2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここ朝鮮人多すぎじゃね?

1 :日本@名無史さん:2009/07/24(金) 14:35:52
叩けば日本語忘れるかな。

2 :日本@名無史さん:2009/07/24(金) 20:33:13
おまい達には飽きちまってヨー
もう用スミダ

3 :日本@名無史さん:2009/07/24(金) 20:35:18
↑ダジャレじゃねーかw

4 :日本@名無史さん:2009/07/24(金) 20:36:59
↓あなたもつくってね!

5 :日本@名無史さん:2009/07/24(金) 20:39:59
↓君もつくるニダ!!

6 :日本@名無史さん:2009/07/24(金) 22:10:58
よくちょん切れるハサミだ

7 :日本@名無史さん:2009/07/24(金) 22:34:07
今朝の朝食はハム2ダ!!

8 :日本@名無史さん:2009/07/24(金) 22:38:20
↑ダジャレじゃないwww

9 :日本@名無史さん:2009/07/24(金) 23:20:54
パンニハムハサムニダ

10 :日本@名無史さん:2009/07/27(月) 20:42:55
アニョ ハィセヨー!!

↑分かるヤツには分かるニダ


11 :日本@名無史さん:2009/08/04(火) 20:42:21
面白いの見つけた
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/200609/25/58/e0064858_137547.jpg

12 :日本@名無史さん:2009/08/07(金) 15:57:14
在日朝鮮人

13 :日本@名無史さん:2009/08/07(金) 21:33:50
【韓国】“韓国人は人糞酒(トンスル)を好んで飲む” 日本の記事で論議起きる★14[08/04]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1249633426/

14 :日本@名無史さん:2009/08/07(金) 21:38:30
【中韓】「韓国起源説」中国人、自縄自縛のから騒ぎ?中国のブログ等で「マイケル・ジャクソン韓国人説」記載急増[08/06]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1249563700/

15 :日本@名無史さん:2009/08/08(土) 08:16:09
【韓国】“韓国人は人糞酒(トンスル)を好んで飲む” 日本の記事で論議起きる★15[08/04]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1249669130/

16 :日本@名無史さん:2009/08/11(火) 05:05:47
衛生状態の改良

鮮人町を歩いて、先ず感ずるは、プーンと来る一種の悪臭なり、
衛生思想の欠乏思いやらる、陰鬱なるオンドル家屋に仰臥して、
安逸を貪る処、尚妨げなしと雖も、幾万の細菌を養成し、之を四方に
伝播するに至っては、看過すべからず、因襲の久しき改善の途容易ならずと雖も、
刷新に一歩を加うべきは、目下の急務なるべし、糞も味噌も一所なりの一句は、
鮮人の衛生状態を形容すべき適切なる詞にして、食膳に配すべき茶碗に、
子供の尿を受くる如きは、所謂尋常朝飯前の事にして珍らしからず、
最近の事なりと聞く、茲に一個の奇談あり、総督府令を発し、
朝鮮人は腹及尻を出して、外出する様なれども、是れ衛生上最も厭うべきことにして、
炎暑の候の如き就中謹むを要す、是に反するものは、科料に処すべしと、
然るに間もなく、鮮人の一群は、警察署に押し寄せ、是れ怪しからぬ法令なり、
総督府は抑衛生々理の途を知れりや、朝鮮人が尻を出し、腹を出すは、
数百年来の習慣にして、寒中如何に凛冽の日と雖も、未だ是を覆いたる事なし、
若し夫れ腹と尻とを温めんか、却て下痢を起し、腹痛を感ずべし、
何卒斯かる法令は、撤廃し呉れよと哀願し来れりと、
警察官も有繋の申分に腹を抱えて失笑したりと、衛生思想の幼稚なる概ね斯の如し、
豈容易に与すべけんや。

 データ作成 神戸大学附属図書館


17 :日本@名無史さん:2009/08/11(火) 22:23:46
 朝 鮮 の 人  上

 朝鮮の人は如何(どん)な人かと謂(い)ふて別に異(かは)つたことは無い、
同じ種類の東洋人、其色合から背恰好、髪や毛の黒いところ迄、皆日本人によく似て居る、
鉄道の改札係や学生など、髪を斬り洋服を着て日本語を遺ふて居るのは、日本人と少しも異りは無い、
朝鮮人じやと知つて注意して見ないと日本人かと見間違へる、其容貌(かたち)骨格の大抵相同じやうなのと、
言語の脈筋や文法が全く同じやうなのと、古代風俗の互に能く相似て居るなどゝは、日本人と朝鮮人と同じ一つの
模型(かた)の人種であるといふことが思はれる。

