2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★イケメン中国語アイドル谷原章介さま十二★

1 :谷原章介さま中国語すてき:2010/06/05(土) 13:59:11
NHK中国語教育番組の連続出演が五年目に突入した谷原章介さま
谷原章介さまの中国語をマンセーし中国語の学習に励む人のためのスレッドです。

2 :何語で名無しますか?:2010/06/05(土) 14:03:11
ノノノ・_・) 让我见识一下吧,你们的外语水平!

3 :何語で名無しますか?:2010/06/05(土) 14:05:40
名スレが立ちましたね。
おめでとうございます。

4 :何語で名無しますか?:2010/06/05(土) 17:45:54
アンチが立てたスレw






終了

5 :何語で名無しますか?:2010/06/05(土) 22:33:48
>>1-4 ふざけんな!馬鹿イモ原
このままただで済むと思うなよ!!!!!

6 :何語で名無しますか?:2010/06/05(土) 23:23:07
>>1-3=>>5
自演乙

7 :何語で名無しますか?:2010/06/05(土) 23:29:07
>>6 自演乙は貴様だろ!
ふざけんのもいい加減にしろ!!! >>1-3>>4>>6

立てるならスレタイは全然ちがう。
★イモメン中国語IDLE バカブス芋原笑助 十二★こそふさわしい

>>1-4>>6 てめーで立てといてなすりつけるな!腹黒ブス

8 :何語で名無しますか?:2010/06/05(土) 23:43:55
>>1-3=>>5=>>7
自演乙

9 :何語で名無しますか?:2010/06/06(日) 00:41:04
>>8 なすりつけの腹黒乙

>>1-3>>4>>6>>8
糞自演乙

10 :何語で名無しますか?:2010/06/06(日) 01:22:17
↑キチガイw

11 :何語で名無しますか?:2010/06/06(日) 02:25:01
>>10
キチガイはどっちだよ?
性根の腐った腹黒ブス

12 :何語で名無しますか?:2010/06/06(日) 02:31:45
>>1
カエレカエレ!∠( ゚д゚)/

13 :何語で名無しますか?:2010/06/06(日) 17:47:04

キチガイwwwww

14 :何語で名無しますか?:2010/06/06(日) 19:59:21
キチガイがガイキチを罵倒する名スレってここですか?

15 :何語で名無しますか?:2010/06/06(日) 20:12:37
いいえ。
超勘違いボンクラのキチガイブスが
一生笑われ者覚悟で 自演しまくって居座る
完全板違いの恥知らずスレです。

16 :何語で名無しますか?:2010/06/06(日) 22:36:13

                 Λ_Λ バカブスがまた糞スレ立てやがって!
                 ( ´Д` ) クズヤロー  Λ_Λ
   Λ_Λ         /    ,\      (´Д` ) とっとと死ねよ、馬鹿イモ原
   ( ´Д`)        | l    l |     /    \
  /    \        | .;|;;:。;:,:、| ;|    ..,. | l    l |
  | l    l |     ..,. ., ヽ '゚;_。:_;./ /;-゚;・,。:゚;:.゚|.;|.   | |
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜;/_ン∩ソ/\;;:;.:.。:, ゙ヽ '゚;。_ / /
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜::;.:>>1:..゜:: ゚。:..;: /_ン∩ソ /\
   /\_ン∩ソ\    ゚ ;:゚..゜:: ゚。:.:.:゚:゚..;゚; ',"/  /`ー'ー'\ \
.  /  /`ー'ー'\ \    ゚ ;:゚..゜:: ;。:。;:;.: ヽ  <     / /
 〈  く    /  /      ゙;:゚:゙,゚;゚:"   \ \   / /


17 :何語で名無しますか?:2010/06/07(月) 06:48:58
オリンピック、万博と中国は世界の中心になりました。
もちろん中国語は国連公用語。
アメリカの重要な国のアンケートも中国は日本を抜きました。
今や中国は世界第二位の経済大国(GNP/PPP)です。
貧しい日本人が中国に出稼ぎに行き中国人に媚びて生きていく時代になりました。
IBMのパソコン部門は中国が買収。
有名日本企業も次々と中国企業が買収、筆頭株主になっていっています。
そうです、中国語の時代が来たのです。
谷原章介さまを頂点とした中国語学習の時代なのです。

18 :何語で名無しますか?:2010/06/07(月) 10:10:12
>>17
日本が通って来た道を後追いして中国が世界の表舞台に立とうも
それで中国語の重要性がどれほど増そうとも、イモ原が「 馬鹿 」で、
イモ原の中国語が「 超ドヘタ糞 」という この厳しい現実には何ら変わりはありません。
もちろん「 変顔ブス 」が直るわけでもありませんw 整形しないと無理ですwww
いや、整形でも無理でしょう。限度がありますからw

アメリカのアンケートの「重要な国」で中国が日本を抜いても、中国が「中共」である限り
「 仮想敵国 」だという 厳しい現実に何も変わりはありません。
「重要」の意味が違うのです。それが理解できてないイモ原は やはり本物の馬鹿ブスです。

