2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

南京大虐殺はチョンの仕業

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/04(金) 17:47:07 ID:/wsJO8820
今や常識ですねW

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/04(金) 18:14:31 ID:I2Ic7e5lP
なんだそんな事も知らなかったのか(笑)


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/04(金) 19:35:17 ID:WuzD5zZA0
おいまて(w

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/05(土) 07:09:37 ID:xnkSyre0O
チョンの仕業だったのか!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/05(土) 08:09:36 ID:EmKrmpUF0
国民党軍が逃走用の服を奪うため民衆を虐殺。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/06(日) 21:12:20 ID:h8op6t79O
チョン最低だな、自分たちがやったのに日本人のせいにしやがって。
チョンは全員日本から出てけ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/06(日) 21:47:01 ID:AbRig1sYP
まあ大韓航空機爆破事件の時も、日本人の仕業に見せかけようとした連中だからな
どうせならベトナム人にしとけよと言いたいわ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/06(日) 21:50:23 ID:ob/LduqY0
つまらんスレッドつくるな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/07(月) 20:59:30 ID:MJnNNOY9O
なるほど、これは良スレだ!
南京大虐殺がチョンの仕業と判明した以上、日中関係は安泰でok

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/07(月) 23:12:20 ID:xiH0w2tk0
因みに日本の師団は出身地地域ごとに編成されていた。
だが朝鮮軍はそもそも人数が少ないため編成できず主に後方占領地域の憲兵をしたりした。
因みに現地人はは日本人より背が高いことや訛のある日本語を話す朝鮮人と日本人の区別がついたそうだ。
朝鮮人は占領地で・・・後はご想像を 

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/08(火) 21:23:56 ID:/j/K1G9dO
前から薄々そうじゃないかと思ってたんだが、やはりチョンの仕業だったのか!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/09(水) 02:05:31 ID:q/Zvjke2O
当時はチョンも栄えある帝国臣民ですよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/09(水) 22:17:16 ID:pBUXbhhXO
加害者と被害者を巧みに使い分ける卑劣な嘘つき民族のチョンは虐殺もお家芸w
ベトナムでも南京でもやりましたwww

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/10(木) 21:47:59 ID:SCfXrB2ZO
なるほど目からウロコだ南京大虐殺はチョンの仕業www

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/10(木) 22:09:31 ID:AJfg6Xkq0
ひでーw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/11(金) 18:01:48 ID:xWOWbProO
なんせ虐殺はチョンの特技だからなwww

ベトナム大虐殺w
バージニア大虐殺w
南京大虐殺www

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/11(金) 21:26:06 ID:LftcatAP0
最低だな、チョンはWWW

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/12(土) 21:09:08 ID:OAKiPEOe0
ちょいまてw さすがに、無理はないか?www

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/12(土) 21:18:55 ID:fl9H+hGHO
チョンならやりかねんだろwww

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/12(土) 21:33:18 ID:VBaVpZuX0
>>18
ソースというか、スレタイの内容を主張してるのは中国人なので、まずは中国人に言ってくれ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/12(土) 22:00:30 ID:fl9H+hGHO
うん、確かにチョンの仕業とか言い出したのは中国人だよな。
まあ、中国人もチョンならやりかねんと思ってんだろうなwww


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/13(日) 08:20:31 ID:Q2tYViYlO
チョンがやらかしたのかwww

23 :大福井人:2009/12/13(日) 15:16:15 ID:EY9X2THu0
大阪の天王寺を夜散歩してみなよ。
金のない仕事のないHIV持ちかもしれないシナ朝鮮人熟女が立ちんぼで売春してるぜ