 只よく見れば何処と無くボンヤリした所があつて、口をあけ眼がどんよりとして何か足らぬかのやうに見える、
併(しか)し何も足らぬことは無い、日本語も早く覚える、一通りの事務もできる、只面倒な勘定事や何(な)んどになると、
どうも得堪へられぬ有様であると、或る朝鮮人を使ふて居る人の話しであつた。

 朝鮮人は一体に男子は顔が長がくて、気の長いのを表はして居る、併し女の顔は短かいのが多いやうじや、
口元や顔の按排(あんばい)式は何処と無く無頓着の性(たち)が見えて、実に衛生じやの病気じやの無頓着千万、
そこになると悪るく言ふやうじやが人間よりか獣類(けだもの)に近いと謂ふても宜いやうである。

 荒川五郎「最新朝鮮事情」


18 :日本@名無史さん:2009/09/10(木) 17:21:26
【サーチナ/中韓歴史論争】韓国TV「満州はわが領土」に「その通り(笑)」。「お母さん(中国)のもとに、帰っていらっしゃい」[09/08]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1252411416/

19 :日本@名無史さん:2009/09/14(月) 15:16:16

朝鮮マンセーじゃ!!!!!!!

20 :日本@名無史さん:2009/10/13(火) 12:40:02
【韓国】中国は反省せよ・・・我々の祖先の国は「韓国古代国家」と明らかになったではないか
ttp://maokapostamt.jugem.jp/?eid=2035

【韓国歴史】 私たちの先祖が作った漢字には韓民族の哲学思想が込められている〜韓民族史観定立意識改革会講義
ttp://maokapostamt.jugem.jp/?eid=5462

【韓国KBS】「満州はもともと韓民族の土地。 清朝を樹立した愛新覚羅氏も、祖先は韓国人」
ttp://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2009&d=0908&f=national_0908_012.shtml

【韓国歴史書】「上海も韓国の領土だった」に中国紙が反論
ttp://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2006&d=0510&f=national_0510_004.shtml

【韓国歴史】 「箕子朝鮮はなかった」「ジンギスカンも韓民族」〜韓民族史観定立意識改革会「正しい歴史を子孫に」
ttp://jsmind.blog18.fc2.com/blog-entry-1378.html

21 :日本@名無史さん:2009/10/15(木) 11:54:06
朝鮮人の先祖は倭人ってことだね

【隋書 百済伝】
>其人雜有新羅、高麗、倭等、亦有中國人。

「そこの人は新羅、高句麗、倭などが混在しており、また中国人もいる。」

22 :日本@名無史さん:2009/10/16(金) 11:41:45
【竹島問題】竹島は「日本」明示 19、20世紀のドイツとフランス制の地図で[10/16]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1255642482/

23 :日本@名無史さん:2009/11/08(日) 17:31:48
【万里長城】中国の荒唐無稽な歴史捏造は、韓国史が黄河文明よりも古いことへの危機感が根本原因 ★2 [11/02]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1257221720/

24 :日本@名無史さん:2009/11/09(月) 14:26:04
【日本海】我が国の東海は日本から見れば西海。「東海」だと言い張る自己中心思考は情けない限りだ … 韓国メディア★2 [11/07]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1257744033/

25 :日本@名無史さん:2009/11/09(月) 14:45:53
なんか、ここまで来ると逆に半島の皆さん応援したくなるなw

基地害中国がEEZだガスだ尖閣だ琉球だの東シナ海のオオボケ
忘れるくらい頑張ってほしいよ。いやマジで

26 :日本@名無史さん:2009/11/10(火) 16:00:21
【中国/嫌韓】「激怒!激怒!中国を侮辱している作品が最優秀賞!」 [09/10/11]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1257830400/

映画の内容は1448年、世界初の連発ロケット火砲である「神機箭」を巡る中国明朝との争いがメインに描かれており、
「遼東半島は本来我々朝鮮のものだ」とのセリフが大きく取り上げられ、嫌韓感情を煽っている。