日本企業が中国企業に買収されるのも、それだけ中国にとって日本や日本企業が
非常に魅力的だという証拠ですし、IBMのパソコン部門を中国が買収しても、
アメリカにとっては痛くも痒くもありません。重要技術のコアの部分まで渡すわけでは
ないからです。アメリカはそこまでお人よし国家ではありませんw
逆に中国が経済的にもアメリカの支配システムに組み込まれ、
経済の変動に「 下っ端 」として一喜一憂する時代の到来というわけですw

その中で日本人が中国に出稼ぎに行く時代になっても、やはり貧者の比率では
中国が圧倒する現実に何も変わりはありません。 隅々にまで教育も福祉も根源的に行き渡らない
中国は伝統的・且つ本質的に 常時文盲の比率が異常に高い「 超DQN国家 」だからです。
イモ原のあの凄まじく徹底した馬鹿も この辺にルーツがあるのかと思うともう
それだけで笑い転げてしまいそうです。

結局、イモ原は「おのれを知らない馬鹿」なので、
中国が発展し、中国語の重要性が増大すればするほど、それと反比例するかのように
バカブス芸人イモ原笑助の超勘違いぶりは一層現実と乖離してますますひどくなるばかりです。

そうです、中国語の時代が来ると
イモ原笑助を頂点とした勘違い馬鹿ブスのキチガイぶりがますますハゲしく酷くなるのです。
このスレが証拠です。>>17のバカレスが証拠です。
たぶん、一生笑われ者でしょうwwwww

19 :何語で名無しますか?:2010/06/07(月) 11:04:08
まだやるかw

20 :何語で名無しますか?:2010/06/07(月) 11:59:38
>>19 それはこっちのセリフだ!馬鹿イモ原

21 :何語で名無しますか?:2010/06/07(月) 12:17:16
中国の繁栄はやはり谷原章介さまのおかげだろうな。
時期も一致しているし偶然とは思えない。
章介さまのすさまじい影響力で今後は中国語が世界に存在する唯一の言語になるだろう。
残念だがもう日本語はなくなってしまう。
今のうちから中国語を勉強しておくことをマジでおすすめする。

22 :何語で名無しますか?:2010/06/07(月) 12:25:08
剛才到youtube聽了一下,谷原章介的中文應該沒那麼糟吧,若是觀光的話已經夠用了吧?
さき、ようつべで聴きました、谷原章介さんの中国語はそんなに下手ではないと思います、観光旅行なら多分既に十分です。

23 :何語で名無しますか?:2010/06/07(月) 12:31:54
谷原さんの中国語はおそらく日本人で一番上手なのではないだろうか
でなかったら四年も五年も谷原さんの中国語番組が放送されるはずがない

24 :何語で名無しますか?:2010/06/07(月) 12:37:50
>>21
イモ原笑助とは、
顔面骨格ドブスの正体バレた奇形変顔ブスのくせに「俺さまはイケメンだ」と勘違いする馬鹿。
根拠も無く「中国の繁栄は俺さまのおかげ、時期も一致しているし偶然ではない」と錯覚するアホ。
「中国語が世界に存在する唯一の言語になれる」と本気で夢想するキチガイでもあるw
そんな馬鹿イモ原のすさまじい馬鹿と妄想は とどまる所を知らない。 今後もどこまでも突っ走るだろう。
残念だが今後中国がどれほど膨張しようとも、国際語としての英語の地位が揺るぐことは微塵も無い。
今のうちから中国語以上に英語の勉強だけはしておくことをマジでおすすめする。

25 :何語で名無しますか?:2010/06/07(月) 12:50:55
>>22 
イモ原の中国語モドキを聞いて「そんなに下手ではない」と思うのは初心者のみ。
というか入門者・初心者なら騙されても仕方ありません。それを承知でイモ原は割り込んで来ます。
ホントに悪い奴です。 もちろん観光旅行なら 相手も客商売ですから
先回りして応対してくれますから、至れり尽くせりのお膳立てさえあれば
イモ原レベルの馬鹿でもどうにか逝けそうなのは、既に「とっさ」で実証済みですw

>>23
イモ原の中国語がおそらく日本人でも一番ドヘタ糞の部類に入るのは
ネットやテレビでのこれまでの伝説的な数々の醜態ぶりから明らかです。
四年も五年もあんな馬鹿の中国語番組が放送されるのは、それだけ必至なプロモを掛け捲る
イモ原が、知性は低いくせに悪知恵だけはよく働く腹黒ブスだという証拠です。

26 :何語で名無しますか?:2010/06/07(月) 15:30:14
谷原章介の功績は将来の日本省のための準備に役立ったということだな。
中華人民共和国日本省。
来年ぐらいには誕生するかな?

