2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エセ会津研究家】富岡志郎ウォッチスレ

1 :日本@名無史さん:2010/01/04(月) 17:56:48
顕示欲の塊、富岡志郎。
デビューから四半世紀が過ぎても「とある子孫から特別に見せてもらった」とか
「出展は明かせませんが」ともったいぶったカキコであちこちの掲示板に出没。
読者の気分を害することが得意。
一方、文章能力の欠如で読んでいても何が言いたいのか意味不明。
そんな彼が本を出したといつも言い張るがそのいずれも編集に
文章を構成してもらえないほどのお粗末振り。

なお、時々自分のカキコの出展に登場する「伊藤哲也著」という出展は
自身の本名であり、「富岡志郎=伊藤哲也」である。

みんなで彼の出没する掲示板を挙げてウォッチしよう。

良く出てくる場所
会津部屋分室 http://homepage3.nifty.com/naitouhougyoku/index.htm
(管理人の呆嶷氏は志郎擁護派なので反論カキコしても無駄のようです)

2 :日本@名無史さん:2010/01/04(月) 19:12:48
ネトヲチでやれ
http://pc11.2ch.net/net/

3 :日本@名無史さん:2010/01/04(月) 20:22:31
>>1
かわりに作っておいたよ

http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1262603816/l50

4 :日本@名無史さん:2010/01/08(金) 13:14:55
会津研究なんか出来るのか?
城の糞尿がバレただけで
市長から市民までアレする地域だぞ(笑)

5 :富岡劣男:2010/01/09(土) 17:20:11
私は伊藤某です。この度本名を偽って自己顕示に勤めていましたが、厳しい批判にとりあえず一旦隠れます。

6 :日本@名無史さん:2010/01/09(土) 21:02:14
スレ違いやろ
マイナーな固有名刺を出されてもわからん
とりあえず削除依頼出しとけ

7 :日本@名無史さん:2010/01/10(日) 09:24:44
会津観光史学。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)