参政権がほしけりゃ日本人になればいいじゃないか。
反日シナ、朝鮮系の日本国籍をはく奪しろ!!
まんこっこwww

わかるか?愚民ども。
お前らみんな二流だカスどもが
貴様らとは階級が違うし、優秀な血が流れてんだよ。
そうやって人類みんな平等とかほざいてオナってろ。貧乏人。

貴様は俺が作ってる空気に引き込まれていることに
気づいてすらいない。
知らず知らずのうちに俺様に洗脳されてるのさww
氏ねこのクソが。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/14(月) 16:08:47 ID:cD3aPxYFO
朝鮮人がやったという証拠プリーズ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/14(月) 19:18:16 ID:vym2B//n0
証拠は、言いだしっぺの中国側に求めるそうでw

はあ…

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/15(火) 16:49:56 ID:N+GPshXzO
日本軍がやったという証拠もないし、どっちがやりそうかといったらやっぱチョンの仕業だろw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/15(火) 18:13:21 ID:zj79N9N50
ここのサイトの連中はそうは思ってないよ

http://takashichan.seesaa.net/article/133877532.html

どうよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/15(火) 21:39:10 ID:N+GPshXzO

いかにも頭悪そうな連中のサイトだなwww

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/16(水) 22:16:55 ID:QYqycBqeO
チョンの仕業は本当らしいね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/18(金) 21:18:53 ID:UZu6wdyJ0
最初はちょっと眉つばかとも思ったが、やはりチョンならやりかねないだろう。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/24(木) 16:12:56 ID:OwkYYP5aO
チョンの仕業w

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/25(金) 22:25:11 ID:kgxLA0j8O
チョセン、チョセン、パカニスルナ!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/26(土) 14:21:51 ID:554Uu7cZ0
まあ南京大虐殺はなかったで決着はついてるし、今さらチョンの仕業とか言われてもなあ・・・


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/26(土) 19:33:12 ID:JJ4TFIHTO
チョンの仕業とか言い出したのは支那人なんだし別にいいんじゃね?


35 :大福井人:2009/12/28(月) 21:51:59 ID:yH0afjdR0
何でだろーーーみんな俺がマジな日記書くと誰もレスしてくれない↓↓
ふつーのなんか結構くだらんやつにはレスしてくれるのに!!!
本当は、mixiで激論したかったりする!!
つーことでみなさんマジな日記書いたときはレスよろしく!!
だって一人で語ってるの寂しいもんーーー!!誰か反論して!!!!!!同意して!!!!!!
それで俺と激論しよーぜべいべー!!

あーみ楽しかったなー
やっぱ福井は最高だよ!!さすが住みやすさ1位は福井!!
わかるか?愚民ども。

なんか、あるHPで発見したけど福井県は田舎だけど、田舎なりに色々他県をしのぐところあるみたいです。
結論は福井は世界最強ということで結論づけさせてもらいますw
ちなみに福井県勝山市、世界で9番目にすみやすいそうな。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/29(火) 21:19:21 ID:OhgIHfZf0
爺ちゃんがチョンが南京で人殺したって自慢してたって
退役朝鮮軍人から聞いたらしい
もう60年ほども昔の話だが

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/31(木) 08:22:02 ID:C25g1/Ja0
やはりチョンの仕業か!


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/02(土) 10:29:14 ID:EH0dS6v20
日本軍にはすでに昭和13年から朝鮮人志願兵がいたし、それ以前からも陸士出身の朝鮮人将校や朝鮮人軍属なんかもけっこういたらしいね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/02(土) 10:38:50 ID:EH0dS6v20
で、その朝鮮人日本兵の主な任務は捕虜の管理だったらしいが、南京大虐殺=捕虜の不法殺害と肯定派も認めているところがチョンの仕業と妙に符合している。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/03(日) 00:48:15 ID:NMqI0BzS0
上海からの掃討戦で南京まで行ったんだから
八十万も国府軍がいたんだから虐殺っても軍人だよ
負け戦で虐殺って言われてもなぁ…
ボロ負けを誤魔化してもだめさ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/03(日) 11:01:27 ID:7xRw0w310
ただの戦闘だったんでしょ。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/03(日) 16:28:16 ID:NMqI0BzS0
ただのじゃないよ、蒋介石会心の戦いになるはずだったんだよ
ドイツの軍事顧問による第一次大戦並の塹壕とトーチかで
日本軍を誘い込んで殲滅するつもりだったのが殲滅されちまって
南京での防戦は無意味だってドイツ人が言ったのに聞かなくて
包囲殲滅されちまったのよ、五十個師団くらい集めたのに
日本軍の五六個師団に敗れちまって頭に血が上ったとしか…

