2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮人大虐殺なみの集団ヒステリー

1 :法の下の名無し:2007/10/21(日) 21:54:37 ID:lXge0iOH
横浜市の一部の住民が暴走し、「ツェペ」や「×」などと、えん罪を
訴える者を呼称し、事実の判断を誤り、「変態」などと同和差別なみの
人権蹂躙を繰り返した結果、えん罪請求者の自宅の玄関硝子が破壊され
逮捕者を出すに至った。

http://blue.ap.teacup.com/ladyoscar/13.html
女性は、沿道の振動で自分の下腿三頭筋がふるえても、「ツェペ」や「×」の
せいだと言い張っている。感情的になった住民がデマゴーグを
扇動し、無実の医師の自宅を破壊した。

冤罪を放置し続けた裁判官;依願退官してはいかが?
 http://www.amezor.to/main1/061224171641.html
ベルばら調書事件;早稲田の優秀な頭脳に託す。
http://wasechan.com/test/read.cgi/hougakubu/1184466198/
 冤罪:横浜都筑事件資料。
http://blue.ap.teacup.com/ladyoscar/2.html

芹香病院事件で精神保健福祉法違反
http://blue.ap.teacup.com/ladyoscar/4.html
起訴状のあやまり;思い込みと妄信
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1178161574/
はっぱふみふみさんは魔女裁判で火あぶりに!!
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1184980425/
起訴状のあやまり;思い込みと妄信
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1178161574/
無罪の医師を行政処分へ;厚生労働省
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1188341592/




2 :法の下の名無し:2007/10/22(月) 19:23:18 ID:uiua2MnU
横浜市の事件、もう少し解説してください。

3 :法の下の名無し:2007/10/22(月) 19:38:58 ID:oHrviFVv
中立条約を守り勝利に貢献し、攻められるとすぐに降参した日本人をソ連は強姦、強制労働させた。
南樺太では白旗を掲げる日本人を共産ロシア兵が強姦しまくった。
南樺太の朝鮮人が「ロシア兵に言い付けるぞ!」と日本女性を脅して性奴隷にした。
引き揚げ船が来る頃には妊娠していて帰るのを断念。これが「日本人残留婦人」の真相。
従軍慰安婦強制連行の捏造はこういった朝鮮人の行為を正当化するためのもの。
南樺太の朝鮮人は在日同様「強制連行されて住んでいる」と主張している(笑)


4 :法の下の名無し:2007/10/22(月) 19:40:05 ID:uiua2MnU
DQNウヨ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)