2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民衆は天皇や名門政治家を憎むべきだ

1 :日本@名無史さん:2009/05/10(日) 18:27:19
貧民の子孫どもが、先祖を苦しめた王をマンセーする滑稽な姿=庶民バカウヨ


兵士はしがない貧民に過ぎない。
キチガイ教義を強制的に教えられ洗脳され、歯向かうと逮捕処刑されるような状況で
無理矢理徴兵され拒否すると拷問されて親族も差別弾圧迫害されるので仕方なく戦場にいって
大量に死んだ犠牲者


犯罪者は天皇・財閥・豪商・地主・貴族・軍将校・皇族
こいつらは戦争の受益者で先導者
人民の血肉を喰らう人殺し食人鬼だ









代々天皇&幕府に搾取・虐待・迫害されてきた農民&労働者の末裔の俺は

天皇と文化伝統と靖国その他ウヨク物には憎しみしか感じない

2 :日本@名無史さん:2009/05/10(日) 19:08:17
>>1

どうぞ、御自由にw

俺は俺の好きにさせてもらうけど



3 :日本@名無史さん:2009/05/10(日) 19:13:37
>>1の奴…かまってほしくてついこんなスレ立てちゃったんだな…
かわいい奴だ…

4 :日本@名無史さん:2009/05/10(日) 21:44:39
ニューカマー

5 :日本@名無史さん:2009/05/11(月) 01:21:48
いちが・・憎い
糞スレたてた>>1が憎い、にくい〜

6 :日本@名無史さん:2009/05/13(水) 09:46:24
>>1がその憎しみのパワーを行動のエネルギーに変える時を楽しみにしています^^

7 :日本@名無史さん:2009/05/13(水) 13:32:50
民衆は将軍さまや赤軍幹部を憎むべきだ

貧民の子孫どもが、先祖を苦しめた将軍様をマンセーする滑稽な姿=庶民バカウヨ


兵士はしがない貧民に過ぎない。
キチガイ教義を強制的に教えられ洗脳され、歯向かうと逮捕処刑されるような状況で
無理矢理徴兵され拒否すると拷問されて親族も差別弾圧迫害されるので仕方なく戦場にいって
大量に死んだ犠牲者


犯罪者はジョンイル・赤貴族・軍幹部
こいつらは戦争の受益者で先導者
人民の血肉を喰らう人殺し食人鬼だ



8 :日本@名無史さん:2009/05/14(木) 08:32:55
天皇を王と呼ぶのは特亜だけ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)