2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西郷隆盛とかサムソンの表紙飾ってそう

1 :漬け物会長 ◆3NYHnEcfy6 :2008/12/13(土) 00:19:19 ID:e7D3B5iA0
現代に生きていたら

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/13(土) 00:29:01 ID:YLTvrE8K0
ホモ心中に失敗
 ↓
自暴自棄となる
 ↓
幕府を挑発して内戦に火をつける
 ↓
予想に反して幕府に勝ってしまう
 ↓
朝鮮で死のうと征韓論を主張
 ↓
岩倉使節団組に反対される
 ↓
いじけて国に帰り反乱を起こす
 ↓
征伐され死亡

西郷の生涯を簡単にまとめるとこうなる

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/13(土) 13:12:04 ID:jvEsFtCn0
良スレアゲ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/13(土) 14:22:37 ID:FIiYbmhAO
無茶スレ噴いた。ゲラ
薔薇族とかな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/16(火) 00:11:25 ID:yq6JxInm0
薩摩人=男色イモ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/16(火) 18:12:29 ID:Ie91QNjc0
上野の西郷像は本人と似ても似つかない捏造なんだから、
取り壊すべきでは?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/17(水) 20:35:58 ID:Z4Xm1wka0
333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 14:47:13 ID:3LYJ58NY0
>>330
写真が一切ないのは寄生虫感染による象皮病を患ってたから。
おそろしく醜い顔だったと思われる。
睾丸が人の頭ほども肥大化してたのも寄生虫の影響だね。

ちなみに現在知られてる西郷の肖像画や銅像は、
本人とは全く似つかない作り物。
親族などの証言では痩せて神経質な小男だったとされてる。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/18(木) 00:27:03 ID:UaH6AUz5O
>>2
征韓論の辺りにもう一ひねり。もう一度笑いたい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)