2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スーパー】明石元二朗【スパイ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/17(土) 02:07:15 ID:fSOQOATY0
なんか赤化に協力しちゃった感じですが
それもWW2以降の日本の為になってるともいえたり

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/17(土) 03:51:35 ID:yKFzzZmOO
今は何してある方なんですか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/20(火) 00:55:43 ID:RdP18SO60
>>2
どこの人?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/21(水) 12:05:09 ID:RzrmZFSy0
>>1
> なんか赤化に協力しちゃった感じですが

それって思い切り結果論だし。結局はロシアが戦争に専念できなくするのが目的なんで反政府勢力ならどんなのでも良かったので。
チャーチルの「ナチスドイツを打倒するためなら、悪魔とでも手を組む」ってのと同じ。
当時の日本はそこまで先を読んで援助勢力を選択できるほど余裕なし。「来年の正月料理より今晩の晩飯が大事」みたいなもの。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/28(水) 01:21:38 ID:J5DOx2Np0
>>4
この時代はちゃんと工作とかやってんだよな・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/31(土) 21:18:47 ID:gnJFGxCO0
明石元二郎

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)