27 :何語で名無しますか?:2010/06/07(月) 16:27:04
>>26
イモ原笑助の超変テコなドヘタ糞発音は
日本人学習者には単なる学習妨害にしかならなかった害毒ということですw

イモ原笑助の顔面骨格ドブスで超変テコな奇形顔は、たしかに
「中華人民共和国日本省、来年ぐらいには誕生するかな?」などと妄想するのがピッタリお似合いの
いかにも!顔だけ変顔中国人的なボンクラ池沼顔ですwww

28 :宮沢賢治:2010/06/07(月) 16:30:03

恥にも負けず 嗤いにも負けず
批判にも板住人の罵倒にも負けぬ 分厚い面の皮をもち
慾は果てしなく腹黒く 決して気がねなどせず いつも薄ら笑いである
一日に煙草二箱と酒とバイアグラを欠かさず
中国語を食い物に 自分のプロモに利用し
だが、よく見聞きしても分からず そして覚えられもせず
テレビのCMやドラマでは キモいイモ面で登場して
NHKに中国語講座あれば 行って超変テコなドヘタ糞発音を撒き散らし
フジに笑っていいともの中国語クイズコーナーあれば 行って珍回答連発し
外国語板に中国語関連スレッドあれば 行って数々の伝説的な馬鹿レス残し
芸能板に自分のスレッドがあれば 恥ずかしいブス面写真まで貼られてしまい
自演のときはデマを流し 珍回答の場面ではおろおろした態度となり
みんなに 頭ボンクラ!顔はサトイモ!と呼ばれ 褒められもせず 信用もされず
そういうものが あのイモ原笑助である

29 :何語で名無しますか?:2010/06/07(月) 18:08:28
谷原さまは芸能人カレー部員じゃないの?

30 :何語で名無しますか?:2010/06/07(月) 18:26:38
(┗ ●● ┛;) キムヨナですお谷原さん素敵ですお

31 :何語で名無しますか?:2010/06/07(月) 20:48:45

                  _ , -―-、
             , 'ニニニ、::::(0::::::::::ヽ、
               ̄ ̄ヽ':::::::::::::::  ヾ  みてごらん>>29>>30
                  ):::  ....   \  あれが 顔だけ変顔中国人の
                 /    ::::::::::::::::::ヽ イモ原笑助だよ
                 /      :::::::::::::::::|
                /       :::::::::::::::::|
                /        :::::::::::::::::::|
               /        ::::::::::::::::::::|
               |         :::::::::::::::::::::|
              . |         :::::::::::::::::::::|
         _ , ―-、|         /::::::::::::::/::::|
         \ヲ'⌒ヽ:|         /:::::::::::::::/::::::|
           ト`_ ノ::|        /:::::::::::::/::::::::|
          人;;;;;;;::::;:|        |:::::::::::::/::::::::/
         /γ  `:::::|       |::::::::::::/::::::::/
         / (  ヽ   :::|       |:::::::::/::::::::/  ふーん、変な顔 ・・
        {  }  }  ::|       |::::::::{::::::::/  なんかキモそうだね、パパ
         | /   }   ::|       .ヽ::::|:::::::/
         } {  /   ::|       .ヽノ ::::/
         } |  (    :λ         :::|
        ( ヽ、 )    ノヽ        ::::|
         ヽ,   ~    〈  ト、_  |    ::::::ヽ、
         (     ,' ノ  |   |~7  ::::::::::::::`ヽ、
          ヽ,、,、,γ' ノ, -‐W~フ {  ト、:::::::::::::::::::ヽ、
         ∠____ト-┘z__,―' ̄Σ Z  ̄ヽ―-、_ノ
                   '―z_,┴'~

32 :何語で名無しますか?:2010/06/08(火) 00:55:36
谷原様の発音、お素敵ですわぁ

33 :何語で名無しますか?:2010/06/08(火) 03:12:35
>>32
馬鹿イモ原の発音、超変テコでドヘタ糞だわ!ボケ
馬鹿イモ原の顔面、超変テコ骨格ブスでみっともねーわ!ブスw

34 :何語で名無しますか?:2010/06/08(火) 10:58:55
谷原さま、まだ中国語のお勉強続けていらっしゃるのかしら?
早くお芝居で中国語えお披露していただきたいわ
月の恋人に出てもらいたかったのに残念だわ
松田○太さんが演じてる役なんかピッタリだと思うの


35 :何語で名無しますか?:2010/06/08(火) 12:04:42
谷原さまはもちろん中国語の勉強を続けています。
家庭内では中国語のみを使っています。
子供の母語は中国語になっています。

36 :何語で名無しますか?:2010/06/08(火) 12:05:24
アイヤー><;

37 :何語で名無しますか?:2010/06/08(火) 12:33:23
谷原様の麗しい奥様も可愛いお子様達も中国語を話されるのね
素晴らしいわ。

38 :何語で名無しますか?:2010/06/08(火) 12:48:09
ええ、素晴らしいですとも。

39 :何語で名無しますか?:2010/06/08(火) 15:06:10
あらやだ

40 :何語で名無しますか?:2010/06/08(火) 16:04:18
>>34-39
ウソと幻覚と妄想で もの騙る馬鹿ブスども
全員まとめて死ね
アホ

41 :何語で名無しますか?:2010/06/08(火) 18:11:25
カレー老師も素敵でしてよ

42 :何語で名無しますか?:2010/06/08(火) 18:27:25
うるさい!

