2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くたばれ古漢板住民!!!!!!!!

1 :名無氏物語:2007/12/21(金) 22:24:16 ID:4ZKzEMCo
くだらねえレスばかりで、意味がねえんだよ!

2 :名無氏物語:2007/12/22(土) 00:04:41 ID:xGKqnDaE
        ■■■■■
      ■■■     ■■
     ■■         ■■
   ■■■         ■■■
   ■■■          ■■
   ■■■■         ■■
    ■■■         ■■
                 ■■
                ■■
               ■■
             ■■
            ■■
           ■
         ■■
       ■■
      ■    ∧ ∧      ■  ■■■    ■■■■  ■■■■■
    ■■    (*゚ー゚)     ■  ■       ■       ■  ■  ■  
   ■■     (∩∩)    ■■ ■  ■■■ ■■■       ■
   ■■■■■■■■■■■■ ■    ■   ■          ■
   ■■■■■■■■■■■■  ■■■■   ■■■■     ■

3 :名無氏物語:2007/12/22(土) 12:56:09 ID:B1hBogNE
全石ね。

4 :名無氏物語:2007/12/22(土) 15:31:00 ID:RQz0fO8j
また、二松かよ・・・

5 :名無氏物語:2007/12/22(土) 15:36:08 ID:GkjQwItu
>>1

      /´⌒ヽ-‐-、           あー、そこでこっちを見ている君!
     /::::::::::::::::::;、::::::::ヽ       そう君だよ、君! まあ、こっちへ来なさい。
    ,'::;/´ ̄  \::::::!
    !::i r=-  -=ェ i::;!       ウホッ!何といい面構えだ。ピーンと来た!
     rナ( '・冫=( ・` )ri        君のような人材を求めていたんだ!
    }{  ̄,ィ_.,_j  ̄ }{
     ゝ  ' ____  r'         ま、詳しくは入社してからということで、
       | 、´  ゙̄^ ,イ           まずは 私 にタッチしてくれたまえ。
    ,,.ノヘ `ー三ァ'"|;}ヽ、
 ''"´   ヽ      ,/  `゙゙       ……あ、おーい、どこに行くんだね? わが
                        765プロは、いつでも君を待っているぞ〜

6 :名無氏物語:2007/12/22(土) 15:51:01 ID:J49Z+T9j
二松のヘタレは早く死んでくださいませ〜m(^▽^)m 

7 :名無氏物語:2007/12/28(金) 20:46:23 ID:AvL9Z2GB
 か っ も  |  / // メ,/_,,. /./ /|   i   Y   //
 ァ  て う.  |'´/ ∠. -‐'ァ'"´'`iヽ.// メ、,_ハ  ,  |〉
  |  約 ク  ヽ! O .|/。〈ハ、 rリ '´   ,ァ=;、`| ,ハ |、  /
  |  束 ソ   >  o  ゜,,´ ̄   .  ト i 〉.レ'i iヽ|ヽ、.,____
  |  し  ス  /   ハ | u   ,.--- 、  `' ゜o O/、.,___,,..-‐'"´
  |  た  レ  |  /  ハ,   /    〉 "从  ヽ!  /
  |  じ  は  |,.イ,.!-‐'-'、,ヘ. !、_   _,/ ,.イヘ. `  ヽ.
 ッ .ゃ .立   |/     ヽ!7>rァ''7´| / ',  〉`ヽ〉
 ! ! な  て   .',      `Y_,/、レ'ヘ/レ'  レ'
   い  .な    ヽ、_     !:::::ハiヽ.   //   /
   で   い   ./‐r'、.,_,.イ\/_」ヽ ',       /  /
   す      /    `/:::::::/ /,」:::iン、 /    /

8 :名無氏物語:2007/12/28(金) 20:49:20 ID:NZwbc7ie
 か っ も  |  / // メ,/_,,. /./ /|   i   Y   //
 ァ  て う.  |'´/ ∠. -‐'ァ'"´'`iヽ.// メ、,_ハ  ,  |〉
  |  約 ク  ヽ! O .|/。〈ハ、 rリ '´   ,ァ=;、`| ,ハ |、  /
  |  束 ソ   >  o  ゜,,´ ̄   .  ト i 〉.レ'i iヽ|ヽ、.,____
  |  し  ス  /   ハ | u   ,.--- 、  `' ゜o O/、.,___,,..-‐'"´
  |  た  レ  |  /  ハ,   /    〉 "从  ヽ!  /
  |  じ  は  |,.イ,.!-‐'-'、,ヘ. !、_   _,/ ,.イヘ. `  ヽ.
 ッ .ゃ .あ   |/     ヽ!7>rァ''7´| / ',  〉`ヽ〉
 ! ! な  げ   .',      `Y_,/、レ'ヘ/レ'  レ'
   い  .な    ヽ、_     !:::::ハiヽ.   //   /
   で   い   ./‐r'、.,_,.イ\/_」ヽ ',       /  /
   す      /    `/:::::::/ /,」:::iン、 /    /

9 :名無氏物語:2007/12/31(月) 21:24:46 ID:qm+cnkNa
これはひどい

10 :名無氏物語:2008/01/05(土) 09:29:59 ID:x0kaSzqj
あげあげ

11 :名無氏物語:2008/01/05(土) 14:20:18 ID:ihbQVL/G
これも二松馬鹿が立てたスレッドかな?

