2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2字熟語・・・

1 :小梅:2007/12/02(日) 12:39:01 ID:YovPty/i
私は、今年受験生なんですが塾のみんなにフェルトでお守りを作りたいと思うのですが
そこになにか2字熟語を入れたいなあと思ってるんですが、全然思い浮かびません。
自分を信じろっ!的なものにしたいんですが、何かいい熟語はありませんでしょうか?

2 :名無氏物語:2007/12/02(日) 18:24:52 ID:nCoX2ylq
        ■■■■■
      ■■■     ■■
     ■■         ■■
   ■■■         ■■■
   ■■■          ■■
   ■■■■         ■■
    ■■■         ■■
                 ■■
                ■■
               ■■
             ■■
            ■■
           ■
         ■■
       ■■
      ■    ∧ ∧      ■  ■■■    ■■■■  ■■■■■
    ■■    (*゚ー゚)     ■  ■       ■       ■  ■  ■  
   ■■     (∩∩)    ■■ ■  ■■■ ■■■       ■
   ■■■■■■■■■■■■ ■    ■   ■          ■
   ■■■■■■■■■■■■  ■■■■   ■■■■     ■

3 :名無氏物語:2007/12/02(日) 19:20:03 ID:px+Z5Ang
また、二松かよwww

4 :冬のオイラ(裴勇俊):2007/12/02(日) 23:53:33 ID:4YrV998J
若い男が三人の女性と真剣につきあってきて、とうとういったい誰と結婚する
べきだろうという問題にぶつかった。そこで、テストとして、三人にそれぞれ
1000ドルずつやってみた。

最初の女は髪と顔の念入りな手入れをし、新しい服と新しい靴を買った。 そし
て、男に新しい自分を見せに戻って来てこういった。 「あなたのために、最高
に美しい自分でいたいの。 なぜですって? あなたを愛しているからよ。」

二番目の女は新しいホッケーとゴルフの道具、それにステレオ、ビデオ、一ヶ
月分のビールを買って戻って来た。「これはみんな、あなたのために買ったの
よ。 あなたへの贈り物よ。 なぜって、愛しているんですもの。」

三番目の女は1000ドルを上手に投資して、たちまちのうちに元金を倍にした。
これを再投資すると、どんどん増えていった。 彼女は最初の1000ドルを若い男
に返すと、こう言った。 「あなたのお金を使って、二人の未来のために投資し
て、増やしたのよ。 それだけあなたのことを愛しているのよ。」

若い男は三人のしたことにすっかり感心した。 それから、じっくり慎重に考慮
した結果、一番胸の大きい女と結婚した。


5 :名無氏物語:2007/12/03(月) 03:49:13 ID:a5TrQl/A
報国

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)