並びが悪く、臭い
・金の亡者
・強姦する
・歴史を捏造する
などであった。
以下、コメントの一部を抜粋。
「この前の休みに中国に旅行に行ったけど、美人やイケメンなんていなかったよ。 いたのは上半身裸の男や娼婦みたいな女だけさ。」(文学部・男性)
「中国は排他的で、すぐ外国人差別する。フィリピンでは考えられないよ。」経済学部・男性) 「中国人って誇大妄想で、すぐ外国のものをぱくる! 自分勝手な国よね。」(法学部・女性)
「よく家の近くのレストランで中国人の集団を見かけるが、気味が悪い。 中国人同士で集まってて、騒ぎまくる。中国人お断りのホテルとかも多い」(理工学部・男性)
「とにかく外見が嫌。中国人の顔を見ただけで気分が悪くなるわ。」(医学部・女性)





5 :名無しさん@3周年:2008/07/03(木) 01:10:57
あっ…

6 :名無しさん@3周年:2008/07/04(金) 17:47:51
我日本的花花公子!

7 :名無しさん@3周年:2008/07/04(金) 20:20:51
>>1
板違い。この板は語学についてのスレで恋愛や結婚について語る
板ではない。
【僅少】アジア夫・彼氏×日本妻・彼女【羨望】
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/china/1204195070/
【震災】中国人女性との国際結婚40【復興】
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/china/1211903125/
超一流大学生は国際結婚に走るか?
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/china/1178643346/
中国人女性のすばらしさを語ろう!
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/china/1209397633/
◆【中国人】お見合いで国際結婚part3【中国人】◆
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/loser/1212491964/l50

とかで語るがよろしかろう。


8 :名無しさん@3周年:2008/07/07(月) 20:25:15
いいよね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)