2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やばいんです!馬路おたすけ!!!

1 :厨房のマジレス:2008/06/12(木) 01:31:58 ID:Nis1Uxr1
今メル友がいるんですが、その人がPSPを
タダでくれるといったので貰う事にしたんです。
そしたら発送のことでもめて取り消ししてもらったんですが
その料金に一万円もかかるというんです!
家貧乏だし、到底そんなお金払えません!
どうしたらいいでしょうか?


2 :法の下の名無し:2008/06/12(木) 01:47:11 ID:IY6CvWSl
タダでくれるって言ったんなら問題ない。

てか、発送に一万もかかんねーだろ 常識的に考えて

捨て置いてOK

3 :法の下の名無し:2008/06/12(木) 01:50:38 ID:IY6CvWSl
そんなことより1万も払えないって...どんな貧乏人だよ。

4 :法の下の名無し:2008/06/12(木) 10:23:04 ID:5YThTYYT
一万なら中古屋でまともなやつ買えるだろ。「やっぱりいらない」とか言っておけば?

5 :法の下の名無し:2008/06/16(月) 03:25:14 ID:GPErn32r
弁護士に相談しろ。
一時間、たったの1万円で相談に乗ってくれるぞ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)