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/04(月) 13:46:34 ID:Kjt7rMfF0
中国の敗残兵と朝鮮人(当時は一応日本人)が
虐殺しまくってたのを日本人が食い止めようとしてた

ってのが一番真相に近いんじゃないか
そりゃ本当の日本人も少しはやったかも知れないけどさ

朝鮮と中国の歴史と実状を調べれば調べるほどそう感じるよ

軍人たちの回顧録などを読むと、終戦時、中国から引き上げる日本人の中から、
朝鮮人だけが引きずりだされてボコボコにされたという光景があちこちで見られたらしい
つまり、戦時中に朝鮮人は率先して中国人を虐待・殺害してたってことだ

それと、日本人がそんなに残虐で、逆に中国人と朝鮮人がおとなしいなら、
なんで凶悪犯罪の発生率やら死刑の執行数では朝鮮と中国が日本を凌駕してるんだ?
っツー話だよな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/04(月) 14:40:42 ID:P4i8iWbP0
上海から南京は中国でも人口密集地帯だ
そこを敗走してゆくんだから追撃すれば民間の犠牲は出るさ
蒋介石は敗北を予測してないから非難命令なんて出してないし
つうか民間人に輸送させてたのじゃないの?
督戦隊がいたし更衣兵はいたし、むちゃくちゃだわな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/16(土) 06:57:39 ID:GWWoELOq0
チョンがベトナムでやった大虐殺の手口が南京とそっくりらしいね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/16(土) 10:06:42 ID:tQZAlIBV0
追撃したある部隊の押収した小銃は27万挺だったと言う
つまりそれだけの兵士が民間人に混じってたってことだ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/16(土) 17:52:38 ID:cqJKe1Rk0
都合の悪いものはすべて韓国人のせいWW
日本国内の犯罪者はすべて韓国人だし、真珠湾を奇襲したのも韓国人。
右翼も韓国人だし日本の政治を操っているのも韓国人WWWW

韓国人が2ちゃんねるで思想操作しようとしているぞ!!!WWWWWWW




統合失調症ですね。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/16(土) 19:37:09 ID:tQZAlIBV0
だから南京虐殺なんて言われているようなものじゃないのだよ
チョンじゃ戦争に勝てないよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/20(水) 22:51:07 ID:eCcqDpX20
ハハッチョンの仕業って馬鹿じゃねぇwww
って思ったけど あ い つ ら な ら や り か ね ん www

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/25(月) 17:13:41 ID:EB3kwCYY0
日本人犯行説よりは遥かに信憑性はあるな、チョンの仕業説WWW

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/28(木) 22:32:19 ID:Lasd9N6cO
やはりチョンの仕業かwww

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/06(土) 06:53:04 ID:mj9TgTyX0
当時チョンは日本人だったので、日本人の仕業

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/11(木) 17:27:53 ID:GlR6+WbW0
学術的に検証すれば、南京大虐殺などなかったことは明白

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/22(月) 21:45:08 ID:2efk8Rop0
やはりチョンの仕業かWWW


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/03(水) 22:54:31 ID:oYp8ATqjO
中国ではもう定説らしいね

56 :一名香港人:2010/03/03(水) 23:04:23 ID:dSU9FdBT0
日本人=戰犯

此仍無法?避的事實.

57 :一名香港人:2010/03/03(水) 23:07:37 ID:dSU9FdBT0
Japan is a land manifested with war criminals.

This is a solid truth.
Let justice return.