43 :何語で名無しますか?:2010/06/08(火) 18:33:32
中国語って素晴らしい


44 :何語で名無しますか?:2010/06/08(火) 18:40:28
イケメソカレー老師加油!

45 :何語で名無しますか?:2010/06/08(火) 18:53:49
うーむ、
イケメンとは言い切れないフツメンだからイケ「メソ」なのか?w
てか、うるせーよ!とっとと引っ込め馬鹿イモ原

46 :何語で名無しますか?:2010/06/08(火) 19:02:07
中国野菜たっぷりイケメソカレー老師風カレー
里芋たっぷり章介さま風カレー

47 :何語で名無しますか?:2010/06/08(火) 19:54:46
イモ原がドMなのはよく分かったw (ノ∀`)
いいから引っ込めよブス

48 :何語で名無しますか?:2010/06/09(水) 05:18:06
章介さま、外は雨ですわ

49 :何語で名無しますか?:2010/06/09(水) 12:18:36
大家好!谷原さま

50 :何語で名無しますか?:2010/06/09(水) 17:54:04


                 Λ_Λ
                 ( ´Д` ) ボンクラ! Λ_Λ
   Λ_Λ         /    ,\      (´Д` ) 死ねよ、アホ
   ( ´Д`)        | l    l |     /    \
  /    \        | .;|;;:。;:,:、| ;|    ..,. | l    l |
  | l    l |     ..,. ., ヽ '゚;_。:_;./ /;-゚;・,。:゚;:.゚|.;|.   | |
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜;/_ン∩ソ/\;;:;.:.。:, ゙ヽ '゚;。_ / /
  ヽ \_ .。'゚/   `。:`;:;.:>>48-49:..゜:: ゚。:..;: /_ン∩ソ /\
   /\_ン∩ソ\    ゚ ;:゚..゜:: ゚。:.:.:゚:゚..;゚.:.:; ',"/  /`ー'ー'\ \
.  /  /`ー'ー'\ \    ゚ ;:゚..゜:: ;。:。;:;..:.:: ヽ  <     / /
 〈  く    /  /      ゙;:゚:゙,゚;゚.:.::"   \ \   / /


51 :何語で名無しますか?:2010/06/10(木) 00:31:57
白檀聖水!

52 :何語で名無しますか?:2010/06/10(木) 01:08:58
聖なる谷原さまスレに下品な投稿している人がいますね。
困りましたわね

53 :宮沢賢治:2010/06/10(木) 08:10:25

中国語入門者を騙し 初学者を欺き
人気の凋落にも負けぬ ず太い神経をもち 
自己顕示慾は果てしなく 決して自重などせず キモさ満面で薄ら笑いしている
2chには名無しで降臨し ふてぶてしい口調のレスを付け
あらゆることを
馬鹿げた妄想と大ウソだけで 考えもなしに語り
そして忘れ
事務所やTV局には時間や金をかけたあれほどのお膳立てをさせ
中国語では多くの子音に有気無気の差あれど
どっちがどっちか区別もつかず
zh-ch-sh に捲舌音あれば
口に出したらj-q-xの様にもなり
母音に四声の声調あらば
口に出したらハチャメチャになり
スタジオに本場のネイティブが来れば
アイヤー!を連発し
謝謝のつもりがシェイシェイと発音し
それを笑われたらシェイシェイで正しいのだと本気で開きなおり
みんなに頭ボンクラ!顔はサトイモ!と呼ばれ
奇形ブス面写真まで流出して 顔面骨格ドブス変顔の正体もバレた
そういうおっさんが イモ原笑助である

54 :何語で名無しますか?:2010/06/10(木) 10:22:31
オゲフィンは困りますわ><

55 :何語で名無しますか?:2010/06/10(木) 11:26:49
下品カレー
上品谷原章介さま

56 :何語で名無しますか?:2010/06/10(木) 12:12:01
大家好!麗しの章介さま
頬袋フルフル♪

57 :何語で名無しますか?:2010/06/10(木) 19:27:19
フルフルって中国語で何という?

58 :何語で名無しますか?:2010/06/10(木) 19:33:15
巨大頬袋是王子章介先生

59 :何語で名無しますか?:2010/06/10(木) 20:22:31
>>55 可愛いカレーとセックスしたいとかの
下品なキモレス貼ったその口で言うセリフかよボケ
変顔ブス面悲観してさっさと自殺しろ!馬鹿イモ原

60 :何語で名無しますか?:2010/06/10(木) 23:14:39
巨大玉袋是王子カレー先生
晩安

61 :何語で名無しますか?:2010/06/11(金) 12:21:54
大家好、谷原先生
我好喜歡?!谷原先生
再見!

