2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えて下さい

1 :1:2008/03/25(火) 22:14:24 ID:+BAVg8Ub
もともと本を読むほうだったのですが
最近、和歌とか古文に興味を持ち始めました。
http://kanasoku.blog82.fc2.com/blog-entry-6861.html
↑それで数分前にこれを見て、もっと古典の言葉を知りたくなりました。


初心者にも読める書物を教えて下さい、お願いします。

2 :1:2008/03/25(火) 22:15:20 ID:+BAVg8Ub
あ、別にカナ速の宣伝じゃないです。
本当に古典の世界に触れたいんです、よろしくお願いします。

3 :冬のオイラ(裴勇俊):2008/03/25(火) 22:39:47 ID:O09pNluU
本当にもてる女はセックスの要求よりも結婚のプロポーズが先にくるはず。
もててるように見える女はセックスの要求はくるけど結婚のプロポーズはこない女。ただ性欲処理として見なされてるだけ。
現代の婚前セックス推奨の低俗メディアに踊らされた婚前非処女はバカ。
こいつらは愛されたと勘違いしてるがただ性欲処理として使われただけ。
婚前非処女に聞くがなぜお前は男にセックスさせてあげたにもかかわらず最後の女として選ばれなかったんだ?
答えを教えてやろう。それはお前は遊びの女としての価値はあるが一生体張って養う最後の女には値しないからだ。
男は本当に好きな女ならセックスより前に体張って一生養うことを意味する結婚のプロポーズをするぞ。
周りを見てみろ。世の中には婚前にセックスしてないにもかかわらず男にプロポーズされる女がいるだろ?
婚前にセックスしてないにもかかわらず俺が頑張って幸せにするから結婚してくれって言われる女がいるだろ?
そういうのが本当に愛されてる女なんだよ。
未婚にもかかわらずセックスしたことを真実の愛とかほざいてるから笑えるぜ。
真実の愛があったなら最後の女として選ばれたはずだろ?
最後の女として選ばれなかったってことはお前は本命ではなかったってことだ。ただの遊びの女。性欲処理の女。,

4 :名無氏物語:2008/03/25(火) 22:41:14 ID:O09pNluU
「リンガメタリカ」によれば
1等:子供全員生存、女5人だけあぼん、男7割あぼん
2等:女8割生存、男9割あぼん

市役所の採用面接試験のようだ

5 :1:2008/03/25(火) 22:41:46 ID:+BAVg8Ub
ふえーん

6 :名無氏物語:2008/03/26(水) 02:04:38 ID:01Qn3sCe
>>1
糞スレ立てるなよ!

7 :名無氏物語:2008/03/26(水) 02:46:25 ID:h2QQks+I
また、二松かよ・・・ 

8 :名無氏物語:2008/03/26(水) 16:28:41 ID:pdbXhlru
話題の広がりようのない個人的なスレは雑談カテゴリの板でだけにしろ

9 :名無氏物語:2008/03/28(金) 13:40:00 ID:ENWBrXro
>>1
http://www.amazon.co.jp/dp/4385140421/
お前さんに必要なのは読み物ではなくこの辞典だと思う。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)