58 :香港人:2010/03/03(水) 23:13:48 ID:wdYxDtLl0
Japan is a land manifested with war criminals who refused to admit their past.

Let justice reveal the truth.
Let glory shines upon those who sacrificed during WW2.

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 00:21:20 ID:x9jBfUU7O
南京大虐殺をでっち上げてみたものの、日本人に突っ込まれて嘘がバレそうになったので、とりあえずチョンの仕業にしてみましたwww
って感じ?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/10(水) 05:47:37 ID:jGFzDRCC0
>>52

飼い主が駄犬の責任を取って絞首刑になったんだ

都合のいい時だけ日本人・朝鮮人ってホント犬畜生以下だよな。

昔の人が言っていた意味がよくわかるよ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/10(水) 22:17:52 ID:0BtvaQ+W0
チョン最低だな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 18:27:16 ID:j7xFuETv0
mjd?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/30(火) 20:42:39 ID:zD+m/23K0
チョンのしわざ(笑)

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/07(水) 22:15:23 ID:w11y2No8O
>>1
この事実は目からウロコだ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 20:33:19 ID:OxIh6/OQO
>>1 削除しろよ。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 22:34:23 ID:jK8ec2fBO
いわゆる南京大虐殺は明らかな虚構もしくはでっち上げなので、チョンの仕業であるところの南京大虐殺とは、一般的に認知されているいわゆる南京大虐殺(=南京事件)とは別物の出来事なのであろう。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 22:50:40 ID:jK8ec2fBO
逆に言えば、チョンの仕業であるところの南京大虐殺が、いつの間にか日本人のせいになっていた。
だから、いまだに南京大虐殺を肯定しているキチガイのほとんどがチョン。
チョンの仕業と言われるとムキになって否定するのですぐわかる。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 04:22:02 ID:99NvYZzaO
頭の悪いネトウヨチョッパリの捏造。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 03:05:59 ID:K5juY2Mk0
>>68
日本語が上手ですね。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 21:05:11 ID:kftrvGYV0
目からウロコの南京大虐殺はチョンの仕業WWW


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 14:07:26 ID:FAyODDPoO
パカチョン:「朝鮮人がやったというなら証拠出すニダ!」
支那人:「被害者の証言。」
パカチョン:「証言なんか証拠にならないニダ!
だから朝鮮人の仕業じゃないニダ!」
日本人:「じゃあ日本人がやったという証拠は?」
パカチョン:「証言がたくさんあるニダ!!!」






(笑)

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 20:58:46 ID:aCDyBTyl0
南京大虐殺はすでに否定されているねwww
チョンが何をやったかは知らないがwww

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 23:12:17 ID:DYK7hf3EO
南京大虐殺とは具体的にどんな事実があったのか、という疑問に誰も答えてくれないんだよね。


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 20:49:03 ID:qErKYBzlO
なんせでっち上げですからwww

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/06(木) 15:52:22 ID:djrgFT030
証拠出せ、証拠!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/13(木) 21:37:41 ID:mP/dzuFZ0
やはりチョンの仕業だったのか・・・

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 21:40:35 ID:KqoJLS6X0
マジ?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 22:50:31 ID:F5OsblNdO
南京大虐殺なんてでっち上げだ。
何を今更www

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 10:31:38 ID:VWReKRuj0
人口は最大に見積もっても25万人。どうやって30万人以上殺すんだよ!
当時、南京はシナの首都であり、多くの外交官・宣教師・商社マン・etc.
がいたんだ。
まして南京に侵攻した日本軍は100名の外国人特派員を同行させていた。
これは、記録に残る否定しようのない事実。推測でも何でもない。
加えて、シナ政府は当初被害者2万人と主張していたが、いつの間にやら
30万人以上に増加。増えた根拠は一切示されてない。
単に、共産党による国内の不満を日本に向けさせるガス抜きのプロパガンダだとしか判断できない。
常識を有する諸氏はどのようにお思いか?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)