2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【丑寅?】アジアの独立は「用心棒」【馬目?】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/21(金) 11:51:58 ID:AC/YFWi10
第2次大戦後のアジア独立は日本のお陰と言う人がいるけど、
日本帝国だって帝国主義を推し進めた侵略者だろ?
確かに、対抗勢力として欧米列強の支配を打ち破ったのがキッカケになったのは間違いないけど。

いいとこ、映画「用心棒」の二つのヤクザ組織の片方、くらいの役どころだと思うなあ。

あ、桑畑三十郎はハリマオってことで。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/21(金) 12:53:11 ID:jkbYBBnX0
「用心棒」という映画には日本ヤクザとハリマオヤクザが出て来るということはわかった。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/21(金) 19:10:22 ID:ClPZPMJC0
おう、懐かしいのう。わしゃ大好きじゃったぞ、「快傑ハリマオ」

♪〜まっかな太陽 燃えている 果てない南の 大空に
  とどろきわたる 雄叫びは 正しい者に 味方する
  ハリマオ ハリマオ ぼくらの ハリマオ 〜♪


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/21(金) 19:13:59 ID:jkbYBBnX0
ジジイッ!

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)