2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今を維新・革命するには?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 14:57:16 ID:l6mxtL9g0
関東の基地2・3個の師団で霞ヶ関と天皇おさえれば可能でしょうか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 23:08:57 ID:E0pkgjOkO
恐山で挙兵しろ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 23:18:38 ID:e4YkMU8R0
まず、小笠原だ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 23:24:41 ID:E0pkgjOkO
主は左のつばさのお方か?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 06:39:40 ID:Avznmopx0
とりあえず、坊主頭に鉢巻き、詰め襟の軍服着て、都庁の前で都知事呼び出せ。
そのとき、石原慎太郎が何と言うか知りたい。
その前に、ノーベル文学賞取っておけな。
じゃないと、多分、思い出さないだろうから。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 18:47:16 ID:Cgad8gY6O
糞スレを立て、レスがついているか毎日確認する>>1のために泣いてやることだ。

そして、母親に息子がムスコを弄る様子を見せて「たてるのは糞スレだけにして。世間体が悪くて外が歩けない」と言わせることだ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 02:03:46 ID:xKsC2Kwy0
まずアメリカ軍基地を何とかしないと

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 07:11:26 ID:iNBFsHc9O
今の状態から革命するんだったら
やっぱ皇室追放して共和制になるんかな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 11:47:40 ID:3wg7u/9F0
>>8
なるほど。自民党は無傷で残るのか・・・
革命起こす意味がないなw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 04:26:38 ID:spNylBnA0
糞スレにレスありがとうございます。
今と似ている時代などあれば参考にしたいのですが・・・
個人的には鎌倉幕府成立前くらいか、明治政府誕生前くらいが今と似ていると、いやにてないか。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 15:10:31 ID:kFWqRYHC0
とりあえず、飢饉とかが起こって餓死者がいっぱい出るとか、
税金で毎月給料の半分が奪われ、物価の上昇で米の値段が半年で8倍になるとかしないと・・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 16:43:01 ID:8lLsuHqG0
まず地下基地つくって時給800円でショッカー募集しようよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 17:52:16 ID:1DyCxUgf0
なぜ長州力の名が出ない

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 22:26:26 ID:IJmeWgPl0
>13
ばかもの。その前にまずサンダー杉山閣下だ。そして上田馬之助。
長州は藤波の後だ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 17:13:13 ID:KYLVQYOeO
消費税反対!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/25(日) 02:48:14 ID:5Ueo+Uu/0
なるれす

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/10(日) 17:38:28 ID:zQ3rpP7z0
 五・一五事件の精神が蘇る?
 2009年5月15日(金)午後1時30分、岐阜護国神社で
 五・一五事件の三上卓作「青年日本の歌」に関係する
史料奉納式典が挙行される。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/27(日) 19:59:00 ID:mlSXfQuT0
明治維新はすごかったとか言うけど、それを今やれよ。
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1261911194/l50


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)