2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森総理は再評価されるべき

1 :|−`) 一意思流 ◆XTPTb/6XNc :2009/01/22(木) 18:26:42 ID:ilfLjrp30
あの頃はネットを見てなかったからマスゴミに騙されてたが、
けっこういい総理だったんじゃね?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/23(金) 01:14:13 ID:D5Y5PvIv0
森、安部、麻生みたいに
大手マスコミをコケにする首相はネガキャン張られて潰されるな
その点小渕はマスゴミ連中を手懐けるのが天才的に上手かった

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/23(金) 01:27:54 ID:vkhiZgjxO
>>2小渕はマスゴミに気を使いすぎて脳梗塞で死亡

マスゴミを手懐ける為の代償は死
命かけて政治出来る奴等は今いないぜ
森はある意味良かった
麻生みたいな.いじられ方されてたが
麻生みたいに哀れに思う程ではなかった
森は天然ユーモアを持ってるからな
いっそのこと
森を国会議員から
天然記念物にしてほしいよ


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/23(金) 01:43:20 ID:D5Y5PvIv0
朝日読売の政治部記者って
自分が日本の政治を動かしてると錯覚してるから
自分が日本一偉いと勘違いしてるんだよな
そんなプライドの塊みたいな奴らだから
馬鹿にされると猛然と政権を潰しにかかる


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)