2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャーシュー藩

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/08(月) 15:53:24 ID:HAGX70RU0
アイス藩
薩摩揚げ藩

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/08(月) 18:33:11 ID:Zk/CPX3OO
>>1は支ねばいいのに

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/08(月) 18:42:57 ID:o0N8qk4r0
ラーメン、つけ麺、僕ジャージャー麺!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/08(月) 18:48:53 ID:Zk/CPX3OO
>>3は氏ねばいいのに

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/08(月) 20:10:08 ID:JCSujCZyO
唐揚げ藩とラーメン藩と寿司藩と天麩羅藩はどこ?
エロ幕府?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/08(月) 20:18:46 ID:LrTFt/5N0
ところでチャーシュー麺はいつ日本の歴史に登場したのだらうか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/09(火) 11:11:04 ID:P8Sz/ifK0
唐揚げ藩は志名筑藩と合併するわずか三年程存在したそうですが
その志名筑藩も取り潰しで天領になった為、文献が失われたそうです。
今日、唐揚げ神社にその名残を伝える無形文化財「唐揚げの舞」が
五年に一回行われ、これは戦時中でも行われたそうです。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/12(金) 01:35:37 ID:w7QCZOnw0
この手のスレ、好きなんだけど、絶対続かないよな....。
ひそかに応援したいが。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/12(金) 11:40:55 ID:aaWD5DZZ0
>>8
じゃあオマイ、天麩羅藩について詳しく調べてレポよろしく

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)