2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【法匪】分を弁えろ

1 :法の下の名無し:2007/10/27(土) 17:56:01 ID:xcC3UQMw
YO、自称「学燈」さんらよ
何、社会の木鐸自任してんだよ
あんたらに誰もそんな期待してねぇよ
日本社会は<分>社会なんだよ
才(ざえ)は目出度くとも、分を知らぬは恥ww
以上が、普遍的民威の一具現の芟言だ

2 :法の下の名無し:2007/10/29(月) 21:11:40 ID:SqdM/gkT
あたりま

3 :法の下の名無し:2007/11/06(火) 16:31:54 ID:JZsnqz6u
なかなか的を得た意見というより真理だな。
『エミール』の読後感に浸るカントになれたよ
サンクス

4 :法の下の名無し:2007/11/06(火) 18:56:55 ID:PmT+HjBA
>>1
今井メロのラップみたいだな。

5 :法の下の名無し:2007/11/07(水) 00:13:51 ID:IBi+lUv/
>>3
自演乙
>>4
メロ以下だよww
韻律の整合が無いし、語彙・文の内容が陳腐。
ヒップホップは社会学的アプローチをしない限り理解しえない。
馬鹿は、いつまでたっても流行に踊らされるだけ。

6 :法の下の名無し:2007/11/07(水) 15:43:01 ID:eRS6jjvU
>>5
早慶あたりの坊ちゃんかな?
アカニートかな?ww
ヒップホップは生き様なんだよ!
てめぇのような机上の空論ばかり並べて、
ぬくぬく育って親に食わせてもらってるような
やつがぐちゃぐちゃごたくならべてんじゃねぇよ。
びびりだから、クラブにも行ったことないんだろww
これいじょうは板違いだから反論は受け付けねぇし、
論じれるものじゃねぇしな。

7 :法の下の名無し:2007/11/08(木) 00:13:14 ID:ilp/h034
うん ラップスターはハートがなけりゃ意味がない。パックが言ってた。

8 :法の下の名無し:2007/11/08(木) 10:08:28 ID:uzQyY4vO
このスレマジでキモいんだけど…
板違いってわかってるなら、削除以来出しといてね。

9 :法の下の名無し:2007/11/09(金) 02:13:32 ID:i3trczfN
法学板っぽくないですね

10 :法の下の名無し:2007/11/09(金) 03:39:41 ID:RYAbOHGG
社会学板みたいだ

11 :法の下の名無し:2007/11/09(金) 19:16:32 ID:9CuW4i32
1は問題提起をしているのか、直覚または分析的に得られた
主張を発表しようとしているのか、が言語の使用に於ける形式
的厳密さを欠いているので不明瞭。
故に、馬鹿な方に法学板からのお引き取りを強く望む。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)