62 :谷原章介:2010/06/11(金) 20:18:15
dà jiā hǎo
wǒ shì gǔ yuán zhāng jiè


63 :何語で名無しますか?:2010/06/11(金) 21:09:30
>>62 でも実際には
そのピンインどおりには
ほとんどイモ原は発音出来ていなかったww

64 :何語で名無しますか?:2010/06/12(土) 01:44:52
うむ

65 :何語で名無しますか?:2010/06/12(土) 01:58:14
これを全部中国語で言える俺は神でしょうか?
中国語検定二級ぐらいなら受かりますよね
第1回 ニューキャピタルホテルへ行ってください
第2回 私は谷原章介といいます
第3回 すみません 王府井はどこですか?
第4回 すみません 写真を撮っていただけますか?
第5回 今年でおいくつですか?
第6回 これは何ですか?
第7回 すみません どこで両替しますか?
第8回 みかんは500グラムでいくらですか?

66 :何語で名無しますか?:2010/06/12(土) 02:08:32
>>65 完全入門レベル。
普通ならそんなの、半月程度で誰でも習得できる
なのにイモ原は、たったそれだけでさえ三年以上もかかっている。
まぁ、どれだけ凄まじい馬鹿か もうお分かりだろうと思うw

67 :何語で名無しますか?:2010/06/12(土) 23:37:36
晩安谷原先生

68 :何語で名無しますか?:2010/06/13(日) 02:07:25
そして二度と起きるな 馬鹿イモ原

69 :何語で名無しますか?:2010/06/13(日) 14:45:37
大家好頬袋老師

70 :何語で名無しますか?:2010/06/13(日) 18:37:32
kitigaiあんち〜♪
bakaあんち〜♪

71 :何語で名無しますか?:2010/06/13(日) 22:46:10
キチガイイモ原 → ♠
バカイモ原 → ♠

72 :何語で名無しますか?:2010/06/13(日) 22:47:15
ボンクライモ原 → ♠
バカブスイモ原 → ♠

73 :何語で名無しますか?:2010/06/13(日) 23:14:27
谷原先生晩安

74 :何語で名無しますか?:2010/06/14(月) 00:02:04
一生死んでろ

75 :何語で名無しますか?:2010/06/14(月) 00:04:03
谷原アンチが一人で頑張ってんなwwwww

76 :何語で名無しますか?:2010/06/14(月) 01:29:06
分かったからさっさと糞して寝ろ馬鹿イモ原

77 :何語で名無しますか?:2010/06/14(月) 03:16:48
>>75
つかカレー老師ひとり

78 :何語で名無しますか?:2010/06/14(月) 15:22:36
我想吃咖喱的大便。

79 :何語で名無しますか?:2010/06/14(月) 15:45:46
大家好巨大頬袋老師

80 :何語で名無しますか?:2010/06/15(火) 00:28:51
谷原章介さまの中国語パワーで
中国は有人ロケットが飛びました。
日本は無人探査機みたいな子供の機械ですね。
おそらく中国語力が足りなくて文明についてこれないのでしょう。
谷原さまがアイヤーと言えば中国にはリニアモーターカーが走ります。
日本は未だに新幹線という名前の旧幹線ですか
このままじゃいけませんよね。
谷原さまをマンセーし中国語を勉強すれば日本ももう少しは発展するでしょう。

81 :何語で名無しますか?:2010/06/16(水) 22:11:09
アンチが一人でがんばるスレはここですかw

82 :何語で名無しますか?:2010/06/17(木) 00:25:46
カレーの大敗だなw

83 :何語で名無しますか?:2010/06/17(木) 13:19:56
とっさの中国語は全何回なんでしょうか?
ちなみに今朝は第11回紹興酒はありますか?でした。

84 :何語で名無しますか?:2010/06/17(木) 15:03:12
>>83
テレビ放送では24回+第0回(出発の前に)があるから実質25回。
さらに市販DVDでは特典映像、谷原章介さまインタビュー付きで実質26回。
(出発の前に)中国語ってどんな言葉?
第1回 ニューキャピタルホテルへ行ってください
第2回 私は谷原章介といいます
第3回 すみません 王府井はどこですか?
第4回 すみません 写真を撮っていただけますか?
第5回 今年でおいくつですか?
第6回 これは何ですか?
第7回 すみません どこで両替しますか?
第8回 みかんは500グラムでいくらですか?
第9回 試着してもいいですか?
第10回 ビールを2本 北京ダックを1羽ください
第11回 紹興酒はありますか?
第12回 お勘定をお願いします
第13回 工芸茶が飲みたいです
第14回 もう一度言ってください
第15回 動物園までの切符を1枚ください
第16回 すみません 出口へはどう行きますか?
第17回 とても高いですね
第18回 見ているだけです
第19回 いま何時ですか?
第20回 写真を撮ってもいいですか?
第21回 唐辛子は入れないでください!
第22回 これはほんの気持ちです
第23回 もう遅いですから そろそろおいとまします
第24回 お世話になりました
さらに、市販DVDの場合、【特典映像】谷原章介インタビュー

