2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

}***【神風特別攻撃隊】****

1 :志願:2008/05/14(水) 01:34:44 ID:boia/hQY0
洗脳とか狂信とか俺たちのお爺さんやおばあさんに失礼すぎるだろう。

だいたい、どんなに強い洗脳なら自分の生死を決める場面たてば解けるはずだろ。

これはあくまでも強い魂の意志である。
そう、心から湧き起こる日本人男子としての本能が彼らを駆り立てたのだ。

だからそれが俺たちのDNAに刻まれて、この映像を見て魂を揺さぶれるのだ、それは、特攻の先輩たちと、精神的につなった瞬間。

すべて日本人としてのDNAの本能がそうするのだ。

アメリカの進駐軍に占領され、今でもアメリカ軍に支配され、愚民化の洗脳されてる現代の私たち、今こそ、日本人の誇りを取り戻す天の時が来た。

2 :志願:2008/05/14(水) 01:37:20 ID:boia/hQY0
先輩の勇士を見ろ、

俺たちも続くぞ




http://www.youtube.com/watch?v=iKbuy7bPYlo

3 :志願:2008/05/14(水) 01:42:31 ID:boia/hQY0
志願兵を求める。

すべての文化の堕落は日本民族の愚民化政策にある。

日本人のDNAを引くもので、
自分の国を自分で守る、志願兵は集え。

そして体を鍛えろ、いざ、もしも、もしかしたら、のために、自国は自分で守るために、
せめて、重い弾丸をはこべるように、せめて、抱えて敵陣まで走りこめるように。



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 01:44:30 ID:dGPYTzYTO
洗脳だろうが魂の強い意思だろうが強制的だったのには違いないだろ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 12:29:08 ID:dovF9cBFO
大和男子にしか出来ない義挙。
東条閣下、富永閣下、栗田閣下に続いて一億特攻だ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 12:40:35 ID:bTILQy0hO
おまえ等誰に特攻するんだwwwwwwww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 12:44:20 ID:EjSA4u3o0
う〜ん、外務省とか、紅の傭兵んとことか、沢山ある罠。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 21:50:46 ID:wcssHSsh0
躁病の壺売り疹憎も

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)