2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LECの「音行政書士」、オモロ〜!!!

1 :オーディオブックをこよなく愛するもの:2009/01/25(日) 02:54:37 ID:XxueDpK6
LECの「音シリーズ」とやらで、「音行政書士〜魔法使いギョウセイの大冒険〜」なるものが発売されましたね。

わたしゃ、面白いと思いましたが、みなさんはどうなんですかね〜。

そもそも、オーディオブック自体知らない人ってけっこういるからね〜。

まだ、LECでは、「音行政書士」の宣伝をしてないようだけど(今日の日付現在)、わたしゃ売れると思うから、早くホームページに載せた方がいいんじゃない?

てゆうか、喜安浩平のような大物声優が、主人公の声をやっているのか。

『はじめの一歩』の主人公、幕之内一歩の声をやっている人だよ。

一応、関連のURLを載せておくよ。

http://www.lec-jp.com/news/080305/index.html

http://itunes.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewAudiobook?id=301516109&s=143462

2 :法の下の名無し:2009/01/25(日) 08:45:58 ID:SKsuOOJZ
2

3 :法の下の名無し:2009/01/25(日) 20:38:28 ID:d2Zv3p7f
「非弁の道 ギョウチュウの大冒険」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)