85 :83:2010/06/17(木) 15:55:43
>>84ありがとうございます。
DVDが有るなんて知りませんでした。でも検索してみたら結構高いですね。
前の方は、録画出来なかったですが、
とりあえず、24回まで録画トライしてみます。

86 :何語で名無しますか?:2010/06/17(木) 21:03:22
>>85
実はyoutubeにもある。
わざとだろうが簡単には検索できないようになっている。
第二回以降は自分で見つけてくれ。

とっさの中国語
http://www.youtube.com/watch?v=4phgZlyyceM

NHK中国語会話(2006年度)
http://www.youtube.com/watch?v=k8Bup-4C9OU&feature=related

87 :何語で名無しますか?:2010/06/28(月) 00:23:24
巨大頬袋是王子章介先生
我好喜歡?!章介先生
晩安(・∀・) ノ

88 :何語で名無しますか?:2010/06/28(月) 02:26:11
מי הברנש הזה בכלל?!‏
הוא באמת יודע סינית כל כך טוב?!‏

89 :何語で名無しますか?:2010/06/28(月) 03:20:48
最強のイケメンだと思う

http://www.youtube.com/watch?v=FTtZHLsSHfI

90 :何語で名無しますか?:2010/06/28(月) 06:44:17
最強のオカマ麺(人妖ren-yao 面条mian-tiao)だろが
その前の金子もオカマっポイ

亀山房代は死んだ

91 :何語で名無しますか?:2010/06/28(月) 14:39:35
最強の頬袋麺だと思う

92 :何語で名無しますか?:2010/06/29(火) 13:46:13
最強の芋麺だと思うw

93 :何語で名無しますか?:2010/06/29(火) 23:23:08
最悪の馬鹿だと思う

94 :何語で名無しますか?:2010/06/30(水) 19:40:57
カレーは谷原様との戦いに破れ、失意のどん底です

95 :何語で名無しますか?:2010/07/06(火) 14:07:52
マツコデラックスと同い年なんだな

96 :何語で名無しますか?:2010/07/06(火) 17:36:30
カレーを駆逐し中国語の時代が来ましたね。
中国語といえば谷原章介。
これ常識

97 :何語で名無しますか?:2010/07/06(火) 18:10:54
>>94 
イモ原は 身の程も知らず
下手に語学番組なんぞに出て惨々醜態晒し
ブスとボンクラがいっぺんにバレてしまい、失意のどん底ですw

>>95
キモクて、しかも「 邪悪な 」本質は一緒。同じ穴のむじなです。

>>96
中国語の時代が来ようと来まいと
バカブスのイモ原笑助が 中国語をウリにするなど百年早いわ。
身の程知らずの馬鹿が。

98 :何語で名無しますか?:2010/07/06(火) 18:31:27
マツコにロックオンされてたなw

99 :何語で名無しますか?:2010/07/06(火) 21:00:59
中国語が広まりつつありますね。
尖閣諸島の公用語も中国語になりました。
ありかどう。谷原章介様。

100 :何語で名無しますか?:2010/07/06(火) 21:20:45
>>99 
中国語が広まろうと知ったことか馬鹿。
尖閣諸島の公用語は日本語だわ!ドアホ。

ボンクラ頭とブス面 悲観して
さっさと自殺しろ! この売国奴 糞イモ原。

101 :何語で名無しますか?:2010/07/07(水) 06:45:59
来年には沖縄県全域の公用語が中国語になります。
数年後にはおそらく九州全域。
五年後には日本全域でしょうね。
ありがとう。谷原章介さま

102 :何語で名無しますか?:2010/07/07(水) 08:44:46
どうやらイモ原は、
幼少時に 熱帯性の毒蚊にでも刺されて脳をやられたのでしょう。
ありもしない幻聴・幻覚にとらわれハゲしい妄想でいっぱいになる・・
ただでさえ 物覚え悪杉の馬鹿なのに、元が狂っているのですから
もうどーしようもありません。
処置無しのバカとは、こういう人物を指して言います。
過去スレ以来、自分がどれほど恥ずかしい事をカキコしてるか、
そんな自覚すら無いのでしょう。
バカブスの上に、キチガイと来ては もう、まともな人間は誰も コイツを相手にしません。
せいぜい下品な妄想騙りまくって、恥の上塗りすることぐらいが
唯一この馬鹿にできる事なのでしょう
・・哀れです。

103 :何語で名無しますか?:2010/07/07(水) 12:03:25
西表島と石垣島は即効、中国に変換し
公用語を中国語にしないと大変なことになるね

104 :何語で名無しますか?:2010/07/07(水) 13:59:14
ナガノ

105 :何語で名無しますか?:2010/07/07(水) 18:23:37
>>103 
漢字変換も満足にできないヴァカに
領土問題云々する資格など無し!w

バカブス悲観して
さっさと首でも吊って死んじまえ! 奸漢売国奴の糞イモ原。

106 :何語で名無しますか?:2010/07/07(水) 20:35:27
負け犬は良く吠えるね〜
同じ事しか言っていないしww
谷原様の相手には一億年早いなwwww