>「遼東半島は本来我々朝鮮のものだ」

27 :日本@名無史さん:2009/11/19(木) 11:51:28

【在日】在日韓国人の約8割、日本への帰化を望まず[11/19]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1258598615/

28 :日本@名無史さん:2009/11/19(木) 11:57:31
朝鮮人と思ってしまう2ちゃん脳
本当は日本人Nida

29 :日本@名無史さん:2009/11/19(木) 13:22:50

【北朝鮮】 金玉さんが党幹部と結婚か 金総書記の“4人目の夫人”-韓国紙[11/19]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1258599346/

30 :日本@名無史さん:2010/01/19(火) 03:35:47
ああ

31 :日本@名無史さん:2010/02/13(土) 21:19:01
なぜか『名古屋はエ〜エ〜で♪』スレになった。
時々ある。
書き込みで指摘すると治る。
なんなのこれ?

32 :日本@名無史さん:2010/02/13(土) 21:26:12
また名古屋スレになったので文句を言ったら【アクセス規制】になった。
でも他の板では書き込めた。
なんなのこれ?

33 :日本@名無史さん:2010/02/25(木) 12:00:42
ただのレス乞食が大半だろ

34 :日本@名無史さん:2010/04/12(月) 20:09:19
桓武天皇が・・・

35 :日本@名無史さん:2010/04/12(月) 21:17:56
どうした・・・?

36 :日本@名無史さん:2010/04/12(月) 21:23:43

百済の武寧王は日本生まれです!



37 :日本@名無史さん:2010/04/21(水) 02:06:40
トンスルアタック

38 :無双立花宗茂:2010/07/22(木) 22:04:12
日本人のお父さんを犬呼ばわれして馬鹿にしている
在日の「それやりましょう!」孫さんは小さい頃イジメられていたらしく,電通の朝鮮生まれの成田氏と作りあげたCM.
日本人は喜び,在日はそれ見て馬鹿にして喜ぶ
在日向けのSB携帯は安い仕掛け
30年ビジョンは株主を馬鹿にしている(30年付き合あえってか?)
SBの弱点は?世界恐慌の度,CDS標的喰らう事

39 :日本@名無史さん:2010/07/22(木) 22:17:24
朝鮮人って、新種の芋虫か?

40 :日本@名無史さん:2010/07/22(木) 22:44:37
おまえら、そんなに朝鮮が好きなら、亡命して朝鮮人になっちゃえよ。

41 :日本@名無史さん:2010/07/22(木) 22:46:32
リアルで朝鮮人好きなの2ちゃんねらーぐらいだよ

42 :日本@名無史さん:2010/07/22(木) 23:11:07
いや、俺は別に好きじゃないぞ。特に嫌ってるわけでもないけど。
とにかく、朝から晩まで毎日毎日、どんな板でもどんなスレでも
朝鮮人の話を持ち出さないでは居られないキチガイは、
ねらーの中でもごく一部だろ。

43 :無双立花宗茂:2010/07/23(金) 06:48:48
在日の損さんは犬の事知ってるはず
しかも黒人には最大級差別
あのCMは差別のオンパレだょ
犬食う人種だしね
電桶の共産国過大評価と日本忌ましめの術もね

44 :日本@名無史さん:2010/07/23(金) 09:43:18
韓国人が世界中から嫌われる理由 2 
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1267267588/

在日韓国人はどうして日本人を差別するの?
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1277317111/

45 :◆VWCBut9QG7q4 :2010/07/23(金) 14:12:07
>>42
それだけ賎人の諸行が酷いと言うことなのよ。
確かに見るに絶えない表現はある。それはごく一部の阿呆。
大方は、賎人の被害者か、見るに余る思いをした人達ですよ。
私も然り。

もう一つは根本的に日本の不利益になっておる賎国なんだよね。


46 :日本@名無史さん:2010/07/24(土) 03:18:33
>>45
まずはきちんとした日本語の読み書きができるようになろうねw

見るに絶えない → 聞くに堪えない 
見るに余る思い → 目に余る思い(?)
なっておる    → なっている

その他、文章の構成がことごとくおかしい。
日本人という自覚があるなら、正しい日本語を使うことを心掛けるべき。

47 :◆VWCBut9QG7q4 :2010/07/27(火) 17:56:22
>>45

○ 見るに耐えない。 ×見るに絶えない。

○ 目に余る ×見るに余る

おる (西日本的あるいは古風な言い方)

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)