2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔の人はどうやってオナニーしたの?

1 :スンバラリアの蓋 ◆HUTAHV.Ryg :2010/03/05(金) 06:11:06
オカズは?
ティッシュは?

2 :日本@名無史さん:2010/03/05(金) 07:02:42
女見つけたら、ミゾオチパンチして
山に担いで連れていく

3 :日本@名無史さん:2010/03/05(金) 07:22:58
山で女を素っ裸にしてそれ見てオナニー。
で元通り着物を着せて麓まで下ろしてさようなら。

昔はのんびりしていたよw

4 :日本@名無史さん:2010/03/05(金) 07:42:17
昔の人は十代前半からやりまくりだから
オナニーする必要がない

5 :日本@名無史さん:2010/03/05(金) 09:35:39
>>2-3
なるほど

6 :日本@名無史さん:2010/03/05(金) 11:30:47
野菜オナニー

7 :日本@名無史さん:2010/03/05(金) 12:28:08
野菜のカブ(大根の丸っこいやつ)に穴を掘るとか。

8 :日本@名無史さん:2010/03/06(土) 02:29:58
昔の人には手が無かったとでも思ってたの?

9 :日本@名無史さん:2010/03/07(日) 01:03:05
むしろ「どこでしていたか?」が問題だと思うんだが。
家族一部屋だからな。
野オナニー?
もっとも、モンゴルの原住民はいまでも集住パオの中で
夫婦のセックスしてるんだけどね。

10 :日本@名無史さん:2010/03/11(木) 09:38:15
精液って昔はなにで拭いていたんだろう

11 :日本@名無史さん:2010/03/11(木) 14:10:17
栗の花の香り♪

12 :日本@名無史さん:2010/03/11(木) 17:01:50

>>10
なんでそんな疑問?
日本人はずーっと昔からちり紙だよ。


13 :日本@名無史さん:2010/03/11(木) 18:43:46
「夫婦喧嘩も丸聞こえ」の長屋では、夜になると夫婦の営みが路地裏に響くんだろうか?

14 :日本@名無史さん:2010/03/11(木) 20:13:20
これでも読んでなさい
ttp://www.kyoto-seika.ac.jp/event/kiyo/pdf-data/no31/saito.pdf

15 :日本@名無史さん:2010/03/12(金) 22:05:58
>>9
当然、子供らが寝ている傍だよ。
昔の子供は夜中に起きると両親がコトをいたしているのをよく目にした。
今でもテレビで幼稚園児が「お父さんがお母さんのパンツ脱がしてた」
なんて無邪気に言ってるのがあるが、
昔は子供に見られてよくないことだという認識がなかった。
まあ、男も女も野良仕事してその辺の畔道で大小便してた時代だからね。

16 :日本@名無史さん:2010/03/12(金) 23:12:48
その手の話しって結局何も根拠がないんだよな

17 :日本@名無史さん:2010/03/16(火) 17:46:07
北京原人、ジャワ原人とかは洞窟の中でしてたんだろ。

18 :日本@名無史さん:2010/03/16(火) 20:43:09
>>13
学生の時に住んでたアパートも喘ぎ声が凄かったよ。

19 :日本@名無史さん:2010/03/19(金) 15:56:17
>>4
たとえセックスする機会に恵まれていたとしても
オナニーってのは気持ちがいいものだ。

20 :日本@名無史さん:2010/03/19(金) 22:29:19
今昔物語に股割れ大根のオナニー話があったような気がする

21 :日本@名無史さん:2010/03/19(金) 23:14:30
>>14
>本研究の大部分は,2004年9月から2005年9月までの京都精華大学海外研究,および,グラ
>スゴー大学客員研究員の制度を利用してなされた。

海外留学までしてこんな研究かよ・・・

22 :日本@名無史さん:2010/03/21(日) 11:01:05
>>20
kwsk

23 :日本@名無史さん:2010/03/27(土) 07:23:04
土偶や浮世絵でハァハァ出来たんだからえらい。
今は誰もあんな物で抜こうとは思わない。

24 :日本@名無史さん:2010/07/13(火) 23:21:11
想像力の欠如だな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)