107 :何語で名無しますか?:2010/07/07(水) 20:49:34
おまえが一番見苦しいんだよ
このキチガイバカブスが。

一億年早いとは頭ボンクラの正体ブスが
己も知らずに下手に外国語なんかに手を出すことを言うw
とっとと引っ込め 馬鹿イモ原。

108 :何語で名無しますか?:2010/07/07(水) 21:35:06
おっと、噛み付きが良いねw
さすが負け犬wwww
谷原さんに可愛がってもらえるといいなww

109 :何語で名無しますか?:2010/07/07(水) 22:26:43
何言ってんだかw
食い付きイイのはテメーの方だろ
つまんねえ芝居なんかやめて
とっとと消えろ、馬鹿イモ原。

110 :何語で名無しますか?:2010/07/08(木) 11:47:21
尖閣諸島の公用語は中国語。
神奈川県の公用語は中国語。
シンガポールの公用語は中国語。
台湾民国の公用語は中国語。
中華人民共和国の公用語は中国語。
国連の公用語は中国語。
大東亜共栄圏の公用語は中国語。

公用語といえば中国語。
中国語といえば谷原章介。
谷原章介さま中国語すてき

111 :何語で名無しますか?:2010/07/08(木) 14:45:31

尖閣諸島の公用語は当然、日本語。
尖閣諸島の公用語を中国語だとぬかすのは、中国人。
神奈川県の公用語を中国語だとぬかすのは、ただのキチガイか 顔だけ変顔中国人w 囧
台湾民国として独立できたら、第一公用語はおそらく台湾語w
国連の「第一の」公用語は中国語よりも やっぱり所詮は英語!w
大東亜共栄圏の公用語を中国語にしたいのは、中国人か 顔だけ変顔中国人w 囧
だがもしも本当に・・ 大東亜共栄圏の公用語が中国語になったら
実際に一番困るのは、超変テコ発音で通じさせようにも全然通じないアホの イモ原笑助!w 囧

中国語超ドヘタ糞といえば、それはクイズで珍回答連発しまくりのイモ原笑助!w 囧
頭ボンクラ、顔はサトイモといえば、それは馬鹿で顔面骨格ドブス奇形変顔イモ面の イモ原笑助!w 囧
俺さま中国語すてきといえば、それは大嘘をゴリ押しするキチガイの イモ原笑助!w 囧
俺さま中国語すてきといえば、それは全く己を知らぬアホの イモ原笑助!w 囧

112 :何語で名無しますか?:2010/07/08(木) 18:23:51


こんな字を使うのは中国人
じゃなかったら、中国人に打ちのめされ、
中国でも無用物扱いのヘタレ日本人

113 :何語で名無しますか?:2010/07/13(火) 17:58:08
サーカーワールドカップは中国が優勝しました。
サッカーも世界一。
卓球も世界一。
ほんとに中国は何をやっても世界一ですね。
もちろん世界一の言語は中国語ですね。
ありがとう。谷原章介さま

114 :何語で名無しますか?:2010/07/15(木) 05:31:30
谷原さんのおかけで
中国語検定大人気!

115 :何語で名無しますか?:2010/07/16(金) 13:31:11
>>113-114 

ブスとボンクラがいっぺんにバレて
ショックを受けたキチガイが発する 言動のイイ見本w
妄想と幻想で充満したキチガイオーラでいっぱいですww
今となっては、このキチガイが
秋葉原で起こった事件のような事を
くれぐれも芸能界でやらかさぬよう祈るばかりです

116 :何語で名無しますか?:2010/07/16(金) 21:33:57
おいでなすったな、負け犬君!
負け負けオーラ全開だね!

117 :何語で名無しますか?:2010/07/16(金) 23:08:30
いや、正直な話、
ここまでバカブス芸人の自演が酷くて見苦しいスレも珍しいw

芸能界の負け犬なら、明らかに
こういう糞自演まみれのキチガイブスだろ
最近では目も虚ろだしw 何か良からぬクスリでも
やってるんじゃないのか?

118 :何語で名無しますか?:2010/07/17(土) 01:32:44
厳しい芸能界の中で、安定して仕事を貰って活躍する、
これがどんなに大変な事か解らないかね、負け犬君!
谷原様のバイタリティと人柄のおかげさ。
少しは見習ったら?

