2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天皇・貴族・武士・僧などの、人民搾取糾弾スレ

1 :労農革命兵 ◆boczq1J3PY :2009/09/24(木) 12:48:30
こいつら○そうぜ

2 :日本@名無史さん:2009/09/24(木) 21:25:59
まるそうとわなに

3 :日本@名無史さん:2009/09/24(木) 23:17:34
天皇陛下万歳

4 :日本@名無史さん:2009/09/25(金) 18:22:39
日王死ね

5 :日本@名無史さん:2009/09/25(金) 18:29:27
やっぱチョンはゴミ

6 :日本@名無史さん:2009/09/25(金) 18:49:24
やっぱ皇族はゴミ

7 :日本@名無史さん:2009/09/25(金) 19:00:37
チョン

8 :日本@名無史さん:2009/09/25(金) 19:18:44
やっぱり朝鮮人の立てたスレか。

9 :日本@名無史さん:2009/09/25(金) 23:08:08
人民とか革命とか50代のおっさんかいな
確かに歴史的遺物だな。

10 :日本@名無史さん:2009/09/26(土) 21:52:01
倭、大和、日本国万歳
天皇陛下万歳

11 :日本@名無史さん:2009/09/27(日) 16:40:00
マスコミによる人民搾取も糾弾してください

12 :日本@名無史さん:2009/09/29(火) 00:50:06
仲良くやろうよ

13 :日本@名無史さん:2009/09/29(火) 01:11:55

錆びだらけの古い釣



14 :日本@名無史さん:2009/09/29(火) 01:12:54
>>9
前時代的な古臭い考えの持ち主である上に、
「革命」とか言っておきながら、自分では伏せ字使ってしか物も書けないヘタレなのね。>>1さんは。
こういう人種って大概こんなもん。

15 :日本@名無史さん:2009/09/29(火) 11:57:34
日王ではなく、世王。

16 :日本@名無史さん:2009/09/29(火) 12:03:44
何か嫌な事でもあったのか?

17 :日本@名無史さん:2009/11/29(日) 10:38:01
歴史上最も人民を搾取したのは平安時代の藤原氏による摂関政治
人民を搾取したのは幕府政権も朝廷政権も同じだが、藤原摂関政治の特徴は道路などのインフラ整備も治安の維持もほとんどやっていない
藤原氏の正体・関裕二・新潮文庫・552円

18 :日本@名無史さん:2010/04/26(月) 23:29:14
>>8 shinekuzu

19 :日本@名無史さん:2010/04/27(火) 14:59:43
マスコミによる人民搾取>>さしずめ現代の悪僧集団

20 :日本@名無史さん:2010/05/01(土) 15:46:19
アニメの一休さんの影響か
僧と言うと、貧しい庶民の味方というイメージがあるな。
武士 貴族 君主と言うと、庶民から搾取してる特権階級なイメージ



21 :神尾 春央:2010/05/01(土) 23:30:00
「乾いた雑巾を搾る」
幾らなんでも、そりゃ無理ってもんだろう・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)