12 :名無氏物語:2008/02/04(月) 20:07:58 ID:xpyIV/dJ
そうかもしれぬ

13 :名無氏物語:2008/02/28(木) 11:56:32 ID:B9iUEeFA
??

14 :名無氏物語:2008/06/09(月) 03:00:20 ID:on196mr1
私もそういうきにはなるよ

15 :春のドドイツ(徐道永):2008/09/07(日) 11:57:48 ID:Ky9MIdH5
【世界中から信頼される日本記者クラブの毎日新聞が英語版で、世界に向けて9年間も発信していた記事】

■思春期の受験生の集中力を増すために母親はフェラチオで息子の性的欲望を解消する
■日本人の若い女性はファーストフードを食べると性的狂乱状態になる
■日本人主婦は皆コインランドリーに附属のコインシャワーで売春している
■日本のティーン(10代)たちはバイアグラを使ってウサギのようにセックスをする
■少女嗜好が発達した日本では、小学校に通うごく普通の少女たちが放課後、売春婦として働いている
■日本の看護婦たちは通常、病院内にバイブレーターを持参し、仕事柄、アナル開発に興じている
■日本人女性の55%は、出会ったその日に男と寝る
■20才から35才の間の日本人の4分の3がセックスの写真やビデオを撮ったことがある
■漁師経験者談;日本人は何とでもセックスをする
■24時間オルガズムが止まらない病気で苦しむ日本人女性の数が増えている
■六本木のあるレストランでは、コックは食事の前にその材料となる動物と獣姦する
■福岡の米祭りは、顔にベトベトの白い液体を塗るため、AV業界が「顔射」と呼ぶものによく似ている
■日本の最新の流行:70歳の売春婦
■老人の売春婦の人気にもかかわらず、日本では小学生の売春婦にも仕事がある
■ほとんどすべての漁師は海でマンタとSEXしている
■男色は日本の伝統。八坂神社では女装祭りを行っている
■日本男子は柔道や空手の部活で男相手に童貞を捨てている
■日本の首相は結婚生活ではなくオナニーで政権が取れると言っている
■横浜の女装祭りはゲイの宣伝になる
■かつてパールハーバーと南京大虐殺を起こした日本政府が、児童性愛者向けのマンガを作ってオタクを自衛隊にひきつけようとしている
■熱海の伊豆山神社のある木は、屠殺人の木またナギと呼ばれ、その後イザナギと呼ばれたが、
■イザナギは神道伝説の神話の神であり、日本列島は彼のこぼした精液から生まれた

16 :名無氏物語:2009/08/11(火) 18:49:48 ID:Uvp2ywjT
古文や漢文は思想芸術の宝庫なのに、なぜ閑古鳥が鳴いているのか

ひとえに教育が悪い

まず徹底的に楽しませる。細かいことは言わない
十分楽しんだあとに出てくる疑問なんかから、覚えるべきことや基礎知識を習得させる

現代国語なんぞに日常生活で苦労してる奴なんぞはいないし、
古文漢文こそが小中高を通して学ぶべき事柄

馬鹿教師⇒馬鹿教組⇒馬鹿大臣ども、猛省せよ!


17 :名無氏物語:2009/08/11(火) 20:02:06 ID:uHO8w7E1
>>16
今度の総選挙で共産党に投票してください。

18 :名無氏物語:2009/08/12(水) 12:50:32 ID:SuZ4IgtW
やたぁ 閑古退去 古漢復活!

19 :名無氏物語:2009/08/12(水) 21:37:39 ID:2ReZKpfW
漢文なんかを読んでいると、こいつはお釜だな、とか言うのが字面から分かるわけだ
恋愛ものなんかをじっくりと教えれば、レターに気の利いた表現もできるようになるし、
源氏なんかを文法抜きで意味だけ教えていけば、最近のパープー生徒には大うけだろう

お得だから勉強しよう、なんぞと言う、卑しい根性を植えつける前に、
学ぶことそれ自体が楽しい、ということを教えろよ!


20 :名無氏物語:2009/08/12(水) 22:28:43 ID:N/clkkVo
使われていない糞スレに突然書き込むのは二松馬鹿さん?

21 :名無氏物語:2009/08/13(木) 10:56:54 ID:cCyNzy+I
>>20
お前ニ松しか知らんのか?馬鹿だな(笑
國學院あり
立命館あり


まあ、俺はちょっと違うんだが(笑



22 :名無氏物語:2009/08/13(木) 16:43:15 ID:XkTsvKfF
国学院は阿呆で、
立命館はゴキブリ。
馬鹿は二松だけだろ。

23 :名無氏物語:2009/08/13(木) 23:17:07 ID:cCyNzy+I
ううむ、安易に否定はできないような気が…

って、>22よ、偉そうだな(笑



8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)