2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東外大言語モジュール

1 :何語で名無しますか?:2009/01/04(日) 09:30:46
http://www.coelang.tufs.ac.jp/modules/index.html
最高すぎる

2 :何語で名無しますか?:2009/01/04(日) 09:31:24
戻ると進むが分かりづらいよ
音が出るから注意

3 :何語で名無しますか?:2009/01/04(日) 09:38:35
最高ですかね?
まぁキリルはこれで覚えた気がするが それ以降は知らない

4 :何語で名無しますか?:2009/01/08(木) 03:44:57
これ外大の専攻言語全部公開するの?
ウルドゥー語とかが無いけど。

5 :何語で名無しますか?:2009/01/08(木) 14:44:26
ドイツ語に非常にお世話になった

6年前にはすでにあったよ

6 :何語で名無しますか?:2009/01/08(木) 16:37:52
例えば、「相違への権利」が西欧の知識人の間で理論化されているのを読んだ日本人学者は。
「相違への権利」などがてんで無視されている西欧の現実を見て、現実があまりにも酷いからこんな理論が
どうしても必要になって作らざるを得なかったのだろう、と素直に考えるべきなのである。
それがリアリストの判断というものである。ところが、たいがいの日本の学者はそうは判断しない。
西欧で美しい理論があみ出されたのを知ると、西欧の現実の酷さとは無関係に、
その理論によって日本の現実を責め、日本の社会に「相違への権利」を当てはめると
まだまだ日本は遅れていて、教育されなくてはならない面があるなどとしきりにお説教をする。
そして、「相違への権利」などからおよそ千歩も遠い西欧の実際の社会の差別、偏見、人権無視の
実態は、単に知識や情報として知っているが、ただそれだけで、自分の内部で西欧から学んだ理論と
つながってこない。

7 :何語で名無しますか?:2009/01/09(金) 09:33:05
ホームページ作った
http://atsushi2.web.fc2.com/index.html
どうでしょ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)