119 :何語で名無しますか?:2010/07/17(土) 02:44:07
>>118 
完全板違いもいいかげんにしろ!このキチガイブスのバカイモ原

120 :何語で名無しますか?:2010/07/17(土) 14:06:02


121 :何語で名無しますか?:2010/07/17(土) 16:02:40
> 最近では目も虚ろだしw 何か良からぬクスリでも

谷原様のことが気になってしょうがないんだねwwwww
君こそ、谷原ファンの鑑だよ

122 :何語で名無しますか?:2010/07/17(土) 16:14:47
>>121 キモイブスがバレたキチガイのくせにw
おまえこそ、ボンクラ喪男の鑑とでも言ったところだろwww

123 :JECD:2010/07/17(土) 16:28:36
■■■■■ 和-英-漢辞典(フリーウェア) ■■■■■

http://www.italian.org.cn/web/jecd/

124 :何語で名無しますか?:2010/07/17(土) 16:42:48
dion規制解除でカレー老師カムバックw

125 :何語で名無しますか?:2010/07/17(土) 21:03:49
いやん〜

126 :何語で名無しますか?:2010/07/17(土) 21:51:39
谷原さんのおかけで大人気携帯電話iPhone4も中国で作られるようになりました。
たった三週間で三百万台売れたのも谷原章介さんのおかげでしょうね。
iPhone4のヒットを機に中国語の学習者が5億人増えたそうです。

127 :何語で名無しますか?:2010/07/17(土) 22:40:47
>>126

ブスとボンクラいっぺんにバレたショックから
いまだ覚めやらぬキチガイブスのバカイモ原w

なおも打ち続く妄想と重なる幻想でいっぱいのキチガイオーラ全開です!w

128 :何語で名無しますか?:2010/07/17(土) 23:59:22
うむ

129 :何語で名無しますか?:2010/07/18(日) 12:07:37
大家好、夏は回鍋肉よりもカリーだな

130 :何語で名無しますか?:2010/07/23(金) 17:21:33
それにしても暑いわね

131 :何語で名無しますか?:2010/07/23(金) 18:22:07
谷原カレー

132 :何語で名無しますか?:2010/07/23(金) 19:38:15
ひゃだ、まだあるの?このスレw

133 :何語で名無しますか?:2010/07/24(土) 00:37:29
谷原章介さまのご活躍で中国語は安泰ですね。
オリンピック、万博、モーターショー
全て中国語が中心の世の中になりました。

134 :何語で名無しますか?:2010/07/24(土) 09:24:03
>>133

ブスとボンクラいっぺんにバレたバカブスが、
この連日の猛暑で とうとう脳みそまで完全にやられて
本当に発狂したようです。
キチガイブスのイモ原、ただいまキチガイオーラ全開中ww

熱にうなされる馬鹿の妄想ほど 暑苦しいものはありませんw

135 :何語で名無しますか?:2010/07/24(土) 09:29:12
カレー老師キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

136 :何語で名無しますか?:2010/07/25(日) 22:29:36
晩安

137 :何語で名無しますか?:2010/07/26(月) 10:05:17
中国語検定一級受かった友達に秘訣を聞いたら
谷原章介の教材で勉強することだねって言われた。
なるほどと思った

138 :何語で名無しますか?:2010/07/26(月) 10:41:00
(・∀・) 對對

139 :何語で名無しますか?:2010/07/26(月) 10:43:38
>>137
バカブス詐欺師のイモ原笑助、懲りない馬鹿宣伝乙!w
糞宣伝乙!ww 嘘宣伝乙!www

某民放某番組の中国語クイズコーナーで毎度「珍回答連発!w」だった大ボンクラが
NHKの中国語講座では、おのれもわきまえず「超変テコ発音の糞ノイズ」撒き散らして
惨々 大顰蹙買ってたくせにw

140 :何語で名無しますか?:2010/07/26(月) 10:51:54
おっ、カレー来たかw

141 :何語で名無しますか?:2010/07/26(月) 23:10:12
晩安

142 :何語で名無しますか?:2010/07/27(火) 15:26:11
全然英語がだめだった彼氏が大学に受かった。
聞いてみたら中国語でセンター試験受験したんだって。
テレビの谷原さんの番組を録画して中国語を勉強したっていってた。

143 :何語で名無しますか?:2010/07/27(火) 21:47:40
>>142 
>全然英語がだめ 
→ 多くの学科では、大学入学後すぐに相当厳しい現実に直面することになるだろうw

>中国語でセンター試験受験した
→ まぐれにせよ、奇跡にせよ、サプライズ狙いの口から出まかせのウソにせよ、
イモ原の番組録画で中国語を勉強した のが、合格に直結したのでないのは明らかw

運悪くイモ原式の超変テコ発音が染み込んでしまっている場合、
特に 外国語学部中国語学科の演習などでは、担当教官から完全馬鹿扱いされるのは必至www
これまた大学入学後、早晩非常に厳しい現実に直面して逝くことになるだろうw

144 :何語で名無しますか?:2010/07/28(水) 07:05:12
谷原を参考に勉強した中国語をマッサージ店で披露したら仲良くなり本番させてくれた。

145 :何語で名無しますか?:2010/07/28(水) 11:18:48
なるほど。
「反面教師」としてイモ原を参考にした
というわけだなw (ノ∀`)
つくづく納得だwwwww

146 :何語で名無しますか?:2010/07/28(水) 11:27:39
新橋だか虎ノ門の冷やしカレーって美味いの?

147 :何語で名無しますか?:2010/07/30(金) 08:49:57
タイトルで分かるアン痴の自演スレ

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)