2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痴漢でっち上げの蒔田文幸と阪田真紀子の罪って

1 :法の下の名無し:2008/07/24(木) 18:53:51 ID:sFEpa0Xp
どれくらいなの?教えてエロい人
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/163514/


2 :法の下の名無し:2008/07/28(月) 01:20:26 ID:tom7T87P
人生初の2ゲット

3 :法の下の名無し:2008/07/28(月) 04:41:12 ID:FOOsZXkY
妻が夫の気を引くために、夫に「私、Aさんから痴漢をうけたの」
みたいな嘘をいったら、夫がAさんを警察につきだしてしまったところ、
妻はいまさら言い逃れできないと思い、正式にAさんを告訴した。
っていう事件で、その妻は実刑1年の懲役をくらったみたいだね。

上の虚偽告訴事件は、小さなウソから始まっているが、
蒔田くんの方はもっぱら【金のために】虚偽告訴をしているようだ
イメージ的には、虚偽告訴と訴訟詐欺を利用して、脱法的に強盗を達成しようとしているという感じか

被害者の精神的な苦痛とか社会的影響力とか考えると、
単純な強盗致傷より犯情的に重いようにも思えるから懲役6年以上はいくかも?
ということで、懲役7年程度だと予想

てか、逮捕罪とか詐欺未遂罪とかもつきそうだな
もしそうなら、懲役10年をこえることもありうるんじゃないかね?
まあホントのところはよくわかりません><

4 :法の下の名無し:2008/08/01(金) 18:31:38 ID:lUtRZN5e
【裁判】 「彼氏の言うことを聞こうと…」 痴漢でっち上げ共犯女に、懲役4年求刑
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1217394937/
大阪地下鉄痴漢でっち上げ事件
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news2/1214023027/
大阪地下鉄痴漢でっち上げ事件を非難する人数→
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1205402521/
痴漢でっち上げ犯の阪田真紀子について語ろう
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1216894114/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)