2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

菅直人と木戸孝允が似ている

1 :ZENON333 ◆xWyLLmDM4OCJ :2010/06/13(日) 08:31:45 ID:yPthYipp0
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%82%A1%E3%82%A4%E3%83%AB:Takayoshi_Kido_suit.jpg

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 09:11:42 ID:Yz0dP+FKP
一緒にするな糞野郎

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 12:27:08 ID:5oWDlsWhO
>>1アホ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 19:09:33 ID:LGDlbVOQ0
木戸は
理想家という点では鳩山、怒りっぽいという点では菅に似てる。

弟子の伊藤博文が木戸でなくて
薩摩の大久保利通の側近になってしまったのは、
木戸の人格的な問題だろう。
菅がそうならないことを祈るよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 15:31:15 ID:klKKT/ooO
ホクロがあったらな

中身は短気なとこだけ

6 :↓ブックマーク推奨:2010/06/16(水) 15:32:04 ID:nm3qne2x0


NHKの極左売国捏造路線何とかなりませんか?19
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1273991231/
次スレ
NHKの極左売国捏造路線何とかなりませんか?20
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1276388465/









7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 17:55:18 ID:mQ6+YwCB0
木戸首班では政権はとても持たない同様に
菅では長続きせんわな。

やはり大久保に相当する人物が必要。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 23:02:13 ID:m43ol7N40
3ヶ月で総督を罷免され、桂より逃げ足の速い高杉=菅
立場が悪くなったら逃げるが結局ずっと長州のトップである木戸=小沢じゃないの?

大久保や山県はあの時代だから必要とされたが、今必要なのは井上と渋沢だと思う

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)